![]() |
Коль все "атеисты" здесь, спрошу.
Что там, с фанатским новоделом? |
Цитата:
а по поводу, что здесь делаете, так гринмайл вроде форум болельщиков Кубани. или мне у вас разрешения спрашивать, в какую тему можно, в какую нет.? вы создайте свой урожайно - карежевский форум и там такие вопросы задавайте. |
Цитата:
Предвижу нюансы.:lol::beer2: |
Цитата:
К слову, аналогичного внятного предложения с, так сказать, другой стороны так до сих пор и не поступило, по сути. Закрытые темы на форуме ГМ - это, сам понимаешь, не серьёзно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про Киру Найтли - нормуль тема. А я жду "Тренер-2": "Метеор" банкротится, вылетает в КФК, Козловский становится новороссийским ДиЛивио и вытягивает команду от "Подснежника" до вышки.)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже, плохо и больно, но жизнь продолжается. Насчет "обид", обижаются девочки-малолетки, а мужчины огорчаются. Что мне делать, разберусь без тебя, без обид. Так, какие новости по фанатскому новоделу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять эти "если"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новодел на новоделе сидит и новоделом погоняет. По факту нет ни куя ведь, а базару яепу сколько. На позавчера новости под попкорн обещали - тоже ни куя. Прессухи тоже никакой нет, ни открытой, ни закрытой - никакой, лять. На манеже, ****, всё те же
|
Цитата:
|
А ситуацию в полной мере обрисовывает цитата MoscowFan из ВК: Мы все вместе ели дерьмо от нашего руководства!!! ВСЕ!!! Полными ложками!!!
Одинаково ели!!! ============================================= Вот и всё отличие. Одним дерьма хватит, другие не наелись. Берите ложку побольше и приятного аппетита:) |
бригадир, Нет, не всё, что произошло с Кубанью является чистой случайностью. Но многие моменты, втюхиваемые предводителями на основе своих домыслов или устоев - не более, без фактов и подтверждений, и принимаемые тупо на веру обывателем-болельщиком, иногда заходящим сюда, плоды свои приносят. Как бы жёстко потом они не опровергались жизнью.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, конечно, бывает всякое, "давно здесь сидим"... только здравомыслящий скептик... болеющий за Кубань:shok:, это как... это как... если бы черепаху принесли к собачьему парикмахеру. НЛ:beer2:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для того, болельщики сделали выбор в пользу определённого проекта должны быть выполнены условия удовлетворяющие их желания. Причём я не вижу причин для отсутствия изменений составляющих в борьбе за болельщика с течением времени. То есть инициаторы любого проекта могут изменять вводные до тех пор пока они не выпадут в сектор Zero и ты примешь это. Да, ты можешь в итоге говорить о том тебя всё устраивает и не кто тебе ничего не "втюхивал", но замечу... ты в процессе никакого участия по сути не принимаешь. Как говорится - у медали две стороны. В принципе, обе стороны будут правы в своих мнениях. Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
Цитата:
Честно говоря, не особо этой темой интересуюсь. Пересекусь с парнями, пообщаемся, если захотим и если другой темы не найдётся. |
Цитата:
Вот и спросил как дела у них. Все ли хорошо и зашибись. Цитата:
А посему, не считаю возможным там умничать. Чего и вам желаю. А также желаю, вам, успехов в создании вашего клуба и процветания ему на радость вам.:beer2: |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |