Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Состав Кубани или ожидание летнего трансферного окна 2008 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3194)

andr 30.05.2008 16:18

Надеюсь после окончания периода дозаявок Кубань будет выглядеть так:
Нападение: ? (Зубко), ? (Долматов, Виноградов)
Полузащита: Чочиев (?*), Тлисов (?*), Касаев (Топчу)
-------------------------Ушенин (Кузнецов)
Примечание: ?* - это игрок способный сыграть под нападающим и с краю.
Защита: ? (Засеев), Петков и Ленгиел (?), ? (Зураев)
Вратари: Филимонов (?)
Примечание: ? - игроки уровня ПЛ. Итого 6 игроков.

По приоритетам:
1. Нападающие. Надеюсь будут заявлены до 05.07.2008.
2. Крайние защитники.
3. Полузащитник и центральный защитник. Если удастся найти достаточно высокого уровня, кроме того защитник должен быть не возрастным (возрастных хватает), имхо, не старше 27 лет.
4. Вратарь. Если найдется, примерно, уровня Фили или лучше.

Имхо, отзаявлены будут Ристич, Семакин и Кот, если появится новый вратарь. Не указанную молодежь лучше оставить в команде, если есть надежда, что кто-то из них в будущем сможет себя проявить.

Сват 30.05.2008 16:30

А межд тем... Похоже, одним вояжом в цементную столицу не обойтись.
24.06. "Черноморец" Новороссийск - "Кубань" Краснодар 19-й тур перенства России
01.07. "Черноморец" Новороссийск - "Кубань" Краснодар 1/32 Кубка России.

Vrungel' 30.05.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 89404)
3. Полузащитник и центральный защитник. Если удастся найти достаточно высокого уровня, кроме того защитник должен быть не возрастным (возрастных хватает), имхо, не старше 27 лет.

Чем тебя Джиоев не устраивает?!?:?

Демон 30.05.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 89404)
Имхо, отзаявлены будут Ристич, Семакин и Кот

+Зубко,Кузнецов,Долматов, Виноградов.Имхо.

Andrew 30.05.2008 16:46

Ой, ё! Да уж, в этом сезоне нам с чморцами везет таки!

вовчик 30.05.2008 16:56

Сэкс.
....к команде по неизвестным пока причинам не присоединился полузащитник Рикарду, первую половину чемпионата России проведший в нальчикском клубе.

Что-бы это значило!? неужто у нас будет?

Тёма 30.05.2008 16:59

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 89410)
Ой, ё! Да уж, в этом сезоне нам с чморцами везет таки!

С одной стороны да прикольно,а с другой месяц ходить с разбитой физиономией:lol:

Сержиньо 30.05.2008 17:03

А я чот не понял.Павлов на прессухе, перед двумя выездами в Кёниг и Маркву, сказал (по поводу дозаявок),что"- Работа в этом направлении ведется, но пока озвучивать фамилии не имеет смысла,...хотя... после этих двух выездных игр, пару фамилий можно будет назвать". Ну и де они?
Фамилии в студию!!!

Тёма 30.05.2008 17:27

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 89368)
Кстати меня весь прошлый сезон вымораживала тема с появлением в составе Джефтона и Орехова...... Вот кто кто а Орехова точно пихали куда попало чтобы он играл, ну человек не создан для ПЛ, а его всё равно пихают.....
Вопросы у меня по прошлому сезону были ещё к Тлисову, который бегал как в штаны наложил, то ли боялся то ли хз.... Ну не играет игрок не пихайте его в состав - соответсвенно у мну сложилось такое подозрение что Тлисова тоже пропихивает волшебным образом где то.....
Знаю что у Тлисова в начале сезона были предложения перехода в др. команды, но его агент отклонил их и он ещё на сезон задержался.... :)

Насчёт Джефтона согласен(его и в Рубине щас не видно),а вот про Тлисова с Орехом ты зря!Тлисов забил лучший гол чемпионата,а обойти пол команды это "наложив в штаны" довольно сложно;да и весь чемп провёл очень ровно!Орех играл не хуже остальных защитников и даже попал в расширенный список сборной Хиддинка!

777 30.05.2008 18:10

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 89415)
А я чот не понял.Павлов на прессухе, перед двумя выездами в Кёниг и Маркву, сказал (по поводу дозаявок),что"- Работа в этом направлении ведется, но пока озвучивать фамилии не имеет смысла,...хотя... после этих двух выездных игр, пару фамилий можно будет назвать". Ну и де они?
Фамилии в студию!!!

думаю это произойдет, после первого числа. Тоесть, после начала дозоявок. Только боюсь, как бы это не были: Казаков итд....

Lexuse 30.05.2008 19:11

Думаю в понедельник уже скажут эти две фамилии, только вот торопиться с этим не стоит мне кажется...

Сын Василия 30.05.2008 20:39

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 89365)
Мож Асильдаров или Зебеляна вернут?

Нет смысла, в одну реку два раза не входят.Если бы не чехарда с тренерами они и сейчас у нас играли, а так, как говорится умерла так умерла.
Цитата:

Сообщение от Тёма (Сообщение 89423)
Орех играл не хуже остальных защитников и даже попал в расширенный список сборной Хиддинка

Дуэт Орехов-Ленгиел был одним из лучших ПД-2006, ПЛ-2007,так что Тёма , полностью с тобой согласен.

Есть два мнения одно моё, другое не правильное. Н.С.Хрущёв

evgeny12 31.05.2008 00:12

А купить хороших топ-игроков на 5 лет уже никто не мечтает? Почему-то мечтают о тех игроках, которые нас бросили в час ПД и с радостью к нам вернутся. если мы вернёмся на 5 минут ПЛ. Нахрен нам эти пятиминутки! Создайте мощную команду на годы и не ищите прибыли перепродавая игроков, получая прибыль и разваливая в конце концов команду.
Если мы будем продолжать мечтать о игроках, которые сейчас полируют лавку в ПЛ, тогда что мы будем делать. если не дай бог попадём вновь в ПЛ. Опять создавать команду с нуля или с теми кто есть вылетать в ПД.

Я понимаю, что все кто есть (перечисляет нынешний состав команды) будет плестись весь чемпионат ПЛ на 16 месте. Какие перспективы?

Тёма 31.05.2008 00:51

А може оно так и правильно получается,что выходя в ПЛ лучше пол команды поменять(типа Шинник,Терек и т.д.) и остаться на 2-3 года,чем играть почти тем же составом что и в ПД(как Кубань) и в итоге сразу вылететь!?

Knife 1928 31.05.2008 03:14

я не силен в немецком... (точнее не знаю его вообще)
но нашел любопытный сайтец
http://www.transfermarkt.de/de/aktue...008/index.html

как я понял Габулова продают за 2.5 млн евро
а к нам должен перейти защитник Александр Хорин

777 31.05.2008 08:59

Цитата:

Сообщение от Knife 1928 (Сообщение 89501)
как я понял Габулова продают за 2.5 млн евро
а к нам должен перейти защитник Александр Хорин

Двухтысячник? который у нас был..............

777 31.05.2008 09:09

«ДИНАМО» УКРЕПИЛО И СОХРАНИЛО СОСТАВ

ФК «Динамо» (Москва) завершил сделку по поводу трансфера вратаря сборной России Владимира Габулова. Срок действия контракта – до конца 2011 года. Таким образом, представительство динамовцев в национальной сборной России увеличилось – к Игорю Семшову и Денису Колодину добавился Владимир Габулов.
Владимир Габулов начинал свою профессиональную деятельность в Премьер-лиге именно в нашем клубе. Его дебют в «Динамо» состоялся в 2001 году. За первую часть нынешнего сезона новобранец «Динамо» в пермском «Амкаре» пропустил в 10 матчах 6 мячей. Также, в этом году Габулов стал финалистом Кубка России, уступив своему бывшему клубу ЦСКА в финале лишь в серии послематчевых пенальти........

http://www.fcdynamo.ru/material.php?id=2903

dimaphosaurus 31.05.2008 09:20

777, так мы избавились от него насовсем?
в смысле он туда продан?

Vankor 31.05.2008 10:23

Цитата:

Сообщение от dimaphosaurus (Сообщение 89506)
в смысле он туда продан?

совершенно верно.:beer2:

Igorek 31.05.2008 12:07

интересно клуб получил бабки за Габула?

777 31.05.2008 12:15

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 89520)
интересно клуб получил бабки за Габула?

сам этим вопросом задавался. Генеральный директор "Амкара" что то грил о компенсации, но думаю это им за досрочный разрыв аренды. Врядли он, о нас, заботился....

Зага 31.05.2008 12:16

Цитата:

Сообщение от Knife 1928 (Сообщение 89501)
я не силен в немецком... (точнее не знаю его вообще)
но нашел любопытный сайтец
http://www.transfermarkt.de/de/aktue...008/index.html

Жошь дружище! Нашел любопытный сайтец :app: я его уже пару раз уже здесь тыкал, ты не в моём посте его его нашел?

Knife 1928 31.05.2008 17:47

Я не претендую на уникальность своего поста
но из принципа просмотрел в поиске - и никаких ссылок не обнаружил

Претензии в топку

Igorek 31.05.2008 18:18

Knife 1928,
без всяких поисков тебе скажу, что ссылку на этот сайт тут минимум десять раз выкладывали, и вс еговорили смотрите какой классный сайт нашел:)

andr 31.05.2008 20:11

Цитата:

Сообщение от Vrungel' (Сообщение 89407)
Чем тебя Джиоев не устраивает?!?:?

Хочется, что бы новый защитник мог составить реальную конкуренцию Петкову и Ленгиелу, у Джиоева пока этого не получается.
Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 89408)
+Зубко,Кузнецов,Долматов, Виноградов.Имхо.

Ага продать всех нападающих, а потом надобудет покупать уже не 2-х, а 4-х. Да и не так уж плохо смотрелся Зубко в последнем матче. Как "джокер" сойдет.

kaffa 31.05.2008 21:43

Ещё пару знакомых фамилий мы увидим в "КУБАНИ". Играли раньше у нас - причём оба нападающие. Один уж точно будет.

Protector 31.05.2008 21:57

Цитата:

Сообщение от kaffa (Сообщение 89556)
Ещё пару знакомых фамилий мы увидим в "КУБАНИ". Играли раньше у нас - причём оба нападающие. Один уж точно будет.

Не СалоПоп случайно?:shok:

Толич 01.06.2008 00:30

Цитата:

на теже грабли ... на нас это очень похоже ...:?
Двойной удар - это когда на грабли ещё и насрали (с):lol:

Igorek 01.06.2008 09:57

Данишевский

Честный 01.06.2008 10:08

Цитата:

Стрелков и Данишевский? Если они, то это гут. От остальных толку не будет, ИМХО.

Staryj 01.06.2008 12:16

Стрелков нах не нужен.
Человек за 9 лет карьеры сменил 13 клубов.И что везде виноваты тренеры?Или дело все-таки в нем?

пират 01.06.2008 12:36

Staryj,не знаю за другие клубы, но с "Кубани" он тогда правильно ушел. Если тренер ему не доверяет и не ставит в состав- на лавке сидеть нормальный игрок не станет. Это не пОпов, который за зарплату готов хоть два года на поле не выходить. А как нападающий, Стрелок очень даже хорош. Достаточно вспомнить его супергол в 2005-м в Пятигорске "Тереку".

Igorek 01.06.2008 12:57

пират, А Махачкале у нас в Краснодаре! тоже гол СУПЕР!

777 01.06.2008 13:08

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 89581)
Стрелков нах не нужен.
Человек за 9 лет карьеры сменил 13 клубов.И что везде виноваты тренеры?Или дело все-таки в нем?

вспоминая как играл и забивал за нас, нападающий Стрелков в 2006году в ПД. Хочеться спросить, у тебя что личная проблеммы с ним? Тебе не всеравно, сколько клубов он сменил? Главное, что бы он, нам приносил поль3у. Хотя, я незнаю, почему ктото решил, что он будит у нас. Насколько знаю, он в отличие от "гЕния", в ПЛ, в Томске.....

777 01.06.2008 13:19

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 89583)
А как нападающий, Стрелок очень даже хорош. Достаточно вспомнить его супергол в 2005-м в Пятигорске "Тереку".

пират, вспомнив ваши переодические нападки на меня)), хотелось просить ВАС поподробнее рассказать про супергол в 2005-м в Пятигорске "Тереку". Разве Тольятинская "Лада" играла тогда с "Тереком" в Пятигорске? А...

Staryj 01.06.2008 13:20

777, Да нету у меня к нему личной неприязни к экс-форварду Кубани Игорю Стрелкову!Игрок он классный,с этим никто не спорит.
"Человек за 9 лет карьеры сменил 13 клубов.И что везде виноваты тренеры?"(С)
Человек за последний год побывал уже в Кубани,Луче,Томи...Но почему-то нигде не задерживается.Это уже болезнь!Где гарантия,что он не сбежит через 2-3 месяца от нас?
Такими игроками в свое время у нас были Соболь и Доронченко,поменявшие по десятку клубов и нигде более 1-2 сезонов не задержавшиеся.И никто не скажет,что Юра и Сергей были куевыми игроками.После каждого их "возвращения",на них рассчитывали,а проходило полгода и Дорона с Соболем уже и след простыл....

777 01.06.2008 13:29

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 89591)
777,
"Человек за 9 лет карьеры сменил 13 клубов.И что везде виноваты тренеры?"(С)
Человек за последний год побывал уже в Кубани,Луче,Томи...Но почему-то нигде не задерживается.Где гарантия,что он не сбежит через 2-3 месяца от нас?
Такими игроками в свое время у нас были Соболь и Доронченко,поменявшие по десятку клубов и нигде более 1-2 сезонов не задержавшиеся.И никто не скажет,что Юра и Сергей были куевыми игроками.После каждого их "возвращения",на них рассчитывали,а проходило полгода и Дорона с Соболем уже и след простыл....

К своему сожалению, не застал перечисленных игроков, болеть начал позже.... Но, еще не зная, будитли Стрелков у нас или нет, хотелосьбы сказать. Нам нужны нападающие, пока везло: травмы обходили их мимо, а в маркве Долматов пропускал иза перебора карточек, обошлись без него. Но на будущее, нужны нападающие. А кто именно, будит решать Павлов, ему виднее. Если не ошибаюсь, то Стрелков играл у него в "Луче"..... ХОТЯ ПО СЛУХАМ, У И.Стрелкова предложение из мАсковского клуба, которое он рассматривает....

пират 01.06.2008 14:12

Staryj, с тем что он ушел из "Кубани" вроде разобрались, из "Луча" он ушел после ухода Павлова, а из "Томи"... А кто не мечтает из нее уйти?

ф@брег@c 01.06.2008 14:23

Томь нормальный середняк ПЛ а мы такой же середняк ПД разницу чувствуете !?!?!:(

Bond 01.06.2008 15:44

Цитата:

Сообщение от ф@брег@c (Сообщение 89598)
Томь нормальный середняк ПЛ а мы такой же середняк ПД разницу чувствуете !?!?!

Конечно,чувствую."Томь" благодаря "сливам","распилам",подстиланием "коням" и другим околофутбольным "штучкам" уже который год не по праву занимает место в ПЛ.А "КУБАНЬ" "благодаря" горе-руководителям разного ранга абсолютно несправедливо занимает место в середине ПД.

Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3.