![]() |
судя по сотаву бомжей будем сегодня тренажером, но иногда и тренька задрачивает:)
|
23 Александр Беленов(в)(к)
15 Георгий Зотов 4 Шандао 27 Аугусто Сантана 22 Аподи 11 Георге Букур 5 Мохаммед Рабиу 20 Сергей Каретник 17 Святослав Георгиевский 14 Роман Концедалов 10 Евгений Селезнев |
Цитата:
отступать некуда позади пердолы:evil: Только Кубань! Только победа! :vpered::vpered::vpered: |
Цитата:
Пойдёт для сельской местности, как говорится. Только чё они там наигрывали в последнем товарняке, ежли в 2 ЦЗ играем. |
Букур с Селей в основе)
|
Не знаю, как вы, а я уже места себе не нахожу. Футбола хочется, аж кушать не могу:lol:
|
Аподи в защите#-o
|
Цитата:
|
Кто помнит, что у наших с горчичниками?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://vk.com/matchtv?w=wall-101982925_754428
Не забываем проголосовать) |
Цитата:
|
Цитата:
http://fckuban.ru/files/Image/news/1275574764.jpg |
все в нутри бурлит ох как соскучился за этим состоянием
с каждой кружкой пиваса все сильнее и сильнее хозяин бара сказал за каждый гол КУБАНИ ВСЕМ ПО КРУЖКЕ А ЕСЛИ ВЫИГРАЕМ ТО ПЛАТИТЬ ВАЩЕ НЕ НАДО:beer2::app: Всех с открытием сезона:beer2: Вперед КУБАНЬ:vpered: |
Зенит засцал выпускать новичков, тем интереснее будет..оборона без Ломбертца и Гарая нам по силам! Верю!!!
|
Цитата:
|
Кто нибудь будет просматривать в спорт баре? Если что - присоединюсь на сухую..
|
Цитата:
|
andr, Майрович, Якуба, Лобкарев
|
andr, Якубу и Завезена ещё дописали в запас
|
МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ КУБАНЬ!!!!
|
Ну что первый официальный матч!!! Дадим бой Зениту!!! Вперёд Кубань :vpered::vpered::vpered::
|
Вот и началось!!!!!!!!!!!!!!!:app:
Как бы тяжело не было-ВСЕГДА верю в Кубань и нашу Победу!!!!!!!:beer2: Вперррёёёёёд,Кубааань!!!!!!!!!!:vpered: |
Цитата:
|
Ну, здравствуй футбол- 2016!!! :beer2::vpered::vpered::vpered::vpered:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жёооооооооооооооолто-зелёный!
Клуб любимый! В сердцах у наааааааааааааааааас! Мы Кубань родную не покинем в трудный час! Ведь судьбу свою навеки выбрали лишь раз!!!! :vpered::vpered::vpered: |
Генадию Орлову зачот за слова в наш адрес и за нашу поддержку:app:
|
Vini, с телефона... Я манал эти мелкие букофки набирать #-o
|
Ну, что поехали, удачи нам:vpered:
|
да поможет нам Бог!
|
Ну что, с Богом! Удачи нам сегодня! :app::app::app:
|
Погнали! #впередКубань #е5магнит
|
Ну, с Богом!:vpered:
|
Аподи подтупливает пока...
|
Похоже, Селезнёв не обманул, когда говорил о желании играть. Желания через край:)
|
Мяч совсем не держится. Думаю Ташуев сделал ставку на стандарты
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |