![]() |
Гео, Что произошло-то?
|
Как я понял - повязали за фаеры. Отчетец какой бы сообразили?
|
кому интересно, неплохая подборка фоток с матча...http://fanat1k.ru/image-15361.php
|
Спасибо ребятам за игру увидел наконец победу за то и пью вернулся домой, отдельное спасибо тем,кто меня узнал,рад был общению,вроде бы,как побывал на родине, буду в отпуске в июле обязательно приду на наш Кубанский стадион!!!!:app::app::app::app::beer2::beer2:
|
А теперь как обычно. Смотрим кто есть в зачете и говорим, кто был на Педо и в Кениге для обновления зачета
|
Camelot, у меня на Педо - 5-й выезд. До этого были Химки-06, Ростов-07, Пятигорск-08, Ростов(СКА)-08.
|
а у меня второй:oops: Петротрест 05 и Кенег 08, химки не считаются у меня дважды, так что еще 3 и в зачете:)
|
Only yellow-greeN, кто был в Кениге Гео, Ты, а дальше????
|
Кэм, это у меня 6 выезд. Зачет всем, кто был в луже и принимал участие в поджоге сектора после 1 гола. А менты козлы слов нет!
|
Вообщем, коротко.. Изначально при проносе банеров на территорию стадиона проблем ничего не предвещало.. Не проводили ни личный досмотр, ни содержание банеров. Но на входе в стадион НАЧАЛОСЬ. Контролеры, стоявшие на входе, сразу направили нас в милицию на осмотр банеров, ибо без этой процедуры они нас не пропустили бы на стад.. Искали мы этот штаб милиции порядка получаса, а матч вот-вот начнется. Как нам сказали, на входе увидите надпись 'штаб милиции'. Нашли.. Но вместо этой надписи рисовалась 'парковка запрещена'. Ну да ладно. Зашли туда, типа проверяйте, времени нет. Короче, минут 10 они узнавали кто будет нас проверять. В итоге пришел какой-то молодой тупоголовый ментишка. Начали ему разворачивать. Банер в поддержку торпедо он замял, сказав что просто нельзя и всё. Банер Кубань Ультрас замял, сказал что знает перевод слова ультрас, но так и не сказав что оно означает. Банер Косово замял. Банер Екатеринодар замял. Ту же участь испытали 2 пакета с кассовыми лентами. Короче, просто маразм! Это до начала.
|
Camelot, еще Игорь...вот на этом вот фотоhttp://vkontakte.ru/photos.php?act=s...6759_113312423 слева...два парня подошли, с нами были на секторе, я так понял в армейке там служат.
|
Дальше. Прошли мы на стад с 20% банеров что у нас были. Поддержка была хорошая. После 1 гола конечно же началось фаер-шоу, при этом менты не полезли к нам на сектор, то же самое после 2 гола и вплоть до конца матча. Но при выходе из стадиона менты менты задержали нашего фэна, сказали что он жег фаера, якобы видело это несколько сотрудников милиции, но прямых доказательств не было. Замечу, что многие слышали разговор мента по рации примерно следующего содержания: *кого нибудь задержали? *Нет! *так задержите кого нибудь! Мы конечно же никого в руки милиции отдавать не стали, встали плотным кольцом и произошло примерно вот что: милиция-дискуссия-потасовка-милиция-омон-дискуссия-сильная потасовка-залом нескольких фанов и сильная посадка в автобус-ложимся под колеса-милиция-автобус уезжает. Вот так! Ничего не обосновали, им главное задержать первого попавшегося. Всё это действие было заснято на множество количество камер и происходило на глазах наших игроков, которые просто смотрели на всё это. Вот примерно так!
|
мда, менты они и в африке....
Кстати не видел этого, вышел раньше. С ужасом вспоминаю, что творилось на нашем стадионе весной... Хотя в целом на стадионах менты стали более благоразумные - из принципа "Увидел - бей (заламывай, обзывай, угрожай и т.п.)" они перестали действовать. Теперь действуют по принципу "Увидел - посмотрел вокруг, что бы никого не было из его поддержки - бей (ну и т.п)". А вежливости не прибавилось И эта ситуация с баннерами..... Грустно это всё. Мутко кричит про то, что поддержка на стадионах - чуть ли не главнее футбола, а на деле сами видите что. Кстати это был мой второй матч Кубани не дома :beer2: надеюсь, что в следующем году попаду на матч Локомотив - Кубань, на котором были в ноябре. Всех ещё раз с победой, Кубань - в ПЛ 2009!:) |
Выезд великолепный получился!!!Всё прекрасно,и город и игра!
Настроение немного подпортили мусора,а так всё супер!:app: |
Спасибо
«СпасТи Легенду! СохраниТь Торпедо!».
Обращение к Фан-общественности! Прежде всего – огромное всем человеческое - Спасибо! Спасибо тем, кто помогал, кто пришел, кто поддержал, тем, кто еще будет поддерживать. Стоит признать, что не все прошло гладко – как было намечено. Много было «палок в колеса». Мы через них прошли, и все получилось. Сюжеты на каналах ТВЦ, СПОРТ, НТВ+, радио эфиры, публикации в прессе, отзывы от руководства клуба, ветеранов – резонанс идет. Значит, мы уже победили. В первые в России поклонники разных клубов объединились, чтобы единым кулаком доказать всеми миру, что футбол – это не игрушка в руках коррупционеров. Что невозможно стереть с лица спортивной истории – один из Легендарных русских клубов. «Без истории нет будущего!» – очень верное утверждение. И 28 мая 2008 года мы вместе написали еще одну важную страницу нашей истории. Впервые, в России удалось организовать подобную Акцию. Пусть занижается количество участников – мы знаем, что нас было не меньше 7 000 – 8 000. Мы знаем, что мы сделали все, что смогли в тот день. Дальше, только вперед – результат пока не достигнут, мы сделали только первый шаг. Пусть Вы не смогли быть 28 мая в Лужниках – Вы тоже можете помочь. Пусть на каждой футбольной игре в России и заграницей мелькают баннеры с лозунгом акции «СпасТи Легенду! СохраниТь Торпедо!». Разместите на Ваши сайтах, дневниках, порталах лого акции, поставьте его, как свой аватар. Не оставайтесь в стороне – вместе мы победим! Давайте доведем дело до конца. Творческое объединение «Запад 5». kb-torpedo@yandex.ru __________________________________________________ ____ Я был тронут Вашей поддержкой, кубанцы, спасибо. А Ваша команда выиграла достойно, сыграв в раскованный атакующий футбол, Вы выглядели сильнее и Сибири, и Ростова. До встречи 18 сентября в Краснодаре =) |
Черно-белый, ещё раз скажем Вам 'Торпедо жил и будет жить'! Удачи вам во всём!!
|
Чёрно-Белый, удачи вам в вашем предприятии!
|
Чёрно-Белый,
Цитата:
|
Andrew, Сэнкс за ачот. Оказывается, маскальские мусора ещё тупее наших. Удивлён, честно говоря.
|
Цитата:
Колифей, вот ссылка http://rapidshare.de/files/39563553/T.cdr.html |
Цитата:
|
Главный тренер "Торпедо" Равиль Сабитов отправлен в отставку
Главный тренер московского «Торпедо», выступающего в первом дивизионе и занимающего двадцатое место, Равиль Сабитов отправлен в отставку, сообщает официальный сайт клуба. Исполняющим обязанности главного тренера команды назначен Вячеслав Даев |
Да уж, не везет, так не везет!! Ну, что, думаю Петраков не зря был на матче Торпедо-Норды, мож он возьмется за руль черно-белых и выведит их из той ж..ы, в которой сидит ща команда! Но во многом это дела внутренние, и хочется надеятся, что финансовые движи направятся в правильное русло!
|
Цитата:
|
Незнакомец 18:05 Сегодня
Ну, тодысь завтра или чуть позже, все сми напишут, что главным тренером "Торпедо" назначен Валерий Петраков.:-) Мне почему-то тоже так кажется!!! :) |
Camelot, я был на педо!
|
Цитата:
|
жедаю Вам выхода в примеру, буду на всех Ваших московских матчах рядом
|
Цитата:
|
Only yellow-greeN, размести фотку с Кенига в другом месте, ато я не зареген на ФСБэшном сайте и позрить физии не могу
|
Цитата:
|
Выезд был зачетный....=)
Отличное файер-шоу , отличные шизы , баннера .... Вообще баннер - "Нам 80 лет!и у нас один путь! " прям душу нагрел...=) Ну вообщем все зачетно...Кроме ментовско-омоновского беспредела...Как говориться - На кого посмотрел , тот и виноват !!!Я думаю что эти слова - Мусорской Закон.... Половину баннеров мусора вообще не пустили на сектор...Сотруднику милиции не понравилось что на баннере была надпись - ЕКАТЕРИНОДАР ...и со словами - "Не Пущу" , стал осматривать другие баннера... Когда был осмотр баннеров , то у кого то был Баннер "ОуЖЗ". Мент осматривал его минут десять и потом спросил - " Что это ?? "..в ответ - " да мы сами не знаем,просто надпись прикольная "...Мент улыбнулся и разрешил пронести баннер....=) Еще я был в шоке от того как мусора там шмонают .... Нам бы таких на вход .... |
Цитата:
А вообще выезд неплохой! Кстати, Camelot, у меня ещё +1 выезд Москва(Торпедо)) |
Еще понравилось в выезде - это Street.
Сплю я в басе , подбегает водила и говорит - Это ВАШ ???и показывает пальцам на лежащего на траве человека ...Я не понял , думаю подойду ,узнаю... Подхожу и вижу лежит Street руки на груди , как у покойника , глаза полуоткрыты .... Я думаю , ну все ....Домой уедет меньше человек ...Но потом вижу дышит...Побежал в бас , взял минералку , полил немного на руку и побрызгал на лицо ... - НОЛЬ ЭМОЦИЙ , как лежал , так и лежит ....Парень кричит - " Давай из горла !!!" Ну я немного вылил - Он встал ...Встал , посмотрел и ушел .... |
Я лежал отдыхал(устал по московским кафэшкам ходить)), а вы меня минералкой облили, и кажется даже тёплой)))
|
Кэм, ну, я был и в кениге, и на педо...
|
Гео, В Кениге было 1(Краснодар, Ты)+1(Москва, Only yellow-greeN )+1(Волхов, Игорь(Приз))+2 военнослужащих. Все правильно???
В связи с переездом "Зачет" обновлю только к середине месяца... Приношу свои извинения... |
Camelot, мне запиши выезд на Торпедо.
Очень понравилась игра Кубани, с учетом того что Торпедо играло как будто последний раз, выкладывались по полной. А что сделал Петков просто уму непостижимо, перед тем как пробежать со своей половины поля к воротам соперника, что наверное многие видели по трансляции, он еще сыграл в отборе и прервал опасный выход к воротам торпедовца, после чего и начал свой слаломный проход. Учитывая его возраст, просто фантастика! |
Camelot, да, прально! были еще хто-то на секторе...но именно..хто-то. гопота неизвестная, к нашему граду отношения не имеющая..
|
АКЦИЯ ЧЕРНО-БЕЛАЯ НОЧЬ!!!
В мае этот призыв услышали и поддержали по всей стране, а также далеко за ее пределами. Нам протянули руку болельщики всех московских клубов, пришедшие на матч с «Кубанью». Нам выразили солидарность почитатели футбола со всех концов нашей Родины - множеством баннеров на своих секторах. Отголоски акции были "слышны" на Евро-2008. Сегодня ночью этот призыв, размещенный на сотне, созданных нашими руками, баннеров "раздался" на улицах Москвы, России, Европы. Мы - это, по прежнему, несмотря ни на что, вопреки чаяниям недругов - многочисленные болельщики московского "Торпедо". Мы не спим. В преддверии объединения с ФК "Москва", мы считаем необходимым подчеркнуть нашу твердую позицию по ряду принципиальных вопросов, а именно: названию объединенного клуба, символике и цветам. Название - ревизии не подлежит: либо ФК «Торпедо», либо ФК «Торпедо-Москва». Эмблема клуба - традиционная автозаводская шестеренка". Основные клубные цвета – «черно-белые», запасные «бело-зеленые». Не забывайте: Череда неудач и предательств не сломит. И ждать бесполезно! И на поле, и вне - лучше нас не найти. Знаем только одно: пьедестал - для Торпедо законное место. И сейчас мы ушли, только чтоб его вновь обрести. PS: Нам жаль, что наша акция совпала с днем траура по всей России, но наша акция носит далеко не увеселительный характер. Приносим свои искренние соболезнования родным и близким российских миротворцев и мирных граждан погибших в этом грязном конфликте. http://united-torpedo.com/ |
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |