![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что у наших парней все впереди :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот оказывается про какое Ухо вещал так долго Гудвин.:) Этим парням просто нельзя не пожелать Удачи!:beer2: |
Цитата:
а теперь станут еще и легенды Надежды :) |
Цитата:
|
+ Это действительно хорошая новость!! :lol:
:beer2: :beer2: :beer2: |
первая реакция сетей на превращение Надежды в Кубань :shok:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уху всего 34..:shok:
У меня всё |
Цитата:
Где-то уже опубликовали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я , кстати знаю, кто будет виноват, если не получится переименования. да думаю, все знают:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня там сандально-носочно-маечная истеричка забанила год назад |
Цитата:
и нет, я не он |
Цитата:
Такие себе приемчики у вас) |
Цитата:
Один из самары, другой с фейковой страницы. Серьёзные аргументы, ни чего не скажешь.:lol: |
стоит отметить, что протекло в не самой популярной группе.. а в самой популярной инфу поэтому поводу, по ходу, трут. власть - она такая власть;)
|
Цитата:
если реально есть проблемы с переименованием и дело с фанатской ФК Кубань не выгорит, как потом сторонникам объяснять, что они должны болеть за Надежду :) |
Слет самих себе приятных пропагандистов))) пацантрэ, ну не оч у вас получается, правд)
|
Цитата:
понять пытаюсь - ху из ит ФК Кубань (б) и что из этой затеи может получится |
В новостной ленте на главной странице уже выложил, но продублирую и здесь:
===================== Первый матч ФК «Кубань» в новом сезоне. ВОЗРОЖДЕНИЕ! КубаньЖелто-зеленые братья и сестры! #КубаньЖива пока мы есть. Приглашаем вас 5 августа в 17:30 на стадион «Труд» на первый матч ФК «Кубань» в этом сезоне. Вас ждет:
«Кубань — это ты, Кубань — это мы». Явка к 17:00 в родных цветах обязательна! https://greenmile.ru/i/raznoe/afisha_b.jpg |
Хотелось бы узнать......а первый матч в сезоне с кем? Странный анонс имхо. Они сами с собой двухсторонку гонять будут?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вуйко,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра я еду на Труд оргвопросы решать, будем пытаться решать и этот.
|
Цитата:
|
Армаш в каком качестве будет. И можно ли будет прикупить афишу первого матча Кубани.
|
Цитата:
|
Наблюдающего позовите не потерянный он еще для человечества:)
|
Цитата:
|
Где-то слышал, что для всех пришедших на матч будут памятные билеты.
|
| Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |