![]() |
Цитата:
И лично на мой взгляд Кучук меньше всего для этого сделал, потому как в концовке решала во многом подковёрка и стимулирование соперников, которые помогли нам выйти. Давайте ещё Колю Южанина предложите выведшего Кубань в ПЛ благодаря купленным Молдованом серии игр. |
Пять календарей плиз (мне два и три абинчанам).
|
Иван Иванович, имхо, данный список надо вести в стартовом посте на первой странице. щас тут еще пару-тройку страниц нафлудят, устанешь тыкать в него пальцем вновьзашедшим. и когда придет время скидываться, реквизиты карты там же в стартовом посте разместите, плиз.:beer2:
|
Врунгель просил его включить в список - 2 шт.
|
Цитата:
Сегодня Вадик общается с типографией, так что скорее всего сегодня точно решим по формату и стоимости. Вчера позвонил Гайдашёву по поводу календаря. Выслушал мнение мэтра и в очередной раз заручился полной поддержкой историческими и фото материалами. |
Итак, путём долгих и мучительных креативных дум и совещаний, продюсерская и творческая группа пришли к общему мнению, что нынешний календарь будет готовиться в том же формате, что и прошлогодний: перекидной, две плотные обложки, внутри листы, каждый соответствующий определённому месяцу. Понимаю, что квартальный удобнее как КАЛЕНДАРЬ, но давайте не забывать, что мы делаем эксклюзив, который можно будет сохранить как память. Ну и, если кому-то это важно, цена на квартальный календарь дороже за счёт усложнённой сборки. Далее. Судя по тому, как идёт подсчёт голосов, мы выходим на тираж прошлогоднего уровня. Поэтому, определена стоимость. Итак, цена ЗА ОДИН ЭКЗЕМПЛЯР календаря - 300 рублей. Перевод денег на карту Сбербанка: 5469 3020 0683 3837, получатель Кирилл Вадимович А. В сообщении обязательно указывать ник, и дублировать информацию о переводе в этой теме. И ещё. Я настоятельно попросил опубликовать Иван Ивановича реквизиты своей карты широкой публике, думаю, он не заставит себя долго ждать:) Считаю, что каждый труд должен быть вознаграждён. Гонорар Ивановичу каждый на своё усмотрение, гляди, и на пару бутылок пива насобирает:lol:
|
Цитата:
Что же касается стимулирования группы рисовальщиков-проектировщиков, то тут, как говориться, на ваше усмотрение. Вот номер 5469 3007 7328 9860 , получатель Альбина В.С. . Полученный бруль обещаю употребить на улучшение дизайнерской мысли при оформлении календаря (во сказанул!:lol:) :beer2: А вообще, даже рад, что сделаем календарь, который можно сохранить целиком. Память должна оставаться! |
какой крайний срок перевода?
|
И мне один :)
|
Цитата:
|
Дик, а ты помнишь, что второй тираж потребовался в прошлый раз?:)
|
Цитата:
|
Перевёл за два календаря , и на развитие творчества рисовальщиков - проэктеровщиков :)
|
Иван Иванович, просил изначально 2 шт. Оплатил за 3 шт. Просьба исправить мою часть тиража в сторону увеличения:):beer2:
ПС: забыл указать ник в комментариях к переводу. Номер карты ..........2893 |
Добавил номера карт в виде опроса :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А наличкой как? :shok: Может в магазин на ул.Октябрьская занести, где стикеры были?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буржуй, ничего никуда не заноси. Разберемся:)
|
Цитата:
|
Перечислил на обе карты. Спасибо.:beer2:
|
балу, и тебе :beer2:
|
Дик, оплатил 900, от А-банка лови:)
|
Подтверждаю 3 календаря. Оплата завтра-послезаватра.
|
Мне один пожалуйста.
|
Отправил 300. Отправитель .............8813. Спасибо.
|
Напомните ценник пжл:)
|
Седой, 300 за один Календарь
|
Отправил на обе карты, спасибо.
|
Иван Иванович, Три календаря пожалуйста, денежку сейчас переведу
|
Иван Иванович, денежку за три календаря, и за дизайн перевёл
|
Мне два, пожалуйста. Перевёл.
|
Перевел за два , плюс копейку Ивановичу
|
Цитата:
|
Все оплатил и отблагодарил. Надеюсь все и всё получили:app::beer2:
За 5 календарей |
Дик, за два календаря в 09.39.21 с карты **** 9910 отправила дочь. Отправитель Алина Гариевна Г.
|
Перевел за три календаря,и немножко на вторую карту. Номер 6582.
|
Оплатил за 3 календаря и благодарность дизайнерам. Номер 6243.
|
| Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |