![]() |
Цитата:
|
Тут кто-то видать сильно в поезде на удачу повеселился с проводницами))
|
Парни,это не сон?:lol:
|
Акуеть...включил ТВ на 28й минуте...4(!!!):0...потом с углового...я куею...проводницы сосают с заглотом!:lol:
|
Ощущение какого то невероятно феереческого праздника.Это просто фантастика,наверно я сплю
|
Ох, не хотел бы я быть проводницей!!! Кто-то из наших до сих пор катается в купе проводниц?
|
Это все, потому что Тлисов не играет. И очень тяжело в полузащите, с молодыми Якубой.........:)
|
Игнатьев в HD
https://streamable.com/cmi5 |
Кубань показывает фантастическую игру! 5-0 в первом тайме! Не останавливаемся ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Жаль что на стад в этот раз не попал.
Командировка гребаная. Но из Венгрии очень неплохо видно как наши разрывают на куски паровоз.... Парни с трибуны звонили - поддержка просто сумашедшая.... Так держать! И, вперед Кубань! |
Цитата:
Цитата:
|
с1979г, признавайся скольких проводниц ты сегодня....... :)
|
Цитата:
Батюшку теперь надо будет почаще звать перед матчем. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, я написал Игнатьев, а это Ткачев. Но неважно. Ждем гола от третьего ex-Loko
|
Посмотрел Таблицу-даже не верится,что ЭТА Команда за 13 предыдущих туров выиграла всего...ОДИН!!! матч...#-o
На данный момент сравняли разницу забитых и пропущенных,17:17....:app: |
На спорт.ру новость Кубань-Локо 5-0. Понравился комент: Бавария переодевайтесь, мы вас узнали)))))............
|
Цитата:
|
Гляньте внимательно и скажите кто подал голевой угловой? Игнатьев ли это был?
|
Разобрался. Ткачев положил красавца!!!
|
Как Каретник классно ударил,ааа!:app::app::app:
Жаль,чуток не попал... |
Цитата:
|
Любопытно, какова телевизионная аудитория нашего матча в сравнении с матчем наркоманды на МатчТВ, где к концу первого тайма 0:0?
|
Теперь спокойненько доиграть, без травм и карточек...........
|
гол Локо назревал, в первом тайме нас прощали. Без привоза не обошлось млядь. 5;1
|
Лапочкин мудазвон.
|
Лапочка не меняется:evil:, точка была:evil:
|
Дасс.. Все таки на сухо не отстояли.
|
мля, раслабон уродский этот 5;2. Не знаю у кого как, а мне стало очень тревожно.
|
что-то игра в обороне у вас сегодня никакая
|
Видимо, что кто-то из наших в купе проводниц в первые 45 минут 5 палок успел кинуть, да во втором тайме начальник поезда некстати в купе заглянул.
|
Пока мячу понравилось только в одни ворота влетать
|
Слишком раслабились наши
|
игра в оброне ужас..
|
Бардак в защите полный,будто другая команда после перерыва вышла
|
Якубу совсем не видно
|
Пляя, ну вот почему не можем без валидола доиграть? Расслабон мать его.. Ташуеву звиздюлей надо обязательно после играть пораздавать обороне.
|
Лапочкин такой Лапочкин
|
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |