![]() |
Сын после игры заехал в пицерию , там зенитовские болелы горевали горькую, что все про.......ли чемпионство, так, что Кубань может и фаворитам крови попортить и про себя напомнить. Игра была качели, Ташуев правильно сказал могли выиграть могли и проиграть, но именно в таких играх куется характер команды, спасибо парням за игру.
|
Щеткин, он уже реальне окуел. а потом они жидко сруцца в европе, привыкая к такому судейству.
то, что было сегодня, ровным судейством назвать нельзя. нас судейка "отпустил" реально со счета 2:1 и до 2:2. потом опять начал жать. то, что эти "звезды" не довели матч до победы - это их вина. и заслуга наших парней, кстате. которые сегодня не сложили привычно лапы, видя, что их убивают внаглую, а играли реальне до конца. |
поймал себя на мысли, что ловлю футбольный кайф от игры Кубани Ташуева
|
НТА, тоже поймал эту мысль, но пока прогнал. рановато. выздоравливаем, может быть. но рановато.
|
Щеткин, ты владеешь португальским языком?
|
Браво КОМАНДЕ!!!:beer2:Я получил огромное удовольствие от посещения стада!!!:beer2:
НО... Как в душу плюнули.:evil:Как в клубной палатке(запад-юг) может стоять продавец в кастратской футболке???:evil::magnid:Анатолий Ефимович,разберитесь,плиз!!! |
Цитата:
|
Еськов поднял тариф за пенальти, отсюда непонятки Халка - прежней ставки не хватило для подарка Виллашу
|
Кто в курсе, Дора был на матче?
|
хичкок,
Цитата:
А Ташуеву и футболистам "Кубани" - мегазачОт! :app: |
ЗЫ: Не знаю, было тут - не было. Но Куля выбыл на полтора месяца, Букур навсегда, а что с Хубуловым - пока хз.
Совсем теперь мрак с составом наступает... |
Команде спасибо за характер! Ташуев потихоньку исправляет ситуацию:)
|
Цитата:
|
Хоть я совсем не фанат Кулика, но в данной ситуации его травма это большая проблема
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, по Букуру травма или не видят в составе?
|
Позравляю с очком! :beer2:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или дена кулаги на вас нет? :app: Боритесь за чистоту футбола, на! ;) --- Цитата:
Смотреть надо. --- Насколько вылетел Кулио? Насчёт 1.5 месяцев даже мыслить страшновато... Вот так вот... Увы, Артурик сегодня подыгрывал словно с температурой :( |
Цитата:
|
Капитан Врунгель,
Цитата:
|
Цитата:
|
Совсем играть не кем... :cry: есть кто на примете?
|
Тонко коней отсудили и бомжей, как обычно. Из Москвы, понятно, виднее смотрятся растасовки, на то она и Москва:). Дзюба четко играл, но это по ящику не видно:). В спинку, потом прием, линия офсайда, три раза судейка не поднял
|
если в таких матчах видеть "чистое" судейство, то совет один- ходите и В ЖИВУЮ смотрите, а иначе звиняйте, не Вам судить.
зы. по прежнему считаю, что если наш клуб кому нужен, то надо по судьям решать, а коли есть желание распродатьвсех к черту, то не надо через кого-то там слухи пускать, мол вот вот еще чуть чуть и все в клубе переменится и деньги будут..а пока типо задача не вылететь. НЕ ВЫПОЛНИТЬ эту задачу просто так. Дома по башке судейством уже в каждом туре бьют..о выезде и говорить не приходится. НАШ футбол-это бизнес в квадрате, а ПЛ-мусорка. ЛЕ и ЛЧ показывают на свет божий всех тварей, их уровень так сказать на лицо..и бело-голубых, и красно-белых.. |
Цитата:
Из молодежки еще можно подтянуть: Нурисов, Каретник, Завезён, Коновалов. |
Колифей! С возращением!
|
Ташуев, кстати, поймал свой шансик, как дядя и ванговал, учитывая проблемы бомжей:). Бомж поставил Рязанцева в перерыве. Сдвиг Мельги под него, два момента у Игната оттуда. Все грамотно было, тупо класса нам не хватило, бывает:)
|
Гудвин. Имей совесть. Дай между твоими постами, пост Колифея вставить.
|
И кто тут на Белю ******лся после "Ростова"? Класс не пропьёшь. Ещё одно очёчко имени кэпа.:app:
|
Интересно куда бил два сто процентных Бальде? И при чем здесь судьи?
|
а мне за Бальде обидно читать..значит когда чел в еврокубках фейенордам всяким забивал был герой и ништячный...а теперь после травмы, значит, просто дерево..
а то что после его выхода Кубань сегодня счет сравняла..то что оттягивал защиту, боролся, сбрасывал, моменты создавал, старался чел, это как-то не замечено.. кули, так оно в жизни и есть..сначала на руках носим, а потом, пошел на, деревяшка...узнаю наше старое доброе кубаноидство )) |
Мне все понравилось, получил заряд позитива. Забей Бальде - позитива стало бы больше. Судья - негодяй! Я удивляюсь, как они уже пол года без зарплаты работают и ни кто на стачку не выходит?
Кулика жаль, состав такой, что и заменить его не кем, на до же было ему эту передачу сунуть (не помню кто):( Тлисов не впечатлил сегодня. В Засранске матч осени. Нужно побеждать! Хохлову денег не платить - пусть судится. |
Час Мужества, боялся лажануться, мандражно. Будущее, млять:). Но спасал. Там он будет, готов поспорить:)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Его роль никто не отрицает. Но, ты его уж, слишком боготворишь.
|
Незнакомец, ты с кем разговариваешь:), хотя бы "цитаты" вставляй:lol:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |