![]() |
Цитата:
|
Vrungel'
слышал про терминалы,но думаю перспектива с ними еще ооочень далекая:) |
Вот по всему городу развесили, что кассы работают до 21.00..Кто знает - это только на абонементы распространяется или на билеты тоже?
|
Vrungel'
...а тихонько культурно вынесут)):) |
Vrungel', согласен. Я вообще говорил, что любая продажа билетов в торгово-развлекательных центрах, поможет повысить посещаемость.
Сколько я ходил на футболы, хоккеи в Европе, НИ РАЗУ не брал билеты на стадионе. Идешь по ТРЦ, смотришь магазин атрибутики команды из СОСЕДНЕГО !!!! города. Заходишь, а там и билеты пожалуйста. Хрен бы я поехал на футбол в соседний город, если бы мне не втюхали билет за 50 км от стадиона :-D |
Цитата:
Цитата:
Насчёт матча...кто-то говорил,что ничего выдающегося мы не показали с Зенитом,мы все приедрживаемся другого мнения,такой искромётной игры мы давно не видели от своей команды.Поэтому если не победим,будет мягко говоря конфуз:) |
напишите плз как билеты в кассах появятся,есть ли на наш сектор. Что-то поздно у вас продажа начинается...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Назначены арбитры и делегаты на матчи 2-го тура Росгосстрах-Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги.
21 марта (суббота) «Кубань» - «Спартак» М: В. Безбородов (Санкт-Петербург), В. Ходеев (Воронеж), А. Малородов (Саратов); делегат - И. Синер (Омск). http://www.redwhite.ru/news/spnews/13907/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пи...ц нам по идее...единственное смягчающее обстоятельство это какой-то странный питерский арбитр......Конторщикам:валите почки на Спартак,патриоты,-верьте в чудо....
|
На Спартак 1,95
|
Деф, кто дает ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dandy, марафон
|
Почти 2 на победу Спартака? Хм... Наверное буки тоже задумались, а зачем это ОСИ в Москву поехал?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Советский Спорт отжег по полной
P.S. Оригинал заголовка (на случай если исправят) - Матч «Кубань» - «Москва» будет судить Владислав Безбородов |
С размещением проблем не должно возникнуть по идее,у вас много где остановиться можно:) а вот в Казань звонил там пипец,5 гостиниц выбрал,все заняты на наши числа:x
Кстати,из Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
76,
Цитата:
|
Цитата:
|
а на Кубань какой коэффициент?
|
Shaq,
Кубань-Спартак 4.30 2.90 1.95 |
Shaq, 21/03
1)Кубань 4.30 2.90 1.95 1.80 1.38 1.20 0.0=>3.00 0.0=>1.35 2)Спартак М |
Мда-а-а, 1.80 на то что Кубань не проиграет это конечно жесть!
|
тем не менее шансы что не проиграет всетаки немного выше чем проиграет...
|
Цитата:
|
Цитата:
Представь,если б на Спартак чистый 1.45 -в итоге ни на Кубань бы никто не поставил,ни на Спартак :lol: ради чего рисковать на 1.45 ? в гостях всё-таки...мало ли что ;) коэф 1.8 на ставку 1х у домашней команды - это на практике...к несчастью -выигрыш гостевой:(...но мало ли что :lol: у Ростова против Локо 1.48 на 1х -вот тут шанс а ничейку |
учитывая какая поддержка будет у кубани и какие перспективы у овчинникова в случае поражения...ну шансы на ничью у кубани не меньше...не сравнить же ростовскую поддержку с краснодарской...а вообще желаю "сергею ивановичу" удачи канешн, но неужели нельзя было брать опытного тренера, того же газзаева попробовать уговорить какнить...ну не дело брать тренеров-вчерашних футболистов из академии не имевших такого опыта сразу в премьер лиге ...такие тренеры должны постепенно вырастать из 2го дивизиона...мало того что у них недостаточно чисто тренерских навыков...у них ещё в силу молодости в любом случае будет какая то нехватка авторитета в команде...если 30-35 летних "пацанов"...тренерует такой же 35 летний то тут в любом случае не будет такого авторитета...протасову можно же было условия улучшить...или там того же романцева вспомнить можно было б на крайняк...вдруг согласился б...кто знает может и у овчинникова получится...но чтото я все таки подумываю что шансов на это немного...
|
Цитата:
|
Только с утра с другом спорили про кэфы на Спартак. Я говорю, что пойду ставить если хотя бы 1,5 дадут. А он меня уверял, что больше 1,3 точно не будет.
А тут вон цельные 1,95!!!! :lol: |
может это какой то особенный марафон?...марафонкубань например а не марафон москва...
хатя в принципе такие и должны быть...за кубань в этом матче только поддержка болельщиков... |
ничья будет за благо 1:1
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |