Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   КуЛи НаХ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Radishevo Nest Cup (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5156)

Пит М. 13.04.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от Vrungel' (Сообщение 144530)
Buffon, капитан, надо решить кто у нас будет воротчик... Микшер или ты... ворота 6 на 2.3...

А вы вдвоем :) Ворота-то - 6х2.3! :shok: :app:

Vrungel' 13.04.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от Пит М. (Сообщение 144537)
А вы вдвоем :) Ворота-то - 6х2.3!

да мы и можем впринципе и всей командой встать... вратарей то у нас аж:?:?: Я, Микшер, Буффон, Заур, DC, Старый... каждый по метру возьмёт и всё ок)))

Buffon 13.04.2009 15:36

Пит М., у меня возник вот такой вопрос.
У нас по-моему все игроки (по крайней мере плей-оффовые) правши, а какие существуют особенности при встречах с левшами?
И, самое главное, с чего нужно начинать, чтобы хорошо разработать левую руку?

Гном 13.04.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 144542)

Я б сказал тебе, с чего нужно начинать, но дети на форуме :)

Пит М. 13.04.2009 15:59

Хороший вопрос

Цитата:

У нас по-моему все игроки (по крайней мере плей-оффовые) правши, а какие существуют особенности при встречах с левшами?

Хороший вопрос, спасибо.
Что можно сказать про левшу? он будет быстрее перехватывать штыри левого крайнего и левого защитника (ну и центра, понятно). Соответственно, "гвоздь" в его исполнении будет более быстрым. К обычному пасу на край добавятся сильный и точный бросок (или удар) "двойкой" "через" клюшки центра и правого защитника. Заметно проще левше перейти с имитации "бульдозера" на комбинацию 3-2-0 (во всех ее вариантах). Ну и, последнее: левша будет быстрее переходить к обороне - ему проще схватиться за штырь вратаря.

Что еще: поскольку правая не ведущая, но "по жизни" левши обычно вынуждены разрабатывать правую руку, в целом левша будет иметь более равномерно готовые приемы. Обычно, с правшой, мы видим такую картину: человек делает шикарные обманные движения правым крайним, отдает пасы... и не замыкает в ворота центром, потому что левая рука уступает в техничности правой. И наоборот: "заходная" выполняется "рывками", как-то судорожно - зато уж замыкание после заходной на заглядение, в любой угол, включая верхние :) У левши все эти "особенности" либо развернуты наоборот (скверная игра правым крайним при хорошем замыкании центром - ну и отличные пасы с "заходной" при паршивом замыкании), либо все более-менее равномерненько (это у тех, кого в детстве учили писать правой рукой, не глядя на то, что человек - левша).

Как-то специально играть против левши... ну, даже не знаю. Ничего особенного не предложу, наверное; разве что нет смысла пытаться его опередить в атаке, чтобы забросить в ворота прежде, чем он схватится за вратаря; ну и быть более внимательным, когда левша атакует вас слева (для вас - справа), что левым крайним, что левым защитником. Уж чего-чего, а силовой бросок левым крайним у левши увидеть куда больше шансов, чем у правши; да и "козу" (рикошет об центра) слева левша будет выполнять куда увереннее, чем правша.

Пит М. 13.04.2009 16:05

Разработка левой

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 144544)
Я б сказал тебе, с чего нужно начинать, но дети на форуме :)

Это удобнее делать правой рукой (как человек в возрасте :), могу это сказать уверенно и не стесняясь :lol:)
По поводу разработки левой руки: в общем-то, все как и в любом другом виде спорта :) Во-первых, надо поднять физические возможности левой руки: она обычно заурядно слабее правой. Так что эспандер или теннисный мячик неизбежен. Во-вторых, параллельно с любой "закачкой" мышц обязательно надо поддерживать "тонкую моторику" (то бишь умение исполнять элементы). Так что по мере того, как растет сила левой руки, обязательно нужно тренировать свои обычные элементы (заходная, пас на центра... что там еще?), чтобы не потерять нормальную координацию движений. В-третьих, учить новые элементы обязательно нужно и ведущей рукой, и второй. К примеру, заходную исполнять можно и слева, и справа. То же самое касается "кокоса" или "мальцева". "Змею" я вообще лучше делаю левой рукой, чем правой: у меня "порченая" техника у правой руки (неправильно тренировал прием), а вот левую я тренировал правильно, соответственно, и исполняю прием я правильно :) По мере тренировок левая потихоньку "поднимется"; рассчитывать, что она станет лучше правой, не стоит, но и намного хуже не будет.

Гном 14.04.2009 09:57

Цитата:

Сообщение от Пит М. (Сообщение 144547)
Это удобнее делать правой рукой (как человек в возрасте , могу это сказать уверенно и не стесняясь )

Мы тут вчера на гандболе обсудили эту проблему и решили выставить её на голосование, ибо пока левая побеждает, может на юге всё по другому, а, Пит М., ?

Buffon 14.04.2009 13:04

Где голосовалка то ????

ACDC 14.04.2009 20:43

Данила, на 99% участвуем с сыном, едем своим ходом, скинь пожалуйста в личку или на мыло ssb797@list.ru оптимальный (состояние дорожного полотна) маршрут Краснодар-Радищево, точный адрес и телефон.:)

ACDC 14.04.2009 23:55

DYU, спасибо за инфу!:)

Королева 15.04.2009 00:06

Цитата:

Для начала необходимо приобрести арену типа "Холодильник", где палочка от вратаря (как дверца холодильника) может быть как с правой стороны, так и с левой:lol:

Гном 15.04.2009 09:10

Никитос, сделай голосовалку по вопросу, будоражащему осчественность. Правая или левая? :):):)

Lelya 15.04.2009 15:39

Турнир уж близок.Еще раз хочу напомнить, не забудьте постельное белье, одеяла или покрывало. У кого есть спальники или надувные матрацы-приветствуется. Еще в местном супермаркете "Jingle Giants" запретили продажу сигарет, так что запасайтесь.
Просьба передать эти сведения по телефону или голубиной почтой:) тем, у кого нет доступа в интернет.

Vrungel' 15.04.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от Lelya (Сообщение 145079)
Еще в местном супермаркете "Jingle Giants" запретили продажу сигарет, так что запасайтесь

а пыво там есть? особенно живое, Рижское например (Армавир) ?!?:)

DYU 15.04.2009 19:22

ЖИВОГО пива НЕТ - только мертвое.
Только в Армавир ехать.

Staryj 15.04.2009 20:07

А сколько арен будет на турнире?Неплохо бы посчитать...АндреоФан ,насколько я понимаю , везет 4 штуки. Две в Армавире. Кузя,Дэн,ACDC - будут поляны или нет? Также желательно взять пару комплектов шайб и ОБЯЗАТЕЛЬНО всем у кого есть запасные игроки (особенно вратари) брать с собой.
У нас уже одного вратаря не хватает...

andreofan 15.04.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 145131)
А сколько арен будет на турнире?Неплохо бы посчитать...АндреоФан ,насколько я понимаю , везет 4 штуки. Две в Армавире. Кузя,Дэн,ACDC - будут поляны или нет? Также желательно взять пару комплектов шайб и ОБЯЗАТЕЛЬНО всем у кого есть запасные игроки (особенно вратари) брать с собой.

я думаю назрел вопрос об дополнительном орг. сборе . Фигуры ,штанги ломаются ,а ремонт требует уже (в связи с кризисом) немаленьких вложений . Те же шайбы теряются ...

Buffon 15.04.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 145131)

Уже двух...

Давай резать призовой фонд для ремонта, а то и вообще все сборы в ремонт

Staryj 15.04.2009 20:21

Половину призового фонда на запчасти.Я-за!

andreofan 15.04.2009 20:34

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 145133)
Давай резать призовой фонд для ремонта, а то и вообще все сборы в ремонт

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 145134)
Половину призового фонда на запчасти.Я-за!

я блин вообще двумя руками за!!!
штанга - 300 рэ:shok::shok::shok:

Dan 15.04.2009 20:42

Если все сложится,как планируется, то мы привезем с собой 2-3 поляны. Приедем часов в 11-12 и после игр без ночевки сразу домой. Едет нас, вроде, 4 человека.
Кто знает, Старик, Данила или кто-нибудь еще напишите список собирающихся участвовать в чемпионате?

Пит М. 15.04.2009 21:03

ремонт фигур

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 145132)
Фигуры ,штанги ломаются ,а ремонт требует уже (в связи с кризисом) немаленьких вложений .

В следующий приезд кого-нибудь в Москву покажу, как просто отремонтировать вратаря. Ну и полевых игроков тоже...

Camelot 15.04.2009 21:20

Пит М., весь понедельник висну в 100личке! В 19 рейс до Краснодара. Ты будешь в городе?

Пит М. 15.04.2009 21:24

Да!

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 145142)
Пит М., весь понедельник висну в 100личке! В 19 рейс до Краснодара. Ты будешь в городе?

А в воскресенье ты здесь? а то ведь этап ОЧР, сходил бы поиграть...

Camelot 16.04.2009 00:17

Пит М., в субботу с 19:00 до 8:30 утра и в понедельник с 7:20 до 19:30... не смогу попасть на ОЧР, у нас в воскресенье игра в Перми.

Простите за флуд...

Vrungel' 16.04.2009 00:20

По футбольному матчу...

ФК "НХ Кубань", думаю нам надо взять всем майки одного цвета, что б не путаться... предлагаю красный цвет, т.к. красная майка по-моему есть у всех...:)

Гном 16.04.2009 09:38

Я буду играть в аланской, красно-желтой. Предлагаю подстраиваться под меня :)
Заманали вы уже сборами своими, то на одно вам денех дай, то на другое :) Предлагаю ваще собирать деньги только по необходимости на поляны и ремонт, отменить ваще призовые, всё равно их чемпионы не получают, одно название. А то скоро, млин, участие в турнире 100 евро у вас будет стоить, организаторы туевы. Я вполне серьезно.
Я ЗА "ИСКРЕННИЙ ХОККЕЙ" (с) Малофеев, который Эдуард.

Гном 16.04.2009 09:41

Предлагаю стоимость заявки сделать в символический 1(один) доллар. За такую же цену, еси чо, вон бренд "Торпедо" купили :) , а вы всё цену повышаете. Кризис, м.л.я., на дворе, забыли, барыги? ;)

Staryj 16.04.2009 09:46

Цитата:

Сообщение от Vrungel' (Сообщение 145170)
ФК "НХ Кубань", думаю нам надо взять всем майки одного цвета, что б не путаться... предлагаю красный цвет, т.к. красная майка по-моему есть у всех...:)

Могу взять с собой красную футболку "Уренгойгазпром" , если сам на поле не выйду то кому-нибудь подгоню:)

Пит М. 16.04.2009 09:57

Camelot, ясно. Ну - звони, если будет свободное время! я-то почти все время свободен, специфика научной работы :) В России, я имею в виду :)

Staryj 16.04.2009 10:10

Dan, попробую написАть предварительный список участников:
1 Караока
2 Заур
3 Надя
4 Кузя
5 Дрон
6 Пирамида
7 Никитос
8 Филин
9 Филиненок
10 Татар
11 Ник
12 Катенька
13 Митяй
14 Нестер
15 Харламов
16 Центральный
17 Боковой
18 Турист
19 Туся
20 Мирный
21 Дорош
22 Уродик
23 Торпеда
24 Йоко
25 Эльдар
26 Старик
27 Витёк
28 Буффон
29 Ада
30 Врунгель
31 Микшер
32 Волк
33 ЭнКо
34 АндреоФан
35 Гном
36 Герман
37 Королева
38 Старый
39 Гарик
40 Ксю
41 Данила
42 Абрикос
43 Просто Ваня
44 Лёля
45 Каширин
46 Мащенко
47 Дэн
48 Ерёма
49 Культя
50 Саша-АХЛ
51 - 55 кого-то еще 100% забыл...
Итого 55 чел.

ACDC 16.04.2009 10:15

Staryj, + ACDC и DC-младший

andreofan 16.04.2009 10:18

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 145209)
Предлагаю ваще собирать деньги только по необходимости на поляны и ремонт, отменить ваще призовые

вот это правильно .
Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 145211)
Предлагаю стоимость заявки сделать в символический 1(один) доллар. За такую же цену, еси чо, вон бренд "Торпедо" купили , а вы всё цену повышаете. Кризис, м.л.я., на дворе, забыли, барыги?

Вот насчет барыг - это ты зря .
Я безвозмездно предоставляю на соревнование 4 арены из которых 1 - личная (купленная за свои кровные) и 3 чужие. Арены постепенно ,а некоторые и не постепенно , приходят в неудовлетворительное состояние .Я мля никогда не просил компенсации хоть в рублевом ,хоть в жидком виде. Но ты правильно заметил -
Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 145211)
Кризис, м.л.я., на дворе

кризис ,Гном, не только у тебя .
есть пословица "любишь кататься ,люби и саночки возить " . Сейчас эти саночки требуют ремонта . И если я барыга , что поднял вопрос о сборе средств на ремонт ,то кий тебе в руки ,завернутый в газету.

Staryj 16.04.2009 10:19

ACDC, вспомнил сразу после того,как отправил пост :)

Staryj 16.04.2009 10:20

Гном,
andreofan, а ШО вы с утра пораньше такие злые,а? Душевней надо быть , душевней:)

Гном 16.04.2009 11:08

andreofan, К Вам, собссно, Андрей, никаких претензий. Это у меня вопель к организаторам. Барыги - они!!! Начинаю новую революцию!!!! Все на баррикады!!! Вступайте в ряды АнтиНХа. Не будем мириться с поизволом властей. И самое главное - ДОКОЛЕ? :)

Гном 16.04.2009 11:17

Диктатура не пройдет!!!
Всем пришедшим на баррикады бесплатная бутылка пива, 100 грамм и горячий кубанский борщ с сальцом... В перерыве между революциями джем-сейшн с лучшими рок-командами юга России.
Спасем Утриш и Настольный хоккей.
Скажем громкое "НЕТ" желанию заместителей Бога на Кубани по вопросам НХ, захватить власть над нашими неокрепшими душами и телами. ДОКОЛЕ, ептыть???

П.С. Мясо, вылетай, вля. Гы Гы Гы. Пройди повторное очищение 1-й лигой, фля и выиграй путевку в ЛФЛ.

Мы - концессионеры и не сдадимся кондиционерщикам... Хто тут временный, слазь!!!

Гном 16.04.2009 11:33

andreofan, Не разбрасывайся киями, не разобравшись в теме, а то ни кия не останецца. :) Вам полный стакан уважения, даже Дихтатор (не приведи, Господи, вспомнить про него), и тот признал полнейшее удовлетворения от Вашего повторного появления на турнирах.
Я ш так и говорю, деньги собираем тока на ремонт и в исключительных случаях, на новую поляну. Ура!!!
Но пасаран, братья и сестры по оружию...

andreofan 16.04.2009 11:42

Гном, Вам тоже респект и уважуха!
Тока про барыг на будующее конкретезируйте , а то владелец кия принял это на свой счет:)

Buffon 16.04.2009 12:37

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 145277)
не будет, вчера Буффон звонил

Будет, он сам едет или на басе или пешком

Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3.