![]() |
OneCommand, я разве тебе этот вопрос задал? Я на пресс-конференции не хожу, может ты задашь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно очки прои..пали. Диких пчел хоть спасли? ;-). А то я так готовился заряд ЮГа поддержать :-)
|
Цитата:
Если нео-ПерДолы хотя бы вновь сделают Кубань лифтом,А НЕ РАЗВАЛЯТ -и то буду рад,что не убили окончательно... ИМХО-серьёзные результыты были возможны только с Мкртчаном... Хоть меня тут некоторые и считают "оригиналом"- верю и надеюсь,что МОА ещё вернётся-ОРИГИНАЛЬНО...:beer2: |
когда вышел Бальде подумал на мгновенье подумал что должны были порвать Амкар
|
Цитата:
Цитата:
а летчиком - лучше, я бы в летчики пошел, пусть меня научат. ... Летчику хорошо, а матросу - лучше, я б в матросы пошел, пусть меня научат. В.Маяковский Профессора!:app: |
Цитата:
|
3 : 0, кто, если не мы?;)
|
Демон(Дима) ,дай пи..ды Андрюхе. Ну на куя он к нам в перерыве приходит?Сколько раз говорил#-o Не хай радуется молча.
|
в худшем случае 13 место, а там уже стыки, главное чтобы бабло на следующий сезон нашлось
|
OneCommand, а у тебя игроки отдельно, тренер отдельно, клуб отдельно? Попробуй все это объединить, может и вопросы сами собой начнут появляться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аподи- монстр! Селезнев- красавчик! Армаш- работяга и пахарь! Про негатив писать не хочу- и так все все видели.
Но парни тянули игру на фоне всевозможных непоняток в руководстве, да и вообще будущего команды ( и своей работы), что позитива им явно не добавляло.. |
OneCommand,Я не паникую. У меня вопросы только к тренеру.
|
Форум сегодня весь день колбасило,сразу после матча не смог высказаться -сказать была игра в исполнении Кубани,значит мягко сказать с лукавить. Полнейшая бестолковщина. Заработал Селезнев пенальти и реализовал-хорошо и все больше ничего...... Бей беги ну это дворовый футбол таким макаром ни кого не победить. Хорошо еще что Амкар в нескольких эпизодов нас простил..... Где собственно говоря будем набирать очки лично я ума не приложу..... Остаться в Премьер Лиге поможет только чудо. Мысли после этого матча увы грустные.....
|
Цитата:
|
По поводу Кузовка и ректора
– Сергей Абуезидович, возвращаясь к вчерашней встрече на базе клуба. Как вам показалось, к вам приезжала «пожарная команда», чтобы снять напряжение перед игрой или вы увидели что-то более перспективное в работе клуба? – Нам показалось, что к команде повернулись лицом, появился план дальнейшего развития клуба. Сейчас нужно выжить, а в дальнейшем, мне кажется, все будет нормально. Есть такие первичные ощущения. |
Цитата:
Ждал в перерыве, Щеткин объяву запустит, а нет:lol: Нас деньги не интересуют, нас пчелы волнуют:lol::lol::lol::lol: |
Самоотдача сегодня присутствовала, а вот игра отсутствовала напроч. Ташуевам мягко говоря не доволен, но и винить его особо и не в чем. Что ему говорить, если игрок один в один обыграть не может, или тянет кота за одно место вместо того, что бы быстро и грамотно распорядиться мячом. В мастерстве исполнителей больше у нас беды.
|
Да, Щеткин прикололся. 1 апреля вчера было:lol:
|
тую мать с этим Прудниковым.......у нас деревяха деревяхой был, а тут вышел млять и через минуту сразу забил, причём сам атаку неплохо начал, затем поддержал и в итоге красиво завершил, гадёныш.:)
Более отстойной полузащиты, как та что играет этой весной за мой клуб, я не видел за всю жизнь моего боления за команду. Юродивые импотенты-пешеходы. |
забей сегодня Павлюченко в своем моменте ему бы всё простили
|
Хубулов не на своём месте играл
|
Может Ташуев и хороший тренер, но что-то у нас ему не очень прет. Пора открывать новую звезду на тренерском небосклоне. Осинькин волне уже созрел для работы с командой ПЛ.
|
GATTUSO, а что за долбоеп вел репортаж на наш футбол от кромки поля?:evil: Такого позорища я еще не видел. Или ему Старый отсыпал конины?
|
Не читая.... гавно полное. Спасибо Николаеву за пенальти. Концедалова, Павлюченко сжечь нах.... Спасибо Сане Беленову за то,что спас от крупного проепа:app: За сим, всё...
Хубулов - чмо, не хочешь играть - иди нах:evil: |
Цитата:
|
Капитан Врунгель, да у нас в последнее время как-то никому не прет:lol:
|
OneCommand, ты ставленник АКК?
|
Ничего не хочу писать про игру,только одно-Хубулов -ты *****!!! Всю игру косячил,обрезал и получили гол. Ему вчера только одному зарплату не дали???:(((
|
Цитата:
Цитата:
И если его выжили,то это не его вина,а наша беда... Цитата:
Но когда ФУТБОЛЬНЫМ клубом берутся руководить казаки и колхозники-действительно оптимизма убавляется...#-o |
Кармен, ну Ташуеву, как-то по особенному не прет.
|
Цитата:
|
А че mudak ругательное слово???:)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|