Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   27 тур ФК Кубань - ФК Мордовия (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26190)

Седой 19.03.2017 21:50

Черт, как же приятно такое писать:
С очередной!!!:beer2::app:

Седой 19.03.2017 21:56

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1353264)
Маляров - полено!

Так-то да, но пенальти исполнил чОтко:app:
Два полена-два гола:lol: Единственное чем понравился Обух, тем, что после замены подарил пацаненку свою футболку:app:

eternity 19.03.2017 22:07

Спокойная победа на классе.
Правильно сделали, что сбавили обороты, поведя в 2 гола - впереди матч с Нефтехимиком, один из 9, которые необходимо выиграть, чтобы гарантировать сохранение места в ФНЛ.
Планом Б это не назовёшь, но пресловутым планом А команды второй половины таблицы продавливаем.
Румынский провал потихоньку компенсируем.
Хотя и непонятно зачем, надеюсь, знатоки Л И Ц Е Н З И Р О В А Н И Я, заговоров и договорняков разъяснят: к чему победы команде, приговорённой к банкротству???

OneCommand 19.03.2017 22:07

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1353246)
Первый тайм: команда, тактика, бетон. Второй тайм: наблюдающий наливал,
OneCommand, ананировал на АКК, катали дерьмо по полю, видимо установка от пальто:)

А ты я смотрю не успокоишься . Еще и голимый пустослов , жаль многие не знают почему ) ===== ЛЕС ТАМ ==> , угараю ))))
как и прежде остаешься в игнор листе !

Serg Nu 19.03.2017 22:12

Был на стаде - это для наблюдающего.
Играли нормально 20 минут. Далее - по результату или по возможности ( трудно сказать). Надеюсь что это не самая лучшая по содержанию игра.
На стаде очень холодно - ветер пронизывающий. Сидел в 4 секторе Запад 2 ярус - предлагал соседям выпить - отказались, дружок не пьёт по здоровью, так и приехал домой обратно с выпивкой:app::app:
Надеюсь что дальше команда будет играть ещё лучше.

GLuK 19.03.2017 22:14

Цитата:

Сообщение от OneCommand (Сообщение 1353303)
А ты я смотрю не успокоишься . Еще и голимый пустослов , жаль многие не знают почему ) ===== ЛЕС ТАМ ==> , угараю ))))
как и прежде остаешься в игнор листе !

Ты по-прежнему олень и угораешь в лесу? Многие знают зачем ты там:lol:
Кокраз игнор подходит:lol:

Michael Myers 19.03.2017 22:16

Выложил в инсту видео с перекличкой трибун, знакомая, которая ходит в загон, даже в личку написала, что офигела, так мало человек, но орут громче, чем полный загон, я ей культурно объяснил, что там зрители, которые уходят за пол часа до конца матча, если команда проигрывает, а тут болельщики, которые сидят до последнего и орут во всю глотку:)

балу 19.03.2017 22:18

Только домой добрался. Всех с победой.:beer2: "Этот город только наш":app:

SWHITE 19.03.2017 22:23

Тот случай когда устроило Всё ! И результат и игра в принципе . Всех с Победой ! Расстроил момент с парнем Мордовским , что с ним ? Первый раз за всю мою болельщицкую историю увидел как скорая по газону неслась . Надеюсь у парня всё будет хорошо . Дай Бог ему здоровья .

Вуйко 19.03.2017 22:23

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1353233)
Да беда просто. И команда выиграла и Обухов забил и Дюпин не пропустил.
Ну что ты будешь делать,вся диванная аналитика на этот матч коту под хвост.
Ну не переживайте, всегда можно поонанировать на ту команду,которую потеряли и на "сухарь" Беленова.
Болельщики лядь, очень на глорье смахивающие.Я не говорю,что всё ****ись,но по моему убеждению 7 очков за три игры могут и порадовать.А я, лично я, уеду со стадиона с добрыми помыслами на грамм так 350 ,можно даже купажированного.:vpered:

ИМХО.Заслуги вашей в сегодняшнем выигрыше не много.

pereselenec 19.03.2017 22:24

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1353272)
Нам ещё ехать на тройной выезд к Факелу, Соколу и Шиннику

Кстати сегодняшний матч Сокола с Химками перенесен на середину мая из за болезни игроков Сокола. Никак ящур посетил Саратов:lol:
Лишь бы Наш матч не переносили бы.....

Гудвин 19.03.2017 22:25

Лучшим сегодня был Хищник с эпической фразой "Обухов забил, и даже солнышко выглянуло":)

eternity 19.03.2017 22:30

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1353311)
ИМХО.Заслуги вашей в сегодняшнем выигрыше не много.

А чьей много?

Иван Иванович 19.03.2017 22:36

Прочтя все предыдущие посты

А я счастлив! Отличный результат, хорошая игра!
ЗЫ: Я требую продолжения победного банкета!!! :vpered::wave::vpered::wave::vpered:

total 19.03.2017 22:37

отставить ныть при победе на классе!!! 20 минут totalьного превосходства, а затем образцовая игра на удержание.играли по счёту и в контратаках имели больше шансов забить чем Мордовия. зачастую пугало то что играли против ветра второй тайм и выносы мяча приобретали неожиданную траекторию, а в остальном стабильно и без судорог. Лучшие Лобкарёв ( как всегда самый опасный) и Дюпин который кстати отлично руководит обороной и если не будет допускать ляпов будет не хуже Фролова ( или дай бог Беленова).

Вуйко 19.03.2017 22:38

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1353313)
А чьей много?

имхо,Калешина - он смог достучаться до игроков и они заиграли.

Tosik 19.03.2017 22:42

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1353302)
Хотя и непонятно зачем, надеюсь, знатоки Л И Ц Е Н З И Р О В А Н И Я, заговоров и договорняков разъяснят: к чему победы команде, приговорённой к банкротству???

Не знаток я лицензирования и прочих дел наблюдающих, но если по логике то сейчас надо без шума и пыли тихонечко докатить сезон , где то побеждая, типа боремся за ПЛ. Что бы не было массового недовольства. Откровенно сливать оставшиеся игры не получится, болельщики не поймут. Боролись, чутка не хватило, ну а в межсезонье объявить о банкротстве, типа сделали, все, что могли.

Michael Myers 19.03.2017 22:42

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1353319)
отставить ныть при победе на классе!!! 20 минут totalьного превосходства, а затем образцовая игра на удержание.играли по счёту и в контратаках имели больше шансов забить чем Мордовия. зачастую пугало то что играли против ветра второй тайм и выносы мяча приобретали неожиданную траекторию, а в остальном стабильно и без судорог. Лучшие Лобкарёв ( как всегда самый опасный) и Дюпин который кстати отлично руководит обороной и если не будет допускать ляпов будет не хуже Фролова ( или дай бог Беленова).

Кстати, по-моему мнению, Дюпин уверенней смотрится игрой на выходах, лучше последних наших вратарей, включая Беленова

GLuK 19.03.2017 22:43

Дюпинатор сегодня вытянул мертвейший мяч, так это смотрелось с трибуны :app:

хичкок 19.03.2017 22:45

Друзья, всех с победой! Игра забудется, результат останется! Вперёд Кубань!:vpered::vpered::vpered:

Гудвин 19.03.2017 22:46

Вуйко, какого нах Калешина? Бабло пошло, вот и зашевелились. Смски, только смски живительные:)

хичкок 19.03.2017 22:47

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1353323)

Дюпин сегодня порадовал! В принципе как и вся команда! Игра была не ахти, но победа есть победа!

prishelets 19.03.2017 22:51

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1353302)
Правильно сделали, что сбавили обороты, поведя в 2 гола

неправильно.. пока игра давалась надо было ее играть..куча подходов с флангов в конце концов дали свои результаты.. а после второго гола встали...5-7 минут инициативы не было ни у кого..и тогда мордор решил, раз вы не хотите - попрем мы..и поперли:) и у мордора начали появлятся подходы, потом моменты... потому что если ты не играешь в свою игру, то тебя укатает кто угодно,и команда которая идет на последнем месте и даже СДЮШОР, потому что они тоже тренируются и что-то наигрывают.

Колифей 19.03.2017 22:51

SWHITE,
Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1353310)
Надеюсь у парня всё будет хорошо . Дай Бог ему здоровья

Как сказал на прессухе тренер "Мордовии", Алхазов пришёл в сознание, жизни ничего не угрожает, но состояние тяжёлое.

Ещё из прессухи. Тот же тренер "Мордовии" признал, что в первые 15 минут "Кубань" их просто порвала в клочья. Они этого не ожидали. Но потом "Мордовии" удалось выровнять игру, а в концовке даже перехватить инициативу. Ещё он где-то обнаружил пару неназначенных пеналей в ворота "Кубани".

Калешин что-то втирал про рваный ритм. Хотя, какой он, нах, рваный? Я хз. ИМХО, просто тямы хватает на 15-20 минут. И всё. В общем, Старый завтра пришлёт полную расшифровку. Почитаем...

бригадир 19.03.2017 22:51

С ПОБЕДОЙ,ЖЕЛТО_ЗЕЛЕНЫЕ!!!!!!!!!!! Ух и замерз и голос сорвал! Второй тайм - это нечто! Я все понимаю, при счете 2-0 отдайте мяч - поставьте автобус и долбите на контратаках, но как то все очень нервно получилось! Ну и два центральных наших красавца!#-o Здоровья Алхазову - так и не понял как все получилось? Кто его так долбанул?

eternity 19.03.2017 22:54

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1353320)
имхо,Калешина - он смог достучаться до игроков и они заиграли.

Если считать наблюдаюещего рядовым участником ГМ-брехаловки, то, согласен, его причастность к победе незначительная, 1/3400-я от присутствовавших на стадионе.
Если же он, как принято считать, имеет отношение к руководству, то непонятно, почему поражения из-за него, а победы - из-за самоорганизующихся тренеров/игроков?
Продолжаем сдохший тренд: еврокубки благодаря МОА/долги из-за АКК????

Колифей 19.03.2017 22:54

Не, ну реально первая половина первого тайма была классная. Потом - редкостное УГ. Во втором тайме пошёл на первый ярус фотки делать. Замёрз, пля, ждать атак "Кубани".

SWHITE 19.03.2017 22:55

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 1353321)
Не знаток я лицензирования и прочих дел наблюдающих, но если по логике то сейчас надо без шума и пыли тихонечко докатить сезон , где то побеждая, типа боремся за ПЛ. Что бы не было массового недовольства. Откровенно сливать оставшиеся игры не получится, болельщики не поймут. Боролись, чутка не хватило, ну а в межсезонье объявить о банкротстве, типа сделали, все, что могли.

Ну не знаю Брат :) чё то мне сегодня почудилось , что команда ни буя не хочет чтоб её " банкротили " :)Будем живы - не помрём ( с) Ещё раз Всех с Победой ! Пойду смотреть добрые сны !

Ленивый 19.03.2017 23:00

Жизнь налаживается!
Тьфу три раза

rotorp 19.03.2017 23:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1353327)
Вуйко, какого нах Калешина? Бабло пошло, вот и зашевелились. Смски, только смски живительные:)

Кастратам бабло идёт,идет, а чё не выигрывают? Не в бабках дело-брат.:shok:

хичкок 19.03.2017 23:03

Цитата:

Сообщение от Ленивый (Сообщение 1353335)
Жизнь налаживается!
Тьфу три раза

Ленивый, пока что рано что то говорить

Bond 19.03.2017 23:04

Цитата:

Вот и я не понимаю,как мы побеждаем - без Фролова,Хубулова,Ильина и надежды всего угандийского футбола Олойи ?! Все просрали тридварасы:lol:!

remix 19.03.2017 23:04

Цитата:

Я ему еще летом на базе сказал, что бы он не переживал сильно и все у него будет хорошо. Мож подействовало:)

GLuK 19.03.2017 23:09

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1353338)
Вот и я не понимаю,как мы побеждаем - без Фролова,Хубулова,Ильина и надежды всего угандийского футбола Олойи ?! Все просрали тридварасы:lol:!

Так ясно же, Калешин феерит и Обухов, разве нет? И с тех пор нафеерили до "почти вылета" . Из ФНЛ, если че. А так, да, крайний раз я радовался на ОткрытиеАрена... сейчас очень надеюсь, что останемся. В ФНЛ, если че:lol: тридварасы, они такие:lol:

Гудвин 19.03.2017 23:10

Всё дело в головах. Появились тугрики, настроение улучшилось. Это аксиома. У нас у всех, кхмеров, так в жизни:). Веня нагнул кого-то, бабло пошло, на текучку. А летом и осенью на подсосе были полном. Житнев на рождение ребенка занимал. Ильин печалился, что его наипали, кадиевские тупо сливали. Какой уж тут футбол?:)

prishelets 19.03.2017 23:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1353314)
Обухов забил, и даже солнышко выглянуло

я так жду хет трика Обухова..а Маляров сегодня даже дубль у него забрал:?

а вообще где проголосовать за лучшего игрока матча? просто Обухов сегодня был лучшим..в третий раз в жизни проголосую:-D

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1353330)
ИМХО, просто тямы хватает на 15-20 минут

так у нас классная команда..с Химками выиграли в последние 15-20 минут, Мордовию в первые 15-20 минут.. 70 минут ходим пешком по полю и выигрываем..я согласен на такие расклады, лишь бы не проигрывали:lol:

Вуйко 19.03.2017 23:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1353327)

Шо им то бабло если сезон доигрываем и не понятно что будет,можно и в пол-ноги играть.Я с него икону не леплю,будем посмотреть что будет дальше,по трём крайним матчам ему-лайк:-D

eternity 19.03.2017 23:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1353341)
...Появились тугрики, настроение улучшилось. Это аксиома. У нас у всех, кхмеров, так в жизни:). Веня нагнул кого-то, бабло пошло, на текучку...

А зачем? Мы ж банкротимся! И самоустраняемся по плану Галицкого.

Колифей 19.03.2017 23:23

prishelets,
Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1353343)
где проголосовать за лучшего игрока матча?

Тут.

Вуйко 19.03.2017 23:23

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1353332)
Не, ну реально первая половина первого тайма была классная. Потом - редкостное УГ.

При 2-0 можно и УГ покатать,с Мордором#-o играем не с Барсой

Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3.