![]() |
ASD-QWE, и снова годные:):app:
|
Е5 магнид! :)
|
Гооол, 1-2, е5 гамнит е5, во время я включил.
|
Паааашкаа:app:
|
Оренбург:beer2::beer2:
|
В стиле Лодыгина!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не вздумайте подписывать:)
https://www.change.org/p/александр-д...на-на-трансфер |
Цитата:
|
Вратарь у Оренбурга никакой. 2 и 3-й голы - его:(
|
А негр из Буркина еле ноги волочет:lol:
|
Газовик ещё и штрафанут.
|
Неисправимые оптимисты - ненавидят, но смотрят:lol:
|
SAMIT, ладно бы просто смотрели, так ещё отписывают тут свои думки от просмотренного матча. 😎
|
Цитата:
Немытые еще совсем недавно на всех спортсайтах устраивали истерику в камментах, что их суперворотника Йуру незаслуженно не ставят номером один сбродной - все тренеры ставят Конифея по блату. А на самом деле самый крутой перец на земле - это Йурра. :) Щитаю, что петиция - наглый поклеп и петирую (:lol::lol:) Йурру оставить в воротах бамжей до пенсии. :) |
пипец, как мы в кубке куда-то пролазим, то Зеня , то Цска попадается. как нас нет - нету ни Зени, ни ЦСКА.. одна шляпа осталась . по ходу опять Локи будут кубок брать
|
Цитата:
как по мне, стильная вывеска :) |
В финале будет Анжи.
|
Цитата:
не удивлюсь если овцеёбы кубок возьмут |
3 : 0,
Цитата:
Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
|
AID, Не согласен. И вот почему... Я говорил о сегодняшнем дне. И на сегодня "Анжи", я считаю, выглядит явно предпочтительнее всех четвертьфиналистов. И не только по одному матчу. А и по играм в чемпионате.
Но четвертьфиналы, полуфиналы и финал состоятся весной следующего года. В каком состоянии подойдёт к этому периоду "Анжи", одному богу известно. Поэтому именно сейчас заключать пари на обладателя кубка, ИМХО, неразумно. |
|
хех, как 4-0 над Зенитом влияют на восприятие :)
только в этом месяце Анжи слился Крыльям, потерял очки с Тереком.. Томь их рылом по газону полтора тайма возила, пока Иличевич по девяткам лупить не начал.. хотя это один из плюсов команды, что есть такие персонажи, которые могут затащить в трудный момент.. да, фаворита, думаю, они любого могут потрепать прилично, но против команд по-проще им пока очень тяжёло, поэтому именно на сегодняшний день Анжи уж точно не выглядит очевидным претендентом на 1\4.. но Колифей прав - матчи весной, а до этого времени многое может поменяться.. |
А Зенит что зенит-2, они только по 4-0 проигрывать могут или это заразно:lol:
|
yta, не, это просто газовые игрочишки румына сливают. :lol::lol:
|
ASD-QWE, какой-то массовый слив румын, причем в разных первенствах:lol:.
|
Какая то "румынофобия" сплошная...
|
Цитата:
И вообще, где Митрофанов, а где Луческу. :) Ну ясень пень сливают, видно же все схемки. :lol::lol: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На сегодняшний день даже буки считают по другому http://m.championat.com/news/sport/bets/2619674/ Секта Ауу.:lol: Во весне мрак вообще то... |
Цитата:
А по ситуации гениальности селекционной работы,так пока это все равно, что чиновник перед уходом в отставку, выделил бы самому себе ,почти бесплатно, здание в центре города. А потом бы его хвалили- мол вот это бизнесмен. Вот если продаст Иличевича или Обертана- задорого, которые сейчас в "Анжи" 16 миллионов в месяц проедают, скажу, что Дора-монстр. Ну "бомжей" все равно нагнули знатно. |
Цитата:
|
Цитата:
Очень сомневаюсь, что во втором очном противостоянии с «Анжи» «Зенит» позволит себе расслабиться. Последний урок для питерцев закончился печально: если бы не та ничья, лидерство в турнирной таблице могло бы сейчас быть за ребятами Луческу. Вкупе с тем, что путь до Кубка России уже на стадии 1/8 финала видится довольно простым, полагаю, что со второй попытки Жулиано и компания своё возьмут. Потери концентрации, как это было месяц назад, ждать не стоит. :lol: |
наблюдающий, Анжи в прошлом году вылетал вместе с нами, но остался! Где сейчас мы и что имеем??? А теперь на них посмотри в таблицу. Хорош людям мозги пудрить. Мне как и любом рядовому болельщику до одного места кто и сколько проедает, когда есть и игра( что показала игра с Зенитом) и результат( что показала игра с Томью). Остальное Ваше личное несварение от того, что Дора может, а Вы, увы, не в состоянии ни команду сбить толковую, ни тренера путного затащить в коллектив. :evil:
зы. учитесь, КраКря`ки |
Цитата:
После "Кубани" не один наш прошлогодний игрок,не нашел такого же жирного контракта, кроме Саши.Это значит,что только наши селекционеры видели в парнях какой-то глубоко скрытый потенциал. |
Цитата:
Но дискутировать не буду, ибо и Ваше мнение знаю и уважаю и своё уже давно высказал. |
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |