![]() |
Цитата:
|
Бугор, никаких не должно быть, потому и цена завышена, чтоб они "с дуру" не появились :)
Если помнишь, в своё время ходили слухи, что Кубань покупает... Боря Моисеев... а вдруг услышав об открытом аукционе, опять захочет... и тогда ж его не остановишь... :shok::lol::) |
Цитата:
Псец, это жэ сколько надо выкурить? |
А чё опять продают токмо 75% акций ? А остальные...:shok: Опять двадцать пять??? ;)
|
Цитата:
Администрация продает свои 75% клуба (тоесть все что есть) |
Вагончик тронулся, и эти 25%, уже проданы, Мкртчянам? ;)
|
Цитата:
|
То что Дерипаска передал безвоздмезно акции это абсолютно не значит , что он отказался от своих долгов в отношении клуба. Скорей всего в стартовую цену вошли его долги ( порядка 20-25 млн$) , а также бюджет клуба на нынешний год + обязательства хохлов перед клубом за прошлый год ,( где-то 15млн$) ,, но всеравно ,,лишние,, где-то порядка 20 млн.
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, так и не выяснилось, кто его вбросил... |
Осталось 10 дней может кто владеет инсайдом подавались ли заявки на участие в аукционе , кол-во участников. Что-то мне кажется последнии события на трансферном рынке , а точнее их отсутствие , а также история с главным тренером, что позиции нынешних управленцев не совсем прочны
|
На аукцеоне будет только Мкртычян , ему просто передадут акции , и все , это сделано для показухи , все уже давно ясно!!!!!!!!!!!:(
|
coc, пытался узнать, но "эта информация конфиденциальна". Нужен инсайдер из органов власти.)))
|
Пля, ну неужели ОВД не примет участие в аукционе?! :(
|
Думаю если два участника торгов , то это ара 100% , а вот если больше то тогда даа...
Все еще смущает почему Ремчуков председатель совета директоров если у ОВД например нет интереса к клубу. |
Цитата:
|
Мне кажется в стоимость клуба включены его долги, а это почти половина стоимости, а также скорей всего бюджет на этот год , так что там остается скажем так небольшая премия , где-то чуть меньше трети суммы которую придется ему фактически заплатить. Естественно если он захочет участвовать в торгах.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но числится на оф.сайте председателем совета директоров. Если Павлова нет в Кубани,то его нет уже и на оф.сайте. А Ремчуков по официальной версии не имеет отношения к Кубани уже где то полгода,а его портрет до сих пор висит на оф.сайте. К чему бы это? |
Хочу поделиться инфой, к которой сам не знаю как относиться на фоне последних побед. Вчера общался с одним оч.высокопоставленным чиновником вхожим в клуб в неформальной обстановке (дома во дворе, кстати, он расхаживает в фирменной майке "Кубани" со своей фамилией-подарок клуба:)). Естесственно я поинтересовался делами в клубе. Вот какой примерно произошёл диалог:
Я: В чем причина отставки Павлова? ОН: Да на куй он никому там не нужен. Ни руководству, ни футболёрам. От первых он денег много требовал, а вторых пахать заставлял. Я:А как же в ПЛ выходить? Или задача снята? ОН: Да какая... ПЛ. Их и здесь неплохо кормят:) Всех устраивает ПД. Я: Что с аукционом? ОН: Считай, что он уже состоялся. Я: Ну а со стадионом что? ОН: А вот стадион им очень нужен. 15 га земли в центре-это сам понимаешь!... Далее примерно в том же духе, хотя особо расспрашивать уже не хотелось:( Как относиться, не знаю, неужели всё так плохо, побеждаем вроде, второе место... Буду надеятся, что частично это можно отнести на высокий градус снаружи и внутри, дай-то бог чтоб не сбылось... |
Что-то фигню он какую-то Вам впарил. Аукцион не состоится. В ПЛ выйдут!
|
Торпедо озвучь тогда состав акционеров.
|
coc, послезавтра, думаю, его официально озвучат :)
|
Думаю как обычно услышим слухи и очередную официальную лапшу из уст руководства.
|
Хищник, только при раскладе провала аукциона... если же он состоится, тогда они просто обязаны будут объявить итоги, ибо аукцион - открытый :)
Если же всё таки даже с аукционом начнут дедушку Онания гонять... тут уж останется только проклинать Вселенную, что родились в этом месте, в это время и болеем именно за этот клуб... |
Аукцион сегодня?
|
Кирпич, завтра ж, вроде..
|
Сегодня судный день
|
Цитата:
|
Блин, ну не хочется этих ар..., ОВД нужен!!!
|
Цитата:
|
777, тоже правильно! Кстати, никто не в курсах, во сколько начнется аукцион? По идее должно начатся около 11 часов.. Хотя какая разница, всё и так уже известно..
|
Цитата:
|
По идеи уже зокончить должны. Не кто не знает сколько хоть участников?
|
Ну чё там? Кто купил? ни чё неслышно???
|
Кончили не начав.. это так мой прогноз:)
|
протокол аукциона могут вывесить в течении недели, потом 20 дней на заключение договора. Так по-идее официально, но как здесь получиться - не знаю
|
Ждите-ждите))
|
Ёпта... Не состоялся...
|
Почему?? Что не так???!!!
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |