Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Фан-сектор или "Русские, вперед" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3868)

GeorgyM 01.10.2008 14:23

Не секрет конечно, я не армян а армянин, а у тебя наверное турецкая кровь?

Горец 01.10.2008 16:51

Цитата:

Сообщение от GeorgyM (Сообщение 107984)
Не секрет конечно, я не армян а армянин, а у тебя наверное турецкая кровь?

Хайец значит :)

Нет, Турецкой крови у меня нету.

GeorgyM 01.10.2008 18:25

Цитата:

Сообщение от Горец (Сообщение 108000)
Хайец значит :)

Нет, Турецкой крови у меня нету.

Просто ХАЙ, и даже не ХАЙ а HAY, как первая буква в слове Г(h)АРНИ ХЛОПЭЦ... :lol:

Радуга 01.10.2008 20:50

Цитата:

А Грузия без помощи тех же Турции и Болгарии загнулась бы в недавнем времени, когда начался хипиш в ЮО
Горец,а помоему Турция одна из тех стран,кто поддержал Россию в ЮА конфликте.

Горец 02.10.2008 12:24

Цитата:

Сообщение от Радуга (Сообщение 108045)
Горец,а помоему Турция одна из тех стран,кто поддержал Россию в ЮА конфликте.

Поддержали. Но электричеством и ресурсами обеспечивает именно Турция по договору о взаимопомощи. Иначе вся страна уже без света сидела бы.

Радуга 02.10.2008 13:20

Цитата:

Сообщение от Горец (Сообщение 108159)
Поддержали. Но электричеством и ресурсами обеспечивает именно Турция по договору о взаимопомощи. Иначе вся страна уже без света сидела бы.

Зачем Турции чужой головняк,достаточно того что они нас открыто поддержали,не поддавшись пиндоской русофобской пропаганде.

Мармута 02.10.2008 14:29

Цитата:

Сообщение от Радуга (Сообщение 108045)
а помоему Турция одна из тех стран,кто поддержал Россию в ЮА конфликте

Ну, тут у них свои интересы. Как ни крути, а Россия - один из источников турецкого материального благополучия. Не плевать в колодец турки научились. Они ж в штаты свои апельсины и тапочки не попрут, как не попрут пиндосы на ихние курорты.
И потом. Присутствие американских судов в акватории Черного моря - это дисбаланс военно-морских сил, прямое попирание - хоть и в роли НАТОвского союзника - исконно турецких претензий.

Горец 02.10.2008 14:33

Цитата:

Сообщение от Радуга (Сообщение 108170)
Зачем Турции чужой головняк,достаточно того что они нас открыто поддержали,не поддавшись пиндоской русофобской пропаганде.

А Турция и не друг Штатов.
В той же России есть масса народов, у которых с Турками много чего общего. А со Штатами вообще точек соприкосновения, кроме разве что, участия в НАТО.

Михаэль 02.10.2008 16:14

По теме - тупой и никчемный заряд, не имеющий никакого смысла и, в лучшем случае, просто бесполезный для команды. Но, как ни странно, подпишусь и под следующим постом
Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 107023)
ИМХО мусолить эту тему в контексте внутреннего чемпа - просто разжигать всякую хрень , и чем дальше ,тем ярче. И, как казалось бы не странно, именно гневные призывы - прекратить этот заряд , подводят его под национализм.

т.к. по прямой аналогии с известной народной пословицей, чем больше ворошить эту тему, тем больше от нее будет вони и негатива. Ущербность заряда наглядно и красочно демонстрируется жалкой кучкой его орущих и глухим молчанием и недоумением основной массы. Наверное, этого и достаточно. Обидно, что вся срань, присущая марковным болелам, особенно, мясным, находит почву в нашем благодатном крае, ну да ладно, шо ж хорошего можно ожидать от города-пиявки!

Бега 02.10.2008 16:53

в Ростове заряжало это далеко не жалкая кучка со стороны кубанцов. Да и отвечала им далеко не жалкая кучка ростовчан.

Drow Elf 02.10.2008 17:10

Цитата:

в Ростове заряжало это далеко не жалкая кучка со стороны кубанцов. Да и отвечала им далеко не жалкая кучка ростовчан.
Зато когда заряжали "Вперед, Кубань!" это звучало мощно, круто и понятно кто и для кого заряжает. А "Русские, вперед!" ну что, стадион ростовский и звучит, как-будто весь стадион (и ростовчане и кубанцы) орут в поддержку "Ростова". Не так?

Бега 02.10.2008 17:42

Не так. И настадионе "Русские вперёд" было слышно хорошо везде. "Вперёд Кубань" на Северной трибуне слышно не было вообще(как на Западе-я хз).Мож по трансляции сложилось и иное мнение,дык там зависит не от количества-качества шизы.а от места расположения микрофонов

Drow Elf 02.10.2008 17:55

Бега, так по*** как оно слышно, смысловая нагрузка где?
Вот представь, что ты игрок нерусский Кубани, идет 67-я минута матча, у тя **** в мыле, ты слышишь "Русские, вперед!". Твои действия? Высматриваешь кто орет? Свои? Чужие? Все? Кому это орут? Тебе? Соседу? Просто так?
А теперь представь то же самое, но ты слышишь "Вперед, Кубань!" ("Желто-зеленые!", "Екатеринодар!"). Ты понимаешь (не отвлекаясь, не разбираясь), что ты не один и от тебя может зависеть настроение/отношение этих пацанов, которые перлись 300+ км, чтобы посмотреть, как ты играешь...ну в общем вроде доступно объяснил?

Бега 02.10.2008 18:27

доступно.конечно.Ты что думаешь-мы этот вопрос не обсуждали? Ещё как обсуждали!И копий сломано немерянно было!И консенсус оччччень долго искали,пока нашли. Сейчас всё просто и понятно. И всех устраивает.Ну кроме кучки(реально кучки маленькой)инетворчунов.На стаде-нималейшеговопроса.

Ято отписывал возражая
Михаэлю, относительно якобы маленькой группки заряжающих"РВ" и тебе относительно "звучало мощно".не вдаваясь в идеологическую оценкувопроса,бо сельмашу кубанца учить-только портить)))

Drow Elf 03.10.2008 09:34

В общем, ввиду непонимания обеих сторон, мне пох на то, кто что орет, буду дальше лузгать семки и махать розой.

Гном 14.10.2008 13:17

Парни, все эти разговоры от лукавого. Мы, сидящие на Западе и востоке, какого ***а ваще лезем чему-то учить людей с сектора? Они там находятся - они выбирают репертуар. Точно также не могу осуждать людей, повернувшихся задницами к команде в Самаре. Они там были-им было виднее. Вот и всё. А то. ***, все умные, аш пидец...Кому то кричать, кому то, учителя невъеебббеннные

Drow Elf 14.10.2008 13:31

Кагбе "люди с сектора" тоже время от времени учат нас, что нам делать и порицают за сидение на Востоке и лузганье семок.

Voiten 15.10.2008 17:10

Drow Elf, Когда это было последний раз? Не врал бы уж... Мы такие темы не создаем... Единственное об этом вспоминается в противовес вашим нравоучениям.

Печальная 15.10.2008 21:32

Гном, Ты что это разошёлси?

Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3.