![]() |
Цитата:
|
Добрый день друзья! Вагоныч, чувствую нужна помощь. Так вот, можно конечно назваться и жабой, крокодилом, хомяком и т.д. Но существует простое умное слово БРЭНД, а "КУБАНСКИЕ КАЗАКИ"- это наш брэнд, хотим мы того или нет, брэнд, который знают во ВСЕМ бывшем СОЮЗЕ со времен фильма Пырьева, а также знают вовсей ЕВРОПЕ и мире со времен войны 1812 года, когда КАЗАКИ вошли в Париж. Знают КАЗАКОВ,ПОМНЯТ и БОЯТСЯ!!!!!!!!!! Не тупите, берите то, что нам дано нашей историей. Когда наш клуб будет приезжать в другой город, то реклама будет гласить, что сегодня местный клуб будет биться против КУБАНСКИХ КАЗАКОВ!!! Пусть заранее трепещат! А тем более мы с этим символом-КАЗАКИ- решаем сразу несколько проблем: 1. Очень трудно игнорировать Администрации края команду, символизирующей КАЗАКОВ. 2.Получаем еще большую поддержку казачества ( вот только не надо здесь их ругать, я сам от них не в восторге) 3.Мы получаем гимн клуба, который знает каждый Кузмич-ЗАПРЯГАЙТЕ ХЛОПЦИ КОНЭЙ!!!!! Эта вещь трижды в тему. Тут и выдумывать нечего- это будет петь ВЕСЬ СТАДИОН БЕЗ РЕПЕТИЦИЙ! Вообщем цэ так. Здесь еще куча плюсов и тему можно развивать...
|
Сержиньо, Коли всею громадаю дохнути, то и панятко сдохнет.
|
короче я думаю, что не нужен никакой символ нах.. у какой команды есть символ..? мясо - это символ..? или бомж..? символ футбольного клуба - это то как называют команду враги или союзники.. нас издавна звали колхозниками.. так что хотим мы того или нет, колхозом и будут звать.. может комуто хочется возвести в символ колхоз..?
а так можно конечно придумать какую нибудь ростовую куклу в виде крокодилохомяковойжабы с подсолнухом в одной руке и колосом в другой.. тока зачем..? уверен, что такую куклу никто не сделает так как никто денег не даст на эту хрень.. а еслибы даже и сделали.. кто в нее наряжаться будет..? вагончег..? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аморальный,ну тебе уже несколько раз говорили и на пальцах показывали,что КАЗАКИ- это не национальность ,это одним словом долг,взгляды.состояние,восприятие и внимание ко всему где-ты живёшь,в каком месте живёшь,с кем живёшь. И в каждом регионе есть свои казаки, но могут или имеют ли право, БЫТЬ и НАЗЫВАТЬСЯ казаками,
Да у кого ни спроси Казак ,оссациируется как Кубань,а не Поволжья,Сибири,Якутии,Дальнего Востока.:beer2: |
кстати, личная охрана импераорского дома Романовых, состояла исключительно из кубанских казачков
смелых, преданных, бесстрашных головорезов :))))) Правильно сказано выше - КУБАНСКИЙ КАЗАК - это давно раскрученный бренд. Королева Великобритании сказала - "казачество - последнее рыцарство Европы". Настолько они, наши предки были достойнешими людьми и воинами. Можно выберать символом что угодно. Можно вообще пойти по типу США и называть команду "могучими утками" (как они себе это представляют), или пингвинами, или шакалами... Можно... но зачем? Вот спросите любого парижанина - какой символ Парижа? Эйфелева башня... Хотя поверьте, кто был в Париже наибольшее разочарование испытывают именно от нее... :)))))) маленькая говорят... Зато восхищаются дворцами, музеями, луврами... У нас на Кубани можно восхищаться чем угодно... Но истинного уважения и восхищения заслуживает казачество. Нет, не нынешнее, боже упаси... Я про наших прадедов, достойнеших людей. Вы говорите, казаков придется во всех видах спорта рисовать... И что? И пусть. Лично меня не раздражают схожие монументы и памятники солдатам Великой Отечественной... Это не просто символы... ЭТО ДАНЬ. Дань не материальная, а которая должна идти от сердца... Если оно у вас конечно же есть и если у вас не ***а вместо головы... |
Цитата:
|
Цитата:
между прочим во всем мире это штатная клубная единица, как правило два человека, постоянно меняющие друг друга (жарко, посцать, отдохнуть). Маскот должен быть, если речь иде о цивилизованном клубе. Кстати символ клуба "Зенит" - М.Боярский. Давно... :) вон у Томска есть символ, мерин по кличке "Лазурный"... ------------------------------ казака можно пользовать запросто. например вместо шляпок с рогами, нашить желто-зеленых шапок (кубанок)... конная милиция патрулирует возле стадиона? пусть казаки с флагами гарцують... вдоль поля в том числе (перед игрой)... голланды вечно одевают оранжевые парики... что мешает клубу заказать и продавать что-то в этом роде??? например резиновые лысины с оселедцами (маски нынче видел подобные в магазинах)... или носы с усищами... были бы деньги и фантазия все было бы.... |
Цитата:
Казак - в переводе с тюрского означало "Вольный человек", Если вы ещене дошли до этого в школьной программе, то скоро твой учитель истории тебе объяснит, что там где были казаки, никогда не было крепостного права... Воля брат... ВОЛЯ! Свобода... чем не символ? С юга османы, с запада поляки, с севера и востока Империя. А они жили так, что их уважали все могущественные соседи... С ними считались.. Такие вещи надо знать... P.S. кстати мой прапрадед был поляком, но это не мешало ему носить казачий чин :) ты и в правду школяр, коли я тебе уже такие вещи объясняю P.P.S. только не спрашивай меня что такое "сословие"... а то разочаруюсь в человечестве и системе образования заодно... :) |
Что вы лепите Казачество в спорт среди милионеров. Хоть впишите в контракт футболиста отрашивать усы и носить папахи и кубанки, а всё равно они останутся 11-ми милионерами.
|
та базара нет.. Ленгиел, Джиоев, Засеев, Петков, Чочиев, Зураев, Байрыев, Касаев, Ристич - сословие казаков.. шашки на голо..!
|
Я так думаю, что кроме как индейцы, пираты, туземцы, канониры, мушкетёры, КАЗАКИ, рыцари, крестоносцы, самураи, ниньзя, монахи шаулиня, папуасы, полярники, таёжники, охотники, наёмники, солдаты, генералы, гардемарины - просто других тем нет. А если и есть, то ЖАБЫ.
:) :) :) |
|
без голосовалки не решишь ничего
|
Цитата:
|
Казак!
Всё остальное либо глупо, либо оскорбительно, либо просто неудачно! |
ВО БЛА! Дык все прочитать и ничего не упустить не реально..
А, давайте, саранчу! Это не Богомол, это агрессивней... Тока вспомню, какие набеги на поля Кубани, в прошлом году лично видел... Да и ВАЩЕ, мы такие... :) Предлагаю перейти к внесению в список для дальнейшей голосовалки. Просто и без комментариев... Все внесенные выставляем на голосовалку... Мои предложение дальше, просто, без комментариев... 1. Оса 2. Крокодил 3. Саранча ( а по-англицке, дай Бог, понадобится) - Locust, звучит... |
А, что касается гимна болел, то например, мы уже несколько раз спели, пока, только на секторе ГМ -
звучит... Снова будем петь на очередной домашке... На мотив - "Каким ты был, таким, ты и остался.." Исток в горах, но по равнине, Течет казачая река. Стоит там град Екатерины. И он построен на века! Стоит там град Екатерины. И он построен на века! Моя «Кубань», моя отрада, Желто-зеленый, гордый флаг! Победа будет, будет нам наградой, И пусть дрожит коварный враг! Победа будет, будет нам наградой, И пусть дрожит коварный враг! Вперед, «Кубань», любимая команда, Мощней напор, сильней удар. Мы победим, а больше нам не надо. «Кубань», Екатеринодар! Мы победим, а больше нам не надо. «Кубань», Екатеринодар! |
Кузнец Вакула, Давай лучше "мой милёнок варЫнЫчИкИв просСитЬ. Усе ряженые прЫидутЬ, и будет на вашей улЫци праздник...
|
Цитата:
|
Цитата:
Богомол куда более агрессивнее... |
Цитата:
|
А мне кажется, очень симпатично! Я о гимне.
Всё по делу. Легко поётся. Учтён местный колорит))) |
да просто найдутся противники "Екатеринодара"
|
Давайте считать слово "Екатеринодар" в песне данью старине)
И никаких проблем!))) |
Цитата:
|
Цитата:
Опять же - вперед - КУБАНЬ! |
Скиф, да какая там старина... не так уж и давно было
да и герб у города прежний и флаг Краснодарского края тот же что и у Кубанской республики... так что не старина.. недалекое прошлое я бы сказал. Тем более что очевидцы тех событий еще живы... |
Цитата:
А, сын, одного из казаков, 12 лет с дедом в плавнях, власти чуждой сопротивившайся, мне это все и поведал... |
ну так, и у тех кто наших дедов гнобил внуки есть...
они вот теперь и против казаков. им хомяки ближе :))))))) |
Цитата:
|
кстати если говорить о черно-желтой зверюге :) :)
http://www.floranimal.ru/gallery/big/1349.jpg http://cobr.kts.ru/projs/eko/ornitol/258.jpg :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну раз казак - значит тому и быть..! и куклу никакую делать не надо.. денег сэкономим.. выпустим польского казака под ником "вагончик" в перерыве матча.. все принем (усы я надеюсь есть.. а то как то не по казачьи..) шашку дадим из папьемаше, что бы не поранился.. и пусть бегает по полю - песни хохляцкие поет.. я буду гордится таким символом..
|
Цитата:
ты даже не понимаешь, что та чушь которую ты написал она ни как не выглядит ни смешной, ни умной... просто обычная чушь. вот на номинацию "человек-чушь года" я лично тебя буду номинировать... и тебе как лауреату вручу готовальню... Чтоб ты окончательно с ума сошел, пытаясь понять как ею пользоваться! -------------- послухай, кацапчик, а чим тобі наші пісні не подобаються? |
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |