![]() |
Парней жалко, бились до конца, да и моменты были, но.. С другой стороны могли получит не меньше трёх, а пустили толко один. Так что грустить не буду. А дальше посмотрим.
|
Унылое г.овно!!!
Больше слов нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Селезнёв навтыкал Ташуеву, пора решать по тренеру :) а ну, рупоры АКК, че там с вектором? Обозначился?
|
Инсайдерам из РФС так не хватает общения в стиле Никезича?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По самоотдаче претензий нет. В остальном все понятно - катастрофически не хватает качества игрочков. Я говорил, что для этого состава Арсен - огромная потеря в плане креатива в атаке. Сегодня сыграли беззубо, но защита соперника играло здорово, надо признать. По моментам конечно Ростов заслужил победу. Не по зубам нам сейчас. Понравились Зотов и Майрович - хорошая скорость у паренька и становится более уверенным, наглым. Трагедии нет - не зря быдло в лидерах, сильная команда. Онжи и Мордовия - вот где надо брать очки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ALEXIS, да наши спецы по подковерке всё угадывают с точностью да наоборот. Как только "появляется инфа, что кого-то будут сливать" в матче с нами или "судейке дали указание убить" нашего соперника, то Кубань обязательно проепует. Особенно самой достоверной в этом плане инфой владеет Stariy. Всегда в молоко.
|
Ребята старались, но без реализации моментов (которых сегодня правда не было) даже на ничью расчитывать сложно
|
Цитата:
|
Цитата:
Быдло не может заслуживать победы НИКОГДА !!! После всего, что они нам желают... "Лифт на выход на ***... пускай падают в пердиве! Им там место уки!!" Да пусть грохнет их Зеня образцово и показательно.. |
Всё пошёл стресс коньяком снимать:(
|
Что с Рабиу?! Без него совсем тяжко будет заканчивать.
|
Цитата:
Слишком высоко тут кидали шапки перед матчем.;)Не нужно сейчас с горя сыпать горы пепла на голову,Ростов объективно на данный момент сильнее нас как по игре так и тактически. Мы могли пропустить и больше,по тем моментам которые были у быдла.Ростов выиграл по-делу потому что он забил а мы нет,всё остальное лирика. Сколько раз мне приходила в голову такая шальная мысль,жаль конечно что Бердыев не в Кубани... А вообще перед Бердыевым как перед тренером можно снять шляпу,за то что он сделал с "мёртвым" и безденежным быдлоклубом. |
Цитата:
:? |
У них есть Тренер. Отвратительный результат.
|
А че Селезнев? Ему передач сколько нормальных дали? О том и речь..Там Ибрагимовича поставь, он с такими подносчиками снарядов мля тоже никуа не сделает...
|
Цитата:
|
играть некем.те кто были на поле-бились...как могли...Концедалов...не буду.ничего нового не скажу...
понравился Якуба:наглости набирается,дядек ни в куй не ставит(соперника). что с Сантаной? |
В Махачкале будет играть не легко
|
Цитата:
А по мне так унылое г.овно... Осторожно двери закрываются... Следующий этаж... ФНЛ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Селя начинает напрягать...постоянное нытьё и выпрашивание штрафных..."вор он авторитетный",конечно.но хоть что то из умения пора бы уже показывать,кроме битья пеналей...
|
Цитата:
|
Кто-то всерьез думал, что мы обыграем быдло с их автобусом в штрафной?
Лидер приехал в гости к команде борящейся за выживание и вышел в пять защитников. Это ******! Не с нашим нападением взламывать такую оборону. Игра с мясом не должна была вводить в заблуждение. Те сами играют и другим дают. |
Цитата:
|
когда у Гудвина откидка?матч обсудили,всё понятно.
хотелось бы сказок послушать:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, че-то ты сегодня не оптимистичен :) че'й то?
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |