Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Ленгиел и Петков уволены из "Кубани" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=4298)

Андреич 16.12.2008 00:02

Не нашёл своего варианта ответа в опросе, поэтому пишу тут:

"Не приеду, т.к. на выходных, играя в футбол, сломал ногу":shok:

Возникала, конечно, мыслишка прикатить на такси, проводить вместе с Ромой Ивайло и получить сразу два автографа на гипс:lol: Но во время сегодняшнего присутствия Ромы на форуме был в больнице - не судьба, видать...

Спасибо Вам за всё, ребята! Всегда ждём обратно, и даже этой зимой. Ивайло вон отлучался в 2006-ом, и ничего, ещё два годика за Кубань как следует попылил:)

neron 16.12.2008 02:02

РОМА!!! СПАСИБО ЗА ВСЁ!!! ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!!
УДАЧИ ТЕБЕ, БУДЬ СЧАСТЛИВ И ПОМНИ О НАС И О КУБАНИ!!!!

Макс 16.12.2008 05:33

ну ч0, никто не проспал? :lol:

NICK 16.12.2008 07:35

Проводили Ивайло. Ленгиел тоже провожал. Через несколько минут на главной будут фотки.

КолхозNICK 16.12.2008 07:35

Ну что ж, проводили нашего капитана. Через некоторое время он будет в Турции, оттдуда - домой, в Болгарию. Планов на дальнейшее продолжение карьеры у Ивайло пока никаких. Но завязывать с футболом пока не собирается, будет ждать предложений.
Заодно попрощались и с Романом. Настроение у обоих было хорошее. Шутили, смеялись. Хотя было видно, что обида на то, как им сообщили о непродлении контрактов, у них есть.
Провожающих было человек 15-20. У остальных, как мы выяснили, в 6:30 самый разгар рабочего дня. Было телевидение. Рома и Ивайло наговорили в микрофон дежурные слова.

ЗЫ: Через некоторое время выложу небольшой фотоачот.
==========
Из пронёсшихся в аэропорту слухов:
1. Следующим домой поедет Ристич.
2. Страна не дождётся зажигательных послематчевых интервью Босса. Официально главным тренером "Кубани" будет числится совсем другой человек, правда имеющий категорию PRO.

Макс 16.12.2008 07:38

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 120624)
2. Страна не дождётся зажигательных послематчевых интервью Босса. Официально главным тренером "Кубани" будет числится совсем другой человек, правда имеющий категорию PRO.

блин... теперь Роме и Ивайло еще дольше денег придется ждать :lol:

КолхозNICK 16.12.2008 07:56

Макс, А при чём тут Рома, Ивайло и невыплаченная им зарплата? :shok: Если ты в аэропорту был, то должен знать, что слух не от них. Кроме того, сегодня прессуха. Никто не помешает нам проверить этот слух там.
==========
ЗЫ: Типа фото из аэропорта:

http://www.files.greenmile.ru/raznoe/ri2.jpg

Ещё одно фото выложено на главной (ФОТО НЕДЕЛИ).

Макс 16.12.2008 07:58

КолхозNICK, вообще-то первым об этом сказал как раз Рома... ну парвда вы тогда еще подъехали... мы с ними минут на 10 раньше начали общаться... ну да ладно )

КолхозNICK 16.12.2008 08:03

Макс, Да?.. Ну я хз. В любом случае вопрос о злосчастной категории PRO возникнет сегодня на прессухе.
А насчёт невыплаченной зарплаты... Футболисты в этом отношении защищены лучше любого рабочего или сотрудника в нашей стране. У них палата по разрешению споров есть, которая не позволит ни одному клубу кинуть своего бывшего футболиста через болт.

Макс 16.12.2008 08:05

меня еще очень интересует вопрос, который возникнет сегодян ан счет покупки-продажи акций...

Радуга 16.12.2008 08:05

Цитата:

Официально главным тренером "Кубани" будет числится совсем другой человек, правда имеющий категорию PRO.

Ешугов недавно получил категорию PRO. Может не случайно он присутствовал на чествовании команды?

Макс 16.12.2008 08:15

Радуга, не боись не он...

Shaq 16.12.2008 08:38

Цитата:

По мне, так он ПЕРВЫМ должен был поехать на все 4 стороны.

NICK 16.12.2008 08:42

Цитата:

Заодно попрощались и с Романом.

Думаю, Романа, еще проводим. Он сказал, что когда точно будет знать, то обязательно позвонит.

mitar 16.12.2008 09:40

Спортивный директор «Ростова»: «Весьма вероятно подписание контракта с Ленгиелом»
Спортивный директор «Ростова» Александр Шикунов заявил, что в ближайшее время будет подписан новый контракт с главным тренером Олегом Долматовым, что защитник Роман Ленгиел может перейти в ростовский клуб, рассказал, кто покинет команду, а также отметил, что пауза между двумя сборами составит две недели.

«Председатель совета директоров Али Узденов прилетит в Ростов только под вечер. Сегодня вечером обсудим последние детали соглашения, а завтра пригласим Олега Васильевича подписать контракт.

Подписание контракта с Ленгиелом весьма вероятно. Мы обсуждали его кандидатуру с Долматовым, и он выразил заинтересованность в услугах этого опытного защитника. Кроме того, мы предполагаем укрепить команду еще 2-3 игроками обороны. Нам нужны также два крайних хавбека и один центральный, а также вратарь. Возможно, что контракты с кем-то из новичков будут подписаны уже в декабре.

http://www.sports.ru/football/6443982.html

mitar 16.12.2008 09:41

Дай Бог, чтобы у Романа все сложилось....

pragmatik 16.12.2008 10:11

Цитата:

Официально главным тренером "Кубани" будет числится совсем другой человек, правда имеющий категорию PRO.

Вот его бы ))))
Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 120628)
Владимир Косогов: «Томь» для выхода в премьер-лигу купила 16 матчей» ..Томск вышел – 16 игр купили! 16 игр – и вышли в высшую лигу...

Снайпер 16.12.2008 12:09

Господа!!!
Я думаю, что так просто, руководство такие серьезные решение принимать не будет, значит, парни не потянули бы в ПЛ. Ставку делают на более молодых и перспективных игроков! По-моему, это означает то, что руководство и правда ставит перед собой серьёзные задачи, не смотря на кризис!
А Рома и Ивайло, ну что ж, удачи парням, и спасибо что они были с нами эти годы!
А держать их на скамейке запасных, думаю, не правильно и накладно! А так, пусть парни себя реализуют в других клубах, чем будут просто проз***** на скамеечке! Хочу обратить внимание! Их не продали, а с ними попрощались, хотя, клубу они обошлись не в слабую копеечку... вот вам пища для размышления!
И чего возмущаться, руководство пинать с гл. тренером, а в каких клубах держат футболёров до пенсии?

Андреич 16.12.2008 12:43

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 120671)
Я думаю, что так просто, руководство такие серьезные решение принимать не будет, значит, парни не потянули бы в ПЛ. Ставку делают на более молодых и перспективных игроков! По-моему, это означает то, что руководство и правда ставит перед собой серьёзные задачи, не смотря на кризис!
А Рома и Ивайло, ну что ж, удачи парням, и спасибо что они были с нами эти годы!
А держать их на скамейке запасных, думаю, не правильно и накладно! А так, пусть парни себя реализуют в других клубах, чем будут просто проз***** на скамеечке!

Снайпер, после всего этого Вам, как, по всей видимости, приближённому к руководству клуба (судя по характеру большинства высказываний), очень хочется задать три вопроса.

1. Кто-то из "более молодых и перспективных игроков", более достойных, чем лучший защитник ПД-2008 Роман Ленгиел, уже перешёл в Кубань или дал на это принципиальное согласие?

2. Кого именно в действующем составе Кубани вы считаете "более молодым, перспективным" и достойным на место лучшего защитника ПД-2008 Романа Ленгиела?

3. А, может, всё-таки дело в желании заменить футболистов, которым по достойнству оплачивали их труд, на "более молодых и перспективных" с соответствующими более скромными контрактами?

777 16.12.2008 13:18

В центре обороны есть Джиоев (не зря наигрывался в ПД) и Лангиевка....

Staryj 16.12.2008 13:28

Касаемо собственно "увольнения"...
По поводу Ивайло,я помнится,говорил еще в июне...
Уже тогда была на 99% инфа,что с ним расстанутся.Кого на их место....
1.Возможен вариант "обмена" Ромы на Рогочего.
2.В списке кандидатов Йован Танасьевич,уровень которого как минимум не ниже наших заслуженных ветеранов...
3.Может все-таки "захочет" наконец-то играть Лагиевка...

777 16.12.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 120680)
Кого на их место....
1.Возможен вариант "обмена" Ромы на Рогочего.
2.В списке кандидатов Йован Танасьевич,уровень которого как минимум не ниже наших заслуженных ветеранов...
3.Может все-таки "захочет" наконец-то играть Лагиевка...

1. Ну это врядли. Ленгиел как-бы свободный агент... 2. Танасьевичу предлагают контракт на 1 год. в "Динамо" (Лига чемпионов). Но он, по слухам хочет, как минимум 2... 3. нужен хороший защитник. А то вдруг Лангиевка "перехочет".....

Staryj 16.12.2008 14:13

777, словом "обмен" в данном случае,я хотел сказать,что почему бы не получить Рогочего из "Ростова",который также становится "свободным агентом".

Тёма 16.12.2008 14:17

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 120687)
777, словом "обмен" в данном случае,я хотел сказать,что почему бы не получить Рогочего из "Ростова",который также становится "свободным агентом".

А по твоему Рогочий это замена Роме Ленгиелу?или усиление?

Staryj 16.12.2008 14:28

Тёма, а где ты в моих постах увидел слово "замена" или "усиление"?
Я высказываю возможное дальнейшее развитие событий...
По поводу сравнения Ромы и Рогочего...
Рогочий на 4 года младше,чем это не определяющий фактор для руководства клуба,если думать хотя бы о недалекой перспективе???

777 16.12.2008 14:34

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 120687)

а смысл? Если и отпускать (лучшего защитника ПД) то только из за ЛУЧШЕЙ кандидатуры. А Рогочий хз....

Друг Соседа 16.12.2008 14:46

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 120679)
В центре обороны есть Джиоев (не зря наигрывался в ПД) и Лангиевка....

смешно, бред, ерунда. Да ни один из них на ПЛ не тянет...

777 16.12.2008 14:59

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 120693)
смешно, бред, ерунда. Да ни один из них на ПЛ не тянет...

Значит, потвоему, Ленгиел и Петков потянут. А игравший не хуже, Джиоев (+ моложе) и более активный и злой Лангиевка нет.... Ну, сколько людей, столько мнений....

Евгeний 16.12.2008 15:07

Staryj, Кстати, Рогочий однажды вызывался в сборную России, не припомню при ком, но факт остается фактом.
Друг Соседа,
Джиоев перспективный - до конца не раскрученный игрок, уже по-ветерански уверенно смотрится,единственное, что заметно-так это то, что резко сдает к концу игры. Выносливость и концентрацию надо подтягивать. А удар, игра головой - дай Бог каждому, в премьер-лиге таких игроков немного.

777 16.12.2008 15:21

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 120698)
Джиоев перспективный - до конца не раскрученный игрок, уже по-ветерански уверенно смотрится,единственное, что заметно-так это то, что резко сдает к концу игры. Выносливость и концентрацию надо подтягивать. А удар, игра головой - дай Бог каждому, в премьер-лиге таких игроков немного.

тут от него самого и тренера многое зависит. Может вырасти в хорошего защитника, не зря его Яковенко выбрал. Тоже и по Байрыеву, данные есть. Может стать хорошим игроком, а может "вторым" Ушениным....

Bond 16.12.2008 16:44

Ситуация с чередой увольнений игроков из команды выглядит несколько странноватой,тем более с прекращением контракта с Ленгиелом-явно востребованным в ПЛ игроком(веь Долматов в его услугах заинтересован).Всё это выглядело-бы понятным,если бы кого-либо приобрели.А так приобретений пока ноль,только слухи и полунамёки,а пятерых,далеко не самых слабых игроков,бесплатно распустили...

Staryj 16.12.2008 19:30

Теперь еще и Денис Иванович!!!!
Без объяснения причин.....

Dimych 16.12.2008 19:44

Помнится проскакивало как-то здесь на форуме сообщение, не помню от кого, что в следующем сезоне мы увидим совсем другую Кубань. Ну что ж. Похоже "предсказания" сбываются. Что из этого получится - увидим позже.
А тем ребятам кто добыл путевку в ПЛ (независимо от того останется он в Кубани или нет) - большое спасибо за сезон, за отношение к своему делу и к нам, болельщикам!!! Успехов вам и удачи!!!:app:

Igorek 16.12.2008 19:52

Денис это 6 игрок, кто будет 7?, 8? вот вопрос...

Kuban 16.12.2008 21:04

Požaluysta,esli kto uznaet kogda i vo skolko priletit Roman Lengyel v Czechiju,napishite.I tak bez lubimoj komandy plocho,tak eshe i rukovodstvo tvorit kak obyčno neponjatno čto.Dva mesjaca nazad radovalas kogda oni vychodili v Premjer ligu,chotja i ponimla čto na lubimy stadion popadu ne skoro,a seyčas:cry::cry:
Očen chočetsja verit čto my v sledushem sezone ne vyletim snova.
Romane,nevím přečtete tu zpravu, ale přeju vám mnoho štěstí a úspěchu a chci poděkovat vám za všechno,co udělali pro naš tým:app:
Nikdy nezapomeneme na vás:cry::app:

Andrew 16.12.2008 21:21

Денис Иванович?? Уроды нах! Осталось только Касаева убрать и будет нашему руководству счастье!!!

Andrew 16.12.2008 21:23

Игорек, есть еще Горбушин... интересно вопрос об его увольнении уже стоит перед руководством?!

Igorek 16.12.2008 21:29

Andrew, не думаю, Горбушин довольно персективный, да и молодой, скорее всего останется.

Давний 16.12.2008 21:35

На таких несгибаемых стержнях, как Денис Зубко, Роман Ленгиел и Ивайло Петков и держится команда, и не только футбольная, вокруг них мужают юные таланты, которые вроде бы и шустрее и ловчее, а характер еще надо строить. И строится он, крепнет у них, когда рядом такие, как Денис, Роман и Ивайло Петков, мужики без страха и упрека. Кто поведет за собой Кубань-2009?

Сержиньо 16.12.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 120772)
Осталось только Касаева убрать и будет нашему руководству счастье!!!

Andrew, вокруг как раз(или под него) Касаева, Овчинников и собирается строить команду, с его слов(Овчинникова)

Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3.