![]() |
А в свете нереализованных стандартов поляк бы ох как пригодился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jack Daniels, ты нам вот лучше расскажи, в свете приближающегося лета (а заодно и летней дозоявки), еслть ли инфа, кого нарыли наши скауты...
|
Хагуш в сборной тура на ТК"Спорт":shok: А где тогда Засеев, Джиоев и Карюкин
|
Казаков кондом, не дал Шевчуку договорить про матч Химки-Кубань а Сарсании вообще слова не дал:evil: питор москальский... времени у него не хватило...:evil:
|
Цитата:
|
Вообще "Обзор тура" стал самой ипанутой футбольной программой. Сегодня доказывали что Дулин правильно отменил гол Терека в Томске, а о том что томь сама забила из 1000% оффсайда- не слова, даже гол этот показали без повтора чтобы ни кто не заметил:lol:
|
ГЫГЫ, меня ещё порадовал "ветеран" Амкара... если чо, клуб был основан в 1995 году, и ветеранам сейчас где-то 45-50 лет... ну не 60 лет.
|
Цитата:
|
Ну вот и я добрался до компа. Два дня так обидно было за последние 10 секунд. Инфарктная концовочка матча.
По матчу можно написать одно - ОБИДНО УПУЩЕННАЯ ПОБЕДА!!! По игре в целом мы потеряли два очка. Химки нулевые, два стандарта - тупые забросы на длиннобудылого Антипенко! Наши получили хороший урок , надеюсь что теперь научатся держать мяч в концовки игры, когда счет в нашу пользу. Ну а так, команде спасибо за игру, особенно за второй тайм!:app: |
Может президента пригласиить поболеть за Кубань :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да пока никого не планируют...
|
Jack Daniels, как в команде настроение после матча, и как готовятся к матчу с Ростовом?
|
Цитата:
Вы не поверите - один удар!!! на 94-ой минуте!!! Это даже не обидно, это - ... полярный зверёк такой есть, писец называется. И ещё, одно очень прикольное наблюдение. Матч недовыиграли из-за беграмотности или неопытности Тренера. Сделав в течение последних 12-15 минут три замены, двумя из которых он пытался тупо потянуть время, он оставил Кубань доигрывать валидольную концовку, когда Химки начали пытаться устраивать навал фактически вдевятером!!! Байрыев просто присутствовал на поле, а Ушенин (внимание !!!) совершил три ТТД (технико-тактических действия), из которых все три отрицательных!!! : две неточных передачи, которые привели к потере командой мяча и одно проиграное единоборство, в результате которого соперник забил гол и отыгрался на 94-й минуте. Я, честно говоря, слегка ох.ел то Уха! За кого он играл?!! За что он получает бабки?!! За такие косяки в работе где-нибудь в другой сфере его сразу выгнали бы по статье или просто посадили бы. Какую оценку поставят ему за матч великие специалисты из Нез.Спорт.Газеты?!! Он наиграл на минус 7,5 !!!:evil: По шкале Рихтера!:lol: |
Цитата:
Причё, почему-то подчеркнул, что именно в Краснодаре есть команда, выступающая в Премьер-Лиге. Я даже не понял к чему, но это факт. И факт обнадёживающий. ИМХО: Путин к футболу равнодушен, воспринимает его только в политическом ракурсе. И если Гомь будет плохо играть, тянуть их за уши не будет никто, даже Барак Абама или к кому они там дальше за подаянием пойдут?!:lol: |
Карюкин за ТРИ игры одбил ДВА удара по воротам,Пропистил 5 мячей!:evil:!!
ОСИ верни Ботвиньева. |
Цитата:
|
Цитата:
Карюкин отбил 12 мячей из 19-ти летевших в створ его ворот. Дважды ему асистировали стойка и перекладина. Т.е. 75 % угроз он ликвидировал. Плохо? --- Вы, кстати, действительно играли в футбол? Чё-то я всё меньше в это верю... --- --- deutschkazak, простите за интерес, а вы ранее присутствовали на этом форуме? Под иным ником? Или только читали? |
Цитата:
|
ВладислаВ, играл я по юношам, а не в ПЛ:lol:
По Карюкину я считал ОПАСНЫЕ удары, а не те что в него летели или мяч просто докатывался до него. А что вы его так зашишаете? Вы его папа? Если серьёзно- он перспективный воротник, но не более. Нам пока нужен в рамке человек поопытнее. А Карюкин пусть пока за дубль феерит. |
OLBEN, разницы нет. Тот, кто играл, не будет опускать коллегу. Ибо знает, что такое игра...
Цитата:
Цитата:
|
ВладислаВ, я его не опускал, а всего лишь высказал мнение что с Ботвиньевым в рамке мне гораздо спокойней смотреть футбол.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я и не заметил,#-o что же могло выдать ГосКомСтата, неужели жирный шрифт:lol:#-o
|
В "Футболе России" то ли второй тренер, бывший тренер "Ростсельмаше", то ли какой-то ветеран команды (не понял), говорил довольно толково о тактике "Ростова" против ЦСКА. Не дали плеймейкеру распасовывать мячи, связали центальных персональной опекой( как сейчас говорят- прессингом) и коллективная игра потухла. Вагнер свой гол забил при явно ошибочной позиции защитника, прижавшегося к воротам. Такому игроку, как Вагнер, нельза давать свободно принимать мяч, а уж если опоздал, то атаковать вдвоем с подстраховкой. Короче нам в игре с Ростовом нужно применить их же тактику в игре с ЦСКА. А качество паса у них гораздо выше нашего. Здесь они нас могут порвать. А очень не хотелось бы.:cry:
|
Цитата:
|
Jack Daniels, и чегож так? Походу уже сейчас надо варианты пробивать, иначе разберут более менее достойных, и нам крохи останутся..
|
Вообще, я зол не за упущенную победу, а за то как упустили. Овчинников должен был дать указание держать мяч и погонять химчан. Нах они квадраты гоняют? А Кайта берёт в концовке лупит на воротам, следует удар от ворот - атака ,угловой - и гол. Вообще действия Кайта на поле - это что-то. Его брали как созидателя? Тогда отдайте обратно. А когда найдут супер игрока НЭ? А с Ростовом будет интересно. И ещё, в передаче "90 Мин" на НТВ+ был опрос - какая команда выстрелит в этом чемпионате -мы или Ростов? Хотя мы и победили, но понедельник всё покажет.
|
Сержиньо, это типа шутка:)#-o:)
|
Футбол России - это пипец :evil:
Жавнерчик оказывается Александр, ну ладно комментатор мог оговорится, но в титрах это написать:evil: Какой непрофессионализм, полное неуважение к себе, в первую очередь. Бомжи:evil: |
Цитата:
|
ВЫ ВСЕ ЕЩЕ СМОТРИТЕ "ФУТБОЛ РОССИИ НА РТР СПОРТ?" тогда мы идем к вам! (НТВ+) :lol::lol::lol: (шутка из рекламы мыльного порошка)
а вообще РТР спорт такая фигня а не канал, комментаторы убогие, ну кроме Алехи Попова, да и то, он Формулу 1 комментирует - лучший в стране, все остальные комментаторы очень низкого уровня, на НТВ+ таких не много, лишь Дементьев (который и комментировал наш матч с химикалиями!) Я последний раз смотрел эту шнягу с Казаковым лет 5 назад, больше не смотрю, лучше "90 минут с Чарданцевым" смотреть или "обзор тура" и "Свисток!" |
Ну и ***** же этот ведущий "Футбол России"! Как только заходит речь о то, что Кубань нормальная команда, сразу обрывает. Маскалики поганые! Ну ничего, злее будем. Ипём маскалей в этом сезоне, дай Бог и дальше будем.
|
Энко, ГосКомСтат ушёл. Туда же, куда осенью 2005 г. ушёл Блестящий. Третья "реинкарнация", полагаю, крайняя...
--- По Футболу России (Канал Спорт). Прав бы Щёткин. И не только он. Работать надо со СМИ! Но работать не означает тупо заряжать и прикармливать рязанских ребят a-la Ильев. Как надо? Кому? Когда и как? Читайте Палыча. Раннего. Ныне он не пишет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |