![]() |
Сержиньо,
Цитата:
Что ж, обратимся к гуглю. Откуда и узнаем, что численность легиона варьировалась от 5-6 тыс. до 8 тыс. человек. Так неужто ты думаешь, что СКА и РСМ имеют меньшее количество поклонников? Уверяю тебя в обратном! Собственно, часть поклонников Сельмаша ты можешь лицезреть на трибунах "Олимпа". Их там явно за 8 тыс. зашкаливает. Что касается болельщиков СКА, то они в основном преобладают в городах, посёлках и станицах области. Мне вообще непонятна твоя упёртость. Я прожил в Ростове и области более 10 лет, исколесил донской край вдоль и поперёк, своими глазами видел восхождение РСМ и становление сельмашевского фанатского движения. У меня даже пара-тройка выездов за ростовский Сельмаш завалялась. И я даже знаю почему цвета "Ростова" именно жёлто-синие (кстати, к моему удивлению многие болелы Сельмаша этого не знают). В общем, всё это я к тому, что чётко знаю о чём говорю. Ты же пишешь о своём субъективном восприятии и пытаешься выдать его за действительность. Сожалею, но это совсем не так. Что и подтвержадают плюсадыны "болельщика "Шексны" :) под моими постами (уверяю, с Бегой в реале не знаком и до его появления на этом форуме ничего о нём не слышал). Или ты намерен ещё и с аборигеном поспорить? Ну-ну. Это будет реально смешно. В общем, уважаемый оппонент, учи матчасть. Ну или сходи, что ли, на ростовские гесты порасспрашивай. А я уже устал тебе доказывать, что 2х2=4. Пойду лучше, действительно, займусь чихуашками. Они более понятливы. :-P |
Цитата:
|
Я смотрел все игры Ростова, соглашусь только с одним, умная игра, сразу видно работа тренера!
Но класса у игроков не хватает, и сильно! Наши футболисты, на голову выше! И Ростов сопровождает целая волна везения! То, ЦСКА недооценил соперника, то Адвокат начал наигрывать состав без Тимащука считая, что Ростов им для этого больше подходит... А сколько голов им не засчитали ещё с первой игры, одним словом прёт! Но так как жизнь штука полосатая, думаю их тонкая ниточка скоро оборвётся, и Дай Бог на нашем матче! |
Цитата:
КолхозNICK, я Ростове не жил, только в гостях, служба в учебке, дальнейшее прохождение срочной службе в 40км от Ростова в Новочеркасске.Ну и заезды по молодости на игры с ростовским интернатом. Кстати в то время там играл против нас Алексей Ерёменко, папик нынешних футболистов Сатурна и Динамо(К). Ну так вот, в отличие от тебя я к Ростову не испытываю тёплых отношений. Но и негативных чувств то же не испытываю. Так, чисто дух спортивного соперничества. Не более. Поэтому,КолхозNICK,(засланный казачок):lol: на здоровье встречай друзей,выпивай,общайся.Святое дело. А мы будем футбол смотреть. И болеть за "Кубань". А не так как некоторые......и своим и чужим.:-P |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: И вообще,человеку, так тонко разбирающемуся в футболе,не кисло было б знать,что Зенит тренирует Адвокат,а Тимощук играет за Зенит#-o:lol: |
Да ладно что гадать на кофейной гуще,11 мая посмотрим кто победит!!!Главное чтобы игра была красивой и честной!:)
|
Снайпер, а ты, стреляешь...
|
Цитата:
tolstopuz161, это понятно без вопросов,:) но для порядку сопли и слюни по монитору размазать надо. :lol: |
у Ростова сильная сторона это комбинационный атакующий футбол... при этом есть вопросы в защите.... а значит если Кубань упрется и поймает на контр атаке то шансы есть :)
|
Цитата:
|
Sposibo deutschkazak.Uvazayu vsex fanatou Kubane, bez roznice gde zivu,prosto sprasil od kuda ti?Potomu Armavir=eto rukovotstvo kluba.A oni zdes toze bivaiu na seite:beer2: A Serginio,ya zdes rad obsaus s vami,a kak vi pisite o penalte ili Roma zabii svoe komande.Ya ulibaus.Znau sto vi sutite a me priatno i kak ya seicas vas sopernik.Posle igri mi opat druzia.Tak pisite protiv me ili moei komande sto xotite:lol:Posle igri i tak:beer2:
|
roman lengyel,
Странное, наверно, будет ощущение выйти на поле на практически родном стадионе...но против местной команды |
Цитата:
|
Эх, надо бы Роме в понедельник овацию устроить:app:
Будет очень приятно увидеть его на поле нашего стадиона, пусть и в футболке Ростова... Ленгиел - навсегда!!! |
Coach,
Цитата:
|
roman lengyel, Главное - не забивай гол. А то несправедливо будет. Мы четыре года ждали. Пусть и ростовчане столько ждут. :)
ЗЫ: Как там кореец поживает? Ростовчане говорят, что не приедет. Это правда? |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, матч с Ростовом не станет исключением. |
Жаль что Роман теперь не Желто-Зеленый!!!!:cry:
|
pragmatik, ты прав но фраза:
"Можно случайно проиграть. Случайно выиграть невозможно". - сама себе противоречит. и не является удачным примером. Предчувствуя твоё "не понял" поясню: Если команда А случайно проиграла, то значит команда Б случайно выиграла. Если аксиома не работает, значит не верно первоначальное утверждение. А вообщето русское слово "случайно" оченьлегко прилипает в любом примере, особенно в футболе. Весь футбол - это череда ошибок и случайностей. Так бы все игры были бы на ноль. Предлагаю в знак мирного сосуществования фанатов Ростова и Кубани изготовить гибридную футболку. По существу созданную из двух футболок Кубани и Ростова: спереди Ростов, а сзади Кубань. С соответствующими надписями. ЛЕНГИЕЛЛ, спереди "Я видел гол Ленгиела", сзади "Я хочу увидеть гол Ленгиела". Роману удачи футбольной при угловых, можно даже с Кубанью, но при условии 2:1 мы выиграем. :beer2: |
Кубань-Ростов
Голосую за Кубань!!!Каково мне,родившемуся на Кубани и росшему в Ростове?Думаю,как думаю-Кубань должна выиграть дома,и...проиграть Ростову в гостях.Я такому развитию событий был-бы очень рад!!!
|
roman lengyel, тебе большой привет от Дениса Зубко!!!
|
Sposibo Staryj.Dennis molodec,Ya s nim obsayus.:)
|
Рома, будь другом :) в своей штрафной толкай Наших почаще и да прибудет с тобой сила(С)
P:S-Здоровья, Счастья и Благополучия тебе и твоей семье:). Ленгиел - Наше всё на все времена..:mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
Цитата:
накуй ты сюда математику приплёл??? всё элементарно: ЕСЛИ ТЫ НЕ ПЫТАЕШЬСЯ ВЫИГРАТЬ ТО ТЫ СЛУЧАЙНО И НЕ ВЫИГРАЕШЬ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ ЧЕМ ТО ДРУГИМ...:) А ВОТ ЕСЛИ ТЫ БОРЕШЬСЯ И СТАРАЕШЬСЯ ПОБЕДИТЬ И БЛИЖЕ К ЭТОМУ ЧЕМ ТВОЙ СОПЕРНИК ТО СЛУЧАЙНОСТЬ В ЛИЦЕ ПОРАЖЕНИЯ ВСЁ РАВНО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ:mrgreen: а ты говоришь "аксиома"......... |
По-уму надо бы баннерок замутить для Ромы. Зелено-желто-синий. Все-таки с друзьми играем, поэтому можно.
|
Думаю будет тяжёлая игра, с обилием карточек! Ростов сейчас на подъёме!!! Но надеюсь после побед над Зенитом и ЦСКА у них наступит игровой спад! И так очков уже перебрали!
КУБАНЬ-РОСТОВ 2:1 (Драман, Жавнерчик-Акимов)!!!! Вперёддддддддддд Кубань!!!! Только победа!!!! :app::app::app::app::app::app: P.S. РАД БУДУ УВИДЕТЬ РОМКУ ЛЕНГИЕЛА НА НАШЕМ СТАДЕ!!!:app: |
Судя по прогнозу, все выходные будет идти дождь, и в день матча тоже.. :?
Газон будет тяжелым и вязким |
11 мая, понедельник
День Слабая облачность, небольшой дождь +19° Вечер Слабая облачность, небольшой дождь +9° ------------------------------------------------------- То, что дождь "небольшой" несколько обнадеживает:) |
Раз дождь значит желтые и зеленые плащи и на стадион
|
По моим прогнозам дожди конкретные до самой среды
|
roman lengyel, жди-трибуны будут тебя приветствовать как своего:app: Вряд ли кто-то из игроков Кубани за последние лет 10 пользовался таким уважением как ты. Любили многих (Стас Лысенко,Герасименко,Риккардо),но их любили только за их игру. Тебя УВАЖАЕМ прежде всего как человека:beer2:
|
Цитата:
Романа буду дика рад видеть,тут двух мнений наверн быть не может) |
pragmatik, Я так и знал, что без внимания этот факт с Зико не оставят...
Я ошибся, Знаю что Адвокат, как отправил пост, сразу понял, что не ту Фамилию написал, просто я не знал, как исправить пост после отправки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
аморальный, Ты в натуре аморальный, добавить нечего, своим ником ты сам всё сказал!!!
|
АПМ, Спасибо, всё получилось!
|
могу вас обрадовать. Хонга таки не будет. Восстановится только к матчу с СпаНчем.Это - серьёзная потеря дял нас и большой плюс дял вас.
|
Снайпер,
слово "фамилия" пишется с маленькой буквы, даже если это фамилия Адвокаата или Зико |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |