Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФНЛ. 33-й тур. "Кубань" - "Ротор-Волгоград". Кто сказал, что "Ротор" в zhope?! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27124)

BonJon 15.04.2018 07:56

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1468024)
На чужом несчастье своего счастья не построишь
Карма.

Доказано МОА на примере ИСД.

Вуйко 15.04.2018 08:05

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 1468029)
Доказано МОА на примере ИСД.

Плохой пример:lol:

Гудвин 15.04.2018 09:11

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1468011)
Никезичу совать в одно место пистОлеты - неправильно, как бы он не играл. Дану-2 не платить обещанное - неправильно, как бы он не обосрался.
Но, если альтернатива - благополучие ФК "Кубань", то ебись они конём, что Никезич, что Дан.

Нет такой альтернативы, увы. Есть один человечек с короной, который возомнил из себя футбольного спеца и решил прогнать табор. Пока он в клубе никакого благополучия у "Кубани" не будет. Ибо минусовка очков не перейдёт только к полному новоделу, то есть не к "Кубани". И дело не в оплате зарплаты таборной. Дело в принципе.

Гудвин 15.04.2018 10:03

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1468003)
Расскажи ещё раз всем, что били Никезича правильно :app::app::app: Так и что, позорного дела, возбужденного в Лозанне,по делу об избиении футболиста ФК КУБАНЬ, и непосредственного участия в этом руководства команды, тоже не было??? Ты же сам хвалился, что суперпрофи, доставать всякие юридические документы, или ТЕБЕ СЛАБО НАЙТИ РЕШЕНИЕ НА ОСНОВАНИИ ПРИМИРЕНИЯ СТОРОН, ПО КОТОРОМУ ЗАКРЫЛИ РАССЛЕДОВАНИЕ В ЛОЗАННЕ, ЭТО УНИКАЛЬНЫ СЛУЧАЙ, ОБВИНЕНИЕ КЛУБ В БАНДИТИЗМЕ??? Логика у тебя,как у трампа, простая как розовые трусы:lol::lol::lol:

Никто Никезича не бил, и никакого дела в Лозанне никогда не было, и быть не могло. И логика у меня одна - по факту избиения возбуждается уголовное дело. Вот когда я тебя наипашу и сломаю колено, такое дело будет возбуждено;). А по Никезичу его никогда не было. Поэтому продолжай дальше дрочить на мои труселя, уродец:)

Виктор1972 15.04.2018 10:28

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1468024)
На чужом несчастье своего счастья не построишь
Карма.

Да кто против, что не платить обещанное в контракте плохо....Только по розовой логике, Никезича били правильно,чтобы не платить, а табор пытались запугать Османом, для той же цели, это преступление:app::app::app:

Виктор1972 15.04.2018 10:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1468056)
Никто Никезича не бил, и никакого дела в Лозанне никогда не было, и быть не могло. И логика у меня одна - по факту избиения возбуждается уголовное дело. Вот когда я тебя наипашу и сломаю колено, такое дело будет возбуждено;). А по Никезичу его никогда не было. Поэтому продолжай дальше дрочить на мои труселя, уродец:)

В Лозанне было начато разбирательство, бумаги были направлены в клуб, с требованием дисквалификации и отстранения от работы, твоих кунаков, ПОЗОР НА ВСЮ ЕВРОПУ!!!!невиноватая я, он сам пришел!!!!Дима, все протоколы и документы есть в клубе, есть расписка Никезича написанная им, уже на родине, что после этих решений Лозанны, с Никезичем полностью рассчитались , она кстати была приложена к заявлению с просьбой о досрочном снятии запрета на работу в клубе твоих кунаков:app::app::app::app:
Ты правда считаешь,что всё давно забыто,а ты самый умный???:app::app::app:

Реально тебе хоть ссы в глаза, а ты божья роса...... себе выстрели в мозг, чтобы бредом своим, больше не мучить болел моего клуба.

Гудвин 15.04.2018 10:46

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1468066)
В Лозанне было начато разбирательство, бумаги были направлены в клуб, с требованием дисквалификации и отстранения от работы, твоих кунаков, невиноватая я, он сам пришел!!!!Дима, все протоколы и документы есть в клубе, есть расписка Никезича, что после этих решений, с ним полностью рассчитались в клубе, она кстати была приложена к заявлению о досрочном снятии запрета на работу в клубе твоих кунаков:app::app::app::app:
Ты считаешь,что всё давно забыто,а ты самый умный???:app::app::app:

Реально тебе хоть ссы в глаза, а ты божья роса...... себе выстрели в мозг, чтобы бредом своим, больше не мучить болел моего клуба.

Агент красиво сработал, ему, потом, прилетело за этот "фортель". Но никакого разбора дела в Лозанне не было, да и дела не было, не было и уголовного дела. РФС принимал решение, все были в теме, что и как. Нашим даже сочувствовали. Как сейчас и по Скрипалям:). Кипеша много, реальных дел нет:). Минимальные санкции к клубу тогда были, никаких минусовок, никаких реальных движняков. Мои "кунаки" в апреле 2011 г. были "отстранены", а в мае 2011 г. восстановлены апелляционным комитетом РФС;). Спектакль, в общем, обычный. Клуб пошёл дальше, к вершинам, Никезич пошёл в небытие и закончил футбол на задворках.

rtm Solncedar 15.04.2018 10:59

Витя опять свою потустороннюю "реальность" на свет вытащил. Ты лучше скажи "запланировал" посетить игру?

Не забываем - Место Встречи изменить НИЗЯ. По боку все дела ... ВСЕ НА СТАДИК! Вдруг и Правда Четвёртая Победа кряду грянет. А Мы живые свидетели пальтового триумфа. :beer2:

Виктор1972 15.04.2018 11:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1468070)
Агент красиво сработал, ему, потом, прилетело за этот "фортель". Но никакого разбора дела в Лозанне не было, да и дела не было, не было и уголовного дела. РФС принимал решение, все были в теме, что и как. Нашим даже сочувствовали. Как сейчас и по Скрипалям:). Кипеша много, реальных дел нет:). Минимальные санкции к клубу тогда были, никаких минусовок, никаких реальных движняков. Спектакль, в общем, обычный. Клуб пошёл дальше, к вершинам, Никезич пошёл в небытие и закончил футбол на задворках.

А как же запрет для твоих кунаков,на работу в клубе,он от кого прилетел, с неба... Ты реально считаешь, что люди за семь лет,уже всё забыли:lol::lol::lol:

Я не ставлю тебя в игнор , ты же уникальный феномен, и это очень забавно.......

Гудвин 15.04.2018 11:08

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1468075)
А как же запрет для твоих кунаков,на работу в клубе,он от кого прилетел, с неба... Ты реально считаешь, что люди за семь лет,уже всё забыли:lol::lol::lol:

Я не ставлю тебя в игнор, ты же уникальный феномен.......

Какой нах запрет? Он действовал 23 дня;). Это спектакль был, реальный спектакль. Алу нормальный чечен, там всё красиво расписали, красиво сыграли. Ещё и покоцали, потом, ребятишек, которые эту бадягу придумали, чтобы бабло с Кубахи снять;). Просто хулиганы кое-кого встретили, случайно, сразу в двух странах;)

Виктор1972 15.04.2018 11:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1468078)
Какой нах запрет? Он действовал 23 дня;). Это спектакль был, реальный спектакль. Алу нормальный чечен, там всё красиво расписали, красиво сыграли. Ещё и покоцали, потом, ребятишек, которые эту бадягу придумали, чтобы бабло с Кубахи снять;). Просто хулиганы кое-кого встретили, случайно, сразу в двух странах;)

Ты хоть читаешь, что ты пишешь в своих постах выше....:lol::lol:Тут даже ты не переобулся, А РОДИЛСЯ В РОЗОВЫХ КЕТАХ:lol::lol::lol:

Абрам, как вы живете с Сарой, она же шлюха, с ней переспал весь город.... Моня, я вас умоляю.... подумаешь город.... всего 23 тысячи человек.....

Гудвин 15.04.2018 11:44

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1468083)
Ты хоть читаешь, что ты пишешь в своих постах выше....:lol::lol:Тут даже ты не переобулся, А РОДИЛСЯ В РОЗОВЫХ КЕТАХ:lol::lol::lol:

Абрам, как вы живете с Сарой, она же шлюха, с ней переспал весь город.... Моня, я вас умоляю.... подумаешь город.... всего 23 тысячи человек.....

Я пишу то, что было:). Без всяких Лозанн вымышленных, и прочей шняги. Ситуация была непростая, клуб с честью из неё вышел, не понеся никаких потерь, кроме небольшого штрафа. Точка. У твоих фермерских корононосных уродцев так не получится. Будут минуса, но скорее всего, будет закрытие клуба, банкротство и новодел, только потому, что Османа неудачно подтянули;).

Виктор1972 15.04.2018 11:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1468086)
Я пишу то, что было:). Без всяких Лозанн вымышленных, и прочей шняги. Ситуация была непростая, клуб с честью из неё вышел, не понеся никаких потерь, кроме небольшого штрафа. Точка. У твоих фермерских корононосных уродцев так не получится. Будут минуса, но скорее всего, будет закрытие клуба, банкротство и новодел, только потому, что Османа неудачно подтянули;).

Так Лозанны не было Дима, ты ответь, да или нет,:lol::lol::lol: а запрет на работы в клубе, был или нет:lol::lol::lol:

rtm Solncedar 15.04.2018 12:01

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1468087)
Так Лозанны не было Дима, ты ответь, да или нет,:lol::lol::lol: а запрет на работы в клубе, был или нет:lol::lol::lol:

Витя, ты "запланировал" посещения сегодня на стадике? Да или нет.:lol::lol::lol:

Гудвин 15.04.2018 12:06

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1468087)

Ты тупой? Какая нах Лозанна? Туда можно только обжаловать решения РФС. РФС вынес два решения. В апреле 2011 г. о штрафе и запрете для Коли и Доры (первая инстанция), в мае запрет сняли, штраф оставили (апелляционная инстанция РФС). Никаких обжалований в Лозанну Никезич не направлял. Прокуратура ОФИЦИАЛЬНО во все ведомства заинтересованные направила бумагу, что нет никаких оснований воспринимать события, как уголовку. Остальное дым и пыль, "работа" *****ка Грамматикова и агентов Никезича. Была ещё телега от них в ФИФА. Но причем тут Лозанна, если штаб-квартира ФИФА в Женеве? ФИФА осталась удовлетворена решениями РФС;)

Кармен 15.04.2018 12:42

Гудвин, игнор не задался?:)

Виктор1972 15.04.2018 12:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1468090)
Ты тупой? Какая нах Лозанна? Туда можно только обжаловать решения РФС. РФС вынес два решения. В апреле 2011 г. о штрафе и запрете для Коли и Доры (первая инстанция), в мае запрет сняли, штраф оставили (апелляционная инстанция РФС). Никаких обжалований в Лозанну Никезич не направлял. Прокуратура ОФИЦИАЛЬНО во все ведомства заинтересованные направила бумагу, что нет никаких оснований воспринимать события, как уголовку. Остальное дым и пыль, "работа" *****ка Грамматикова и агентов Никезича. Была ещё телега от них в ФИФА. Но причем тут Лозанна, если штаб-квартира ФИФА в Женеве? ФИФА осталась удовлетворена решениями РФС;)

Спортивный арбитраж находиться в Лозанне, именно туда и была направлена бумага из клуба, с заявлением Николы, что у Никезича,к клубу больше претензий не имеется.....:lol::lol::lol:Значит твои кунаки дебилы конченые, раз направили документ в организацию,не имевшую к ним никаких претензий:app::app::app:

Виктор1972 15.04.2018 12:50

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1468089)
Витя, ты "запланировал" посещения сегодня на стадике? Да или нет.:lol::lol::lol:

Я тебя в игнор поставил, чтобы штрафные баллы на тебе больше не зарабатывать.... Ты уж извини:lol::lol::lol:

бригадир 15.04.2018 12:51

Виктор1972, ты что такой дебил то? какие нафих Никезичи? В любом трудовом коллективе есть такие "Никезичи". Они плохо работают, зато хорошо знают путь в трудовую инспекцию. А она ВСЕГДА на стороне работника. Лично я ни когда не заблуждался по поводу Никезича. Ибо сам был на месте тех наших управленцев. Когда человек просто вовремя приходит на работу и вовремя уходит и отдачи ноль. И хрен что с ним сделаешь! То что с ним жестко говорили - я не сомневаюсь. Но на уголовку в таких ситуациях уже давным давно ни кто не идет. Не 92 год на дворе.

Виктор1972 15.04.2018 12:58

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1468101)
Виктор1972, ты что такой дебил то? какие нафих Никезичи? В любом трудовом коллективе есть такие "Никезичи". Они плохо работают, зато хорошо знают путь в трудовую инспекцию. А она ВСЕГДА на стороне работника. Лично я ни когда не заблуждался по поводу Никезича. Ибо сам был на месте тех наших управленцев. Когда человек просто вовремя приходит на работу и вовремя уходит и отдачи ноль. И хрен что с ним сделаешь! То что с ним жестко говорили - я не сомневаюсь. Но на уголовку в таких ситуациях уже давным давно ни кто не идет. Не 92 год на дворе.

Я все понимаю поэтому и задаю тебе вопрос, слышал ли ты когда нибудь о понятии, ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ, вот ты мне и объясни, в чем разница между попытками кидков Никезича и табора... причем в одном случае у вас святая невинность в другом,ужасные преступники:lol::lol::lol::lol:

rtm Solncedar 15.04.2018 13:11

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1468100)
Я тебя в игнор поставил, чтобы штрафные баллы на тебе больше не зарабатывать.... Ты уж извини

Странно в игноре, но ответ получил.
А ну к подробнее - "чтобы штрафные баллы на тебе больше не зарабатывать..."
Какое отношение Я имею к твоим "штрафным"? Когда ответить нечем, можно и ерунду написать.:-D

VALMAR26986 15.04.2018 13:11

сегодня надо так - Вперёд Кубань!!!

Виктор1972 15.04.2018 13:33

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1468113)
Странно в игноре, но ответ получил.
А ну к подробнее - "чтобы штрафные баллы на тебе больше не зарабатывать..."
Какое отношение Я имею к твоим "штрафным"? Когда ответить нечем, можно и ерунду написать.:-D

Чтобы ты знал в игноре есть такая кнопочка :lol:посмотреть сообщение:lol: Не обижайся, что я не хочу на тебя реагировать, всё по твоим заслугам:app::app::app: А что касаемомоихпоездок на стадион,не перед кем никогда не отчитывался, тем более перед тобой:lol:

Гудвин 15.04.2018 13:50

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1468097)
Спортивный арбитраж находиться в Лозанне, именно туда и была направлена бумага из клуба, с заявлением Николы, что у Никезича,к клубу больше претензий не имеется.....:lol::lol::lol:Значит твои кунаки дебилы конченые, раз направили документ в организацию,не имевшую к ним никаких претензий:app::app::app:

Фотокопию давай, на крайняк, новость про это из инета:). Очередное бла-бла-бла и вбросы. Лозанна рассматривает только процессуальные вопросы, как надзорный орган. Никаких бумаг в Лозанну Никезич не направлял. Ты просто тупой идиот, не понимающий, о чем тогда речь шла. На матче будешь? Готовь колено, ****ал ты уже меня

rtm Solncedar 15.04.2018 13:51

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1468121)
А что касаемомоихпоездок на стадион,не перед кем никогда не отчитывался, тем более перед тобой

Витя, ты всем "советуешь" сидеть на стадионе "ровно". Вот Я и спросил.
Хотел пригласить к Нам трибуны, что бы ты также болел как ВСЕ, а не притворялся.
Так, что там за штрафные от Меня. Я ни кого не штрафовал, к МВД отношения не имею.

Гудвин 15.04.2018 13:53

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1468095)
Гудвин, игнор не задался?:)

Да мне позвонили, сказали, что чмо святое уже затрагивает - розовые труселя дяди:). Пришлось читать:). Теперь думаю, что ему за труселя дополнительно покалечить;)

rtm Solncedar 15.04.2018 13:53

Апшеронск выдвинулся, уже в дороге.
ВПЕРЁД КУБАНЬ! За Победой - за четвёртой подряд!!!
До ВСТРЕЧИ на ТРИБУНАХ!

Колифей 15.04.2018 14:02

Виктор1972,
Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1468103)
вот ты мне и объясни, в чем разница между попытками кидков Никезича и табора... причем в одном случае у вас святая невинность в другом,ужасные преступники

Хоть я и не бригадир, но отвечу. Всё элементарно, Ватсон. Разница в том, что те, которые пытались кидать Никезича, в итоге подняли "Кубань" до Лиги Европы и финала национального кубка. А те, которые пытаются кидать табор, опустили "Кубань" в глубокую задницу. Настолько глубокую, что "Кубань" в XXI веке ещё в такой не бывала.

ЗЫ: Не хай вернут "Кубань" хотя бы туда, где взяли. И кидают после этого кого захотят. Никаких вопросов не будет.

GLuK 15.04.2018 14:04

О, Витёк научился писать большими красными буквами :lol: Скоро научится проверять правильность написания слов и предложений.
Витёк, ты сегодня к Гудвину идёшь на поклон или как всегда по****ываешь из-за всаебойного станка, чтобы не сглазили?:)

бригадир 15.04.2018 14:19

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1468103)
Я все понимаю поэтому и задаю тебе вопрос, слышал ли ты когда нибудь о понятии, ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ, вот ты мне и объясни, в чем разница между попытками кидков Никезича и табора... причем в одном случае у вас святая невинность в другом,ужасные пресмтупники:lol::lol::lol::lol:

Ты меня ни с кем не перепутал? Мне вообще пофиг кто кому и как. Ситуацию я знаю по нашей брехаловке. Документов я не видел. Выводы, в отличие от тебя, делать однозначные не могу. Все футбольные долги должны быть заплачены или достигнуты всех устраивающие договоренности. Все "нефутбольные" не знаю, нужно смотреть на последствия и что за долги. Главное не это. Я вижу результаты работы наших упраленцев. 2 тыщ. на стадионе, какой то гнусный чувак на разогреве на стадионе, пустой лабаз клубный, отсутсвие афиш в городе, напрочь *****аная борьба за болельщика, верней ее полное отсутствие, ген дир на Загон-Арене в почетной ложе ну и прочая шняга. Вот это и есть двойные стандарты. Когда клуб сливают, а делают вид что борются. И лично ты в этом участвуешь. И главное на мой взгляд - уровень управленцев наших очень низок - я вижу, что с ними ни кто не хочет о чем либо договариваться. Береги колено:)

бригадир 15.04.2018 16:01

Виктор1972, забыл добавить: знаешь почему в Европе сносят памятники советским солдатам? Причина та же, что и отсутствие работы с болельщиками и прочая шняга от руководства. Растет поколение которое одето в черно-зеленое. Метода одна и она ни для кого не секрет. А ты тут про Никезича и цыгана грузишь. В методичке и про это есть.....

pereselenec 15.04.2018 16:46

Не приятно читать всякий срачь а поэтому в предверии матча
Вперед Кубань:vpered: Уже в предкушении действа:app:

Оскар 15.04.2018 17:52

22 Юрий Дюпин(в)
43 Роман Бугаев
28 Азат Байрыев
14 Александр Клещенко
23 Николай Марков
8 Олег Алейник
19 Алексей Гай
31 Юрий Завезен
77 Владимир Лобкарев
90 Ильмир Нурисов
99 Спартак Гогниев(к)

-------------------------------------

79 Николай Москаленко(в)
26 Сергей Бендзь
78 Игорь Пономарев
96 Руслан Каусаров
81 Максим Сидоров

Колифей 15.04.2018 17:55

Жесть! Из стартового состава "Ротора" только четверо в первой части первенства играли - Пискунов, Султонов, Вотинов и Романенко. Все остальные зимой пришли.

Вуйко 15.04.2018 18:02

Надо и Ротор отбарселонить.

Колифей 15.04.2018 18:18

Щёткин, что ты несёшь?! Какая база "Ротора"?! Какой Батуми?! #-o
Учи матчасть, йопте! :)

Оскар 15.04.2018 18:21

Гооооооооооооооооооооооол!!!:app::app::app::beer2:
Лобкарёёёёёёёёёёёёёёв!!!:app:

слепой пью 15.04.2018 18:22

Гоооооооллллл....Воооооовкааааа

VALMAR26986 15.04.2018 18:22

ГГГОООЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!

Вуйко 15.04.2018 18:23

Виктор1972, Лобкарёв:app::app::app:

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3.