![]() |
вот, блин, пока отвлёкся,пока писал - Щеткин, злодей, украл идею! :lol::app:
|
Всех поздравляю! Мы стали главным посмешищем футбольной общественности!
|
Цитата:
|
не так давно в теме "Итоги" о посмешище на всю страну речь вели :lol:
надеюсь, что теперь-то ВСЕМ ясно, что такое посмешище и кто главный клоун!!!!!? |
Цитата:
|
насчет Мкртычаны доказали, что умеют делать дело, то ты не прав. Во-первых ни они, а некоторые люди, которых еще пока не уволили из клуба, во-вторых такое наделать смогли только они. Мы стали мировым посмешищем.Просто кошмар. И это все происходит в нашем клубе и с нами. Что же будет дальше? А как там со строительством стадиона, базы и еще чего изволите? Все для вас уважаемые. как дураки автомобили разыгрывали, журналы раздавали.Да лучше бы о людях подумали. Пусть бесплатно на футбол ходят не по 3 , а по 10-20 тысяч. А то людей нет, вокруг касс спекулянты крутятся. Это не смешно.я представляю как все будет в п-л, когда на билетах всеми известные люди начнут бабки косить.на вас уважемые наживаться будут, а вы все хаваете. Так и будет всегда, вы же довольны, почему вас опять не обье пать.Живите и дальше счастливо.Поверьте уже 5 год будем смотреть как эти пареньки бабло на билетах косят. А в клубе никто про это и не знает. И это называется свое дело знают? Всем отдыхать...
|
Нафталин, не покупай у барыг билеты ) кто тебе мешает? постой в очереди...а еще лучше абон купи и не ипи моск
|
Галицкий! твой час пробил!
надо покупать 75% на аукционе за дешево. все равно больше никто участвовать не будет, если ИСД уже свалил. посылать АКК. объединять клубы Кубань и Краснодар в "Кубань-Краснодар". база в Читуке есть. стадион никуда не денется, но можно и новый построить. интерес к футболу есть. средства есть. местный... хозяин нужен. иначе толку не будет... |
Нафталин, Зачем погнал пургу по билетам, по-весне нужно разбираться. Сейчас проблемы немного другие.
|
Цитата:
ИМХо у Галицкого щас и без того проблем будет куча... |
ТО что происходит бред полный, как обухом по голове. Это было первое впечетление, поразмыслев мнение поменялось. Когда пришёл Протасов, в голосовке я проголосовал что это не тот тренер который нужен "Кубани", и оказался прав получается он пришёл в клуб под большое финансирование, а запахло жаринным сразу бежать. Сейчас всем трудно, а с бабками (Большими) любой сможет. Дайте мне денежков побольше, и к примеру ФК "Краснодар 2000" в 2012 выведу в ЛЧ. ВОТ. Так что не все так плохо, за тяним поясок и будем играть с другим главным тренером, которому главнее футбол, а не счет в банке.
P.S Просто обидно про нас скоро анекдоты по стране будут соченять. |
GPRus, идея отличная!
но врядли Галицкому нужны будут управленцы в клубе кроме него самого, т.е. два хозяина в доме - это можно, но когда один из них АКК , то врядли......... |
Овчинников: "Кубань"? Без комментариев
Ассистент Юрия Сёмина в киевском "Динамо" Сергей Овчинников отказался комментировать информацию о своём возможном появлении у руля краснодарской "Кубани", которая в среду прекратила сотрудничество с Олегом Протасовым. "Кубань"? Без комментариев, — сказал Овчинников в четверг корреспонденту "Чемпионат.ру" Олегу Лысенко. — Мне пока нечего сказать по этому поводу". Добавим, что Юрий Сёмин, которому принадлежала инициатива приглашения Овчинникова в тренерский штаб вице-чемпионов Украины, неоднократно выражал готовность пойти своему нынешнему помощнику навстречу, если тому поступит серьёзное предложение о самостоятельной тренерской работе. http://www.championat.ru/football/news-159339.html Сёмин: я готов отпустить Овчинникова Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Сёмин не станет возражать, если его ассистент Сергей Овчинников, которого молва сватает в краснодарскую "Кубань", пустится в "самостоятельное плавание". Об этом наставник вице-чемпионов Украины сообщил в четверг корреспонденту "Чемпионат.ру" Олегу Лысенко. "Вообще-то комментировать дальнейшие планы Сергея должен либо он сам, либо президент "Кубани". Со своей стороны могу сказать, что у нас действительно существует договорённость, согласно которой Овчинников, в случае поступления ему серьёзного предложения, волен принять его. Я готов дать добро на это. Человек уже созрел для самостоятельной работы. Однако пока что ни меня, ни президента клуба он о желании покинуть Киев в известность не ставил", — подчеркнул Сёмин. http://www.championat.ru/football/news-159344.html __________________________________________________ _____ Чё за бред...Чемп.ру *********:evil: |
OmaX, коснется, но в меньшей степени, чем нефтяников, металлургов или строителей.
А дискаунтеры и так работают эффективнее остальных торговцев. |
OmaX, Магниту кризис как раз в руку. Стране нужны дешёвые продукты, а людям хочется кушать. Китайская лапша рулит.
|
ДААААААААААаа бредятина полная .ЦИРК уже начался уже смех по всей РОСИИ уже называют нас первыми претендентами на вылет 2009 года .Сколько может продолжаться это посмешище .кризис их затронул .Как смачно подсуетились .вот уродцы ,козл..............и все остальное .Шок больше ничего не скажешь
|
всем пить успокоительное!!!:beer2:
|
Уже и телевизионщики прикалываютсяhttp://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...zglavit-Kubani
Краснодарская "Кубань" в очередной раз сменила рулевого – Олега Протасова, пробывшего на своем посту 41 день, сменит тренер киевского "Динамо" Сергей Овчинников, сообщает "Советский спорт". Напомним, что в нынешнем сезоне это уже пятая тренерская отставка в краснодарском клубе. В начале года "Кубань" возглавил Александр Тарханов, но после старта сезона "по состоянию здоровья" он покинул свой пост. Затем был Сергей Павлов, который продержался до начала второго круга, но все же успел довести "Кубань" до тройки сильнейших. Однако после трех ничьих подряд Павлов уступил свое место бывшему помощнику главного тренера Погосу Галстяну, который практически добыл вместе с командой путевку в премьер-лигу. Олегу Протасову удалось пробыть у руля "Кубани" чуть более месяца. Что касается Овчинникова, то бывший голкипер сборной России до последнего времени работал помощником Юрия Семину в киевском "Динамо". Коментарии идут от кого не лень- 38-летний Сергей Овчинников, возглавивший вчера краснодарскую "Кубань", пока не имеет права ***одится на тренерской скамейке во время официальных матчей клуба. Дело в том, что знаменитый в прошлом голкипер сборной России не имеет лицензии PRO, которая позволяет тренерам присуствовать на скамейке во время матчей. Сергей Иванович уже столкнулся с этой проблемой, когда стал помощником Юрия Семина в киевском "Динамо". Но тогда клубу удалось договориться с Федерацией футбола Украины - для Овчинникова сделали исключение с условием, что молодой тренер пройдет тренерские курсы, необходимые для получения соответствующей лицензии. Юрий Семин позволил своем помощнику даже пропускать тренировки для того, чтобы посещать эти курсы Ситуацию о назначении Овчинникова наставником «Кубани» прокомментировал его хороший друг, тренер вратарей "Локомотива" Заур Хапов, который узнал новость о назначении Сергея - Только позавчера с ним разговаривал, но о предложении краснодарцев он ничего не сказал. Возможно, оно поступило уже после нашего разговора, - отметил Хапов. - Сергей Иванович к этому шел и очень хотел стать тренером. Я не сомневаюсь, что у него все получится. Знаю, что в конце года он получит лицензию Pro на Украине и тогда сможет работать в любой команде Европы. - Он и раньше думал о том, что если закончит карьеру как игрок, то продолжит обязательно как тренер или, по крайней мере, постарается стать тренером. Знаете у него много таких качеств, которые способствуют работе тренера. Уверен, что со временем Сергей наберется опыта и станет квалифицированным тренером. - Если его уже назначили, то конечно он будет подбирать людей со схожим видением футбола. Вполне вероятно, что и ветераны «Локомотива» придут к нему на помощь или же он возьмет тех с кем уже работает на Украине. - Видно, что «Кубань» лихорадит, что она то вылетает, то вновь входит в состав команд премьер-лиги. Но Сергей очень грамотный человек, для начала он все взвесит. Просто так он бы это предложение не принял бы. Тяжело будет, тем более сразу в главном первенстве страны, но зато быстрее закалится. Он не раз мне говорил, что ему очень интересно работать с Юрием Павловичем и он тщательно конспектирует его тренировочные занятия. |
в акуе от непрофессионализма наших СМИ
- Администрация клуба молчит; - Овчинников молчит. но кого это интересует#-o Браво! |
А Протасов говорит
|
— Олег Валерьевич, в среду вечером появилась новость о том, что в Премьер-Лигу краснодарский клуб пойдёт под руководством нового тренера — Сергея Овчинникова. Почему распался ваш альянс с "Кубанью"?
— Не по моей инициативе. Со мной вышли на контакт люди, которые и приглашали в Россию, и с сожалением сообщили, что не в состоянии в следующем сезоне финансировать клуб на том уровне, о котором мы договаривались изначально. Ничего не попишешь: мировой экономический кризис затронул все сферы жизни. Наверное, не мог он обойти стороной и футбол. Мне честно сказали, что планы по созданию конкуретноспособной команды в Краснодаре подвергнутся коррективам и что серьёзное усиление состава придётся отложить до лучших времён. Резона продолжать работу в сложившейся ситуации я не видел, и мы приняли решение прекратить сотрудничество. |
Цитата:
|
Фантазёр, я даже уверен что новости на этом далеко не закончились...
|
Интуиция подсказывает мне, что главные новости впереди. )))
|
Durton, учитывая твою работу, тебе это должна не интуиция подсказывать )))
|
Цитата:
|
Игорь, ну ладно Протасов уходит..ладно Мкртычяны отчаливают...
НО ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ОВЧИННИКОВ!! :( Одно дело если это правдой окажется (какой бы она горькой не казалась). ну вот хоть ты тресни не втыкает меня, когда из моей команды посмешище делают на всю страну. Кризис ток нас коснулся ТАК? Почему с "Амкара" или Нальчика не стебутся:( Хотя сами виноваты............ |
Durton, хоть намекни, хорошие или плохие?
|
Цитата:
|
Немец, я тебе могу точно сказать ))) Интересные! Какими бы они ни были, плохими, хорошими, они будут интересными...
|
Немец, понятия не имею. Я уже ничему не удивлюсь. И самое главное - применительно к ФК "Кубань" абсолютно непонятно, хорошие новости или плохие. Непонятно, потому что неясно, к чему все приведет. Я так скажу - если в декабре клуб пройдет лицензирование, я обязательно за это выпью. При этом отношение у меня к деятельности "ИСД" и нынешнего руководства "Кубани" исключительно хорошее. На мой взгляд, с точки зрения результата и финансирования их упрекнуть не в чем.
|
А что с лицензированием? Опять долги в 200 лямов?
|
Цитата:
|
Цитата:
каждый декабрь мы с друзьями...:) |
Цитата:
|
Ну, паниковать пока рано. Поводов как таковых нет. Просто я давно еще писал о том, что ключевой вопрос для нынешней "Кубани" - вопрос ее владельца. Если 75% акций (контрольный пакет) перейдут в чьи-то руки, все станет проще. Будет ясно, кто за что отвечает. А так... Все в руках АКК. Выходит, что финансовые вопросы решает ИСД, но спросить с них что-то нельзя, ибо последнее слово все же не за Мкртчаном. Оттого и поступает противоречивая информация.
|
На главной появилась информация
|
Какая на информация? Что Протасов ушел? ОК. Херня какая-то но ладно, переживем.
А где ответы на вопросы: 1) Что с ИСД? 2) Кто тренер: Овчина или хз? 3) Купят ли Кубань или привет 2007 год? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |