Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   22 тур ФК Кубань - ФК Амкар (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24075)

Капитан Врунгель 02.04.2016 21:59

OneCommand, я разве тебе этот вопрос задал? Я на пресс-конференции не хожу, может ты задашь?

OneCommand 02.04.2016 21:59

Цитата:

Сообщение от nomad (Сообщение 1205876)
всё бы ничего, победа была бы веселее

Конечно победа всегда хорошо. но и панику народа не понимаю. 1 очко в нашей гиблой ситуации тоже результат. Сыграй завтра крылья и Мордва в ничью и вообще шоколад !!! а тут у многих уже бомбит , в пердив нас сватают. Да по тренеру надо решать это я согласен. !!!

OneCommand 02.04.2016 22:00

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 1205878)
OneCommand, я разве тебе этот вопрос задал? Я на пресс-конференции не хожу, может ты задашь?

лично меня это не волнует ,!! или вы товарищ занимаетесь переводом стрелок ? !! мне ваще пох , я за клуб болею .!!

пиво 02.04.2016 22:01

Да ладно очки прои..пали. Диких пчел хоть спасли? ;-). А то я так готовился заряд ЮГа поддержать :-)

Оскар 02.04.2016 22:01

Цитата:

Сообщение от СШ23 (Сообщение 1205864)
Армаш: зарплата – не главное. Главное, что руководство вселило оптимизм

"Если будет зарплата, то уже наладится какое-то доверие. Мы ничего не говорим, ничего не обещаем.“ И вот в тот день, когда они приходили, пришла одна зарплата, а затем – ещё две. Там остались ещё маленькие долги, но, думаю, зарплата – не главное. Главное, что руководство вселило в нас оптимизм. Конечно, появилось доверие», — приводит слова Армаша Rusfootball.info.

Даже если выплатят все зарплаты до копейки-нет у меня оптимизма...
Если нео-ПерДолы хотя бы вновь сделают Кубань лифтом,А НЕ РАЗВАЛЯТ -и то буду рад,что не убили окончательно...
ИМХО-серьёзные результыты были возможны только с Мкртчаном...
Хоть меня тут некоторые и считают "оригиналом"- верю и надеюсь,что МОА ещё вернётся-ОРИГИНАЛЬНО...:beer2:

nomad 02.04.2016 22:02

когда вышел Бальде подумал на мгновенье подумал что должны были порвать Амкар

Кармен 02.04.2016 22:02

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1205866)
Кто там с МОА на связи??? Попросите, что бы он Ташуя, а тот в свою очередь Концедалова с собой забрал. Эту шнягу имени гт терпеть не возможно. Блевотина.

Цитата:

Сообщение от OneCommand (Сообщение 1205871)
Я бы Отдал Повязку кэпа Арме , он мужик всегда за клуб !!!

Быть шофером хорошо,
а летчиком -
лучше,
я бы в летчики пошел,
пусть меня научат.
...
Летчику хорошо,
а матросу -
лучше,
я б в матросы пошел,
пусть меня научат.

В.Маяковский

Профессора!:app:

OneCommand 02.04.2016 22:04

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1205882)
Даже если выплатят все зарплаты до копейки-нет у меня оптимизма...
Если нео-ПерДолы хотя бы вновь сделают Кубань лифтом,А НЕ РАЗВАЛЯТ -и то буду рад,что не убили окончательно...
ИМХО-серьёзные результыты были возможны только с Мкртчаном...
Хоть меня тут некоторые и считают "оригиналом"- верю и надеюсь,что МОА ещё вернётся-ОРИГИНАЛЬНО...:beer2:

как нет оптимизма , Ты же себя самым ярым оптимистом назначил ? ! а уже все пропало ? . Да пох на МОА , не хочет и куй с ним. Главное чтоб цвета жили , и клуб в ПЛ играл !!

Кармен 02.04.2016 22:04

3 : 0, кто, если не мы?;)

Друг Евгения 02.04.2016 22:06

Демон(Дима) ,дай пи..ды Андрюхе. Ну на куя он к нам в перерыве приходит?Сколько раз говорил#-o Не хай радуется молча.

nomad 02.04.2016 22:07

в худшем случае 13 место, а там уже стыки, главное чтобы бабло на следующий сезон нашлось

Капитан Врунгель 02.04.2016 22:14

OneCommand, а у тебя игроки отдельно, тренер отдельно, клуб отдельно? Попробуй все это объединить, может и вопросы сами собой начнут появляться.

OneCommand 02.04.2016 22:16

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 1205891)
OneCommand, а у тебя игроки отдельно, тренер отдельно, клуб отдельно? Попробуй все это объединить, может и вопросы сами собой начнут появляться.

кто о чем . Мне паникеров не понять . Икуй мне класть на то что за кулисами. Но наверно тебе это тоже не понять , ибо вопросы бы уже отпали !!

OneCommand 02.04.2016 22:17

Цитата:

Сообщение от OneCommand (Сообщение 1205892)
кто о чем . Мне паникеров не понять . Икуй мне класть на то что за кулисами. Но наверно тебе это тоже не понять , ибо вопросы бы уже отпали !!

у кого-то чаша на половину полна , у кого-то пуста !!!

Наум 02.04.2016 22:19

Аподи- монстр! Селезнев- красавчик! Армаш- работяга и пахарь! Про негатив писать не хочу- и так все все видели.
Но парни тянули игру на фоне всевозможных непоняток в руководстве, да и вообще будущего команды ( и своей работы), что позитива им явно не добавляло..

Капитан Врунгель 02.04.2016 22:24

OneCommand,Я не паникую. У меня вопросы только к тренеру.

pereselenec 02.04.2016 22:25

Форум сегодня весь день колбасило,сразу после матча не смог высказаться -сказать была игра в исполнении Кубани,значит мягко сказать с лукавить. Полнейшая бестолковщина. Заработал Селезнев пенальти и реализовал-хорошо и все больше ничего...... Бей беги ну это дворовый футбол таким макаром ни кого не победить. Хорошо еще что Амкар в нескольких эпизодов нас простил..... Где собственно говоря будем набирать очки лично я ума не приложу..... Остаться в Премьер Лиге поможет только чудо. Мысли после этого матча увы грустные.....

OneCommand 02.04.2016 22:27

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 1205896)
OneCommand,Я не паникую. У меня вопросы только к тренеру.

на счет тренера я согласен ! по нему надо решать !

Эммануэль Адебайор 02.04.2016 22:28

По поводу Кузовка и ректора
– Сергей Абуезидович, возвращаясь к вчерашней встрече на базе клуба. Как вам показалось, к вам приезжала «пожарная команда», чтобы снять напряжение перед игрой или вы увидели что-то более перспективное в работе клуба?

– Нам показалось, что к команде повернулись лицом, появился план дальнейшего развития клуба. Сейчас нужно выжить, а в дальнейшем, мне кажется, все будет нормально. Есть такие первичные ощущения.

ska 02.04.2016 22:33

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 1205881)
Да ладно очки прои..пали. Диких пчел хоть спасли? ;-). А то я так готовился заряд ЮГа поддержать :-)

И я о том же, че там с пчелами, то...:lol:
Ждал в перерыве, Щеткин объяву запустит, а нет:lol:
Нас деньги не интересуют, нас пчелы волнуют:lol::lol::lol::lol:

remix 02.04.2016 22:36

Самоотдача сегодня присутствовала, а вот игра отсутствовала напроч. Ташуевам мягко говоря не доволен, но и винить его особо и не в чем. Что ему говорить, если игрок один в один обыграть не может, или тянет кота за одно место вместо того, что бы быстро и грамотно распорядиться мячом. В мастерстве исполнителей больше у нас беды.

Ymka 02.04.2016 22:37

Да, Щеткин прикололся. 1 апреля вчера было:lol:

Сержиньо 02.04.2016 22:42

тую мать с этим Прудниковым.......у нас деревяха деревяхой был, а тут вышел млять и через минуту сразу забил, причём сам атаку неплохо начал, затем поддержал и в итоге красиво завершил, гадёныш.:)

Более отстойной полузащиты, как та что играет этой весной за мой клуб, я не видел за всю жизнь моего боления за команду. Юродивые импотенты-пешеходы.

nomad 02.04.2016 22:47

забей сегодня Павлюченко в своем моменте ему бы всё простили

nomad 02.04.2016 22:48

Хубулов не на своём месте играл

Капитан Врунгель 02.04.2016 22:52

Может Ташуев и хороший тренер, но что-то у нас ему не очень прет. Пора открывать новую звезду на тренерском небосклоне. Осинькин волне уже созрел для работы с командой ПЛ.

тормоз 02.04.2016 22:52

GATTUSO, а что за долбоеп вел репортаж на наш футбол от кромки поля?:evil: Такого позорища я еще не видел. Или ему Старый отсыпал конины?

Staryj 02.04.2016 22:54

Не читая.... гавно полное. Спасибо Николаеву за пенальти. Концедалова, Павлюченко сжечь нах.... Спасибо Сане Беленову за то,что спас от крупного проепа:app: За сим, всё...
Хубулов - чмо, не хочешь играть - иди нах:evil:

тормоз 02.04.2016 22:54

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1205908)
тую мать с этим Прудниковым.......у нас деревяха деревяхой был, а тут вышел млять и через минуту сразу забил, причём сам атаку неплохо начал, затем поддержал и в итоге красиво завершил, гадёныш.

И, епта, носился с такой скоростью по полю. что я уже начал грешить на мельдоний, или как он там пишется!

Кармен 02.04.2016 22:55

Капитан Врунгель, да у нас в последнее время как-то никому не прет:lol:

Staryj 02.04.2016 23:01

OneCommand, ты ставленник АКК?

kaffa 02.04.2016 23:03

Ничего не хочу писать про игру,только одно-Хубулов -ты *****!!! Всю игру косячил,обрезал и получили гол. Ему вчера только одному зарплату не дали???:(((

Оскар 02.04.2016 23:03

Цитата:

Сообщение от OneCommand (Сообщение 1205887)
как нет оптимизма , Ты же себя самым ярым оптимистом назначил ? ! а уже все пропало ? .

Я и остаюсь оптимистом,поэтому и сказал,что похх на РФПЛ,ФНЛ и пр:лишь бы ПерДолы Кубань в эти тяжёлые смутные времена,пользуясь моментом,не сгубили окончательно:этого им ни я,НИКТО не простит-они будут прокляты во многих поколениях...:evil:

Цитата:

Да пох на МОА , не хочет и куй с ним.
А вот это ,извини,откровенное свинство:человек вложил в наш любимый клуб и Душу,и свои кровные,достиг лучших результатов в истории клуба и вписал время своего "правления" в историю ФК Кубань золотыми буквами....
И если его выжили,то это не его вина,а наша беда...

Цитата:

Главное чтоб цвета жили , и клуб в ПЛ играл !!
С этим согласен...Даже если вылетим из ПЛ...Хотя очень не хочется...
Но когда ФУТБОЛЬНЫМ клубом берутся руководить казаки и колхозники-действительно оптимизма убавляется...#-o

Капитан Врунгель 02.04.2016 23:03

Кармен, ну Ташуеву, как-то по особенному не прет.

OneCommand 02.04.2016 23:04

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1205921)

Да. сразу не ясно чтоле было !

kaffa 02.04.2016 23:04

А че mudak ругательное слово???:)))

хичкок 02.04.2016 23:08

Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 1205826)
Ничейка имени Сани Беленова...
Худший сегодня Хубулов...

ро Беле соглашусь, а Арсен сегодня на уколах играл, не надо по сегодняшнему матчу о нём так категорично

Кармен 02.04.2016 23:12

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1205921)

Цитата:

Сообщение от OneCommand (Сообщение 1205925)
Да. сразу не ясно чтоле было !

Слушайте, я не узнаю вас в гриме. Кто вы такой? Сергей Бондарчук? Нет. Юрий Никулин? У-у, нетнет-нет... Боже мой, Иннокентий Смоктуновский! Кеша!:lol:

Staryj 02.04.2016 23:12

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1205927)
а Арсен сегодня на уколах играл, не надо по сегодняшнему матчу о нём так категорично

лучше б не выходил, как Куля....

Сержиньо 02.04.2016 23:13

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 1205924)
ну Ташуеву, как-то по особенному не прет.

в первой же игре при нём дрюкнули Спартак 3:0, затем победа над тем же Спартаком в кубке, результативная ничейка дома с Зенитом 2:2 и вынос Локомотива 6:2.
Так что не сказал бы что ему как то по особенному не прёт.

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3.