![]() |
Спорт-экспресс жжёт:
15:24 "Кубань" спаслась в Иркутске Чемпионат России Первый дивизион 18-й тур "Звезда" (Иркутск) - "Кубань" (Краснодар) - 2:2 (2:0) Голы: Шишелов, 20 (1:0). Панин, 27 (2:0). Касаев, 52 (2:1). Зубко, 85 (2:2) |
Цитата:
|
neron, не стоит делать выводы из похожих результатов с Чморцем!Игра расставит всё на свои места!
|
Цитата:
|
Эх жаль дениска не услышит привета от болел Кубани
|
neron 16:26 Сегодня
Эх жаль дениска не услышит привета от болел Кубани Зато стрибуны хорошо увидет... :) |
Мне кажется, это чистой воды совпадение и не более!! Ну а мы готовимся к выезду в гости к нордам, ох и весело же там будет!!!
|
1 Ростов 16 10 6 0 30-8 36
2 Кубань 18 10 2 6 28-16 32 3 Урал 17 9 5 3 28-14 32 4 Анжи 16 9 5 2 24-13 32 эх... а как красиво то а... ещё часик полюбуемся и хватит... Хотя в прошлом сезоне мы с таким колличеством очков закончили ПЛ... |
А не пора бы тему поднимать,предлагаю открыть Черноморец-Кубань
Колифею. |
кент1, не плохо было бы взять свои слова обратно, про распилы, запилы и прочую муть, и в следующий раз непроверенную инфу не выкладывать. На родную команду ***** нагнать - это прям признак "хорошего тона" у нас.
|
Гера, да не обращай внимания, это не лечиться...
|
Гера, забей! Ты посмотри откуда он и всё становится ясно!:)
|
Кстати, а второй гол, если верить Лайфрезалту.ру, то забил Зубко, а не Джиоев:)
|
Зубко, насколько извесно не бьёт штрафные... Вроде Джиоев...
|
Оф.сайт ПФЛ написал Джиоев.
Так что поздравляем Георгия с первым голом за НАШ клуб! |
Поздравляем конечно!!!! :) Посмотреть бы ещё Его гол, говорят метров с 35 вколотил :)
|
Поздравляем с первым забитым мячом!:)
А сегодня будет трансляция этого матча? |
Поздравляем с первым забитым мячом!:)
А сегодня будет трансляция этого матча? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Было бы хорошо, если б Кубань сегодня в 00-00 пустили, а то и позже. Россию тоже не хочется пропускать:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По моему выбор очевиден!!! |
Тёма, для меня и то, и то интересно.:beer2: И в любом случае я буду переключать на НТК, хотя бы посмотреть голы. А если бы Кубань показывали позже, то с удовольствием посмотрел бы весь матч
|
5 часов назад видела уставшего от перелёта Игоря Щёткина. Его мнение - всем смотреть Россию! А...лабуду и потом увидите.
|
Тёма, я просто в программе не увидел трансляции, вот и решил спросить лучше:)
|
Цитата:
Я такого тебе не говорил..... |
Цитата:
|
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |