![]() |
Цитата:
Вот как не нервничать, когда предприниматель радуется, что его не увезли в багажнике. Это просто мрак. Я защищаю предпринимателей. Там сплошное беззаконие, произвол, отнимают бизнес, делают банкротами, буквально нищими и ещё бывает, что и в тюрьму сажают. И вот сто организаций, множество достойных людей, проверенных, честных, порядочных выдвигают Грудинина. Который за 22 года руководства совхозом, всей своей жизнью доказал, что он умеет и знает как сделать жизнь того же бизнесмена, лучше, как оградить его бизнес, гарантирует ему честное следствие, независимый от чиновников и бандитов суд, выборность судей, их отчётность перед избравшим народом. Предлагает понизить тарифы, отменить всевозможные сборы и поборы. И в ответ какое - то детское недоверие. Вера нашим лживым СМИ. Да он даже не смотрит как принимают Грудинина, как народ наконец - то проснулся, сплотился вокруг него, у людей появилась надежда. А у нас на форуме одно и тоже, действительно жертвы зазеркалья, дети суркова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Начну со вторичных причин....Я хоть и прослыл здесь русофобом, но с любовью к чтению и литературе Русский Язык для меня, не побоюсь пафоса, одна из главных базовых ценностей... Уж не знаю , почему вас тут кличут троечником , но ваш мелодичный, образный и певучий, словно течение Оки у Тарусы , язык мне всегда импонировал. Ну а самое главное, когда я читаю на помоечных сайтах,что Грудинин обокрал узника концлагеря, назвал ветеранов "баранами" и прочую грязь, я понимаю,что других аргументов нет,что в ход идут самые грязные и мерзкие приемы... тут уж хочется впрячься из одного чувства справедливости...чему меня учили Советская школа и прочитанные в детстве книги моего тезки Крапивина. |
Леонид, любой спор имеет смысл тогда, когда он имеет смысл:). Ну нарисуют Грудинину не 7, а например, 8 процентов? Что изменится? Я потеряю деньги, а КПРФ - очередного спойлера?:) Исход выборов Путина давно был ясен. И участвовать в этом фарсе - только помогать ему. Что Грудинин, с успехом, и делает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот спокойно, без ярлыков, без оскорбительных высказываниях о прошлом, обсудить будущее страны, поразмышлять о путях выхода страны из кризиса, мы не можем. Ведь смогли объединиться совершенно разные люди по своим политическим взглядам ради спасения страны. А мы как несмышлёные дети в песочнице. Цитата:
|
Цитата:
Это все равно ,что после Паустовского прочитать сочинение ученика сш... города Краснодара ..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Полагаю, что вы такого же мнения обо всех кто ругается матом вместе с вашей героиней. Они все порядочные, культурные, хорошие? Я считаю долгом объявить вам, что я этого мнения не разделяю. Смею сказать, меня все знают как человека далеко не тихого и к тому же не получившего необходимого воспитания. О чём много раз сожалел, оказавшись в кампании подобных вам, изысканных отпрысков образованных родителей. Но даже мои неграмотные родные не позволяли себе ругаться матом, также как и мои дорогие колхозники при пацанах не опускались до площадной брани. Они понимали толк в воспитании. Они знали, что такое человеческое достоинство, честь, порядочность. Да, да, милостивый государь, они были гораздо культурнее нас нынешних, распущенных, несдержанных, думающих только о своём ненасытном нутре. Но это тема совсем другого разговора. А вам сейчас очень тяжело, "наезды" отнимают у предпринимателей немало сил, нервов, здоровья, поэтому не буду отвечать вам в вашем "оригинальном" стиле. |
Цитата:
Да и фраза однозначная вполне. Но раз не разделяете и считаете неоднозначной, а сразу её натянули в свой адрес, то и нет смысла что то объяснять. Любопытно что вы про наезды и предпринимательства уже второй раз накатываете, хот и написал что я эту тему закрыл. Не переживайте. У меня не критично. Хотя странно. Вы вроде сам предприниматель, да ещё и адвокат. И защищаете ведь всегда не виновных. Да? |
Цитата:
Цитата:
Какое "накатывание", сожалею, что обычное человеческое сочувствие, вы воспринимаете агрессивно. Я никогда не был и не буду предпринимателем. И защищаю всегда невиновных. Да таких 200 тыс в стране. Послушайте Грудинина, он требует наказать всех правоохранителей, разоривших предпринимателей. И я с ним полностью согласен. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему этот тупой зам руководителя Федеральной налоговой Службы России Сатин не может в своей службе найти сведения об открытых и закрытых счетах, ценных бумагах в банках Лихтенштейна и соседней Швейцари:lol:. Тупой он реально:beer2:. Тулит шнягу:-D, что Грудинин должен был в налоговую в течении месяца сообщить уведомлением об открытии счетов и приобретении ценных бумаг в банках за границей, также месяц при закрытии. Он что не смотрит ролики, и не слышит пресс-секретаря КПРФ??? В КПРФ чётко заявили - все было правильно открыто, правильно закрыто, и все это было до регистрации, и , вообще, ищите все у себя, и отстаньте от будущего президента, и Пал Николаевич не при чем, и идите вы все в одно место!:beer2::-D |
Форекс, я, основываясь на позиции Леонида о честности и жизненном пути Грудинина, готов доказывать, что Чичваркин - готовый кандидат в Президенты страны:). Цирк, реально:). Вытащил Сурков карту из рукава, тому деваться некуда, ибо сказали, что всё заберём, если не подпишешься, а патриоты аж беснуются:). А итог будет одним. Через три месяца после выборов никто о президентских амбициях Грудинина и не вспомнит серьезно;). У человека на кону 400 лямов баксов. Тут и кандидатом станешь, и даже собачкой Путина Кони, если потребуется;)
|
Цитата:
А о моем безоблачном будущем уже Путин позаботился ;)! |
Цитата:
Статья 1. Адвокатская деятельность ............ 2. Адвокатская деятельность не является предпринимательской"....... |
Цитата:
|
Цитата:
http://nomoka.ru/docs/?cat=main :lol: "Разъяснения комиссии по этике и стандартам по вопросам о возможности учреждения адвокатскими образованиями коммерческих и некоммерческих юридических лиц" |
Форекс, я давно понял эти глубинности:). Меня удивляет, что Леонид Иванович, будучи зрелым и умным человеком, тут это тулит:). Ладно, кхмеры скушают....:). Но ведь здесь есть люди, обладающие специальными познаниями, так сказать:). Совсем за идиотов пытается держать:). Споры мне предлагает по процентам Грудина:). При этом прекрасно понимая, что его процент равен процентам Собчак:). Ибо смысловой нагрузки эти проценты не несут:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Оскар, какие понты? Чистой воды адвокатские штучки:). Я сам так иногда играю:). Вопрос ведь не в бабле, а в шансах. Шансы, что я угадаю именно 7 процентов минимальны;). Я, с таким же успехом, могу предложить подобный спор, что второго тура не будет, о котором коммуняки, как о цели своей вещают:)
|
Цитата:
|
https://pp.userapi.com/c834201/v8342...nfAVkhg9Yg.jpg Кароче-"За царя"
|
За кого на президентских выборах проголосует партия «Яндекса»?
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2376696.html?rel=body Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=_IPXiNIXuFI
Мощнейший ход Грудинина. Интересно, сколько это стоило? 800 тыщ просмотров за 7 часов |
Цитата:
|
Потратил время и внимательно посмотрел. Очень мягко для кандидата, которому надо валить действующего главу государства:). Всё аккуратно, чинно, и ни о чём, по-сути
|
Цитата:
По сути - одно из нуднейших интервью Дудя, скучнее только Жирик, примерно на одном уровне с Собчак. Когда за версту от людей фальшью несёт. Один момент смутил - клятва детьми. Хотя, в сознании можно придумать миллион определений слова "сговор" и выбрать удобное. |
Цитата:
|
Цитата:
Не удивлюсь, если и Путин с ним побеседует ближе к 18 марта. |
Цитата:
|
|
texas1,я понимаю что у вас тут на почве выборов крышу сносит.. Я в этой теме редкий гость. Но при чём тут дорогой Леонид Ильич?:( Тогда система была другая,время было другое,люди были другие,жизнь была совсем другая...
Есть более удачные примеры нынешнего дня,например Лукашенко,Назарбаев...;) |
Цитата:
а картинка... просто очень подходящая для сегодняшней России - ничего меняться не будет... |
Цитата:
|
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |