![]() |
ИМХО.По такой игре ни "Уралу",ни "КУБАНИ" делать в ПЛ нечего.Самое обидное,что бывают у "КУБАНИ" игры-просто загляденье.Что случилось сегодня?ХЗ.Разве что высокая цена встречи,а отсюда и волнение?Считаю ошибкой Галстяна замену Тихоновецкого на Зубко.С его выходом полузащита вообще перестала подключаться в нападение,а один Зубко ничего сделать не мог.Разрушителя атак у "КУБАНИ" в этой игре тоже не было.Понятие "прессинг соперника" видимо игрокам чуждо-это хорошо ещё что "Урал" абсолютно мёртвый,а если бы так играть в ПЛ?:(По Топчу-бестолковой суеты много,толку-ноль.Как можно было так бездарно пробивать штрафной?Уровень игрока дворовой команды.Радует одно-закономерный результат,да и игра "Урала" и его нынешнее место в ПД-просто нонсенс,терять очки с такой игрой он просто обязан.Так что надежда на попадание "КУБАНИ" в ПЛ абсолютно не потеряна только из-за таких горе-конкурентов.
|
Да мы то выйдем в отличие от вас! А вы зимуйте возле нового стадиона!
|
Цитата:
Ладно, хорохорьтесь дальше, а я посмотрю Суперкубок, невнятное, конечно, зрелище по справнению с Кубань-Урал. Всем пока. |
Нет, только чтобы доказать, что в премьерке достойнее будем мы!
|
пора делать майки "Я видел удар Топчу в створ"
как же меня этот крендель замучал своей меткостью... Заистязал просто :))) |
нет, если ктото стадион открывает через год ( а про это тут стооооооооолько сказано!!!!!!!!!!!!!!!!)...........то, что вы его открываете, не дает вам сейчас никакого преимущества......
и вообще, никогда не нравились команды Побегайлова(?????) по стилю игры: как с конкурентом играть, так сразу пять в защите, три опорника...муха не пролетит... |
удивил колобаев конечно (как оказалось, заурядная скотина, не знающая футбольных правил...) очень понравился розыгрыш углового в исполнении Урала (это Ноу-Хау, я бы на их месте запатентовал), удивило что игрок который просто идет к своим ворот, и ему в спину налетает соперники и падает - то это штрафной (причем действие с мячом происходит метрах в двадцати от места события)
Удивил меня Урал.... почему они в лидерах? :)))))))) с божьей и судейской помощью? :))))) Удивил тренер... Оставил Тлисова, а заменил Кузнецова. Заменил Тихоновецкого на "беззубого" Зубко... Удивил своей беспомощьностью и бздлявостью Аджинджал... Почти нет обостряющих передач... Все (почти) пасы назад. Вот кто меня не удивил так это Касаев и Топчу! Стабильны... Один стабильно играет, второй же стабильно не может попасть в створ... Я просто поражаюсь, как такое возможно??? Удивил Ленгиел... Он оказывается и в нападении может... Мне кажется планета потеряла выдающегося воротника в его лице... С его то данными.... Игра понравилась по накалу, от судейства ничего другого и не ждал... А вот результата хотелось бы иного... Ну не Колобаев же виноват в том, что Топчу не может попасть в створ бог знает с каких пор, и в том что с Салютом-Энергией упустли победу, не эта скотина виновата... Просто сегодня на футбольном поле скотов было больше чем 1 (одна) штука... |
Основные цитаты по игре:
Галстян:тупое,сыкливое убожество.В Пюник нах. Топчу:сгинь из Кубани навсегда! Колобаев:лысая млядь!Вместо свистка у него во рту прекрасно бы смотрелся буй. Игра-кал!Ни одна из говнокатателей не достойна ПЛ,но выйдет в нее Урал,просто потому,что там есть хозяин,есть люди которым нужна ПЛ,есть купленные и неназначенные пенальти в их ворота,есть Толстых,который давно им должен место в ПЛ. Урал-гавнище,но результат на табло! |
Цитата:
|
,, Стояли,, словно оловянные солдатики. Куда делся тот напоп и приссинг которые были в матче с Сибирью? Похоже им в ПЛ хочется, как коту на Таити из известного мультфильма.
|
Степа, я сегодня видел матч... Поверь я давно смотрю футбол, и могу тебе сказать, что многие многие команды в нынешнем сезоне, сотрелись куда ярче и агрессивнее...
Бывает так когда ты волнуешься за результат.... Сильно... а сегодня вопрос возникал лишь один "Забьет Кубань или нет?"... То есть на столько ваши выглядели убого, что просто обидно если вы выйдете в ПЛ... уж лучше АНЖИ, эти хоть по честнаку играют |
Цитата:
|
такой контраст между сегодняшней игрой на стадионе Кубань и суперкубком надолго отбил желание смотреть хороший футбол, чтобы сильно не расстраиваться по поводу игры любимого клуба
|
ушёл после получаса игры,я не в цирк всё-таки пришёл,а на футбол!!!
P.S. ДА ЗДРАВСТВУЕТ АРАРАТ(КРАСНОДАР)!!!! и иже с ними..... |
Цитата:
|
Цитата:
пусть уж лучше Носта выйдет!! |
Цитата:
|
степан, зря ты так,они хотя бы честно играют!!!
видимо, честные клубы не могут поднятся выше 6-го места в ПД!!! и мы с этим столкнулись с этим в 2003-м,пока не пришли ВЕЛИКИЕ!!!! |
dimaphosaurus,
Вот вы достали со своей манией... Какие претензии к Уралу? Без лирики и по существу? |
степан,
да,никаких претензий без доказательств быть не может!!! НО Я ХОРОШО ПОМНЮ МАТЧ КУБАНЬ-АРАРАТ-3:2 В 1980-М!!! так что нынешний матч иначе как цирком не назвать!!! мне страшно подумать,что бы было если бы кто-либо из участвовавших в матче "футбольных клубов" забил бы гол! |
Дубовая команда, степа, как оказалось
|
А у нас разочаровал Тлисов и замены
|
Цитата:
|
Цитата:
В 10 туре, когда "Урал" принимал "Кубань" у себя дома, болел было ровно столько же. |
ОБИДНО:
-за результат (уж с таким Уралом в ничью скатать :( ) -за клуб Олимпия помоему(в котором играют люди с ДЦП. )Ох и достался им тренер.Калабаев это не судья, а клоун.Весь матч свистеть по поводу и без - можно подумать о смене профффессии и заняться Художественным свистом напр. Судьи на поле много не должно быть. -за болельшиков, которые разбираются в футболе лучше чем сер Свен Горан Эриксон и Весенте Дель Боске вместе взятые ,и дают бесплатные уроки нам не просвещенным, на этом форуме и вне его.(Чего ж тогда не работать Вам "аналитики от Бога" хотя бы в клубах Краснод Края ?)вместо того чтобы просто придти на стадион и поддержать свой родной клуб. -за игрока который бросает пить, только перед ответственными матчами. -за то что болелы др команд приходят суда и тыкают нам на нашу посещаемость (уж кому бы говорили) -за не пруху, которая приследует клуб. -за то что в свое время, Кондратенко не выбрал себе другово приемника. PS; игра безусловно понравилась хотя бы своим накалом.По заменам наверное был не прав И.О ну так что Вы от него хотите, на то он и И.О PSS Зато мы теперь знаем за счет каких кампонентов У"К"рал обыгрывает соперников -Неожиданность вот что главное.(а именно:играют в футбол, потом резко на гандбол переходят.Мяч покинувший пределы поля, можно заиграть не разыгрывая если очень хочется) |
Будьте достойней. Смотрите за собой, потом поливайте грязью соперника. Вам надо - вы и выигрывайте.
Цитата:
Цитата:
|
степан, По поводу месторасположения стадиона и хождения болел: дык щаз лето- весь нормальный кубанский люд в отпусках или на выходные на морях - загорает. Вот тебе и статистика.
|
Цитата:
"Урал" пользуется...:-P |
Цитата:
|
Где уважаемый "Вождь Аппачей" ?? Насмотрелся вчера на футбол? Понравились "любимчики" ? Аджинжал и Касаев круто сыграли,правда? А Ушенин,действительно ,зачем такой нужен...,зачем нам игрок в центре? Вот вчера-это да! Любой замечательно играл в центре...и Кузнецов ,и Аджинжал, и Тлисов,и Петков прибегал....КТО ХОЧЕТ,ТОТ И ИГРАЕТ. Вообще такого беспорядка на поле никогда у нас не видел. Я понимаю "организованный" беспорядок в исполнении голландцев..,но совершенно не пойму хаотичное и бессмысленное передвижение наших футболистов. Вообще крутаааа вчера было.........................
|
Ушенин пусть в ушиннике назад пасы раздает. Кузнецов норм сыграл, а Тлисов и Адж вчера нулевые были
|
Вроде Галстян делал все как обычно, но... Ишла игра у Тихоновецкого, рано заменил. Вобще, замены не усилили игру. Так то Кузницов вроде финтил, пытался играть. Рядом, делал вид что играет Тлисов. Замена, Кузницов с поля. Чочиев игру не усилил. Вобще игра как бы рассыпалась и мы как при "гЕнии" начали играть с Ленгиелом в нападении. "Урал" трусливо прижимался к воротам, не думая о нападении, и просили: "судья, вреня, ну время"... Это не "Урал" вничью сыграл, это "Кубань" иза заморочек ар.. не взяла дежурные три очка....
|
насчет углового: перед матчами представители Урала специально предупреждают судей, что именно так разыгрывают угловой, чтобы судьи от неожиданности не свистели нарушение.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Wood, Ну так вот ссылочка http://francefootball.narod.ru/rules.html#17
|
И что б все правила не читать - копирую
Порядок выполнения углового удара мяч устанавливается внутри сектора у ближайшего углового флага угловой флаг остается неподвижным соперники располагаются на расстоянии не менее 9,15 м (10 ярдов) от мяча, пока он не войдет в игру удар по мячу производит игрок атакующей команды мяч считается в игре, когда по нему нанесен удар и он находится в движении выполнивший удар игрок не может повторно сыграть в мяч, прежде чем мяч коснется другого игрока |
Цитата:
|
Цитата:
Давай ещё чёнить из Петросяна !#-o ====================== Рассказали бы о выездюках с Урала ! Чёкаво...сколько рыл было , как шиза !??? Камелоту привет !:beer2: |
Печальная, ты наверное, не так прочла пост). Там написанно: что представители Урала специально общаються с судьями. Что им, так можно, подовать угловые .....
|
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |