![]() |
Обухов в основе говорит офф твиттер
|
Какое-то тело пошло в кастратской атрибутике:evil:
Наверное, от ютуба отстал:lol: |
Цитата:
|
Е5 мясных Е5:hrun:
|
Хм, в инсте он тоже в основе вместо Малярова, а на офсайте нет его....
|
Цитата:
|
Откуда ЭТО???:shok:
Цитата:
ОБУХОВ И ГОГНИЕВ - В АТАКЕ "КУБАНИ" НА МАТЧ СО "СПАРТАКОМ" https://www.sport-express.ru/footbal...68/8082737884/ Цитата:
|
Бендзь капитанит#-o
|
Цитата:
|
Бендзь ??? Пздц. Едва ли не единственный раз, когда не пошёл на стадион . Смотреть второй раз за неделю пальтовскте кружева выше моих сил. Надеюсь, после матча пожалею об этом
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже не могу представить, как возможно, что бы телефоны у стадиона, на котором будет проходить столь значимый для клуба матч, были отключены. И руководству на это было наплевать. |
Вперёд Кубань!
|
"-И тут мне как поперло" (С):lol:
|
Цитата:
Гарринча, в 90-ых и я звонил на стадион, а когда не было инфы в Новороссе - еще и по межгороду на стадион соперника (за что мне доставалось по заднице :)). Но не в кассы. |
Херасе штанги за наших отдуплились :shok::shok::shok:
|
Кони в Курске с кубка слились #-o
|
Цитата:
|
Каррера, пока не поздно сливайся нах, тебя ждет ЛЧ
|
Цитата:
|
Короче, кастрированные кони:lol:
|
***ть #-o#-o#-o
|
Как обычно... в раздевалку...
|
мля, полминуты не дотерпели..
во втором выйдет Маляров - забьём :) |
Дюпин...ну подержи мяч...нет...надо было рукой вводить((
|
Дюпин баран. 30 секунд до конца. Мяч в руках. Он выносит рукой на мертвого бугаева. Ну выбей ты его **** вперёд и тайм окончен. Идиоты.
|
хуже гола в раздевалку может быть только гол сразу после перерыва:evil:
|
30 минут тайма неплохо, потом сдохли и вытекающий привет залетел...
|
Ну вот так. Соседи по таблице обыграли коней и кастратов. А мы ............
У одних разница мячей 0. У других -3. У нас -11 !!! Поэтому проходной двор в защите у нас как всегда ! |
Цитата:
|
Что должно было произойти произошло.Не удивлён. Что за комментатор иопнутый лучше бы молчал бы:evil:
|
Честно говоря не вижу за счёт чего можно вытащить этот матч при нынешней игре Спартака. Мясо выглядит намного свежее и грамотнее. Оно нас просто перебегает к чертям собачим и никакого запредельного настроя не хватит при такой нашей физики... Каррера далеко не дурак. Увидел что наши встали в концовке. Грамотно в начале отобьётся, а после 70-й добьёт, если не раньше.
|
Занавес....
|
Цитата:
|
Отыграть один гол теперь при такой игре и сдыхании физических сил будет практически невозможно.Но если шальной мячик какой нибудь не заметит в мясные ворота,что тоже сомневаюсь.
Честно,о победе уже не мечтаю.Кубани остаётся играть достойно. А там как карта ляжет:). |
посыпались ! кина не будет
|
вот вам и из раздевалки... на любой вкус
|
Физ.подготовки Кубани хватило до 22 минуты, водички попили и усе #-o
Физрук больше че может, а им и нах не надо #-o |
Всё,цирк окончен.... Всем спасибо...:(
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |