![]() |
хичкок, я не являюсь специалистом по управлению коллективом из 100 человек. Я не разбираюсь в футболе профессионально. И я не ведаю всего, что происходит внутри и около клуба. Посему моя оценка деятельности кого-либо будет весьма поверхностна и не будет иметь никакой ценности.
Что касается турнирной ситуации, то она, безусловно, крайне неудовлетворительна. Пока "за всё" ответил тренер Дан Петреску. Полагаю, по окончании сезона будут и иные "оргвыводы". |
Цитата:
|
Нуль-Нуль.:vpered:
|
Цитата:
|
Гудвин, а ты "увязывал" себя с Немыкиным/Башкевичем? Этот дуэт вряд ли кто когда переплюнет.
А Дима Тетерин тебе нравился? А Лёлик Денисов? А Спартачелло не вызывал улыбки? А Попов, который Денис, с пучками травы в руках, вырванной из газона от отчаяния? --- В Кубани во все времена хватало футболистов со странностями. Хотя в иных коллективах все они были лидерами. Обухов не открыл омериги ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rotorp, твоя фамилия случаем не с буквы К начинается...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rotorp, да покуй, в приход или в отход:). Люди они нормальные, работать умеют, в отличие от сброда, который сопли распустил, под давлением обстоятельств. Не игроки это, мне противно, что такие в наших цветах сейчас выходят, исключая несколько человек.
|
Цитата:
Из-за слабости, может, какой... Из-за излишней ли самоуверенности... Изменило ему чувство меры, вот и...:? |
вот не знаю-я болеть по всем футбольным меркам стал довольно таки поздно-в 29 лет. но у меня язык не поворачивается назвать игроков любимой команды сбродом!!! я не понимаю как в прогнозах(если это конечно не игра против условного Зенита реально сильной команды) можно ставить поражение любимой команде!!! зачем тогда болеть вообще??? вон есть успешный по всем статьям коровник! флаг в руки и вперёд в загон!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВладислаВ, это отдельная тема:). Там, скорее всего, теория бутерброда сработала. Но схарчили, полюбасу:). Имея ввиду нереальные контракты, я имел ввиду, в целом, бабло нынешних игроков.
|
Цитата:
|
Миша-Пират, ты верил в победку в мусарне? Что люди, которые крайний месяц откровенно валяли дурака, плавив тренера, вдруг выйдут и выиграют?:) Так не бывает
|
Народ давайте жить дружно! :app:
|
Цитата:
|
:beer2::beer2::beer2::beer2::beer2:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rotorp, если в личку не можешь, здесь маякни.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что значит я верил в Кучука??? я ни в кого не верил! я ни когда не делаю ставки! и прогнозы. я по факту прихожу и смотрю футбол!!! а Кучук на тот момент был тренером Кубани! а я против любого гнобления работника или игрока нашего клуба!!! тем более Главного тренера! а это в итоге и выбило из колеи и самого Кучука,и команду выходящую на поле! и непонимать это-просто глупо...
|
Это, как 50-500 чел могут сделать?
|
Цитата:
|
rotorp, он реально был на грани психического срыва:). А кое-кто в клубе, реально считал, что Леня уже тронулся умом:). Бывает...Ему тяжело тёрки с Бабой дались, потом у нас шняга. Вот и накопилось:)
|
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |