Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Олег Протасов - новый тренер "Кубани"? (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3897)

Алехандр 09.10.2008 01:14

Не надо хаять Ешугова. ибо человек сделал очень многое для нашей команды. не надо его ставить в один ряд с назаром. имхо это всё же разный уровень профессионализма

Алехандр 09.10.2008 01:18

и он не ныл, что все вокруг виноваты кроме него белого и пушистого. в отличии от мегаспеца

Вулкан 09.10.2008 20:29

Predator vs aliens, Цацкина я застал ))

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 109500)
Ну так и я о них говорю: в 1999-м Паненко пригласил Ешугова с задачей создать крепкую команду, готовую выйти в ПД и закрепиться там, он её создал. В чём к нему претензии?

По сезону 99-00 никаких.

Цитата:

Когда Кубани ставилась задача "поболтаться"?

Кубани - нет. А Брянску?

Цитата:

"Иной" тренер в следующем году и посрался с приведёнными под него же игроками, в результате чего, проипав начало, мы в ПЛ тогда не попали...

В тот год в Кубани было 3 тренера. Все проипали понемногу. Да и "приглашённые под тренера" игроки были далеко не звёзды. Когда я в межсезонье тогда состав почитал - офигел малость от колличества новых игроков.

Цитата:

См. статистику за 1999-2000 год, ешуговская Кубань была именно тогда, так же как яковенковская была в именно 2006-м и т.д

А если его в КФК отправить потренировать кого-нить с непоследним бюджетом, так он и побьёт результат Яковенко 2006. А уж какому-нибудь Газзаеву до его результатов будет как в коленно-локтевой позе до...

Цитата:

Сколько их было при Яковенко?

Ровно столько, сколько было после пятого тура у Блохина.

Цитата:

А кто бы чего-то добился с чужой командой, с проёпанной 1/3 сезона, да с "чутким руководством" того времени?

Согласен. С ЧУЖОЙ командой - никто.

Цитата:

Не надо нести бред про "любое отличное", я чётко сказал, что есть совковость - это огульное охаивание, поэтому не надо перевирать.
Я неоднократно просил привести конкретные косяки в работе тренера, их приведено не было, значит, "мнение" так и осталось огульным охаиванием.

Огульное охаивание - это если б Кубань тогда в десятке оказалась. А мы сейчас дискутировали бы, хороший он был тренер или плохой.

Цитата:

Где был переход на личности с моей стороны?

Ну почитайте свои высказывания ещё раз, может увидите.

Predator vs aliens 09.10.2008 20:44

Цитата:

Сообщение от Вулкан (Сообщение 109659)
Predator vs aliens, Цацкина я застал

Ну тогда извини за сообщение о нём :) :beer2:

Цитата:

По сезону 99-00 никаких.

ОК

Цитата:

Кубани - нет. А Брянску?

Брянску не поболтаться, а выжить в ПД, ибо у них было самое низкое финансирование в дивизионе...

Цитата:

В тот год в Кубани было 3 тренера. Все проипали понемногу. Да и "приглашённые под тренера" игроки были далеко не звёзды. Когда я в межсезонье тогда состав почитал - офигел малость от колличества новых игроков.

Тот год это уже 10-й вопрос, там свои движняки в команде начались с игроками прошлого сезона, а селекцию Долматов провалил, один Гайк Акопян чего стоил... :lol:
Терёхин для Кубани того времени был звездой, до него у нас игроки такого уровня не играли...
Но это не суть важно, факт в том, что набранные по клубам зоны ЮГ Ешуговым игроки затем и в ПД нормально смотрелись, то бишь, он умеет открывать игроков и заставлять их прогрессировать... данный подход идеален для небогатых клубов и подходит в том числе для ПЛ, что доказано тем же Красножаном в Нальчике...

Цитата:

А если его в КФК отправить потренировать кого-нить с непоследним бюджетом, так он и побьёт результат Яковенко 2006. А уж какому-нибудь Газзаеву до его результатов будет как в коленно-локтевой позе до...

Это уже вопрос случая, удачи и прочей мистики, как в жизни, почему кто-то знающий и грамотный работает за копейки, а тупо везучая посредственность сидит в кресле начальника...
Мы же всё таки стараемся объективно рассмотреть именно тренерскую деятельность и т.д.
Если бы Нальчик в 2005-м случайно не попал в ПЛ (а многие чуть ли не зуб тогда давали, что он в ПЛ не пойдёт, ибо денег нет и т.д.), то никто бы и не знал, кто такой Красножан, однако, всё сложилось так, как сложилось, перед сезоном все были уверены, что Нальчик безоговорочно вылетит, ан нет, и в итоге ТОЛЬКО после взрючки пары москалей, все и заговорили о "гении Красножана"... а ведь "гений" этот не в тот момент же появился, он и в ПД так же собирал команды с миру по нитке, до этого был помощником так же их собиравшего Ешугова... но всем было пох, ибо у нас большинство из тех, кто смотрит на видимые результаты, не думая об условностях :)
Потому у нас и в сборной тренер голландец, что в своём отечестве пророков никто не ищет, "специалисты" и клубные селекционеры дальше ПЛ не заглядывают, предпочитая приобретать "банановых" (по уровню) иностранцев... нуд аэ то уже более широкая тема :)

Цитата:

Ровно столько, сколько было после пятого тура у Блохина.

А он-то тут к чему?
Всё верно, вполне вероятно, что дальше команда бы заиграла и т.д., но, опять же возвращаясь к "фарту" и прочей мистике, случилось так, как случилось, и по факту, у него их ни одной.
И это исключительно к вопросу о кол-ве побед Ешугова в том сезоне.
Ведь все мы прекрасно знаем, ГДЕ и КТО принимал тогда все основные решения, и делалось это дааалеко не в кабинете тренера клуба...

Цитата:

Согласен. С ЧУЖОЙ командой - никто.

Именно! Если команду не ты готовил, не ты собирал, да ещё и сверху "не свои" сидят, тут и Липпи с Морунью бы ничего не сделали...
Вспомни кубок с Уралом, как уходил в подтрибунку Лайзанс... после ТАКОГО, он бы из ешуговской команды бы пулей вылетел и я тогда надеялся, что его в составе больше не будет... НО, решали всё тогда другие люди и всё вышло наоброт...

Цитата:

Огульное охаивание - это если б Кубань тогда в десятке оказалась. А мы сейчас дискутировали бы, хороший он был тренер или плохой.

Нет, огульное охаивание - это как раз без поливание без к/л конкретики, за общие "показатели" при том, что другим гражданам на это закрываются глаза.
Повторюсь, если куесосишь именно за итоговый результат, тогда куесось ВСЕХ, как-либо причастных к нему. Если же куесосишь кого-то конкретного, тогда априори необходимо обоснование конкретности. Итоговый результат не канает в случае, если другим его не шьёшь.

Цитата:

Ну почитайте свои высказывания ещё раз, может увидите.

Я не вижу, видишь ты, вот и приводи пример. Если нет примеров, то и претензия необоснованной получается.

P.S. И не надо вот это "-те" и т.д., на данном форуме принято обращение на "ты", ибо мы тут все равны :beer2:

Vicente 10.10.2008 23:25

Ешугов, Назаренко...Тарханов, Павлов - это все in the past!
Давайте верить в позитив - даже если в нашем клубе этого не может быть...но!
Олег Протасов дебютировал в качестве главного тренера ФК "Кубань" с победы 5-0 :))
Пока не верю в него, но приходится...греет мысль, что чемпионом Греции просто так не станешь
FORZA KUBAN

Печальная 11.10.2008 06:19

Тема превратилась в обсужджение любимчиков и их тренерских позиций. Мож хватит?

Печальная 11.10.2008 06:23

И исчо добавлньеце для тех, Хто любит писать много: ребята - нечитаемо, посты отделяйте что-ль

Kill 11.10.2008 08:59

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 109661)
Терёхин для Кубани того времени был звездой, до него у нас игроки такого уровня не играли..:beer2:

А Леша Герасименко тебе кто? Думай, что говоришью

Вагончик тронулся 11.10.2008 12:23

у нас Пильгуй был будучи звездой :)))))

Печальная 11.10.2008 16:09

Да ладно вам, в ПЛ тож не все в поряде, у нас чтоль-слизывают:)
http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/2853402.shtml

Печальная 11.10.2008 16:12

И есчо: Подмосковный клуб «Сатурн» удивил всех тем, что руководство клуба решило отказаться от услуг своего полузащитника, играющего тренера Андрея Гусина.

Бугор 11.10.2008 17:13

Цитата:

Сообщение от Печальная (Сообщение 109901)
Подмосковный клуб «Сатурн» удивил всех тем, что руководство клуба решило отказаться от услуг своего полузащитника, играющего тренера Андрея Гусина.

Помнится , помнится, с каким скандалом он туда препёрся. Значит решили немножко ряды свои почистить.

Сын Василия 11.10.2008 18:47

Цитата:

Сообщение от Печальная (Сообщение 109901)
отказаться от услуг своего полузащитника, играющего тренера Андрея Гусина

Играющий тренер- это так несерьёзно, силы есть играй, нет вешай бутсы.

Вагончик тронулся 12.10.2008 01:32

Сын Василия, помнится у нас Плошник был играющим тренером... и претензий у меня лично не было к его работе. Тот матч Кубань-нефтчи 4:0. после первого тайма помню как вчера

Сын Василия 12.10.2008 09:57

Вагончик тронулся, Это отдельные эпизоды, а если брать в целом ??? Ещё пример Тихонов ещё вчера в Химках был лучшим. Ну и сейчас в КС что со своей приставкой, ничего. Завершать карьеру надо вовремя.

Незнакомец 12.10.2008 20:54

Как игрок, для меня Протасов стоит в одном ряду с Яковенко. А вот как тренер, лично для меня, сильнее Яковенко. В данной ситуации, очень хочу, в этом вопросе сильно заблуждатси. Имхо. :)

Судью на мыло 13.10.2008 12:02

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 109997)
А вот как тренер, лично для меня, сильнее Яковенко.

Ясное дело, два раза команды в ПЛ выводил. А Протасов, что? Со своим участием в Лиге Чемпионов, со своим выигрышем чемпионата Греции, он пока никто.

КолхозNICK 13.10.2008 19:16

Судью на мыло,
Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 110060)
Ясное дело, два раза команды в ПЛ выводил. А Протасов, что? Со своим участием в Лиге Чемпионов, со своим выигрышем чемпионата Греции, он пока никто.

Ага! И что стоит четвёртое место Протасова в чемпионате Украины по сравнению с яковенковскими двенадцатью матчами без побед в российской ПЛ? Да ничто! Так, туфта это. :lol:

total 13.10.2008 19:29

КолхозNICK,ээээх понеслась: А ВОТ НАЗАРЕНКО....................:lol:

FC ARSENAL 13.10.2008 20:53

Паша соорудил "немецкую машину" , а Молдован и ее разобрал!

Дн 13.10.2008 21:50

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 109878)
у нас Пильгуй был будучи звездой :)))))

Ну, тогда давай уж будем Сёмина вспоминать.:)

КолхозNICK 13.10.2008 21:52

total,
Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 110104)
ээээх понеслась: А ВОТ НАЗАРЕНКО

Да нет, сейчас дело как раз не в Назаренко. Просто забавляет этот юношеский максимализм. Вот Незнакомец видел результат работы Яковенко, видел разгромы мангуштов. При этом, о Протасове он знает только то, что тут днепряне напостили - что, дескать, тот развалил "Днепр". Вот отсюда наш юный друг и делает безапелляционные выводы о том, что Яковенко как тренер гораздо сильнее Протасова.
Однако, юноше не хватает мудрости положить на чаши весов следующее:

ЯКОВЕНКО:
- 3-е место в первой лиге Украины («Металлург» Ник.)
- 1-е место в первом дивизионе России («Уралан»)
- 3-место на чемпионате Мира среди любителей
- 15-е место во второй лиге Украины («Борисфен-2»)
- полуфинал чемпионата Европы среди юношей (сб.Украины U-19)
- Финалист кубка России («Химки»)
- 2-е место в первом дивизионе России («Кубань»)

ПРОТАСОВ:
- Чемпион Греции («Олимпиакос»)
- Финалист Кубка Греции («Олимпиакос»)
- 3-е место в групповом турнире Лиги Чемпионов («Стяуа»)
- полуфинал кубка УЕФА («Стяуа»)
- "Лучший тренер года" в Румынии («Стяуа»)
- 4-е место в чемпионате Украины («Днепр»)

По-моему, комментарии излишни. :)

КолхозNICK 13.10.2008 21:57

Цитата:

Сообщение от FC ARSENAL (Сообщение 110126)
Паша соорудил "немецкую машину"

Эта машина успешно обгоняла "таврии" и "запорожцы" первого дивизиона, но оказалась никуда не годной дохлой кобылой в сравнении с "мазераттями" и "ламборджинями" премьер-лиги.
Попросту говоря, Савраска увяз в середине сугроба (с), набрав в первых пяти играх всего три очка. :)

Veter 13.10.2008 22:00

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 110137)
total,

Да нет, сейчас дело как раз не в Назаренко. Просто забавляет этот юношеский максимализм. Вот Незнакомец видел результат работы Яковенко, видел разгромы мангуштов. При этом, о Протасове он знает только то, что тут днепряне напостили - что, дескать, тот развалил "Днепр". Вот отсюда наш юный друг и делает безапелляционные выводы о том, что Яковенко как тренер гораздо сильнее Протасова.

ЯКОВЕНКО:

ПРОТАСОВ:

А мне пока насрать что сотворил протасов в Румынии, Греции и т. д. я хочу посмотреть что он сотворит с Кубанью и руководством Кубани сможет он их нагнуть немножко или будет дудеть в их тупую дуду.....?

Ванек 13.10.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 110137)
total,

ЯКОВЕНКО:

ПРОТАСОВ:

надо учитывать состав команд,её уровень.Олимпиакос,Стяуа-в своих чемпионатах они
лидеры,и как правило становятся чемпионами.Как тренер Протасов не слабее Яковенко.Но если смотреть через призму того,что полезного сделали эти два тренера для "Кубани"-Олегу Валерьевичу до Павла Александровича ещё работать и работать.Пожелаем ему в этом удачи!
ЗЫ И хватит уже Яковенко куесосить,любите Назара так любите вти***.Период под руководством Пал Саныча был лучший в российской истории Кубани.

FC ARSENAL 13.10.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 110138)
Эта машина успешно обгоняла "таврии" и "запорожцы" первого дивизиона, но оказалась никуда не годной дохлой кобылой в сравнении с "мазераттями" и "ламборджинями" премьер-лиги.
Попросту говоря, Савраска увяз в середине сугроба (с), набрав в первых пяти играх всего три очка.

Хотя с админом не хорошо спорить , но Пашена машина не заездила потому , что рычяги власти ее были у Ткачева и Молдована , если бы Паша остался на все 30 туров ,я бы мог дать полноценный ответ , а по пяти играм , хочу сказать команда была пока на моем веку самой играющей!:beer2:

Митрич 13.10.2008 22:43

Я не удивлюсь, если какая-нить кулинарная тема типа "Как приготовить котлеты", через n-ое колличество постов закончится фразой "А вот Яковенко.... " :))

КолхозNICK 13.10.2008 22:44

Ванек,
Цитата:

Сообщение от Ванек (Сообщение 110145)
Но если смотреть через призму того,что полезного сделали эти два тренера для "Кубани"-Олегу Валерьевичу до Павла Александровича ещё работать и работать.

Если смотреть через эту призму, то получится, что и Моуриньо вместе с Марчелло Липпи до "великого" Яковенко ещё как до Томска на санях. :lol:

Цитата:

Сообщение от FC ARSENAL (Сообщение 110151)
если бы Паша остался на все 30 туров

История не терпит сослагательных наклонений. Имеем то, что имеем: позорные ТРИ очка после ПЯТИ туров, сдобренные "великим стоянием" в Москве.

КолхозNICK 13.10.2008 22:48

Ванек,
Цитата:

надо учитывать состав команд,её уровень.

Дык, если всё это учитывать, то для вашего кумира ещё хуже получится... Получится, что рождённый ползать летать не может... :)
Спрашивается, почему гениального тренера Павла Яковенко не приглашают к себе на работу такие клубы как "Олимпиакос", "Стяуа", "Днепр"? И только не надо говорить, что, дескать, Павел Александрович очень скурпулёзен в выборе места работы и ждёт приглашения исключительно от Абрамовича. Ну или, в крайнем случае, в виде исключения готов взяться только за футбольный проект господина Дерипаски.

Цитата:

Период под руководством Пал Саныча был лучший в российской истории Кубани.

Это исключительно частное мнение. Как я уже не раз отмечал, лично мне гораздо больше по душе период, который "Кубань" провела под руководством Лагойды.

FC ARSENAL 13.10.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 110156)
Ванек,

Если смотреть через эту призму, то получится, что и Моуриньо вместе с Марчелло Липпи до "великого" Яковенко ещё как до Томска на санях. :lol:

История не терпит сослагательных наклонений. Имеем то, что имеем: позорные ТРИ очка после ПЯТИ туров, сдобренные "великим стоянием" в Москве.

На выезде мы редко играем хорошо!

Генрих 13.10.2008 23:28

Цитата:

Имеем то, что имеем: позорные ТРИ очка после ПЯТИ туров

Имеем то, что имеем: позорное "Мы вернулись!" после 30 туров:lol:

Мармута 14.10.2008 07:36

+1000000000. Аналитег зе бест, на! :lol: :app:

andr 14.10.2008 09:03

Цитата:

надо учитывать состав команд,её уровень.Олимпиакос,Стяуа-в своих чемпионатах они
лидеры,и как правило становятся чемпионами.Как тренер Протасов не слабее Яковенко.Но если смотреть через призму того,что полезного сделали эти два тренера для "Кубани"-Олегу Валерьевичу до Павла Александровича ещё работать и работать.Пожелаем ему в этом удачи!
ЗЫ И хватит уже Яковенко куесосить,любите Назара так любите вти***.Период под руководством Пал Саныча был лучший в российской истории Кубани.

Конечно, чемпионаты Румынии и Греции слабее Российской ПЛ, но у Протасова есть еще достижения в еврокубках:
чем может похвастаться далеко не каждый клуб/тренер ПЛ.
Мое частое мнение совпадает с частным мнением Ванька, что яковенковский сезон-2006 пока лучший в истории Кубани. Но, судя по успехам Протасова в других клубах, лучшие сезоны у нас еще впереди. ИМХО, наша система Про. наделает не меньше шума (в хорошем плане), чем американская система ПРО.
------
Колифей любит повторять, что одним из основных результатов работы Яковенко были разгромы мангуштов. Думаю, что Протасов тоже преуспеет в разгромах мангуштов. Один уже разгромили, скоро, надеюсь, будет второй, если с реализацией моментов будет лучше, то счет будет крупней, чем в 2006-м.

Ванек 14.10.2008 09:43

Цитата:

Ванек,

Ну первые двое в "Кубань" не собираются.А вот насчёт "позорных" трех очков скажу одно:команда в итоге вылетела,а значит увольнение Пал Саныча не пошло на пользу клубу.И это уже не сослагательное наклонение,а факт.

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 110158)
Дык, если всё это учитывать, то для вашего кумира ещё хуже получится... Получится, что рождённый ползать летать не может... :)
Спрашивается, почему гениального тренера Павла Яковенко не приглашают к себе на работу такие клубы как "Олимпиакос", "Стяуа", "Днепр"? И только не надо говорить, что, дескать, Павел Александрович очень скурпулёзен в выборе места работы и ждёт приглашения исключительно от Абрамовича. Ну или, в крайнем случае, в виде исключения готов взяться только за футбольный проект господина Дерипаски.

Ещё пригласят.Мы не знаем всего.Факт в том,что с каждым своим клубом Пал Саныч добивался успехов-украинский "Борисфен",Уралан,Кубань вышли в премьер лигу в первый же год его работы.А Химки дошли до финала Кубка.В ПЛ не вышли,что доказывает-Яковенко честный тренер..

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 110158)
Это исключительно частное мнение. Как я уже не раз отмечал, лично мне гораздо больше по душе период, который "Кубань" провела под руководством Лагойды.

1)Там играли уже сложившиеся футболисты:Лысенко,Герасименко.А в 2006 заиграли никому не известные Янбаев,Иванов,Стрелков,Зебелян,Асильдаров.

КолхозNICK 14.10.2008 11:30

Ванек,
Цитата:

Сообщение от Ванек (Сообщение 110207)
команда в итоге вылетела,а значит увольнение Пал Саныча не пошло на пользу клубу.

Есть и другая, не менее обоснованная точка зрения по этому вопросу. А именно, команде не хватило именно тех "своих" очков, которые были потеряны под руководством Яковенко.
Кроме того, нам в тот сезон жутко не повезло. Мы набрали те самые 32 очка, которые всегда были "проходными". Просто сезон так неудачно сложился. В этом, например, не только неудачники, но и ещё две-три команды не наберут те самые 32 очка. Могу поспорить.

Цитата:

Ещё пригласят ... Факт в том,что с каждым своим клубом Пал Саныч добивался успехов-украинский "Борисфен",Уралан,Кубань вышли в премьер лигу в первый же год его работы.

Ну вот когда пригласят, тогда и поговорим. А пока, на сегодняшний день высшее достижение Протасова - это полуфинал кубка УЕФА, а высшее достижение Яковенко - это всего лишь выход в премьер-лигу, где, напомню, за 12 матчей он так и не смог одержать ни одной победы.
Разницу улавливаешь?
ЗЫ: Касаемо "Борисфена". Никуда он не вышел, бо с 15-го места во второй лиге Украины ни в первую, ни, тем более, в высшую не выходят. Рыгламент у них такой, понимаешь.
Ну а про выход в ПЛ "Уралана" лучше вообще не заикаться. Лучше просто молчать, дабы не взорвать футбольную общественность очередными высказываниями а-ля Косогов. :lol:

Цитата:

А Химки дошли до финала Кубка.В ПЛ не вышли,что доказывает-Яковенко честный тренер..

Бу-га-га-га! :lol:
Вот это ты повеселил. "Химки", говоришь, в ПЛ в 2005-м не вышли?! Да они и не собирались. Они весь тот сезон другим делом занимались - букмекеров разоряли. Понятно, что заправлял там всем Червиченко. Но и ПалСанычу на бедность, думаю, перепало.

КолхозNICK 14.10.2008 11:59

Ванек,
Цитата:

Там играли уже сложившиеся футболисты: Лысенко, Герасименко.

Да ну на! :shok:
Двоих только вспомнил? А в основном составе, доложу я тебе, одиннадцать футболистов. Плюс ещё шесть-семь человек на лавке.
Так вот, помимо Лысенко и Герасименко у Лагойды играли ещё Максим Ермак, Виталий Калешин, Валентин Окорочков, Александр Олейник, Александр Перов, Алексей Селин, Андрей Топчу, Андрей Ушенин - все либо воспитанники кубанского футбола, либо "заигравшие" непосредственно в "Кубани". Не забудем также и наших кубанских камерунцев - Патриса Тонгу и Дидье Бианга. Равно как и никому не известного доселе Кантонистова.
Это была действительно НАША кубанская команда и играла она не столько за деньги (их не густо тогда было), сколько реально за Кубань и за Краснодар! В отличии от молодых шабашников Яковенко, большинство из которых приехало сюда рубить капусту и зарабатывать себе имя.

Vankor 14.10.2008 12:30

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 110141)
А мне пока насрать что сотворил протасов в Румынии, Греции

фамилию тренера своей команды можно писать с большой буквы?:evil:

Толич 14.10.2008 13:16

ещё :evil: всем сравнивльщикам кого-то с кем-то. Не устали? Сравните лучше апельсин с яблоком! Что лучше и у кого какие достижения?
В Протасова надо просто верить!:mrgreen:
Вперёд Кубань!

FC ARSENAL 14.10.2008 14:06

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 110255)
Ванек,

Да ну на! :shok:
Двоих только вспомнил? А в основном составе, доложу я тебе, одиннадцать футболистов. Плюс ещё шесть-семь человек на лавке.
Так вот, помимо Лысенко и Герасименко у Лагойды играли ещё Максим Ермак, Виталий Калешин, Валентин Окорочков, Александр Олейник, Александр Перов, Алексей Селин, Андрей Топчу, Андрей Ушенин - все либо воспитанники кубанского футбола, либо "заигравшие" непосредственно в "Кубани". Не забудем также и наших кубанских камерунцев - Патриса Тонгу и Дидье Бианга. Равно как и никому не известного доселе Кантонистова.
Это была действительно НАША кубанская команда и играла она не столько за деньги (их не густо тогда было), сколько реально за Кубань и за Краснодар! В отличии от молодых шабашников Яковенко, большинство из которых приехало сюда рубить капусту и зарабатывать себе имя.

Из этого состава при Паше заиграли только УХО и Калешин ... Помню те времена когда отгребали по три мяча , а потом играть начинали!

КолхозNICK 14.10.2008 15:00

FC ARSENAL,
Цитата:

Сообщение от FC ARSENAL (Сообщение 110304)
Помню те времена когда отгребали по три мяча , а потом играть начинали!

Закусывать надо было. Тогда сейчас помнил бы другое.

Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3.