![]() |
кстати я разгадал логику появления в Химках... у нас в дубле перспективный парнишка украинец 90 года... а Павел Александрыч вроде как щас молодежку хохляндии тренирует...
|
Химчанин, Как ты думаеш,а Яковенко может после завтрашнего тура возглавить Химки?:(
|
кстати в начале 2 тайма молодежка Химок играла вдевятером:lol: дубль у Кубани слабый какой то
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Динамо хороший пример как можно играть без негров и с минимумом легионеров...
кубань вообще сборная нигерии:lol: |
Цитата:
не надо мании величия... включи НТВ Футбол - вот это играют два Города! |
Цитата:
|
Цитата:
А то, что российским талантливым вьюношам якобы раскрыться не дают из-за легионеров - куйня это все. Эти "таланты", никуя из себя еще не представляя, мнят себя звездами, тусуются в гламурных маскальских клубах и ложили большой и толстый на нас с тобой - болельщиков. Так что я рад, что могу наслаждаться яркой и искренней игрой, например, такого "негра" (как ты выражаешься) как Хамину Драмана... |
надо как в АПЛ делать, у них если легионер то высокого класса(определенное кол-во игр за сборную отыгрывает каждый)... ну не то что расист, против негров вне футбола ничего не имею... но они замедляют темп роста российского футбола... неужели марко не или сане кейта нет равных в пердиве среди молодых и перспективных?
|
так же эти негры влияют на уровень сборной, как впрочем и любой другой легионер...
|
Химчанин, а кто же у нас еще нигериец, кроме Кайта? Нашел сборную Нигерии еще.
|
Цитата:
А то, что "легионеры замедляют темп роста российского футбола" - это ты где-то в газете прочитал эту псевдоаксиому и повторяешь, как идиот. Без легионеров наш чемпионат бы никаким. Серая масса за небольшим исключением. Домингес тебе сегодня показал роль легионера. И твои "молодые и перспективные россияне" должны учиться у этих игроков, а не ныть, что "нам не дают шанса" |
Цитата:
|
Химчанин, по поводу "влияния" полностью согласен. Только вот интересно сколько собственных воспитанников имеют команды, подобные Химкам? Откуда им взяться?!
|
Цитата:
Это тебе не антипенки с зиновьевыми |
Цитата:
|
Вот так, друзья, тихо скромно, без скандалов и эмоций, Ти провел весь матч за дубль...Почему-то Черчесов вспомнился))
|
Цитата:
Спасибо за сезон 2006. Вы для меня всегда будете лучшим тренером |
Обратил внимание, что в первом выездном матче мы пропустили 3 мяча, во втором - 2, в третьем - 1 мяч. Следовательно, этот выезд должен быть сухим. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я б не знал с чём в букмекерскую контору за деньгами ходить. С чемоданом или с мешком!:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забивные стоят дорого,летом кого нить возьмут(мож в аренду)В общем капусты надо немерено,да и арендованых кое кого надо выкупать.Второй круг будет решающим.
|
777, так у нашего "дяди Ашота" в ближайших планах значится биться за ЛЧ :app:
Пора бы и составчег понемногу подтягивать |
Цитата:
|
Хочешь, не хочешь, а Кучука придется выпускать, если Траоре устанет, или не попрет у него. М-да, ну и ситуация. Не дай бог, если кто-нибудь еще и травму получит. Но по любому нужно убирать нули из графы "в гостях".
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |