![]() |
Кстати, а торпедо в прошлом сезоне в записи ТВЦ показывал, в этом году будет ли?
|
Завтра будут по ТВЦ Торпедо-Сибирь показывать в записи в 1.10
|
Student, понятно, значит Кубань тоже в день матча покажут. час ночи - детсткое время
|
Цитата:
|
Генрих, а что Ростов-Носта входит в число 15 лучших матчей этого сезона?:)
|
Щёткин, почему Ваш репортаж с матча "Кубань" - САК для "НТВ+ Наш Футбол" получился чёрно-белым? :)
|
Цитата:
P.S. Вот же жешь лять. Только что попробовали генератор времени подключить, ну, чтобы время матча бежало в верхнем углу. А он сцуко до 15 минут работает классно, а потом вдруг останавливается. Будем разбираться, поторпите еще немного. |
Просьба, если времени нет в уголочке - покажите на секундочку табло (через каждые 15 мин) И ВСЁ ЯСНО. А то с неизвестным временем начала трансляции записи, плюс реклама, плюс перерыв в 10-15-20 минут с рекламами - И УЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ОСТАЛОСЬ ИГРАТЬ.
|
Цитата:
|
не очень понял, чем руководствовался режиссер трансляции, коглда у Павлова брали послематчевое интервью, а нам по тв. под его голос показывали жующих семечки и прочую хрень, только не Павлова. По-моему это неуважением к тренеру :(
|
в СЕксе прочитал, что возможно, покажут матч по спорту СКА - Кубань...:)
|
Цитата:
Цитата:
|
лучше ночью чем на НТк на следующей день:fool:
|
Цитата:
|
Цитата:
21:35 Футбол. Кубок УЕФА. 1/8 финала. "Зенит" (Россия) - "Марсель" (Франция) Не думаю, что у повтора КУЕФА хз какой давности будет большой рейтинг. |
Цитата:
а так хз... |
кто нибудь может сказать слушать радио или смотреть спорт???
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В чем проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Щеткин, ты даже не представляешь скольких людей это сделает счастливыми. :) А качеством можно и пожертвовать... до среднего... :)
Качать буду! |
Цитата:
Игорь, достаточно весь матч упаковать в 240-250 мегабайт. Нам же не монтировать :lol: Но я, честно говоря, смысла не вижу. Голы это другое дело, а весь матч...зачем его качать? |
Dimych, я понимаю, в Москве это актуально. Но затея может быть для канала интересной, если хотя бы сотня скачиваний будет, в чем я сильно сомневаюсь.
|
Судью на мыло,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Игорь, качать будут ОБЯЗАТЕЛЬНО! Я вот, например, смотрел матчи Кубани через спутник ещё в 2005-м, когда в моей местности от этого спутника принимался только 1, Ваш, канал. Специально для этого оборудование всё купил с 1,5 м - тарелкой. Потом пришлось апгрейдить всё для приёма НТВ+. А в этом году переехал в дом, где правление не разрешает ставить свою тарелку и теперь остался вообще без матчей (хотя и надеюсь додавить управдома, просто поздно начал договариваться, не знал, что Вы наладите показ, а на согласование пара месяцев уходит). И, уверен, таких как я за пределами Краснодарского края - сотни, все будут Вам очень благодарны, я даже готов платить за каждое своё скачивание. Причём, лучше в хорошем качестве. |
Цитата:
|
Цитата:
|
триста метров качать часа два-три
|
Судью на мыло, 300 метров-это будет полное безобразие по качеству. Меньше 700 мб смысла делать нет, а вообще самый приемлемый рип футбольного матча на 1,37 Гб по соотношению цена/качество. Занимаюсь этим, поэтому и советую ;)
|
И все равно идея хорошая - поставил на ночь и пусть качает. В противном случае, те, кто вне Южной столицы находится, не имеют возможности видеть матчи Кубани. Хоть голы на Ютюбе просматривать можно..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даёшь- голосилку!!! Даёшь- бессонные ночи Щёткину!!! :lol:
|
Цитата:
А 250 Мб вполне нормально, если смотреть на компе в окошке с диагональю 15 см. 1,4 Гб, это ж сколько стоить будет? Дешевле тарелку купить и ловить спокойно НТК. Сигнал принимается в о всей европе, от Испании, до Урала, сигнал не кодированный. Если интересно, Щеткин вам выложит все параметры для приема. ***...дожился, НТК промоутирую :lol: |
Судью на мыло, да, о цене вопроса я не подумал, у нас внутри города инет бесплатный :shok:
|
Цитата:
|
Судью на мыло, выложи параметры на приём нтк по спутнику пожалуста
|
Razboinik, спутник называется Intelsat 904, висит в позиции 60.0°E.
Параметы канала: 11490, V, 5788, 3/4. На этом же транспордере вещает и первое радио (прямые трансляции матчей "Кубани"). |
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |