![]() |
Незнакомец, Давай еще цитировать Радзинского что ли..
|
Aptekar, в твоём посте весь ты. Агульно накуй всех пошлёт кто против слово него скажет. Иди на базар тогда. Зарекался тут больше не общаться. Но высказываюсь не по теме, а по твоему беспардонному заявлению. Что-то ты и ссылочку не указал на первоисточник? :)
|
Незнакомец, уважаемый, а что ты знаешь о петре 3?? где он воспитывался, кем? как он в 25 лет приказал повесить крысу за то,что та сломала его бумажный военный городок в кабинете - это ты знаешь?для правителя Руси - это нормально??
а издание 1984 г. - это естесно очень весомое историческое доказательство ))... и ещё..будь в нынешних правителях хотя бы толика от сознания царей - жить было бы намного легче, нынешнее правление - во имя нефти, газа , а далеко не во имя величия страны... |
Цитата:
|
Цитата:
А главный-то у вас кто? Видимо афтар данной темы?:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Да, мы не называем Екатерину б...дью, в этом наша вина перед гопотой мира сего? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Генрих, спор бесполезен. У Заги
Цитата:
|
Цитата:
|
Так у тебя Екатерина и Деникин - вообще мама и папа? :shok: Вообще ничего не пойму!
|
Цитата:
|
Зага, прочти свой пост под № 207...я его не понял...а ты?...где я такое писал:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Генрих, никто под одну гребенку никого не расчесывает. У тебя свой взгляд на историю, у нас свой. И я тебя спрашивал, в чем ВИНА наша? В том, что мы не называем Екатерину бд...дью? Я готов быть виноватым в этом. Я не считаю её бл...дью. Это мое мнение. Но твоего мнения я пока не увидел. Ты готов оправдать растрел царя вместе с малолетними детьми? Или ты считаешь раскулачивание нормальной вещью? Или может быть ты готов отстоять правильные действия Сталина в 37 году? Мы же не знаем твоего мнения обо всем этом. Ты просто пока пытаешься доказать нам, что мы заблуждаемся :shok: Ну так выскажи свою точку зрения, если хочешь конструктивного разговора. А если не хочешь, то зачем это всё, собственно? |
Кроме красного и белого - другого нет? Кроме большевиков и Екатерины больше не с чем сравнивать. И вообще почему Екатерину 2 сравнивают с людьми жившим на 150 лет позже? Остальные годы не подходят? Уже не Великая получается.
А у вас в споре не возникает мысли, что истина где то посередине? p.s. слово "середина" образное, а то будете ещё определять где точно :lol: |
Цитата:
Между Екатерина Великая, как назвал её русский народ и Екатерина б...дь, как назвал её Мармута? :lol: Вот ты тут напостил куеву тучу, что бы что доказать? Что истина посередине? Я не говорю, что Екатерина лучше всех, я говорю что я (лично я) могу гордиться такими людьми, как Екатерина 2. Но это не означает, что все остальные муд...ки. Ты считаешь, что она б..дь, нивапрос. Скажи нам, кем гордишься ты. |
Судью на мыло, во первых ты не прав когда цитируешь якобы меня. Просто когда вы перечисляете её успехи жизненные, почемуто намеренно пропускаете некоторые эпизоды из жизни. Складывается вопрос ПОЧЕМУ? Вы хотите завоевать побольше сторонников за тем самым или просто негатив считаете несущественным? Причём тут я? Я просто уравновесил ваши ВЕСЫ. Пусть люди теперь читают и размышляют. Ищут источники, читают и ПРОВЕРЯЮТ. У каждого своя мораль. Я выступил в данном разделе в большей степени как источник других фактов, которые ты не выложил... ПОЧЕМУТО.
"Не сотвори себе кумира" - я стараюсь следовать этому правилу всегда и находить негатив во всём. Размышляя всегда приходишь к выводу, что истина по-середине. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто смотри в чем фишка. Я открыл тему, потому что мне не нравится утверждение, что Екатерина бл...дь. Я так и написал в самом первом посте. И затем привел некоторые факты, что бы как то уравновесить ситуацию. Затем приходишь ты и начинаешь со мной спорить. Типа как я мог заступаться за эту женщину. Т.е. ты хочешь все таки сдвинуть весы так, что бы она б..дью стала? А говоришь истина посередине. Логики не вижу. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Детей жалко, что там говорить. Неизвестно, кто это сделал конкретно, и чей это был приказ. Но мера была вынужденная - врага нужно искоренять, а в царских детях большевикам чудилась некая непонятная угроза. Раскулачивание, безусловно, было преступлением. Но и опять же - в то время это была вынужденная мера. Другое дело, по чьему указанию и чьими руками это делалось. Теперь не найти ни правого, ни виноватого в истории. Потому, что невозможно прийти к общему знаменателю. Каждый по своему мыслит и по-своему болеет сердцем. |
Бедненький царь:cry: Расстреляли его и деток его...
Конечно же, надо его пожалеть, а то что у него руки были по локоть в крови, это ничего, можно. А скажи, чем тогда были виноваты дети, которых расстреливали в месте с родителями в Кровавое Воскресенье?:shok: |
Цитата:
Ну если вам царьки не угодили, то пожалуйста в студию имена ТЕХ ЛИДЕРОВ РОССИИ, КТО БЕЗУПРЕЧНО!!! БЕЗ ВСЯКИХ НО! ЕДИНОГЛАСНО ДОСТОИН УВАЖЕНИЯ! МЫ ЖДЁМ!!! Господа Мармута, Генрих, Евгений12 давайте, давайте... |
Цитата:
Цитата:
п.с. Генрих, Мармута, а то что царскую семью КАНОНИЗИРОВАЛА Русская православная церковь вас не смущает или для вас это не критерий, ну да, кто они такие, так попики глупые, ничего в истории несмыслящие. |
Цитата:
Наконец, хоть одна здравая мысль... |
Генрих, ты бы ответил на поставленный вопрос
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос желания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой, ухожу, извените ошибся темой.... |
Цитата:
Для меня лично, что Госдума - гадюшник немыслимый, что толстопузые попы. Одним миром мазаны, кровопийцы. |
Мармута, а у тебя есть в этой жизни идеалы,кроме того,чтобы всех и вся обсирать и жрать мармутовку? (может и грубо,но прочел все твои посты в этой теме - и пришлось)
|
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |