![]() |
Надеюсь после окончания периода дозаявок Кубань будет выглядеть так:
Нападение: ? (Зубко), ? (Долматов, Виноградов) Полузащита: Чочиев (?*), Тлисов (?*), Касаев (Топчу) -------------------------Ушенин (Кузнецов) Примечание: ?* - это игрок способный сыграть под нападающим и с краю. Защита: ? (Засеев), Петков и Ленгиел (?), ? (Зураев) Вратари: Филимонов (?) Примечание: ? - игроки уровня ПЛ. Итого 6 игроков. По приоритетам: 1. Нападающие. Надеюсь будут заявлены до 05.07.2008. 2. Крайние защитники. 3. Полузащитник и центральный защитник. Если удастся найти достаточно высокого уровня, кроме того защитник должен быть не возрастным (возрастных хватает), имхо, не старше 27 лет. 4. Вратарь. Если найдется, примерно, уровня Фили или лучше. Имхо, отзаявлены будут Ристич, Семакин и Кот, если появится новый вратарь. Не указанную молодежь лучше оставить в команде, если есть надежда, что кто-то из них в будущем сможет себя проявить. |
А межд тем... Похоже, одним вояжом в цементную столицу не обойтись.
24.06. "Черноморец" Новороссийск - "Кубань" Краснодар 19-й тур перенства России 01.07. "Черноморец" Новороссийск - "Кубань" Краснодар 1/32 Кубка России. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, ё! Да уж, в этом сезоне нам с чморцами везет таки!
|
Сэкс.
....к команде по неизвестным пока причинам не присоединился полузащитник Рикарду, первую половину чемпионата России проведший в нальчикском клубе. Что-бы это значило!? неужто у нас будет? |
Цитата:
|
А я чот не понял.Павлов на прессухе, перед двумя выездами в Кёниг и Маркву, сказал (по поводу дозаявок),что"- Работа в этом направлении ведется, но пока озвучивать фамилии не имеет смысла,...хотя... после этих двух выездных игр, пару фамилий можно будет назвать". Ну и де они?
Фамилии в студию!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю в понедельник уже скажут эти две фамилии, только вот торопиться с этим не стоит мне кажется...
|
Цитата:
Цитата:
Есть два мнения одно моё, другое не правильное. Н.С.Хрущёв |
А купить хороших топ-игроков на 5 лет уже никто не мечтает? Почему-то мечтают о тех игроках, которые нас бросили в час ПД и с радостью к нам вернутся. если мы вернёмся на 5 минут ПЛ. Нахрен нам эти пятиминутки! Создайте мощную команду на годы и не ищите прибыли перепродавая игроков, получая прибыль и разваливая в конце концов команду.
Если мы будем продолжать мечтать о игроках, которые сейчас полируют лавку в ПЛ, тогда что мы будем делать. если не дай бог попадём вновь в ПЛ. Опять создавать команду с нуля или с теми кто есть вылетать в ПД. Я понимаю, что все кто есть (перечисляет нынешний состав команды) будет плестись весь чемпионат ПЛ на 16 месте. Какие перспективы? |
А може оно так и правильно получается,что выходя в ПЛ лучше пол команды поменять(типа Шинник,Терек и т.д.) и остаться на 2-3 года,чем играть почти тем же составом что и в ПД(как Кубань) и в итоге сразу вылететь!?
|
я не силен в немецком... (точнее не знаю его вообще)
но нашел любопытный сайтец http://www.transfermarkt.de/de/aktue...008/index.html как я понял Габулова продают за 2.5 млн евро а к нам должен перейти защитник Александр Хорин |
Цитата:
|
«ДИНАМО» УКРЕПИЛО И СОХРАНИЛО СОСТАВ
ФК «Динамо» (Москва) завершил сделку по поводу трансфера вратаря сборной России Владимира Габулова. Срок действия контракта – до конца 2011 года. Таким образом, представительство динамовцев в национальной сборной России увеличилось – к Игорю Семшову и Денису Колодину добавился Владимир Габулов. Владимир Габулов начинал свою профессиональную деятельность в Премьер-лиге именно в нашем клубе. Его дебют в «Динамо» состоялся в 2001 году. За первую часть нынешнего сезона новобранец «Динамо» в пермском «Амкаре» пропустил в 10 матчах 6 мячей. Также, в этом году Габулов стал финалистом Кубка России, уступив своему бывшему клубу ЦСКА в финале лишь в серии послематчевых пенальти........ http://www.fcdynamo.ru/material.php?id=2903 |
777, так мы избавились от него насовсем?
в смысле он туда продан? |
Цитата:
|
интересно клуб получил бабки за Габула?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не претендую на уникальность своего поста
но из принципа просмотрел в поиске - и никаких ссылок не обнаружил Претензии в топку |
Knife 1928,
без всяких поисков тебе скажу, что ссылку на этот сайт тут минимум десять раз выкладывали, и вс еговорили смотрите какой классный сайт нашел:) |
Цитата:
Цитата:
|
Ещё пару знакомых фамилий мы увидим в "КУБАНИ". Играли раньше у нас - причём оба нападающие. Один уж точно будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Двойной удар - это когда на грабли ещё и насрали (с):lol: |
Данишевский
|
Цитата:
|
Стрелков нах не нужен.
Человек за 9 лет карьеры сменил 13 клубов.И что везде виноваты тренеры?Или дело все-таки в нем? |
Staryj,не знаю за другие клубы, но с "Кубани" он тогда правильно ушел. Если тренер ему не доверяет и не ставит в состав- на лавке сидеть нормальный игрок не станет. Это не пОпов, который за зарплату готов хоть два года на поле не выходить. А как нападающий, Стрелок очень даже хорош. Достаточно вспомнить его супергол в 2005-м в Пятигорске "Тереку".
|
пират, А Махачкале у нас в Краснодаре! тоже гол СУПЕР!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, Да нету у меня к нему личной неприязни к экс-форварду Кубани Игорю Стрелкову!Игрок он классный,с этим никто не спорит.
"Человек за 9 лет карьеры сменил 13 клубов.И что везде виноваты тренеры?"(С) Человек за последний год побывал уже в Кубани,Луче,Томи...Но почему-то нигде не задерживается.Это уже болезнь!Где гарантия,что он не сбежит через 2-3 месяца от нас? Такими игроками в свое время у нас были Соболь и Доронченко,поменявшие по десятку клубов и нигде более 1-2 сезонов не задержавшиеся.И никто не скажет,что Юра и Сергей были куевыми игроками.После каждого их "возвращения",на них рассчитывали,а проходило полгода и Дорона с Соболем уже и след простыл.... |
Цитата:
|
Staryj, с тем что он ушел из "Кубани" вроде разобрались, из "Луча" он ушел после ухода Павлова, а из "Томи"... А кто не мечтает из нее уйти?
|
Томь нормальный середняк ПЛ а мы такой же середняк ПД разницу чувствуете !?!?!:(
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |