Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Кино и отдых (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3748)

Aptekar 24.11.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 117123)
Aptekar, вот ты доипался до Кузнеца. Ну у тебя свой угол зрения на этот мир, ну и оставайся с ним. Ну увидел ты предателя в главном герое, ну и что. Каждый видит по своему. Может Кузнец подошёл к этой теме более философски(кстати сегодня день философов, если таковые здесь имеются,поздравляю). А так.....под твою теории можно любой фильм притянуть за уши.

Ничего я за уши не тянул, фильм все видели (?) сюжет такой как я написал кратко. Нет у меня никаких своих теорий. Хотел бы искупить вину "герой", пошел бы с оружием Родину защищать. Кстати, и не забывайте что за государственные и ратные подвиги в православии к лику святых причисляют.

Bond 03.12.2008 15:01

Страшное горе случилось в семье известного российского актера Константина Хабенского. После тяжелой болезни скончалась жена артиста Анастасия.
В данный момент Константин находится в Лос-Анджелесе. 34-летняя супруга актера умерла на руках у своей матери, которая в последние месяцы постоянно была рядом с тяжелобольной дочерью в США. Рядом же находился и любящий муж, для которого утрата жены стала страшным ударом. Два года Хабенский буквально жил между Москвой и Лос-Анджелесом, в самолетном кресле актер провел немыслимое количество часов.
Три месяца назад Настю выписали из элитной американской больницы. После десяти месяцев лечения в клинике «Седарс-Синай» врачи уверяли, что жизни российской пациентки ничего не угрожает. Однако улучшение состояния больной женщины не наступало.
До последнего времени Анастасия Хабенская посещала реабилитационный центр, где с ней работали психологи. Но лучшим психологом для нее, пожалуй, была ее подруга Ольга Пореченкова, жена близкого друга Константина Михаила Пореченкова.
Увы, страшная болезнь, которая развилась у Насти сразу после родов в 2007 году, не отступила. Американским медикам удалось добиться состояния ремиссии, при котором клетки опухоли перестали делиться. Но все было напрасно
P.S Мои искренние соболезнования прекрасному российскому актёру. ...................

Ванек 03.12.2008 15:37

Ужасно...
счастье и горе всегда идут рядом.....

Сержиньо 03.12.2008 16:04

можно выразить соболезнование вот здесь:
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/ros/4570/bio

Miksher 03.12.2008 16:08

.................................................. ..............

total 03.12.2008 16:52

....................................

Сержиньо 08.12.2008 15:56

Теща Хабенского пытается разлучить его с сыном.
http://today.rambler.ru/Russia/starlife/1503111/

Bond 22.12.2008 18:31

Посмотрел сегодня "21 грамм" Алехандро Гонсалеса Инарриту,причём брал DVD именно из-за режиссёра,поскольку его предыдущий фильм "Сука-любовь" произвёл на меня сильное впечатление.Надо сказать,что и этот фильм не разочаровал.Редкий в наше время серьёзный,вызывающий настоящие чувства,заставляющий задуматься о жизни,фильм.Причём в этом заслуга именно режиссёра несмотря на великолепно сыгранные главные роли и Шона Пенна и Бенисио дель Торо и Наоми Уоттс.Любителям серьёзного кино рекомендую.

Печальная 03.01.2009 20:29

Народ, дайте ссылочку на бесплатное скачивание ф. "Стиляги"

Зрелище 04.01.2009 00:39

а я хочу найти ссылку, где вообще можно качать бесплатно фильмы

Voiten 04.01.2009 21:50

Зрелище, на торрентах выкладывают. torrents.ru например.

<kot> 05.01.2009 14:46

на торрентах последнее время правообладатели бушуют, если чего не найдете, то по этой ссылке http://www.toptracker.ru/ ищите на других ресурсах;)

Igorek 05.01.2009 15:00

обтаемый стров кто смотел?:

oneleg 05.01.2009 16:46

<kot>, не знаю кто там бушует, но все новинки лежат исправно в хорошем качестве :)

Igorek, смотрел. Если интересно вот отзывы Гоблина и посмотревших ;)
http://lazurny.tomsk.ru/forum/viewto...=179377#179377

<kot> 05.01.2009 19:05

oneleg, ну тот же остров например, и стиляги, выкладывают по 30 раз, чтобы в очередной раз, через 10 минут раздачу закрыли. А на, допустим мегашаре, спокойно себе лежат несколько раздач, различающихся по размеру, и никто их не трогает. На торрентах такой беспредел только с отечественным производителем заметил.
з.ы. а качество когда как.. обычно электричка выручает, качественно работают парни:):app:

зыы после книги, обитаемый остров лучше не смотреть, мелковато.. но сколько людей, столько и мнений;)

Bond 05.01.2009 20:33

Посмотрел "Чужие" Юрия Грымова(фильм,официально нерекомендованный Госдепом США к прокату в Америке).Фильм впечатлил-впервые в российском фильме среднестатистические американцы в сложных условиях показаны,по моим представлениям,предельно честно и откровенно.Их "жизненные принципы" только ради денег и показного патриотизма,лицемерие,пошлость,подлость на фоне конфликта в чужой стране не могут не привести эту "нацию" к краху.Несмотря на "сытость и "демократию" по-американски,часто противопоставляемую Сталкером России,очень хочется верить,что мы никогда не станем такими,как они.Иначе,на "крах" будет обречён весь мир.

Aptekar 05.01.2009 21:32

<kot>, книга ГОВНО, я в 12 лет уже такой наив не мог читать.

Aptekar 05.01.2009 22:02

В прошлом 2008 году просмотрел очень много фильмов, практически каждый день по новому фильму (безлимитный интернет + НТВ плюс). Мой рейтинг: Русские фильмы: 1 место "Новая земля" 2-3 дать не могу, просто нечего вспомнить.
Зарубежные:
1. Заложница. (Люк бессон как обычно не разочеровал)
2. Eden lake,у нас в прокате как "Адское озеро".Кино английское, сценаристу и режистеру 30 лет, буду за чуваком следить, хорошая замена(?) гая риччи.
3. Рембо 4. Супер-боевик, минимум соплей и морализаторства,максимум кишков, кровищи, расчлененки, на войне как на войне, не убьёшь ты, убьют тебя. Мечтаю что бы подобный фильм сняли про нашу вторую отечественную.
з.ы. остальные фильмы не стоят, не то что денег, но и потраченного времени.

Ванек 05.01.2009 22:33

Из последних фильмов очень впечатлил "Морфий" Балабанова.
История врача,превращаюшегося в морфиниста не оставляет равнодушным.Кроме этого Балабанов не обошелся без сюрпризов-как то подробный показ ампутации ног,или операция на горле.
Впечатлительным лучше не смотреть,а тем,кому понравился "Реквием по мечте" советую

<kot> 05.01.2009 23:30

Aptekar, на вкус и цвет..
Заложница докачивается, везде читал только хорошее про этот фильм. И кстати не "адское", а "райское" озеро, фильм впечатлил. А "сказки на ночь" никто не смотрел?

oneleg 06.01.2009 05:58

<kot>, так исторически сложилось, что есть еще и томский инет, своеобразная оптоволоконная городская сеть, бесплатная для скачивания ресурсов томичам и недоступная извне. На томском торренте я этих проблем не заметил, всё выложено в тот же день. что и на главном торренте страны.
зы: сколько ресурсов. столько и мнений, согласен :beer2:

Aptekar, в моей молодости это был суперблокбастер :)
зы: почитай отзыв Гоблина, вы похоже одной крови :)

Aptekar, Рэмбо-4 с DTS звуком... соседи вешались :lol:

Ванек, считается, что поставлено по Булгаковским "Запискам молодого врача", но пытливые умы нарыли рассказик у МАБа, основу которого фильм и составляет. Мне понравилось :)

Aptekar 06.01.2009 08:48

<kot>, да Райское в прокате.

Aptekar 06.01.2009 09:44

<kot>, http://www.nnm-club.info/forum/tracker.php
один из старейших торрентов, там есть новинки. и Оо и Ст.

<kot> 06.01.2009 15:13

oneleg, как ты наверное понял, я имел в виду именно торрентс.ру:)

Aptekar, наслышан об этом трекере, но к сожалению там тока с проездным:cry:, то бишь с приглашением.

Aptekar 06.01.2009 20:26

<kot>, пиши в личку свой ник и пароль, сделаю тебе аккаунт.

Aptekar 06.01.2009 20:31

Bond, глянул "Чужие". Спасибо. Фильм всё так как ты написал. БлRдская идеология "моя хата с краю", доведет Россию до уровня стран 3го мира.

Вождь аппачи 07.01.2009 17:22

посмотрел только что фильм..... Вуди Аллена......"Вики Кристина Барселона"....(премьера в РФ 22 января:lol::lol::lol:)....это бомба......это настолько потрясающе...слов просто нет.....
это стоит посмотреть только ради поцелуя Пенелопы Круз и Скарлетт Йохансон...:oops::oops::oops:
Вуди Аллен навсегда....

oneleg 07.01.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от Вождь аппачи
премьера в РФ 22 января :lol: :lol: :lol:

У него мировая премьера 17 мая. что ты хочешь то ;)
фильм Вики Кристина Барселона на томском торренте
CAMRip лежит с 06.12.2008
DVDScr лежит с 24.12.2008
DVDRip лежит с 02.01.2009
Фильм действительно зачетный :lol:

Вождь аппачи 07.01.2009 20:57

oneleg,
именно в ДВДрип и смотрел, качество супер, перевод супер, поцелуй божественный!!!:oops::oops::oops::mrgreen::lol:

Aptekar 07.01.2009 22:56

Вы че тут письками мерертесь?

oneleg 08.01.2009 08:42

Aptekar, для этого есть специальная тема :lol:
Просто пояснил, что мировая премьера давно была, поэтому мы с ним и смогли посмотреть DVDRip задолго до российской премьеры ;)

Geoid 08.01.2009 12:29

C нетерпением жду выхода у нас "Загадочную историю Бенджамина Баттона" Дэвида Финчера. Последний его "Зодиак" разочаровал.
Но от нового фильма те немногие русскоязычные рецензенты, уже посмотревшие фильм в штатах, в восторге. Похоже, фильм станет в один ряд с "Форрестом Гампом".

<kot> 08.01.2009 14:23

Aptekar, обещанного 3 года ждут?:)

Aptekar 08.01.2009 15:41

<kot>, у меня рейтинг закончился на приглашения, прошу щас кентов что бы поделились.

<kot> 08.01.2009 17:01

Aptekar, ожидаю с нетерпением;)

Генрих 09.01.2009 00:33

Только что закончил просмотр фильма "Мост в Терабитию".
Впечатления самые положительные. Сначала может показаться, что фильм какой-то детский, но это далеко не так, точнее не совсем так.
От концовки фильма по щеке покатилась "скупая мужская слеза"...
Хочу сказать сразу для меня совсем нонсенс. Никогда не плакал во время просмотра кино... А это что-то да значит!
Замечательный фильм, достойный появиться в домашней кинотеке! Всем советую.

Печальная 09.01.2009 01:10

Генрих, И о чём фильмец?

oneleg 09.01.2009 11:06

Печальная,
Мост в Терабитию / Bridge to Terabithia
Жанр: приключения, фэнтези, драма
Год выпуска: 2007
Страна: США
Режиссер: Габор Чупо
В ролях: Джош Хатчерсон, АннаСофия Робб, Зуи Дешанель, Роберт Патрик, Эрин Эннис, Лорен Клинтон, Эмма Хантон, Бэйли Мэдисон, Карли Оуэн, Шелби Янг
Сюжет фильма: Что может поджидать путника, отважившегося перемахнуть через стремительный ручей в чаще леса? Джесс Аарон и Лесли Берк, например, попали в волшебную страну Терабитию. Он встретили шагающие деревья, троллей и великанов и других невиданных животных, а вскоре стали там королем и королевой. Волшебная сказка оживает, стоит только перейти через потайной мост.

Надежды ученика пятого класса Джесса Аарона стать самым быстрым бегуном в классе разбились после того, как новичок Лесли Берк одержала победу в соревнованиях. Оснований для враждебности по отношению друг к друг у Джесса и Лесли более чем достаточно, и тем не менее между ними завязывается дружба. Как тут не подружится, если приходится быть королем и королевой в обнаруженном в лесу волшебном царстве?

Voiten 10.01.2009 21:40

Смотрел вчера "Обитаемый остров". Никому не советую - зря потеряете время. Фильм Бондарчуку явно не удался.

Johnny 11.01.2009 02:35

Цитата:

Сообщение от Voiten (Сообщение 122876)
Смотрел вчера "Обитаемый остров". Никому не советую - зря потеряете время. Фильм Бондарчуку явно не удался.

Странно, что же Бондарчук имел в виду, говоря как-то в эфире: "Ничего подобного Вы никогда не видели"? Что же там такого "ничегоподобного"?#-o

Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3.