![]() |
Я с сыном запад 5 верх,14 ряд,место 28,29
|
Крайние дерби убедили в том что надо идти на Юг..спокойнее как-то хоть и первый раз туда:)
|
Цитата:
|
Иfан, и только я, только я, буду рядом:).
|
Запад низ 4 сектор Буэно с дедом:-)
|
я сверху буду за вами наблюдать......
сектор 5, 22 ряд, места 39-40 Сержиньо и Бурундук. |
Как я вижу в основном посетители форума взяли билеты на запад 5 верх. Надеюсь кроме меня, Василия и ВОСТОКа кто-нибудь из ж-з будут на первом секторе верха на востоке.
|
andr, дык, на гостевые дерби ГМ собирается на ГМ секторе:)
|
Цитата:
|
как всегда на дерби иду на юг
|
Други,есть ли ещё билеты на ГМ-сектор в кассе? Завтра сына пошлю в кассу за тикетом.Только сегодня мясолётом прилетел.Отпуск...:mrgreen:
|
Цитата:
|
Ребята, ничего нового, "Кубань" - чемпион, Е5магнидЕ5, всем здоровья, счастья, успехов и всяческих ништяков:):vpered::magnid::beer2:
|
Цитата:
|
Maxus Polaris, там, на секторе и кастроабониментщики будут. Так что твои пареньки будут не одиноки:), но в явном меньшинстве
|
Цитата:
|
А с Букурчиком там что?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, голословность в большинстве... Запад 5, это не то место, где
кастратье может быть в большинстве...тем более отпостившиеся в этом топике это подтверждают... |
Гоните сударь?:) "Меньшинство" я отпостил про пареньков, которые идут топить на наш сектор за кастратов. Вроде всегда ясно изъясняюсь:)
|
Гудвин, гоню...не догнал.... Promiňte, pane:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
total, кастраты не заслуживают моих междустрочий. Там все ясно и монументально. Недоклуп и точка:)
|
total, как удалить кастратцкий плюсодин, а то он меня напрягает:)
|
svarshik, удали сообщение:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то подозрительно тихо:). Шапки не летят, по возможному составу на матч - никто не инсайдит:). Как в том фильме:) ....... и тишина
|
Гудвин, шапку не могу найти, чтоб полетела#-o Все закидал за прошлые сезоны.
|
Осталась одна норковая а=ля 90-е и "петушок" а-ля Сёмин из 1995г. Всё, пинда, больше корриду закидывать нечем.
Гнетёт время к дебрЯм! Страшно! Но верю в счастливый случай. Ипанём на морально-волевых. Думаю мастерство и квалификация в этом матче будет на вторых ролях.... |
Ещё парят некоторые весЧи! ВеЩЩи в нашей кухне.В нашей кухне болел.
Сорри, флудеразм! -Колифей пропал. Заходер на сайт крайний раз 11.06.15#-o -Гудвин, если не моется в бане, то тоже бывает в розыске. -Оскар, тоже пропал. Через друзей объявил розыск в Армении. Местные стоматы тоже подключились:lol: |
Цитата:
Гудвин - временный творческий кризис. Вангования и прочие потусторонние изречения начали давать системный сбой. Еще и в итоге вполне логично по резалтам вангований "охоту на ведьм" объявили. Стал более осторожен. Ждет сентября, бо там после очередных честных выборов можно дать очередной долгосрочный прогноз. Оскар - вот тут реально х.з. Будем надеятся, что просто в отпуске.... Ну или очередь к нему круглосуточная. Бабло косит :) |
Цитата:
|
Оскар 07.08. отписывался, а вчера 08.08. заходил читал
|
| Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |