![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А нас, кстате, девушек не раз дискриминировали на стадионе! :mad: Это же ведь несправедливо! :mad:
|
Цитата:
|
Раздаем автоматы, господа. С таким темпом на следующем матче будет не перекличка запада с востоком, а перестрелка. Будьте терпимее. В конце концов, не так уж и важно, кто здесь "Мосфильм", а кто основной форум. Все переживаем за один клуб. :)
|
Попрошу не обобщать!
Карта за флуд Vankor |
Стервочка,
ты хоть раз в тему чо нить напишешь??? А ты случаем не сестра-близнец Пушистой??? Тебе если где то и отписываться, то тока здесь: http://www.greenmile.ru/forum/viewfo...59ea16842d96c2 |
Нет!!!! Это ведь несправедливо!!!! Меня и здесь дискриминируют!!!! :cry:
|
ГосКомСтат,
Влад, золотые слова о пророке ты написал, друже! Выбей их там при встрече кое-кому на лбу. Вы чаще видитесь. Можь, дойдёт до человека. Хотя, по ходу, вирус, занесённый сюда специалистом по глинозёмным заводам, не истребим. |
Цитата:
|
А "вагона" надо вернуть, не гоже обсуждать человека без возможности дать ему ответить :( . Подсудимым и то дают последнее слово :) 2. Когда появляются "стервочки", начинаешь понимать Колифана :) 3. Durton, а ты могушь как спец.кор уважаемого изнания попросить гендиректора опроврегнуть или подтвердить все эти слухи? #-o Ну или у президента клуба, на крайняк #-o
|
ГосКомСтат,
С твоего разрешения процитирую твой пост ещё раз крупным шрифтом. Если хоть до одного долматинца дойдёт смысл твоих слов, значит, не зря я это сделал: Да беда Назаренко в том, что Олимпиада в Монреале была 31 год назад, а также в том, что Назар вывел ряд команд (СКА Хб, Торпедо-Виктория, Динамо Мх и пр.) в ПД, а не в ПЛ (хотя неизвестно, что легче сделать). Дело в том, что кубанским тренерам если и дают поработать, то только в "низшем" классе, приглашая вкушать плоды их труда уже заезжих звёзд. Да мало ли в чём дело.... Ну не нужен свой пророк в своём отечестве, ибо "...приходите, Рюриковичи, да владейте нами, да имейте нас!" P.S. Говорят, что в одной республике до сих пор трава не растёт, где ступал один гений тренерской мысли. :>: :>: :>: |
Цитата:
|
2-я реинкарнация Колифея,
Южанин поработал. Лагойда отработал бы не хуже. Как минимум не хуже. Получится у Назаренко - честь ему и хвала. Но как то вот просто верится с трудом.... Цыплят осенью посчитаем. |
Митрич, нет. Это работа пресс-службы. Я чужую делать не собираюсь.
|
Цитата:
Владимира Ивановича, ИМХО, подвело неумение ориентироваться в жестоких реалиях первого дивизиона. А команду он подготовил отличную! Цитата:
Это твои трудности. Оставь их при себе. Дело Назаренко - тренировать. Твоё дело - болеть ЗА и поддерживать команду. |
Цитата:
|
Цитата:
Один, типа, пресс-атташе, если верить его словам, всё новый оф.сайт ваяет. Другой, типа, приблудившийся сотрудник, всё ходит и никак родить не могет - был в Ростове договорняк или нет. Как встретит Молдованова - так вроде не было. Как встретит Ремчукова - так вроде был. :lol: И чего ты от них, несчастных, хочешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, детям можешь лапшу свою на уши вешать.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отматай назад и перечитай, что всем возмущающимся я первым делом предлагал читать ЭТУ реальную инфу Артемиуса, а не сумасбродные фантазии Вагончика. |
Цитата:
Цитата:
Естественно, что как только народное имущество было за копейки скуплено, О.В.Дерипаска к футболу сразу же охладел. Что тут непонятного? Взрослый же вроде. А всё в какие-то сказки веришь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Моя такая:Кубань - акционерное общество, поэтому решения, связанные с деньгами(трансферы, снятие тренера и т.д.) должны приниматьс коллегиально, а не через кидание другого акционера через х. На месте Дерипаски, который тоже дает в бюджет денежку многим бы тоже не понравилось то что творит Далуда. Вот и имеем, что имеем. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, ауту я уже ответил. По Назаренко Гомскомстат хорошо для бестолковых отписАл. Лучше не скажешь. Ну а что до раскладов, то расклад-то простой: Молдованов, конечно, не тот руководитель, которого лично я бы желал видеть у руля ФК "Кубань". Но в сложившихся условиях он и только он может найти выход из той задницы, в которой оказалась "Кубань" и сохранить ей место в премьер-лиге. Другой кандидатуры пока не видно. |
Цитата:
Да ну на! ИМХО, всё гораздо проще: на Кубани больше не осталось имущества, которое могло бы заинтересовать олигарха. Всё более-менее значимое ему уже продано за копейки (за это наша команда получила несколько лет безбедного существования). А значит, Дерипаске нет больше никакого смысла пулять бабло в бездонную бочку под названием "Футбол". Всё это ясно, как шестерная на четырёх тузах. |
Сашко,
Там Сват чуть позже ещё один пост накатал. Раз в пять побольше. Зацитируй и его в полном объёме и поставь +2. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приведи здесь лучше список имущества, купленный Дерипаской за копейки благодаря спонсированию ФК "Кубань". Нам всем интересно послушать компетентного человека. |
А можно, я буду сам решать что мне делать и как писать, хорошо??? спасибо большое!!! |
АНТ и ОВД сейчас вместе с ВВП в Австрии. Так что будем ждать новостей. Хотелось бы хороших.
|
Цитата:
Цитата:
1. Ипподром (г.Краснодар) 2. Роспечать 3. Авиалинии Кубани 4. Аэропорт (г.Сочи) 5. Горкомхоз (г.Краснодар) .... Вообще, на самом деле, список очень внушительный. На память всё не помню. Но где-то на работе перечень есть. ЗЫ: Собственно, указанного должно быть достаточно. |
Цитата:
Цитата:
Неужто не видно разницы между содержащим свой клуб от души Абрамовичем и раскошеливающимся только из-под палки Дерипаской? ЗЫ: Сашко, пожалуйста. Карточку себе за флуд всучи. |
Цитата:
В футболе должны быть не коммерсанты а профи. И тока не говори мне, что абм работает тока от любви к исскуству... |
Учитывая неоднократно цитируемый пост Артемиуса напрашивается следующий вывод: в команде ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ послабление режима, и как следствие пьянки, гулянки и т.д. и т.п. Это видно невооруженным глазом в играх. Ведь мы всезнаем, что они могут играть лучше. Заложенную Яковенко физику ни один тренер за месяц не сможет просрать - это факт. Налицо непрофессионализм и наплевательство на работу, на клуб и на нас - болельщиков со стороны игроков. Я не склонен их огульно обвенять, как и хаять Назаренко. Все ИМХО и только на основании прочитанного. Хотелось бы ошибица.
З.Ы. Игрокам, читающим форум: извините если не прав. Но это мое мнение. Докажите что я ошибаюсь. Буду рад. |
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |