![]() |
Усилитсо не мешало бы только....
Касаев Респект :) молоток, а вот крайнего левого у нас порядочного так и нет почему то.... Ну и теперь ещё 1-2 Хава нужны хорошЫх и 1 нападающий техничный и будет чики пуГи:) |
Нравится, очень нравится Филимонов. Уверенность просто зашкаливает! Кто мог такое ожидать?! Я верил, не больше.
Не понравилась вчера оборона, допускают позиционные ошибки, которые более классный соперник использует. Полузащита смотрится хорошо, мобильно. Согласен, что Ристич пока выглядит слабее других. А если учесть, что он легионер... Зубко молодец. По техническому оснащению он, мне кажется, еще слабее чем Попов, но за счет полной самоотдачи пользы приносит гораздо больше. Весь матч в борьбе, бегает, прессингует, в его-то возрасте. На добивании первым был - тоже показатель желания. |
Интересно кто-ниб угадал такой результат?
Приятно удивляет Филя. Пока "спасать" ворота ему не приходилось, но то что били брал уверенно. Дальше бы так. Защита как и с САКом ничего особо опасного у наших ворот не позволила создать, но был момент когда косяки пошли один за другим в защите, что закончилось опасным штрафным. |
а мне Касаев напоминает раннего Аршавина :)
такое же упорство, работоспособность, настырность, удар и желание лишний раз пофинтить, где-то передержать мяч, запоздать с передачей, обвести самому всю команду. Надеюсь с опытом придет и чувство меры. Но уже сейчас очень приятно смотреть на его игру. :app: |
madhawk, в матче с Ростовом Носта смотрелась очень прилично. А Низамутдинов в Химках вообще красавчик.
|
А я ещё раз повторюсь.. Касаев для меня открытие..
|
Кубани могу сказать только одно слово - молодцы.
Я понимаю, многие могут справедливо заметить, что САК - не показатель, и что Анжи не показатель. Скорее соглашусь. Да, выводы делать еще рано. Но то, что у этих пацанов есть бешенный потенциал, думаю никто не оспорит. И все сопливые разговоры, что с ТАКИМ составом не вылететь бы, не имели никакой почвы. Еще раз повторю, ребята молодцы. Сейчас дело за мыслью, настроем... Ваш выход товарищ Павлов. |
Цитата:
|
всех с победой!
|
Ожидал большего от мАрквичей и "Анжи". За счет чего они в первых играх выигрывали? Здесь питомцы Сарсании предстали резервистами, не особо тревожили Филимонова. "Анжи" более смелее атаковали, но както нечего у них не получалось. Далек от мысли, что они случайно шли среди лидеров... Мы выиграли, это радует. Как и ожидалось, и неоднакратно ранее писалось, хороши Касаев, Чочиев 2 гола (удар есть).. Снова растроил Ристич, пока нечем не выделяеться он, только тем что из "Металурга". Давно уже, у нас не забивали именно Нападающие, а тут каждый по мячу.. Теперь, с опаской ожидаю выезды, надеюсь на другие результаты в гостях, не такие как в первых выездах...
|
Лично меня удивило то, что САК забил в Новоросе...
они хотя бы раз по форотам Филимонова ударили? :) |
Цитата:
|
Зубко нормальный нападающий на протяжении 4 лет у нас не было такого тренера Ристич слаб но не забывайте кто хозяин свои тараканы:mrgreen:
|
Попов вчера дублем отметился :) в отличие от Дениски
|
Зубко хорош а вот Ристич не очень !!!Я вижу у вас зуб на зубко:mrgreen:
|
Лучшим игроком считаю Петкова, много четких и грамотных действий.
От Касаева именно такой игры и следует ждать, в кубковой игре с Зенитом в 2005 году летом он очень прилично выглядел, еще тогда многие уточняли -кто это и почему Петержела его редко подпускает к основе. Выводу по Ристичу наверное делать рано, вчера он выглядел лучше чем с САКом, нехватает сыгранности ему, скорость есть, старается думать на поле. Огорчило то что с САКом сильнее выглядели Кузнецов и Семакин, а ведь бубут соперники и посильнее Анжи. |
У этой команды есть будущие, тем более Павлов еще что нибудь подкариктирует. Но давайте незабывать что этих ребят собрал А.Тарханов дай Бог ему здоровья.
|
Цитата:
|
Всех с победой!!
Чочиева уже пора в основе выпускать вместо Ристича. Прослеживаются кое-какие аналогии Чочиев=Кузьмичев. Оч. похоже:) Касаев опять красавец! Оборона надежна. Фил - само спокойствие:app: Топе респект за "бодание" - насмешил. Вообщем, все молодцы! Так держать! --------------------------------------- З.Ы. К идиотам, кричащих всякую ахинею и подъ**ывающих Фила с трибун, просьба ЗАТКНУТЬСЯ и повзрослеть:evil: |
Чочиев, если не ошибаюсь, играл в прошлом году в дубле? если это он, запомнились несколько его сумашедших ударов почти с центра поля в игре с лучом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю вас с победой , ну не чё с нетерпением буду ждать вас в махачкале
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГосКомСтат, извиняюсь, уточнил и исправился. Старшего разве не Руслан зовут...
|
PJ, Камиль - младший брат капитана Анжи Руслана Агаларова, получившего ж.к., изначально был заявлен за Каспийск...
Расим - это Тагирбеков... :oops: |
приветствую всех болельщиков Кубани! хочу поблагодарить вашу команду за то что вовремя привели в чувство наших! в том что наши разыгрались во многом есть и заслуга Кубани!!! а так вам удачи! негоже висеть всередине таблицы! попортьте нервы нашим конкурентам ;)
|
ANZHIstan, спасибо. А вам желаю попортить турнирную ситуацию наших конкурентов (Урал, Сибирь).
|
ANZHIstan, вашим, это сак,педо...ладненько попортим...:-P
|
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |