![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И по SMS-ке выложенной накануне первого матча сезона. Как говорится, всё для блага своего родного клуба.:app: |
ИМХО, выйдут. Только непонятно каким составом. За невыход - штраф 500.000 рубликов. Соответственно, опять денег не дождутся...
А вот протест при своих трибунах на Химках был бы более показателен, пусть даже с риском получить по иплу. |
Бугор,
Цитата:
К тому же, нельзя забывать, что работа у футболёров специфическая - для каждого из них каждый следующий матч может стать последним в карьере. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С началом нового футбольного сезона!:ball: Поздравляю, тебя, верный болельщик Кубани.:beer2: |
Цитата:
|
А.. а давайте дождемся 16:00 мск.? Ну или на крайний случай 14:00.
А то че только про пацанов не наговорили на последних страницах. Уже по факту и предлагаю делать выводы. Зачем лишний раз нагнетать там, где и так #ерово и от нас мало что зависит. |
Цитата:
|
*Футболисты «Кубани» грозят руководству клуба бойкотом матча с «Томью» (8 июля) в первом туре ФНЛ. Игроки краснодарской команды устали от постоянных обещаний клубных руководителей по выплате задолженностей по заработной плате и премиальным, пишет сайт болельщиков команды.На сегодняшний день задолженность «Кубани» перед футболистами составляет от 4 до 6 месяцев. Ранее руководители клуба гарантировали погашение задолженностей до 6 июля, однако в этот день футболисты обещанного так и не дождались.
Сообщается, что путём длительных переговоров руководству удалось убедить игроков вылететь в Томск, где должен состояться матч с «Томью». При этом команде были обещаны выплаты в течение дня 7 июля, но руководство «Кубани» не выполнило очередных обещаний. «Мы будем твёрдо стоять на своей позиции. Пока руководители не выполнят своих обещаний перед командой, на поле мы выходить не собираемся», — сообщил один из футболистов «Кубани». Забастовку игроков поддерживает и тренерский штаб команды. В то же время, по информации источника, 6 и 7 июля руководители «Кубани» выплатили зарплату офисным работникам, а также работникам базы клуба. Получили свою зарплату в полном объёме и сами клубные руководители.* https://sport.mail.ru/news/football-...19/?frommail=1 |
Цитата:
|
ну хоть одна радостная новость - новости с главной ГМ наконец-таки начали тиражировать все сми, как в старые добрые времена:lol:
|
Цитата:
|
Борзыкин :
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/991419 Цитата:
|
Цитата:
Даже, если это и правда, даже, если приходила эта смс, я не пойму, кому и чем она реально поможет. Игрокам, которые ещё реально, ничего не сделали, для моего клуба? Ну, получат они зарплаты, есть у кого-то уверенность что они сегодня будут играть и биться за победу? У меня, лично, нет. ГМ, попиариться? Я конечно, рад за них, но.... Повторюсь, никакой пользы для ФК Кубань, в выложенной смс-ке, накануне первого матча сезона я не вижу. Имхо. |
Цитата:
|
Wiktor, походи на курсы сарказма
|
Цитата:
Суко, одни наставники.:lol: Цитата:
|
Цитата:
6 дней в Крымске - 9 матчей под открытым небом сказываются:lol: |
Wiktor, еще в Бельгии город Huy есть. Читается, правда, как Юи, зато ближе перуанского Nahui :)
|
Геннадий Крапивка: "Футболисты "Кубани" в любом случае выйдут на матч с "Томью".
Вероятности того, что игроки краснодарской "Кубани" не выйдут на стартовый матч нового сезона ФНЛ против "Томи", нет. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор краснодарского клуба Геннадий Крапивка. "Вероятности, что они не выйдут на матч, нет. Я с ними общался, они будут играть. Что касается долгов, пока без комментариев", - сказал он. 2017-07-08 10:49:23 Теги: ФНЛ, Кубань, Томь Источник: ТАСС 0 |
Цитата:
|
Читаю и просто окуеваю от происходящего.
Мрази,твари до какого состояния надо довести клуб что бы игроки бойкотировали матч.... Горите все в аду :evil: Хоть бы одному чиновнику задержали зарплату на полгода представляю сколько поднялось вони, так почему можно издеваться над простым работягой. Даколе все это будет продолжатся??? Сасать вам всем не пересасать:evil: |
Цитата:
http://tass.ru/sport/4398334 https://phototass3.cdnvideo.ru/width...08/4525194.jpg Футболисты "Кубани" © Виталий Тимкив/ТАСС Совсем попутали!!!:shok: |
по ходу сёдня еще и без Бендзя будем играть.. совсем не похоже , что его случайно подставили , так спалиться можно было только нарочно
|
Цитата:
|
Да уж , ситуация конечно ...мама не горюй :shok: Но думаю ребятам надо всё же выйти и на зло всем этим гондурасам , тридварасам и свистоплясам дрюкнуть Тому и вернуться домой победителями и мужиками . Тут уже разбираться . А вот если и до домашки не капнут бабосы , то тут мы их поддержим по полной ;)Все на стадионе будем ! Резонанс думаю посильней будет :)А сейчас надо выйти и показать на что Вы способны .Вообчем - Вперёд Кубань !
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
prishelets,
Цитата:
|
Цитата:
ГМ 8.07.2017, 00:34 первее всех суетнулся чемпком, там же и ссыль на первоисточник |
Цитата:
1. Некое чмо, отсутствующее на офсайте, заявляет команде, что будут играть без бабла. Почти как Медведев:). Аргумент железный "А будете выйопываться, куй что получите, в принципе". Один из игроков встает и уводит команду из шайбы. Надо отдать должное нашим ***аногам, они еще остаются людьми:). 2. Пальто поддерживает футболеров (Дядя был в акуе:)) 3. Принимается решение лететь полюбасу, но... 4. Денег по состоянию на пересадку в Дедушке нет. 5. Происходит загруз бабла на себя:) 6. Приходит смска, Колифей, будучи с бодунища, палит автора:) 7. Дядя уходит в запой. 8. Продолжение следует:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем не менее, 4 независимых источника, подтвердили, что бабло будет давать Галя, 300 лямов на сезон. Не знаю, что там за банк у Гали:), но шабат, стопудова:) |
Глава ФНЛ: "Я надеюсь, "Кубань" не допустит негативного развития событий и снятия с турнира".
Президент ФНЛ Игорь Ефремов заявил "Р-Спорт", что надеется на успешное разрешение всех финансовых проблем краснодарской "Кубани" в стартующем сезоне, в котором клуб отметит 90-летие со дня основания. "В глобальном аспекте вопрос о финансовых проблемах надо задавать руководству края и области, мы знаем, что ситуация действительно сложная. У клуба есть запрет на регистрацию новых игроков, и известно, какие там есть реальные сложности. Надеюсь, что на следующей неделе ситуация улучшится. Не думаю, что команда снимется - было бы нелогично это сделать, потратив столько сил и времени. Финансовые гарантии "Кубань" предоставила при лицензировании 30 мая. Я надеюсь, что клуб с такой богатой историей в год своего 90-летия не допустит негативного развития событий и снятия с турнира", - сказал Ефремов. 2017-07-08 11:08:36 |
Гудвин,
Цитата:
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |