![]() |
mr_Kirill, я такую картинку наблюдаю уже очень давно. Так, что одна надежда на форум.
|
Гудвин, если у меня сейчас нет возможности в полной мере следить за форумом, то это не означает что персонально тебе не могу выделить банный отсек на пару недель. Не борзей. Название темы изменил, повторится глум - пеняй на себя.
|
Созвонился со Старым и Мастером, реально, наскоки были, вроде, все живы-здоровы, разрулили, кабардинцев - налево, балкарцев - направо!:lol:
|
|
Цитата:
|
Порвем как Тузик грелку! 0:4!
|
1-3 и ниипет
|
Как минимум не должны проиграть.
|
Цитата:
|
mr_Kirill, попробуйте добавить приложение, меняющее прокси-сервер
FreeGate например. И выберите там страну "Россия" Либо сайт-анонимайзер, с тем же вариантом- выбрать страну - Россия. |
Наш состав https://www.instagram.com/p/BHuZnDuj4oO/
|
Какой-то экспериментальный состав :)
|
Да уж,..состав по именам действительно ФНльный
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Даник танцует от печки:) 4-5-1, плюс Бугаев в хавах:)
|
Цитата:
Кстати, очередной просер Гудвина, он вещал, что Дан Фролова ещё в Динамо зауважал. |
Твиттер Кондратьева. Сегодня ФК "Кубань" начинает новый сезон. Болеем за наших, верим в команду! #пишусам
|
mr_Kirill, попробуй скачать Tor-браузер и через него выйди на СпортБокс.
Должно получиться. |
Цитата:
|
Верю в команду.
При этом очень надеюсь,что повторный вход Петреску в одну и ту же воду получится более славным,нежели это получилось у Назаренко и Кучука. |
Miksher,
Цитата:
|
По составу- жираф большой - ему видней:app:. По крайней мере Дан отвечает за результат и он себе не враг. Зато усилить состав после перерыва реально может.
|
Цитата:
Марков в основе тоже немного удивил.... Ну и Житнева нет даже в запасе. |
с Петреску получается 12 игроков:lol::app::beer2:
|
Как минимум, трое Обухов, Лобкарев и Хубулов, могут усилить игру после замен.
|
из прошлого состава только три человека в основе......Армаш, Бугаев и Майрович.
|
Привыкаем к забытому слову РОТАЦИЯ.
|
Наших болел на трибуне показали,активно поддерживают команду:app:
|
Болельщики наши, слышно......молодцы...
|
На Кубань 24 Щеткин комментирует?
|
А где по ТВ трансляция?
|
Ну шо, с Богом!:vpered:
|
Ну вот и на "Кубань 24" прямая трансляция началась! :beer2: Слава самому жёлто-зелёному комментатору!:app:
|
Цитата:
|
спасибо всем, парни, буду разбираться уже после футбола
|
Всех мог ожидать, кроме Маркова:). АКК Дяде опять нагадила:). Долго кочевряжились в суде, опаздываю на трасляцию, в итоге. Но выиграл дело. Ход за Даником и можно будет бухать:)
|
Ну, с Богом!
|
Игорь Палыч, респект! Вперёд, Кубань!!!:vpered:
|
| Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |