![]() |
Цитата:
Во-первых, поздравляю с отличной игрой! Во-вторых, по теме :) Ясно, что сейчас сменилась (частично) проводящая турниры команда, и потому что-то может поменяться. Так что все, что сейчас напишу, надо воспринимать критически :) Этапы ОЧР начинались, обычно, чуть позже 12.00 по воскресеньям. Квалификация - от 20 до 24 туров, соответственно около двух с половиной часов (обычно с одним небольшим перерывом в середине квалификации). Где-то около 14.30-15.00 - перерыв перед играми в лигах. Обычно продолжался чуть больше часа, так что игры в лигах начинались около 16.00. Лиги - 26 туров, чуть больше двух с половиной часов, заканчиваются около 19.00. Ну и плэй-офф, если останешься посмотреть (или поучаствовать ;) ). В новом сезоне грозятся сделать поменьше болтовни и побольше порядка, но я не думаю, что от этого общее время проведения турнира сократиться больше, чем на полчаса. С другой стороны, количество участников, скорее всего, поуменьшится... так что можно ожидать некоторого уменьшения длительности квалификации. Плюс, возможно, новая команда станет начинать турнир не в 12.00, а в 11.00 (но это вряд ли - время подвязано к моменту прибытия игроков из Питера, Череповца и т.д.). Короче, надо рассчитывать на завершение турнира в 19.00. По поводу твоей игры: в прошлом сезоне ты мог рассчитывать на выход во вторую лигу, но мог и не попасть в нее при неудачном посеве. Думаю, ты сейчас заметно прибавил, так что вторая лига тебе гарантирована. Насчет первой - не знаю, надо смотреть, как ты играешь. Скорее всего, пока рано. Где: опять же, пока что вилами на воде писано, но ожидается,что турниры будут по-прежнему проходить в "Динамо" - это между метро "Речной вокзал" и "Водный стадион", минут пятнадцать ходьбы. Более точно на твои вопросы может ответить Кокос, он на ваш сайт захаживает ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пит М., а этап 18 октября
|
Dan,
Угу. Я просто к тому, что я в Москве буду буквально второй день. Но завтраком накормлю :) |
Пит М., а я ,буквально,первый!и завтрак съем:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я приобрел билеты на самолет в Москву на 17 октября прибытие во Внуково в 21-35 и обратно на 19 октября вылет 17-40.Самолет новой авиакомпании Авианова. Она только с 27 августа начинает полеты,поэтому шоколадные цены.Билеты туда-обратно мне обошлись в общей сложности 1336 рублей.Буду надеяться ,что ни в чем не на*....*али:lol:
|
Ростов - Москва, просьба не засорять эфир! :evil:
|
Парни, а что в Москву на выездной матч Кубани с ЦСКА никто не собирается? Ведь можно было бы ещё и успеть сыграть на Открытом Чемпионате Москвы по наххоку 4-го октября.
Или мне одному за всех отдуваться? Имею в виду на хоккее, пытаться повысить свой рейтинг, чтоб потом поднять весь рейтинг КуЛиНаХовских турниров. |
Цитата:
А чемпионат Москвы где,когда и воскока проводиться? |
Цитата:
|
Я приеду утром на Фанатском басе. Но по опыту знаю что буду не свеж, поэтому особого смысла играть не вижу. Да и начало матча с конями в 16... Приеду на турнир потусить! Увидимся на нем!
|
Пит М.,
Спасибо, а сколько по времени занимает турнир? (в смысле для новичка который быстро вылетит:) ) |
Иштван, в зависимости от количества участников.Ориентировочно часов 5-6 ,для кулинаховцев это пустяки:lol:
|
Цитата:
Если же выйти в лигу (это касается ваших сильных игроков, в первую очередь - но при удаче и не самые сильные игроки могут попасть во вторую лигу), то длительность турнира резко возрастает: чуть больше часа на обед, и потом лига, 24 человека, 25 туров, 2.5 часа. То есть еще четыре с половиной часа с учетом перерывов, и закончится турнир не раньше 18.00. |
Рюк, смотрю ты дочку уговорил на Москву сыграть.Молодца:app:
|
Рюк, в воскресенье утром буду в 100личке! Скинь номер мобильника в личку!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Camelot, 8910-478-64-56
|
Рюк, я Кэму номер твой вчера скинул.Так что жди звонка.Удачи в ОЧМ:beer2:Подтягивай людей в Краснодар
|
Рюрик по посеву 10-й в своей группе на 9 ОЧМ.
Давай, врывайся в десятку фактическую!!! |
Рюрику спасибо за отзывчивость, жаль не удалось остаться на ОЧМ.
Желаю удачно выступить!:app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.board-hockey.ru/cgi-bin/t...how=all_groups
Онлайн ОЧМ! Рюрик - Жулябин 3:4 Рюрик - М.Меграбян 5:2:app: Ланита - Ярлыков 1:5 Ланита - М.Щекотова 0:6 Болеем за КуЛиНаХовцев:beer2: |
Cвятой Дух Кулинаха начал с 1:3 1:3. :shok::shok::shok:
На данный момент Рюрик обгоняет его в общей таблице, а Галузо идет наравне с Ланитой :) |
Гм теперь у него осталось одно 1:3 видимо какие-то проблемы с онлайном
|
Рюрику чего-то не хватает...Три поражения в одну шайбу.Видимо надо :beer2::lol:
А Ланита,как бы не "развалилась"....2:9 , 0:11.... |
Кстати , играют всего 63 игрока,из которых троим пишут "технические"...
Позор Маскве!!! (15 миллионов населения-60 играющих) КуЛиНаХ-рулит!!! (Миллион населения - 45 играющих):beer2::beer2::beer2: Всё отбываю к Гофу,за онлайном следить не получится.... |
Ланита выиграла 3:2 у Каткова!!!!!
Браво:app::app::app::app::app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ланита - А.Захаров 0:3 :shok:
неплохо... |
Рюрик - Захаров И 0:6
|
Святой Дух разыгрался и лидирует, правда по потерянным его опережат Сапожников, у Рюрика осталось три игры из них две - с топ игроками
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |