![]() |
Цитата:
С х е р а ли гости понаехали! Уж не за бомжей ли ты втихую притапливаешь? :lol: |
Цитата:
|
Уфа с мясом ничейку скатали :) Беля провёл супер матч:app:
|
havbec, просто мсяо дохлые по сравнению с прошлым годом:app:
|
Цитата:
|
Шуня хоронит мусоров:)
|
"Дорогая редакция!"(С) Мне очень нравится реклама Лиги ставок. Один недостаток - вы очень редко её показываете....:cry::lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Быдло дома чеченам продуло,0:1...#-o
Лёня в акуе...:shok: |
Цитата:
|
А в Питере, ничего нового:)
[MEDIA="https://youtu.be/1SvzYx0CGGY"]https://youtu.be/1SvzYx0CGGY[/MEDIA] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё,как у нас-во второй лёнин :shok:приход...:shok::shok::shok: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Х.З. может уже очистил:) |
У меня сложилось устойчивое мнение, что Alex Muvil это ВМГ, а Фитиль - Кучук:)
|
Седой, вот даже к у й знает, что на это ответить:)
|
Alex Muvil, как ты быстро отреагировал:lol:
|
Alex Muvil,
Цитата:
|
Цитата:
Гончаренко хороший тренер, к тому же фартовый и я боюсь что Невоспитанное Хамло воспользуется удачливостью главного тренера в личных неблагодарных целях |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Карпин: спасибо «Матч ТВ», но в последнее время я заскучал по большому футболу
Главный редактор футбольных трансляций «Матч ТВ» Валерий Карпин принял решение взять паузу в телевизионной карьере и вернуться в большой футбол. 31 июля — последний рабочий день Карпина на телеканале. «Огромное спасибо телеканалу «Матч ТВ» за предоставленную возможность попробовать себя в роли главного редактора футбольных трансляций. Я рад, что мне удалось попробовать себя на новом поприще, но в последнее время я стал скучать по большому футболу. Я никогда не говорил, что планирую строить телевизионную карьеру. В первую очередь я тренер. Ещё я хотел бы добавить, что благодаря работе на «Матч ТВ» я имел возможность анализировать абсолютно все матчи чемпионата, что не всегда удается главному тренеру команды. Полученный опыт наверняка поможет мне в будущем», – заявил Карпин. Специалист добавил, что это решение далось ему нелегко, но, посоветовавшись с семьей, он понял, что надо взять перерыв, после которого он будет готов рассмотреть варианты продолжения карьеры в футболе. «Мы с самого начала понимали, что Карпин рано или поздно вернётся в футбол. Он большой специалист и неоднократно доказывал свой профессионализм как игрок, тренер и главный редактор футбольных трансляций. По-прежнему планируем его привлекать в качестве эксперта и, надеюсь, тренера одной из команд. Карпин – многогранная личность, и к каждой задаче на телеканале он подходил с полной ответственностью и никогда не подводил коллег», – отметил генеральный директор «ГПМ Матч» Дмитрий Гранов. |
Цитата:
|
Lubomir, если Лига наконец-то задумается о том, что надо как-то себя продвигать и монетизировать, то она должна понять, что оставлять Валеру не у дел - это как минимум преступная халатность.
Харизматичный, едкий, незабытый в Европе. Перстни Аленичева отбрасываем из-за их левизны и понимаем что их было лишь трое - Валерик, Мостовой и Литовец. Последние двое так и не смогли стать физруками, а Карпин смог - да еще и физруком-мотиватором. Если лига хоть как-то мечтает продаться, то она обязана внедрить человека, дравшегося с Зиданом в круг тренеров. И политически лучшего клуба чем Ахмат для Валеры сейчас нет, но боюсь они по привычке как всегда просрут благодатный шанс |
Buffon, сильно сомневаюсь, что Валера к чехам поедет, хотя бабло решает конечно, но насколько решает для Валеры. Думаю, что он придет в какое-нибудь Динамо или Тулу, например.
|
Цитата:
|
А, резонанс не тот будет.
Нужен Ахмат, затем нужна победа победа Ахмата в чемпионате и серьезное усиление под ЛЧ с попыткой выйти из группы. Конечно при этом Ахмату нужно взять неплохого старшего тренера чтобы было кому тренировать. С цсками-спартаками кашу не сваришь - все привыкли что раз в десять лет они выходят из группы, но вот с Тереком-то. Ну и там, гипотетически, в одной восьмой Валерик пробивает зидановскую бороду - здесь шанс. После этого начинаем продавать телеправа. Иначе кер кто купит, я правда только в Валере шанс вижу. Ну, есть некоторые детали по вопросу чемпионства, однако все они решаются одним звонком Владимира Владимировича Рамзану Ахматовичу. |
Цитата:
Шанс только в Валере. Там есть история противостояния, и Россия не имеет лучшего персонажа. Чтобы продвинуться надо быть немного скандальными. 100% баски за Валероныча будут - они не забыли |
|
|
Урал снова за ж.опу взяли
Организация по выявлению договорных матчей Federbet утверждает, что встреча московского «Динамо» и екатеринбургского «Урала» в молодежном первенстве России (5:1) вызвала целый ряд необычных ставок. – Были зафиксированы большие движения коэффициентов на победу «Динамо» с форой (-1,5) и тотал больше 3,25 гола в матче. Также аномальное количество ставок было сделаны на победу бело-голубых в первом тайме с форой (-1,0), а также тоталом более полутора мячей, – говорится в сообщении организации в Facebook. Первый тайм «Динамо» завершило со счетом 3:1, а во второй половине забило своему оппоненту еще два мяча. В организации отметили, что игры «Урала» уже не первый раз попадают под подозрение. |
Млять, вот искренни не понимаю при полном и безоговорочном преимуществе ЦСКА над СКА Хабаровском, ебанько судья ставит левевший пенальти в пользу ЦСКА #-o накуя ебаный ты Левников так поступаешь , ****** вонючий :evil:
|
А Беля опять тащит Уфу:)
|
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |