Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Про Ярмарку Вагончика (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=251)

Да уж 23.05.2007 18:57

Цитата:

Сообщение от Vankor
Давайте все скажем СТОП!!!!!
Мы все болеем за Кубань и так опускаться нам нельзя.Предствте что нас читают не только мы,но и болелы других команд.На Лазурном во всю прикалываются над нашими полемиками.Давайте скажем СТОП

Мы, к сожалению, уже не все "Болеем за Кубань!" Некоторые уже "Мосфильм".

neron 23.05.2007 18:59

Цитата:

Сообщение от Vankor
Давайте все скажем СТОП!!!!!

Ты кому это говоришь, Витя??? КОМУ??? Людям, которые своё мнение высказывают, без мата, в рамках приличий? Мне? Свату???

MixxxxNik 23.05.2007 19:00

А нас, кстате, девушек не раз дискриминировали на стадионе! :mad: Это же ведь несправедливо! :mad:

Vankor 23.05.2007 19:01

Цитата:

Сообщение от neron
Ты кому это говоришь, Витя???

всем,взрослые дятьки а ведём себя как дети

Durton 23.05.2007 19:02

Раздаем автоматы, господа. С таким темпом на следующем матче будет не перекличка запада с востоком, а перестрелка. Будьте терпимее. В конце концов, не так уж и важно, кто здесь "Мосфильм", а кто основной форум. Все переживаем за один клуб. :)

MixxxxNik 23.05.2007 19:02

Попрошу не обобщать!

Карта за флуд

Vankor

kafa 23.05.2007 19:09

Стервочка,
ты хоть раз в тему чо нить напишешь??? А ты случаем не сестра-близнец Пушистой???
Тебе если где то и отписываться, то тока здесь:
http://www.greenmile.ru/forum/viewfo...59ea16842d96c2

MixxxxNik 23.05.2007 19:14

Нет!!!! Это ведь несправедливо!!!! Меня и здесь дискриминируют!!!! :cry:

autodiggerman 23.05.2007 19:16

ГосКомСтат,
Влад, золотые слова о пророке ты написал, друже! Выбей их там при встрече кое-кому на лбу. Вы чаще видитесь. Можь, дойдёт до человека. Хотя, по ходу, вирус, занесённый сюда специалистом по глинозёмным заводам, не истребим.

AID 23.05.2007 19:16

Цитата:

Сообщение от Vankor
всем,взрослые дятьки а ведём себя как дети

Во-во-во!!! Я ж о том же!!!

Митрич 23.05.2007 19:19

А "вагона" надо вернуть, не гоже обсуждать человека без возможности дать ему ответить :( . Подсудимым и то дают последнее слово :) 2. Когда появляются "стервочки", начинаешь понимать Колифана :) 3. Durton, а ты могушь как спец.кор уважаемого изнания попросить гендиректора опроврегнуть или подтвердить все эти слухи? #-o Ну или у президента клуба, на крайняк #-o

autodiggerman 23.05.2007 19:20

ГосКомСтат,
С твоего разрешения процитирую твой пост ещё раз крупным шрифтом. Если хоть до одного долматинца дойдёт смысл твоих слов, значит, не зря я это сделал:

Да беда Назаренко в том, что Олимпиада в Монреале была 31 год назад, а также в том, что Назар вывел ряд команд (СКА Хб, Торпедо-Виктория, Динамо Мх и пр.) в ПД, а не в ПЛ (хотя неизвестно, что легче сделать).
Дело в том, что кубанским тренерам если и дают поработать, то только в "низшем" классе, приглашая вкушать плоды их труда уже заезжих звёзд.
Да мало ли в чём дело.... Ну не нужен свой пророк в своём отечестве, ибо "...приходите, Рюриковичи, да владейте нами, да имейте нас!"

P.S. Говорят, что в одной республике до сих пор трава не растёт, где ступал один гений тренерской мысли.
:>: :>: :>:

Хищник 23.05.2007 19:33

Цитата:

Сообщение от Mezmay
Новости вчерашнего дня нисколько не удивили (все к этому шло), и даже эмоций не вызвали (все эмоции закончились в апреле). Весь прошлый год (самый успешный за много лет) отдельные личности закатывали истерики по поводу чуть ли не бедственного положения и нездоровой обстановки в ФК "Кубань". Сейчас же, по их мнению, все нормально... Почему-то никто из них не напишет собственно из-за чего поссорились администрация и ОВД. Да и про реальные дела в клубе, никто бы здесь так и не узнал, не будь темы Вагончика. "Осведомленные" так бы и молчали. На этом форуме больше нет независимости и демократии. Молдованов рулит!
И еще "огромное" спасибо отдельным "личностям" в администрации края за "умелое" развитие ФК "Кубань"!

Согласен полностью, даже добавить ничего не хочется.

Вулкан 23.05.2007 20:12

2-я реинкарнация Колифея,
Южанин поработал. Лагойда отработал бы не хуже. Как минимум не хуже. Получится у Назаренко - честь ему и хвала. Но как то вот просто верится с трудом.... Цыплят осенью посчитаем.

Durton 23.05.2007 20:24

Митрич, нет. Это работа пресс-службы. Я чужую делать не собираюсь.

autodiggerman 23.05.2007 21:17

Цитата:

Сообщение от Вулкан
Лагойда отработал бы не хуже. Как минимум не хуже.

Я разве хоть где-нибудь, хоть когда-нибудь с этим спорил? :shok:
Владимира Ивановича, ИМХО, подвело неумение ориентироваться в жестоких реалиях первого дивизиона. А команду он подготовил отличную!

Цитата:

Сообщение от Вулкан
Но как то вот просто верится с трудом....

Верится - не верится...
Это твои трудности. Оставь их при себе. Дело Назаренко - тренировать. Твоё дело - болеть ЗА и поддерживать команду.

аут 23.05.2007 21:20

Цитата:

Сообщение от 2-я реинкарнация Колифея
Слава Богу, твой ненаглядный Максим Константинович уже не вернётся в кресло ген.директора

А вот это самое плохое,что могло случиться с КУБАНЬЮ.Отсюда и начинается весь развал команды.

autodiggerman 23.05.2007 21:20

Цитата:

Сообщение от Durton
Это работа пресс-службы. Я чужую делать не собираюсь.

Какая работа? Какой пресс-службы? Она у нас есть эта пресс-служба?
Один, типа, пресс-атташе, если верить его словам, всё новый оф.сайт ваяет.
Другой, типа, приблудившийся сотрудник, всё ходит и никак родить не могет - был в Ростове договорняк или нет. Как встретит Молдованова - так вроде не было. Как встретит Ремчукова - так вроде был. :lol:
И чего ты от них, несчастных, хочешь?

autodiggerman 23.05.2007 21:25

Цитата:

Сообщение от аут
А вот это самое плохое,что могло случиться с КУБАНЬЮ.Отсюда и начинается весь развал команды.

Друже, поверь мне, старому, со времён, когда команда находилась под патронажем Сергея Фёдоровича Медунова и когда её возглавил Виктор Корольков, уход М.К.Ремчукова с должности генерального директора - САМОЕ БЛАГОЕ ДЛЯ "КУБАНИ" СОБЫТИЕ!

Судью на мыло 23.05.2007 21:40

Цитата:

уход М.К.Ремчукова с должности генерального директора - САМОЕ БЛАГОЕ ДЛЯ "КУБАНИ" СОБЫТИЕ!

время покажет, что есть благо, а что смерть. Я думаю, что приход Молдована это начало конца. Нет мы можем еще по-болтаться в ПЛ в роли Ростова года 2-3, но на серьезных задачах можно уже смело поставить большой КРЕСТ.

Strachan 23.05.2007 21:45

Колифей, детям можешь лапшу свою на уши вешать.

Цитата:

Сообщение от Артемиус
Да, ***а на самом деле происходит! И ***а серьёзная!!!

Но не совсем так, как здесь говориться!

Виной всему не Молдован и Назаренко, а долбучая администрация КК, в частности Долуда, которая посравшись, дословно пославших другу друга на .... с ОВД... не может выполнить обязательства и при этом пытается "сокращать" расходы, урезать бюджеты и т.д. В команде начался разброд и шатание, пьянки, группировки, короче 2004-2004 сезоны... ОВД принципиально ничего не делает, видимо обида. Как сказали люди, что вылет из вышки - не самое страшное, что может произойти... Янбаев, Данишевский, Зебелян, Стрелков - по ним вопрос стоит очень остро... Сокращается штат, сокращается детский футбол... в команде бардак, и виной бардаку околофутбольные людишки, к футболу не имеющие прямого отношения!
Готовимся к худшему!

Это ты отрицать не будешь, сведущий наш?

аут 23.05.2007 21:48

Цитата:

уход М.К.Ремчукова с должности генерального директора - САМОЕ БЛАГОЕ ДЛЯ "КУБАНИ" СОБЫТИЕ!

Каким бы он небыл руководителем,а это были деньги,а деньги в наше время решают всё или почти всё.Кроме того он особо не лез в тренировочный процесс и селекцию.

autodiggerman 23.05.2007 21:52

Цитата:

Сообщение от Strachan
Это ты отрицать не будешь, сведущий наш?

Ты, пля, чО, в очи долбишься?
Отматай назад и перечитай, что всем возмущающимся я первым делом предлагал читать ЭТУ реальную инфу Артемиуса, а не сумасбродные фантазии Вагончика.

autodiggerman 23.05.2007 21:59

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло
но на серьезных задачах можно уже смело поставить большой КРЕСТ.

Бу-га-га-га! :lol: А кто тебе БОЛЬШИЕ задачи обещал? На чём ставить крест? Когда, где и кем были поставлены "БОЛЬШИЕ ЗАДАЧИ"? И в чём они состояли? Нельзя ли уточнить?

Цитата:

Сообщение от аут
Каким бы он небыл руководителем,а это были деньги

Хех! Так деньги-то НЕ его. Деньги те - гражданина России О.В.Дерипаска. И вкладывались они в команду не из благих соображений, а исключительно из меркантильных - чтобы через финансирование социальной программы губернатора под названием "ФК КУБАНЬ" получить халявный доступ к богатствам Краснодарского края.
Естественно, что как только народное имущество было за копейки скуплено, О.В.Дерипаска к футболу сразу же охладел.
Что тут непонятного? Взрослый же вроде. А всё в какие-то сказки веришь.

Strachan 23.05.2007 22:00

Цитата:

Друже, поверь мне, старому, со времён, когда команда находилась под патронажем Сергея Фёдоровича Медунова и когда её возглавил Виктор Корольков, уход М.К.Ремчукова с должности генерального директора - САМОЕ БЛАГОЕ ДЛЯ "КУБАНИ" СОБЫТИЕ!

Цитата:

Сообщение от аут
Каким бы он небыл руководителем,а это были деньги,а деньги в наше время решают всё или почти всё.Кроме того он особо не лез в тренировочный процесс и селекцию.

Я про это. Похоже, ты дальше своего носа ничего не видишь и последствия действий предугадать не можешь.Какой-то ты странный преферансист или какой-то свой резон в этом имеешь ?

Strachan 23.05.2007 22:08

Цитата:

Хех! Так деньги-то НЕ его. Деньги те - гражданина России О.В.Дерипаска. И вкладывались они в команду не из благих соображений, а исключительно из меркантильных - чтобы через финансирование социальной программы губернатора под названием "ФК КУБАНЬ" получить халявный доступ к богатствам Краснодарского края.
Естественно, что как только народное имущество было за копейки скуплено, О.В.Дерипаска к футболу сразу же охладел.
Что тут непонятного. Взрослый же вроде. А всё в какие-то сказки веришь.

Сказки рассказывать ты тоже мастак. Это твоя версия.
Моя такая:Кубань - акционерное общество, поэтому решения, связанные с деньгами(трансферы, снятие тренера и т.д.) должны приниматьс коллегиально, а не через кидание другого акционера через х. На месте Дерипаски, который тоже дает в бюджет денежку многим бы тоже не понравилось то что творит Далуда. Вот и имеем, что имеем.

Сашко 23.05.2007 22:09

Цитата:

Сообщение от Сват
Ленин (2-я реинкарнация Колифея).
Что-то я не понял, кто ты такой, чтобы вообще закручивать гайки???
Ты - никто, и звать тебя никак (c) Колифей.
Я знаю лишь рядового форумчанина Колифея, аки 2-я реинкарнация Колифея. Который должен и может лишь услужливо потакать тому, что ему говорят дядьки. Разошелся что-то рядовой форумчанин не на шутку. Решения какие-то принимает, от себя лично, угрожает, лобирует, шутит. Кто он такой вообще на ГМ? Не видю разницы между ним и Пушистой. Пора мочить на корню енту ботву.

Я мотал тут вой поднимать. За меня эта реинкарнация вполне справляется.
Разберусь вечером.

+1

autodiggerman 23.05.2007 22:13

Цитата:

Сообщение от Strachan
какой-то свой резон в этом имеешь ?

Ага. Вчера вот, по случаю, купил Maserati Quattroporte. :mg: Заходи, покатаю.

Ну, ауту я уже ответил. По Назаренко Гомскомстат хорошо для бестолковых отписАл. Лучше не скажешь.
Ну а что до раскладов, то расклад-то простой: Молдованов, конечно, не тот руководитель, которого лично я бы желал видеть у руля ФК "Кубань". Но в сложившихся условиях он и только он может найти выход из той задницы, в которой оказалась "Кубань" и сохранить ей место в премьер-лиге. Другой кандидатуры пока не видно.

autodiggerman 23.05.2007 22:20

Цитата:

Сообщение от Strachan
На месте Дерипаски, который тоже дает в бюджет денежку многим бы тоже не понравилось то что творит Далуда. Вот и имеем, что имеем.

Ты веришь, что Дерипаска - искренний меценат, который только и делает, что спит и видит, как бы поднять ФК "Кубань" до финала Лиги Чемпионов? :shok:
Да ну на!
ИМХО, всё гораздо проще: на Кубани больше не осталось имущества, которое могло бы заинтересовать олигарха. Всё более-менее значимое ему уже продано за копейки (за это наша команда получила несколько лет безбедного существования). А значит, Дерипаске нет больше никакого смысла пулять бабло в бездонную бочку под названием "Футбол".
Всё это ясно, как шестерная на четырёх тузах.

autodiggerman 23.05.2007 22:23

Сашко,
Там Сват чуть позже ещё один пост накатал. Раз в пять побольше. Зацитируй и его в полном объёме и поставь +2.
:lol:

Mezmay 23.05.2007 22:25

Цитата:

Сообщение от Strachan
Сказки рассказывать ты тоже мастак. Это твоя версия.
Моя такая:Кубань - акционерное общество, поэтому решения, связанные с деньгами(трансферы, снятие тренера и т.д.) должны приниматьс коллегиально, а не через кидание другого акционера через х. На месте Дерипаски, который тоже дает в бюджет денежку многим бы тоже не понравилось то что творит Далуда. Вот и имеем, что имеем.

+1000! Обидно только, что из-за поверивших в собственную всесильность "деятелей" теперь пострадают все кубанские болельщики...

Mezmay 23.05.2007 22:29

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло
но на серьезных задачах можно уже смело поставить большой КРЕСТ.

Бу-га-га-га! :lol: А кто тебе БОЛЬШИЕ задачи обещал? На чём ставить крест? Когда, где и кем были поставлены "БОЛЬШИЕ ЗАДАЧИ"? И в чём они состояли? Нельзя ли уточнить?

Цитата:

Сообщение от аут
Каким бы он небыл руководителем,а это были деньги

Что тут непонятного? Взрослый же вроде. А всё в какие-то сказки веришь.

Ну и провокатор же ты. Это же надо так нагло врать

Strachan 23.05.2007 22:30

Цитата:

Ты веришь, что Дерипаска - искренний меценат, который только и делает, что спит и видит, как бы поднять ФК "Кубань" до финала Лиги Чемпионов?
Да ну на!
ИМХО, всё гораздо проще: на Кубани больше не осталось имущества, которое могло бы заинтересовать олигарха. Всё более-менее значимое им скуплено. А значит, хватит пулять бабло в бездонную бочку под названием "Футбол

Возможно и так, возможно нет. Это теории, т.к. ни ты, ни я не работаем на него и не знаем его бизнес-планов, а вот то, что принимали решения, не советуясь с его менеджерами, в результате которых ему надо сверх бюджета еще денюжку ложить - это непреложный факт. И так подставиться, если он хотел свалить - это верх глупости.

Mezmay 23.05.2007 22:34

Приведи здесь лучше список имущества, купленный Дерипаской за копейки благодаря спонсированию ФК "Кубань". Нам всем интересно послушать компетентного человека.

Сашко 23.05.2007 22:47

А можно, я буду сам решать что мне делать и как писать, хорошо???
спасибо большое!!!

gorchichnik 23.05.2007 22:47

АНТ и ОВД сейчас вместе с ВВП в Австрии. Так что будем ждать новостей. Хотелось бы хороших.

autodiggerman 23.05.2007 22:51

Цитата:

Сообщение от Mezmay
Это же надо так нагло врать

В чём враньё? Конкретно, если можно.

Цитата:

Сообщение от Mezmay
Приведи здесь лучше список имущества, купленный Дерипаской за копейки

Полный список ты можешь получить в департаменте по управлению имуществом КК. Ну а так, если быстро, навскидку, дабы память не напрягать:
1. Ипподром (г.Краснодар)
2. Роспечать
3. Авиалинии Кубани
4. Аэропорт (г.Сочи)
5. Горкомхоз (г.Краснодар)
....
Вообще, на самом деле, список очень внушительный. На память всё не помню. Но где-то на работе перечень есть.
ЗЫ: Собственно, указанного должно быть достаточно.

autodiggerman 23.05.2007 22:54

Цитата:

Сообщение от Strachan
Возможно и так, возможно нет. Это теории

Согласен. А я и не претендую на бОльшее, кроме как на отстаивание собственной теории.

Цитата:

в результате которых ему надо сверх бюджета еще денюжку ложить
Да не собирался и не собирается он, ИМХО, никакой денюшки никуда не ложить и не класть.
Неужто не видно разницы между содержащим свой клуб от души Абрамовичем и раскошеливающимся только из-под палки Дерипаской?

ЗЫ:
Сашко, пожалуйста. Карточку себе за флуд всучи.

kafa 23.05.2007 22:56

Цитата:

Но в сложившихся условиях он и только он может найти выход из той задницы, в которой оказалась "Кубань" и сохранить ей место в премьер-лиге.

Но какими путями? Продав группу игроков неугодных назару (ведущих игроков), а так же игроков пришедших под Яковенко. Только лупень не поймёт почему почти пол команды вдруг разучились играть в футбол, а некоторые в открытую посылают назара на хутор за паучками. И ты двумя руками за всё это :shok:
В футболе должны быть не коммерсанты а профи. И тока не говори мне, что абм работает тока от любви к исскуству...

Semych 23.05.2007 22:56

Учитывая неоднократно цитируемый пост Артемиуса напрашивается следующий вывод: в команде ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ послабление режима, и как следствие пьянки, гулянки и т.д. и т.п. Это видно невооруженным глазом в играх. Ведь мы всезнаем, что они могут играть лучше. Заложенную Яковенко физику ни один тренер за месяц не сможет просрать - это факт. Налицо непрофессионализм и наплевательство на работу, на клуб и на нас - болельщиков со стороны игроков. Я не склонен их огульно обвенять, как и хаять Назаренко. Все ИМХО и только на основании прочитанного. Хотелось бы ошибица.
З.Ы. Игрокам, читающим форум: извините если не прав. Но это мое мнение. Докажите что я ошибаюсь. Буду рад.

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.