![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты правда считаешь,что всё давно забыто,а ты самый умный???:app::app::app: Реально тебе хоть ссы в глаза, а ты божья роса...... себе выстрели в мозг, чтобы бредом своим, больше не мучить болел моего клуба. |
Цитата:
|
Витя опять свою потустороннюю "реальность" на свет вытащил. Ты лучше скажи "запланировал" посетить игру?
Не забываем - Место Встречи изменить НИЗЯ. По боку все дела ... ВСЕ НА СТАДИК! Вдруг и Правда Четвёртая Победа кряду грянет. А Мы живые свидетели пальтового триумфа. :beer2: |
Цитата:
Я не ставлю тебя в игнор , ты же уникальный феномен, и это очень забавно....... |
Цитата:
|
Цитата:
Абрам, как вы живете с Сарой, она же шлюха, с ней переспал весь город.... Моня, я вас умоляю.... подумаешь город.... всего 23 тысячи человек..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, игнор не задался?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972, ты что такой дебил то? какие нафих Никезичи? В любом трудовом коллективе есть такие "Никезичи". Они плохо работают, зато хорошо знают путь в трудовую инспекцию. А она ВСЕГДА на стороне работника. Лично я ни когда не заблуждался по поводу Никезича. Ибо сам был на месте тех наших управленцев. Когда человек просто вовремя приходит на работу и вовремя уходит и отдачи ноль. И хрен что с ним сделаешь! То что с ним жестко говорили - я не сомневаюсь. Но на уголовку в таких ситуациях уже давным давно ни кто не идет. Не 92 год на дворе.
|
Цитата:
|
Цитата:
А ну к подробнее - "чтобы штрафные баллы на тебе больше не зарабатывать..." Какое отношение Я имею к твоим "штрафным"? Когда ответить нечем, можно и ерунду написать.:-D |
сегодня надо так - Вперёд Кубань!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотел пригласить к Нам трибуны, что бы ты также болел как ВСЕ, а не притворялся. Так, что там за штрафные от Меня. Я ни кого не штрафовал, к МВД отношения не имею. |
Цитата:
|
Апшеронск выдвинулся, уже в дороге.
ВПЕРЁД КУБАНЬ! За Победой - за четвёртой подряд!!! До ВСТРЕЧИ на ТРИБУНАХ! |
Виктор1972,
Цитата:
ЗЫ: Не хай вернут "Кубань" хотя бы туда, где взяли. И кидают после этого кого захотят. Никаких вопросов не будет. |
О, Витёк научился писать большими красными буквами :lol: Скоро научится проверять правильность написания слов и предложений.
Витёк, ты сегодня к Гудвину идёшь на поклон или как всегда по****ываешь из-за всаебойного станка, чтобы не сглазили?:) |
Цитата:
|
Виктор1972, забыл добавить: знаешь почему в Европе сносят памятники советским солдатам? Причина та же, что и отсутствие работы с болельщиками и прочая шняга от руководства. Растет поколение которое одето в черно-зеленое. Метода одна и она ни для кого не секрет. А ты тут про Никезича и цыгана грузишь. В методичке и про это есть.....
|
Не приятно читать всякий срачь а поэтому в предверии матча
Вперед Кубань:vpered: Уже в предкушении действа:app: |
22 Юрий Дюпин(в)
43 Роман Бугаев 28 Азат Байрыев 14 Александр Клещенко 23 Николай Марков 8 Олег Алейник 19 Алексей Гай 31 Юрий Завезен 77 Владимир Лобкарев 90 Ильмир Нурисов 99 Спартак Гогниев(к) ------------------------------------- 79 Николай Москаленко(в) 26 Сергей Бендзь 78 Игорь Пономарев 96 Руслан Каусаров 81 Максим Сидоров |
Жесть! Из стартового состава "Ротора" только четверо в первой части первенства играли - Пискунов, Султонов, Вотинов и Романенко. Все остальные зимой пришли.
|
Надо и Ротор отбарселонить.
|
Щёткин, что ты несёшь?! Какая база "Ротора"?! Какой Батуми?! #-o
Учи матчасть, йопте! :) |
Гооооооооооооооооооооооол!!!:app::app::app::beer2:
Лобкарёёёёёёёёёёёёёёв!!!:app: |
Гоооооооллллл....Воооооовкааааа
|
ГГГОООЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!
|
Виктор1972, Лобкарёв:app::app::app: