![]() |
Палыч, ну зачем? #-o
И да будет срач?! Личное - это личное. Даже по согласованию... Тут своих .овен хватает... --- Превеликое счастие, что меня нет в этих ваших соц.сетях;)- ---- |
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, у нас реальных армян в крае под 300 тыщ:). А воспитанники - это не считается:)
|
Щеткин, мне кажется, словосочетанием "я нИ вру"-все сказано:lol:
|
Maxus Polaris, я в стойке по Данику нонче. Плевать на всех и вся:)
|
Цитата:
|
ВладислаВ, берем истинного динамовца с многоэтажки по ул.Кожевенной на роль Зубко?:-D
http://1fnl.ru/news/5078 |
Форекс, лучше поздно, чем никогда ;)
Я - за! |
http://1fnl.ru/players/593 И второй вариант
|
Форекс, тут сложнее - его Муля домой потянет, в Ставрополь...
А тёзка твой хорош был. Да прикипел к Сибири. |
Цитата:
На тот момент ген.дир уже не был человеком МОА... |
ВладислаВ,
Форекс, не суетитесь, список уже составлен:). Не факт, что кто-то из него попадет в лапы Петреску, но составлен:) |
Дядя, суетишься ты. Результаты - каждую неделю. Ты уже стал нарицательным героем :app:
|
15:43 | ФУТБОЛ — РФПЛ
Игорь Осинькин: "Петреску в "Кубани"? Вчера Бердыев в двух клубах уже работал" .. Главный тренер "Кубани" Игорь Осинькин не стал скрывать, что слышал в прессе о возможности возвращения в краснодарский клуб Дана Петреску. При этом специалист отказался давать комментарий, пожелав дождаться официальной информации по этому вопросу. Напомним, как стало известно "СЭ", Петреску с большей долей вероятности вернется в "Кубань", которую он уже возглавлял в 2010 – 2012 годах и выводил в премьер-лигу. – Про Петреску я читал, – приводит "Спорт день за днем" слова Осинькина. – Если это соответствует действительности - значит, так решило руководство. Хотя у нас вчера Бердыев в двух клубах уже работал. Когда будет официальная информация, тогда и стоит ее комментировать. Не хочется обсуждать слухи, надо говорить о конкретных фактах. |
Цитата:
|
Тотошка, не читай Гудвина, особенно за завтраком :lol:
|
Тотошка, дык, все очевидно. Люди пришли, слепили. Многократно повторял, что пусть хулители покажут других, кто что-то слепил, я буду за других:). Но интересов никаких, кроме сильной Кубахи, я не имел и не имею. Я и слабую готов терпеть, в принципе. Но с прилетом для тех, кто ее такой сделал:)
|
Цитата:
|
Гудвин, иди уже в гендиры...подписи соберём для Вени.тогда не инсайдером-танцовщиком будешь,а самой что ни на есть истиной;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там достаточно рекламу на заднем плане прочитать было:)
|
Цитата:
|
Форекс, хурал в пятницу. Л. условия хочет:). Главное, чтобы остался Х. Тогда пазлы разложатся у меня, по общей диспозиции и будем Гену на Дядю менять пытаться:).
|
Гудвин с Форексом, вы там как портфели делить начнете, мне хоть чой-то оставьте. Дайте, швейцарца завести. Он за еду тренироваться будет, а так пацан душевный и по-нашенски гутарит будь здоров;)
|
Staryj, СТАРЫЙ,соберись ! плечи шире, грудь подыми, а то пообвисла :lol:
и ваще - повеселей там селекцию веди...:beer2: поэффективнее , я имел ввиду;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или: Мэн.Мэн ин блэк |
Цитата:
|
Цитата:
... по плодам их узнаете их. Плоды руководства клубом МОА всем известны Плоды руководства клубом АКК стали известны 27.05.16 в Томске |
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |