![]() |
Черт, как же приятно такое писать:
С очередной!!!:beer2::app: |
Цитата:
Два полена-два гола:lol: Единственное чем понравился Обух, тем, что после замены подарил пацаненку свою футболку:app: |
Спокойная победа на классе.
Правильно сделали, что сбавили обороты, поведя в 2 гола - впереди матч с Нефтехимиком, один из 9, которые необходимо выиграть, чтобы гарантировать сохранение места в ФНЛ. Планом Б это не назовёшь, но пресловутым планом А команды второй половины таблицы продавливаем. Румынский провал потихоньку компенсируем. Хотя и непонятно зачем, надеюсь, знатоки Л И Ц Е Н З И Р О В А Н И Я, заговоров и договорняков разъяснят: к чему победы команде, приговорённой к банкротству??? |
Цитата:
как и прежде остаешься в игнор листе ! |
Был на стаде - это для наблюдающего.
Играли нормально 20 минут. Далее - по результату или по возможности ( трудно сказать). Надеюсь что это не самая лучшая по содержанию игра. На стаде очень холодно - ветер пронизывающий. Сидел в 4 секторе Запад 2 ярус - предлагал соседям выпить - отказались, дружок не пьёт по здоровью, так и приехал домой обратно с выпивкой:app::app: Надеюсь что дальше команда будет играть ещё лучше. |
Цитата:
Кокраз игнор подходит:lol: |
Выложил в инсту видео с перекличкой трибун, знакомая, которая ходит в загон, даже в личку написала, что офигела, так мало человек, но орут громче, чем полный загон, я ей культурно объяснил, что там зрители, которые уходят за пол часа до конца матча, если команда проигрывает, а тут болельщики, которые сидят до последнего и орут во всю глотку:)
|
Только домой добрался. Всех с победой.:beer2: "Этот город только наш":app:
|
Тот случай когда устроило Всё ! И результат и игра в принципе . Всех с Победой ! Расстроил момент с парнем Мордовским , что с ним ? Первый раз за всю мою болельщицкую историю увидел как скорая по газону неслась . Надеюсь у парня всё будет хорошо . Дай Бог ему здоровья .
|
Цитата:
|
Цитата:
Лишь бы Наш матч не переносили бы..... |
Лучшим сегодня был Хищник с эпической фразой "Обухов забил, и даже солнышко выглянуло":)
|
Цитата:
|
Прочтя все предыдущие посты
А я счастлив! Отличный результат, хорошая игра! ЗЫ: Я требую продолжения победного банкета!!! :vpered::wave::vpered::wave::vpered: |
отставить ныть при победе на классе!!! 20 минут totalьного превосходства, а затем образцовая игра на удержание.играли по счёту и в контратаках имели больше шансов забить чем Мордовия. зачастую пугало то что играли против ветра второй тайм и выносы мяча приобретали неожиданную траекторию, а в остальном стабильно и без судорог. Лучшие Лобкарёв ( как всегда самый опасный) и Дюпин который кстати отлично руководит обороной и если не будет допускать ляпов будет не хуже Фролова ( или дай бог Беленова).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дюпинатор сегодня вытянул мертвейший мяч, так это смотрелось с трибуны :app:
|
Друзья, всех с победой! Игра забудется, результат останется! Вперёд Кубань!:vpered::vpered::vpered:
|
Вуйко, какого нах Калешина? Бабло пошло, вот и зашевелились. Смски, только смски живительные:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SWHITE,
Цитата:
Ещё из прессухи. Тот же тренер "Мордовии" признал, что в первые 15 минут "Кубань" их просто порвала в клочья. Они этого не ожидали. Но потом "Мордовии" удалось выровнять игру, а в концовке даже перехватить инициативу. Ещё он где-то обнаружил пару неназначенных пеналей в ворота "Кубани". Калешин что-то втирал про рваный ритм. Хотя, какой он, нах, рваный? Я хз. ИМХО, просто тямы хватает на 15-20 минут. И всё. В общем, Старый завтра пришлёт полную расшифровку. Почитаем... |
С ПОБЕДОЙ,ЖЕЛТО_ЗЕЛЕНЫЕ!!!!!!!!!!! Ух и замерз и голос сорвал! Второй тайм - это нечто! Я все понимаю, при счете 2-0 отдайте мяч - поставьте автобус и долбите на контратаках, но как то все очень нервно получилось! Ну и два центральных наших красавца!#-o Здоровья Алхазову - так и не понял как все получилось? Кто его так долбанул?
|
Цитата:
Если же он, как принято считать, имеет отношение к руководству, то непонятно, почему поражения из-за него, а победы - из-за самоорганизующихся тренеров/игроков? Продолжаем сдохший тренд: еврокубки благодаря МОА/долги из-за АКК???? |
Не, ну реально первая половина первого тайма была классная. Потом - редкостное УГ. Во втором тайме пошёл на первый ярус фотки делать. Замёрз, пля, ждать атак "Кубани".
|
Цитата:
|
Жизнь налаживается!
Тьфу три раза |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё дело в головах. Появились тугрики, настроение улучшилось. Это аксиома. У нас у всех, кхмеров, так в жизни:). Веня нагнул кого-то, бабло пошло, на текучку. А летом и осенью на подсосе были полном. Житнев на рождение ребенка занимал. Ильин печалился, что его наипали, кадиевские тупо сливали. Какой уж тут футбол?:)
|
Цитата:
а вообще где проголосовать за лучшего игрока матча? просто Обухов сегодня был лучшим..в третий раз в жизни проголосую:-D Цитата:
так у нас классная команда..с Химками выиграли в последние 15-20 минут, Мордовию в первые 15-20 минут.. 70 минут ходим пешком по полю и выигрываем..я согласен на такие расклады, лишь бы не проигрывали:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
prishelets,
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |