Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   "Кубань" - "Носта" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3093)

Павлентий 29.04.2008 21:50

Какая убогость! Печальнее всего то, что появилось ощущение немощи. Они бы и рады, да не могут создать че-нить у ворот достойного соперника. Первый тайм - плевок в болельщиков. Во втором появились новые игроки, но ситуация не изменилась. Обидно болеть за бездарей!!!

Bankir 29.04.2008 21:52

Люди, все-таки это наша команда! Надо поддержать ее в трудный момент!

evgeny12 29.04.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от Сын Василия (Сообщение 83826)
evgeny12, А чё "носте" уже прос....ли?
Верю "Кубань" ПОБЕДИТ!

Да увидит незрячий

Я писал:

С Ностой, Витязем, Машуком и Аланией очки теряем, зато на выезде с Уралом и Сибирью будем верить в победу и в светлое ...

Прогноз: минимальная победа 1:0, но на моём привычном сайте не принимают ставки на эту игру, так что прогнозирую:

2:0

А может я не правильно понял: сдают игры, а в следующем году будем собирать урожай. Прям как Терек спокойно выйдем в ПЛ

Вагончик тронулся 29.04.2008 21:54

такого тупорылого футбола в исполнения Кубани я не видел давно
дождь, скользко, игроки падают, но по прежнему пытаются играть в обводку :)))) все подборы за Ностой
наши играют в недодачу... пасы - полный кал...
долматову как пас не дай, он все равно будет принимать мяч сиськами...
Топчу будет бить при любом обстоятельстве, даже если есть куча продолжений атаки, с 200% реализацией - он будет бить по воротам.
Он даже когда у него есть время на обработку мяча и прицеливание все равно будет бить выше ворот...
Они по другому играть не могут.
просто потому что они тупые....
ну не могут они поумнеть... это либо есть, либо нет...
Ума нет - считай калека....
команда калек :)
Кстати понимаю что у Ушенина была травма.. но не головы же? что он седня творил? Ге те самоотверженные подкаты в его исполнении? Где удары, пасы??? какой то инвалид, а не Ушенин....

redgift-city 29.04.2008 21:58

Цитата:

Сообщение от Bankir (Сообщение 84125)

Правильно, дождаться снегопада, прийти на стадион и досидеть до конца игры при -15! :evil:

Bankir 29.04.2008 22:01

Мля, да сколько уже таких моментов было! Начинаем грязью поливать всех - от игроков до руководства! Да х..во сыграли, но, мля, нельзя же паниковать!!

Igorek 29.04.2008 22:02

это пинзец, такого Г.на я не давно не видел:cry:

kuba 29.04.2008 22:04

А, может наши тренера начали сливать? За две домашки в ворота попли пару раз. Понимаю, что мысль убогая. Но, гдеже объяснения бездарной игры после 10:0 в предыдущих матчах.

Tosik 29.04.2008 22:04

Позорные чмыри в жёлтых футболках!

Радуга 29.04.2008 22:07

А ещё сегодня днём на форуме кто-то мусолил,мол не свистите на них,не ругайте их. Да их,не то что ругать,их на...издеть надо,уроды безвольные:evil:

remix 29.04.2008 22:10

Муйня какая-то с командой происходит.Ну невозможно вот так раз, и разучиться играть. Со стороны можно было предположить, что два галимых слива. Команда СТОЯЛА, хоть ты уссысь. В защите отобъёмся, а вперёд *** кто бежал. Такое впечатление, что ,,двойников,, нашли, и переодели в форму Кубани.Ну чем эти Витязи и Носты лучше Анжи. Ведь была игра, скорости были. А здесь как будто свинца им в бутсы залили. Со СКА и Салютом, хоть и невысок темп был, зато всё грамотно и рационально. Сегодня сплошной ступор, пиндец вобщем. Новые руководители случаем не поклонники тотализатора?

staff 29.04.2008 22:17

Им свистеть бесполезно, толстокожие.
Их наказывать надо рублем.
Зачем приглашали Ристича, чел элементарно играть не хочет, в отборе мяча не участвует, стоит и смотрит как зритель. Если считает, что его сослали к нам, пусть идет нах.
Засеев разочаровал капитально, брак на браке.
Горбушин - товарищи, это ужас, пас за спину чего стоил в его исполнении.
Если проипем Сибири и Уралу, не удивлюсь появлению нового главного.

Сын Василия 29.04.2008 22:20

Приехал домой злой и возмущеный,и ещё мокрый как ****. Столько гавна, да ещё в одном месте я давно невидел#-o
Пока мы тут на сайте о высоком обмениваеся, наша "Кубань" живет своей жизнью.Сердцем чую что-то тут нетак, после такой серии!!! нате получите, ой ветерок подул да ещё с душком!!! Ну нам осталось только ждать :cry:

kuba 29.04.2008 22:25

А может у Павлова план такой. Проипать дома, а потом мы у них в гостях выиграем. Никто нас в расчёт брать не будет. А в Сибири и на Урале купим судью. Короче, говно всё это. Кривоногие бездари и Павлов, как ни странно здесь ни при чём! Бред конечно. Но слишком пьян я от немощи Кубани и алкоголя.

Igorek 29.04.2008 22:28

Как вышел со стадиона, продумал, может сливают...но отогнал от себя эту мысль...ну а что тогда, КАК ЕЩЕ обьяснить такую непонятную перемену!?

Генрих 29.04.2008 22:28

Пля, нет слов, нах...
Ради чего мокли? Ради команды...
Жаль только, что эта команда не может отплатить болельщикам за преданность:(
Игры ваще нет! Силы воли тоже. Что с командой происходит, вообще *уй проссышь. Как будто подменили:cry: Ну не могут наши игроки так играть...

Andrew 29.04.2008 22:30

Блин, как обычно хотел написать, что нормально, команда воспрянет духом, дальше всё наладится.. НО не тут то было! Этого писать я не буду, ибо всё это просто зае..ло! Тут и говорить не о чем, игроки все нулевые!! Как же ща чморцы то радуются наверное..

staff 29.04.2008 22:32

Бред какой-то.
Пустой стадион, кубок чемпионов, гимн лиги чемпионов, говенная игра и все вместе.
Такое ощущение, что это сон.

Зага 29.04.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от Bankir (Сообщение 84133)
Мля, да сколько уже таких моментов было! Начинаем грязью поливать всех - от игроков до руководства! Да х..во сыграли, но, мля, нельзя же паниковать!!

дружище, они не херова сыграли, они вторую игру подряд Н-Е-И-Г-Р-А-Ю-Т! Они просто не идут вперёд, не открываются, они Н-Е-Н-А-П-А-Д-А-Ю-Т!!!!!

redgift-city 29.04.2008 22:37

Я сейчас случайно, открыл эту тему с первых сообщений- громим самомнением соперника:-P и шапок не жалеем!:evil:
Потом прочитал последние...#-o , как же это больно- с небес(хотя повода, что тогда не было, что сейчас) на землю!
ЩАС ТАКАЯ БИТВА ПО ТВ НАЧНЕТСЯ, такие страсти и эмоции(да и уровень, в сравнении- КОСМОС)!!!
:beer2:А Вы говорите- Носта!:beer2:

поздний 29.04.2008 22:38

хоть бы вотку по стадиону носили... а то непонятно, чо так билеты относительно других дорого ))) хоть бы знал, чо шел)) шучу, мб

вообще достали:
1) те кто тут кричит каждый раз в теме "порвем 3:0, победим!", да еще и перечисляют, кто голы якобы забил уже )))
2) те, кто тут после поражения плачет и ругается сильно не по делу

это игра, это футбол
надо жить им, болеть, другого нам не дано
нужно критиковать, нужно огорчаться и радоваться вместе с командою, но не надо истерить
все ок, это игра, это жизнь

поздний 29.04.2008 22:39

redgift-city, тоже самое одновременно писал
посмотри предыдущию тему с витязем - один в один )) ничо нового

remix 29.04.2008 22:44

staff, да они сегодня сами нехотели играть.

Andrew 29.04.2008 22:47

На секунду я призадумался: неужели они Павлова сливают?? Но потом почему то эта мысля сама отлетела из головы..

АМД 29.04.2008 22:48

Цитата:

НАША команда была в матче с САКом и Анжи,когда мы все видели желание игроков и умение,а с Витязем и Ностой было *ер знает что.Какой-то сброд с ВД.Кули её поддерживать,если они на нас *ер ложили.Кстати второй мяч подряд пропускаем из-за ошибки Ленгиела.Это так к слову о непроходимой защите.
Вообщем отгребём на выезде от Сибири минимум 2:0,а от Урала я думаю не меньше трёх,и тогда на домашнем матче мы увидем только владельцев абонементов.

Кабася 29.04.2008 22:50

Давайте не паниковать, а то уже в крайности кидаемся. Проигрыш жуткий, но наверняка же будут выводы и проведенная работа, надеюсь и с выезда очки. Помоему если мы начали после победной серии идиализировать команду, то игроки тоже подвержены сей болезни. Работа и выводы вот что сейчас нужно, да пистон в зад всем игрокам... Время еще есть, думаю все будет хорошо.

Student 29.04.2008 22:51

Настроение гавно, даже писать ни чего не хочется:?, но всё же решил отписаться. ИМХО Петков лучший игрок матча, только и делал, что спасал, единственный игрок команды, к которому нет притензий. Остальных как подменили: Ленгиел постоянно ошибался, мяч терял, падал; Касаев всё пытается обвести всю команду, не смотря на скользкий газон, причём начинает ещё от своей штрафной, когда требуется быстрая атака. Ристич из матча в матч - одно и тоже, толку ноль:( Топчу только по воротам лупит, не глядя (ладно если бы хоть раз попал) Долматов принимать мяч красиво научился, а что дальше делать не знает. Зубко вообще не заметен. и т.д. и т.п. вообщем сплошное #-o Что будет на выезде с такой игрой ХЗ. А менять тренера смысла нет, я думаю лучше, чем Павлов ни кто ни чего из этой команды не слепит. Просто надо дотянуть до перерыва, а там мож полегче будет.

Кузнец Вакула 29.04.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от [~y3TM~] werwolf (Сообщение 84097)
Я думаю все справедливо - особенно после слов Кузнеца Вакулы "достойны или нет" команды находящиеся по ту сторону уральских гор играть в ПЛ и футбол вообще или нет. Как вообще человек может судить о том, что кто то чего то достоин, а кто то так типо 2го сорта. Тогда точно будет не ПЛ а чемпионат Москвы и подмосковья - ну и краснодарцев позовут. Мы одна страна - поэтому у всех равные возможности должны быть.
Так что хорошо что кубань сегодня проиграла - именно после таких слов Кузнеца Вакулы.
Удачи Вашей команде в дальнейшем.

Речь идет не о том "достойны или нет". Вы пытаетесь развивать футбол там, где для него нет условий. А тут же, мля, всё же есть для этого. Только сегодня Онопко с кубком в Краснодаре говорил, что здесь лучшие условия в стране. И что что мы с этого имеем?... Так безвольно дважды обделаться...
Все праздники испорчены...

Если в стаде нет приплода, значит бык наш..(нужное вставить)-импотент...

Igorek 29.04.2008 22:53

Я пойду лучше нормальный футбол в исполнении Барсы и МЮ посмотрю, а этот ужас постараюсь забыть....

Зага 29.04.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 84170)
Кстати второй мяч подряд пропускаем из-за ошибки Ленгиела.Это так к слову о непроходимой защите.

Ты где матч смотрел???? Если чё это Ушениин натупил возле центральной линии и потерял матч!

redgift-city 29.04.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 84175)
Речь идет не о том "достойны или нет". Вы пытаетесь развивать футбол там, где для него нет условий. ...

Тебя послушать, так в Бразилии тоже все должны возмущаться, что в России в футбол играть вздумали!
Не обижай болел других команд без повода! (ответ на табло нашего с тобой стадиона)

Кузнец Вакула 29.04.2008 23:00

Цитата:

Трудный момент-это когда денег нет и жрать нечего. А здесь всё наоборот...

Кузнец Вакула 29.04.2008 23:07

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 84144)
Как вышел со стадиона, продумал, может сливают...но отогнал от себя эту мысль...ну а что тогда, КАК ЕЩЕ обьяснить такую непонятную перемену!?

Заметьте, что такая куйня начинается каждый раз, когда коуч заставляет наших футболеров пахать... Их только Назар устраивал.

Сын Василия 29.04.2008 23:14

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 84178)
Ушениин натупил возле центральной линии и потерял матч!

Как это не прискорбно, но все началось с Романа.

Сын Василия 29.04.2008 23:19

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 84184)
Заметьте, что такая куйня начинается каждый раз, когда коуч заставляет наших футболеров пахать... Их только Назар устраивал.

Это точно, привыкли вкусно жрать и сладко спать, а работать нах!

Кузнец Вакула 29.04.2008 23:22

Цитата:

Сообщение от redgift-city (Сообщение 84180)
Тебя послушать, так в Бразилии тоже все должны возмущаться, что в России в футбол играть вздумали!
Не обижай болел других команд без повода! (ответ на табло нашего с тобой стадиона)

Как раз болел я и не обижал. Они достойны лучшего: и полей и команд. А вот для нашей страны мы Бразилия. Здесь открываются футбольные интернаты, здесь играет сборная, сюда привозят Кубки... И здесь будет один из сильнейших клубов страны, когда исчезнут нынешние футбольные дельцы ... Мы тут поэтому так и возмущены такой игрой, мы вправе ожидать от своего клуба другого футбола и в в ПЛ, когда есть все условия. А от клубов за Уралом никто этого не ждет, кроме собственных болел.

АМД 29.04.2008 23:22

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 84178)
Ты где матч смотрел???? Если чё это Ушениин натупил возле центральной линии и потерял матч!

Вообще-то я смотрел на стадионе,а ты наверное наблюдал с северной трибуны.Так вот после потери мяча Ленгиелом возле своей штрафной,зародилась голевая атака,УХО тогда и в помине на поле не было.

Tosik 29.04.2008 23:41

Не знаю в чем причина нежелания играть,но то,что играть они не хотят очевидно. Может причина маленькие премиальные,может тренер начал под****ывать наш гнилой коллектив,может многие из "звезд" поняли,что дотянут максимум до дозаявки между кругами,а потом их погонят сраной метлой и забили болт на игру,может игрокам ясно дали понять,что задачи выхода в этом сезоне в ПЛ нет. х.з.,но я не верю в то,что команда разучилась играть.

Andrew 29.04.2008 23:42

Да что ща искать виноватых?! Виновата вся команда, вся без исключения!

Кузнец Вакула 29.04.2008 23:56

Ясно одно. В команде опять что-то нездоровое происходит Слишком уж велик контраст.
Это жжжжж неспроста.(с) Винни Пух)

Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3.