Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   21-й тур; ПФК ЦСКА - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=23961)

Мастер 19.03.2016 00:41

Кубанский Чел, таки завтра, али сегодня чуешь, шо вечер удаётся не только у твоих женщин? :)

Кубанский Чел 19.03.2016 00:50

Мастер, щас выпиваю, честно не понял, что вы написали. извини.

Мастер 19.03.2016 00:52

Цитата:

Сообщение от Кубанский Чел (Сообщение 1200857)
Мастер, щас выпиваю, честно не понял, что вы написали. извини.

Да мы на равных. :) Я - про даты. :)

Кубанский Чел 19.03.2016 00:53

кто не спит, по первому идет передача про Скорпионс, круто.

Мастер 19.03.2016 00:54

Кубанский Чел, спсб.:)

Фитиль 19.03.2016 00:55

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1200812)
Фитиль, твой ник тлеет в опе ужасного Гу в виде фетиша - ВМГ. Если опнет - никому мало не покажется. И все всем станут должны. :lol:

А я каким боком?:lol: Мне ни ВМГ, ни Гу ничего не должны, супротив игроков и тренеров конских ничего не имею, однако сам конский клуб никакого уважения изначально не вызывает.
Жидовская команда. *****, прекрасно понимаю "чувства" португалов, этот ***** и за выход в группу судейкам нехило зарядил, всё посчитал , РФПЛ ему мало. Наглядно и жутко противно.

Кубанский Чел 19.03.2016 00:56

:app::app::beer2::beer2::beer2: поздравляю

Мастер 19.03.2016 00:59

Цитата:

Сообщение от Кубанский Чел (Сообщение 1200862)
:app::app::beer2::beer2::beer2: поздравляю

Мы на равных не по датным барышням, а по выпитому. ;)

Кубанский Чел 19.03.2016 01:05

ну и ладненько.:beer2:

Кубанский Чел 19.03.2016 01:09

эх от темы ушли Е5маГНитЕ5.

Мастер 19.03.2016 01:28

Цитата:

Сообщение от Кубанский Чел (Сообщение 1200865)
эх от темы ушли Е5маГНитЕ5.

Пока они существуют (отдельная тема), уходить никто не намерен. :) Твоя формула Е5маГНитЕ5 имеет право на жизнь и будет рассмотрена как альтернативная. :)

Alex027 19.03.2016 01:42

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1200255)
Не плохо если б наши шведу,
Талончик взяли к ортопеду.

Ахмеду - шаурму к обеду,
чтоб оклемался только в среду,
еще, чтоб сбылся мой прогноз,
и всех коней прошиб понос,
Москаль у них не взял бабос,
а Селя три очка принес. :) :vpered:

Кубанский Чел 19.03.2016 02:00

ох ты мой микро юбилей,попал на нормальный пост.

хичкок 19.03.2016 06:18

Ну что сегодня игра с Конями! Вперед Кубань!:vpered::vpered::vpered:

pereselenec 19.03.2016 07:27

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1200874)
Ну что сегодня игра с Конями!

Пусть сегодня удача будет на нашей стороне! Любым макаром пропихнуть мяч в ворота сбродника,а там чем черт не шутит может не пропустим. Не фолить около штрафной и в ней по возможности,помнить при этом судья-педераст. Ну и главное Губошлеп сосать! Все пошел готовиться к поездке!
До встречи на секторе:vpered:

Игорь 19.03.2016 07:28

заберите у него нацвай
http://www.kremlinrus.ru.opt-images....45418970361633

Кармен 19.03.2016 08:02

Гудвин, ну каков прогноз от Одина?;)

Dreams Park 19.03.2016 08:13

Шесть последних матчей в чемпионате не можем им забить. Жутко неудобный соперник. Но все серии когда-нибудь заканчиваются.
Класс бьют порядком. Авось сегодня повезёт.

BonJon 19.03.2016 08:16

В такую погоду, как в Москалии сейчас, хороший хозяин собаку на двор не выпустит, повезло, однако!

pereselenec 19.03.2016 08:20

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 1200880)
В такую погоду, как в Москалии сейчас, хороший хозяин собаку на двор не выпустит, повезло, однако!

Ничего страшного нет сейчас у нас -10 солнце решило нас порадовать,не много разогрева:beer2: перед матчем конечно не помешает.

ASD-QWE 19.03.2016 08:31

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1200848)
Иных уж нет а кто далече. :( Фотка понравилась. :)
http://ss.sport-express.ru/userfiles...0072/large.jpg

Нижний брейк, йопт :)
http://www.studiya-tantsev.ru/images/brake-2.jpg

Леонид 19.03.2016 08:35

Цитата:

Сообщение от Ventura (Сообщение 1200320)
а када мы с конями играли достойно? ну акромя кубкового матча)) тока при Дане...

Было это 36 лет назад. Кубань - дебютант в Вышке СССР. Первая игра в Москве в начале мая с ЦСКА. Волнение необыкновенное. Очков мало, нужны как воздух, примерно как и сейчас, остаться в Высшей лиге очень хотелось. Наших собралось в Лужниках много. Опыта никакого. Но надо поддерживать команду. И вот выходит ЦСКА. А их уже тогда называли конюшней за то, что забирали лучших игроков из других команд. Ну я и предложил кричалку: " Раздался звон копыт, показалось дышло, - это наше ЦСКА из конюшни вышло". Народа было мало, слышно хорошо. Аджем к нам бежит, прыгает через ограждение, но потом опомнился, вернулся на поле.
Уж и не знаю, толи мы так разозлили армейцев, Толи наших успокоили. А потом по ходу игры дружно поддерживали и наше могучее: КУ. - БАНЬ, КУ- БАНЬ неслось над стадионом. Но Играли мы строго, надежно, потом комментаторы говорили, что Дебютант оказался не робкого десятка. Игра
закончилась 0:0. А мы расценили этот результат как Победу

GATTUSO 19.03.2016 09:04

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1200878)
Гудвин, ну каков прогноз от Одина?;)

ЗАПОР:lol::lol::lol::lol:

3 : 0 19.03.2016 09:06

Шо вы к дяде пристали? Может квартиру отмывает...:lol:

Оскар 19.03.2016 09:11

Какой ЦСКА мы увидим, если Широков не выйдет в стартовом составе. Интриги РФПЛ
http://www.sportfakt.ru/football/29942/

Кармен 19.03.2016 09:12

GATTUSO, это типа голов не будет? :lol: значит 0-0:lol:

КУБАНОИД 72 19.03.2016 09:28

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1200892)
GATTUSO, это типа голов не будет? :lol: значит 0-0:lol:

Тогда хорошо,что не понос :lol:

Кармен 19.03.2016 09:31

КУБАНОИД 72, смотря в чью сторону будет ветер дуть:lol:

КУБАНОИД 72 19.03.2016 09:56

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1200895)
КУБАНОИД 72, смотря в чью сторону будет ветер дуть:lol:

Чёто думается, что ветер дул бы нам в харю ! :lol:

Энко 19.03.2016 10:00

По поводу ветра...
Спустя полтора часа, после падения Боинга в Ростове, мы вылетали в 6-м из Краснодара, знали о событии до вылета... По крайней мере, мы с ЮСС. Рейс из Москвы в Ростов ранее приземлился у нас, автобусы пассажирам предлагали. Почему этот борт не ушёл к нам:?? При взлёте здорово болтало, но не критично.

Товарищ Саахов 19.03.2016 10:00

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1200715)
Павлюченко не сыграет в выездном матче с ЦСКА
http://www.championat.com/football/n...he-s-cska.html

Н-дааа,дармоед хренов...#-o:evil:

До конца сезона пости, меняя названия наших соперников.

Оскар 19.03.2016 13:34

Ткачёв: «Кубани» уже поздно задумываться, против кого они играют
http://www.championat.com/football/n...i-igrajut.html

Цитата:

Полузащитник ЦСКА Сергей Ткачёв поделился ожиданиями от предстоящего домашнего матча 21-го тура РФПЛ с «Кубанью». Встреча состоится 19 марта.

«Нас ожидает крайне тяжёлый поединок, каждое очко для „Кубани“ сейчас на вес золота: турнирное положение у команды очень неприятное, и им уже поздно задумываться, против кого они играют — против лидера или аутсайдера. Нужно пытаться в любом случае заработать хотя бы одно очко, а лучше — три», — цитирует Ткачёва официальная страница ЦСКА в «Твиттере».
Правильно сказал беглый скамеечник-НАМ "Нужно пытаться в любом случае заработать хотя бы одно очко, а лучше — три"!:beer2::app:

Было бы классно,если бы не Игнашевич сделал два автогола ,(как вангует Гудвин),а Ткачёв-я бы ему простил все его прегрешения!:)

Оскар 19.03.2016 13:41

А вот и более полная версия вью беглеца появилась:

http://pfc-cska.com/novosti/vse-novo...svoj-maksimum/

Цитата:

…— Как ты понимаешь, мы неслучайно выбрали твою кандидатуру для интервью перед матчем с «Кубанью». Перейдя в ПФК ЦСКА, ты в различных беседах с журналистами не раз подчёркивал, что продолжаешь тепло относиться к краснодарской команде и будешь вспоминать об этом этапе своей карьеры только хорошее…

— Так и есть. Считаю, что в «Кубани» я раскрылся как футболист, поэтому хочу ещё раз сказать спасибо всем, кто в меня поверил. Во всех остальных матчах — кроме, разумеется, игры с ПФК ЦСКА — мои симпатии будут на стороне кубанцев. Очень хорошо, что клуб нашёл возможности дозаявить новичков, сохраняет боеспособный состав и борется изо всех сил в каждом матче.

— Непросто тебе будет, если выйдешь на поле, ведь играть придётся против многих своих друзей…

— Да, у нас даже есть в мобильном приложении группа, в которой мы состоим и регулярно общаемся друг с другом. Но ведь во время матча это не имеет никакого значения! Мы все — профессионалы и будем делать всё возможное, каждый для своей команды.

— Будет интересно, если ты поделишься знаниями, приобретёнными по ту сторону «баррикад». Кто, на твой взгляд, самые сильные игроки нынешней «Кубани»?

— Думаю, не скажу чего-то принципиально нового. Выделю в первую очередь вратаря Сашу Беленова — к слову, моего товарища, с которым мы постоянно на связи. Арсен Хубулов — очень перспективный молодой игрок. По тому, что я видел, новый нападающий, Евгений Селезнёв, произвёл хорошее впечатление, с ним нашим защитникам придётся непросто. Состав у «Кубани» сильно обновился, тренеры в интервью отмечают, что где-то команде ещё не хватает слаженности во взаимодействиях, но эти проблемы со временем решаются.

— Краснодарцам сейчас отступать некуда.

— Да, поэтому нас ожидает крайне тяжёлый поединок. Во-первых, каждое очко для «Кубани» сейчас на вес золота: турнирное положение у команды очень неприятное, и им уже поздно задумываться, против кого ты играешь, лидер это или аутсайдер. Нужно пытаться в любом случае заработать хотя бы одно очко, а лучше три. А во-вторых, я заметил, что на игры с армейцами абсолютно все соперники настраиваются, как на последний бой. Когда я выступал за «Кубань», нам было легче играть с тем же «Спартаком», с середняками. А против такого великого клуба, как ПФК ЦСКА, все стараются показать свой максимум. Но не менее хорошо понимаю и другое — перед нами стоят серьёзные задачи, и нам некогда обращать внимание на соперника. Нужно выходить на поле и стараться побеждать в каждом матче.
Хоть Ткачёв и некрасиво удрал от нас,но всё же отношение к нему не такое негативное,как к кляузнику и сутяге Игнату,затеявшему тяжбу в судах с клубом,реанимировавшим его из хрустального трупа...:evil:

3 : 0 19.03.2016 13:47

Мясцо потролил хорошо:lol:

Got of War 19.03.2016 13:55

Цитата:

Арсен Хубулов — очень перспективный молодой игрок.
Хубулов - легенда!
777 - твой клиент!

бек 19.03.2016 14:06

Верю даже в победу сегодня,свои моменты у Селезнева будут!Забьем уже думаю не проиграем,оборона сдюжит если выйдет Сантана.Центр поля надо насыщать и е5 пони...Что там с Кулей?готов?Ибо без него сегодня никак...
Вангую 1-2 Селезнев и Сантана,оба со стандарта.:beer2:

Гудвин 19.03.2016 14:25

бек, Один, тож, на 1-2 покакал:). Кто забьет у нас, точно непонятно, но, первый, походу, Сантана:)

Товарищ Саахов 19.03.2016 14:50

"..в «Кубани» я раскрылся как футболист..." (с).

А в конюшне закроешься.

Эммануэль Адебайор 19.03.2016 14:52

Ну теперь-то я спокоен:lol: какахи оказались положительными)

КУБАНОИД 72 19.03.2016 14:59

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1200916)
Ну теперь-то я спокоен:lol: какахи оказались положительными)

- Я ж тебе говорил говно ,
- а ты засахарилось , засахарилось (с) :lol:

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3.