![]() |
Цитата:
|
Мужики вроде и межсезонье закончилось и поговорить есть о чём,а нам как мёдом намазано дай друг друга покуисосить!!!Давайте жить дружно!!!
|
Я не курю, но постановка вопроса глупа по своей сути! Вы задумывались сколько вы вдыхаете выхлопных газов от автотранспорта? Так вот, если хотите получить реальный эффект от акции не курения на стадионе в пользу здоровья, то запретите и автотранспорту ездить в городе.... Ибо курение на стадионе, это в лучшем случае 0,0000000001% от общего загрязнения воздуха, который вы вдыхаете на этом же стадионе.
Р.S. Очередная необдуманная, глупая компанейщина. Попытка ношения воды в решете... ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема к разделу ФК Кубань отношения , судя по обсуждению, уже не имеет , голосовалка неадекватная , снесена в Офтопик.
|
Цитата:
зы: так значит сходство всё-таки есть ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Приходя на футбол имею право быть курящим, орущим и в меру нетрезвым. Футбол для болельщика - это в том числе и отдых. "Нужно создать отдельный сектор для курящих болельщиков" это вообще странный пункт голосования: неужели все курящие поместятся в одном секторе? Нужно создать отдельный сектор для НЕ курящих болельщиков так было бы нормально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тема чушь, сам в жизни ни разу не курил вообще, но голосовалка отццтой полный
в нашей стране если что то запретить, сразу на этом будут делать деньги. Или будут проблемы. уже представляю, закурил гражданин, а тут менты подбегают и по почкам дубинкой.....сцуко, чтоб не курил больше... :lol: Бугор, вот яркий пример, почему я был против таких граждан: тема отстой, голосовалка не объективная (за ХЗ сколько лет рядом со мной сидела одна девушка, и то один раз) как тут не гнуть репутацию? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поскольку курение на стадионе не запрещено, курить там будут. Ну, часть народа отнесется к некурящим "с уважением" и потерпит, часть аккуратненько покурит, выдувая дым вверх, дабы никого не "зацепить". Но основная часть по-прежнему будет раскумаривать всех вокруг сочной примой, материться, харкаться и пердеть. Это, уж простите меня, издержки массового мероприятия с участием тысяч людей. Поэтому у Судьи и других противников табачного дыма реально есть следующие варианты: - терпеть и морщиться - «построить» всех курильщиков в секторе и запретить им курить в течение игры - сесть в 1-м или 6-м секторе стадиона и наслаждаться «чистым» воздухом Всё остальное - демагогия. |
Цитата:
|
Кстати по поводу вопроса цивилизованного некурящего запада и нецивилизованной России. А разве не из "цивилизованной Европы" Петр-1 привез нам в свое время это "счастье курения" ? Равнялись на них тогда бездумно, равняемся и сейчас также?
|
Цитата:
И хотелось бы сказать, тему я создавал не ради плюсиков в мой статус, как заявляют некоторые здесь присутствующие в личку |
Цитата:
Цитата:
|
На мой взгляд идея создания сектора для НЕкурящих хороша. Я лично не курю уже почти 5 лет, но если рядом курят, могу и потерпеть, как бы ни курили. Однако, в Краснодаре есть устойчивая тенденция, когда люди ходят на матч с детьми, женами и проч. И честно говоря, мне бы не хотелось, чтобы мои дети дышали дымом. Вот для таких "семейных" походов и стоит организовать такой сектор (а может быть и парочку). Хотя идея по поводу семейного сектора не нова.
Заставить людей не курить - практически нереально, т.к. всегда найдутся люди, которым глубоко плевать, комфортно рядом с ними находится или нет, а менты за всеми не уследят. |
Цитата:
|
Цитата:
ЮАР, Апартеид... в автобусе, человек встаёт и говорит... господа давайте у нас не будет белых и чёрных а будут все зелёные?-одобрительный гул... -Так вот светло-зелёные садятся впереди а тёмно-зелёные сзади...:-P |
Цитата:
Если создавать один такой сектор, то он должен быть ближе к середине. В идеале: один ближе к углу (подешевле), один ближе к середке. Да и вообще не факт, что некурящих и нетерпимых меньше, нежели курящих. Нужно делать методом проб и ошибок, без экспериментов здесь никак. Да и тем более: если судить лично по себе, то терпеть я конечно курево могу, но вольготнее все равно на свежем воздухе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
total, ладно проехали, я просто навсякий случай для остальных, чтобы не думали:beer2:
|
Цитата:
Боритесь с курением в Химках или Раменском? Мы уж тут как ни будь сами!:lol::lol::lol: |
Я поражаюсь, почему до сих пор эту тему еще не грохнули?:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отличная тема!!! Приходишь с футбола и сразу всю одежду в стирку,а сам в душ,т.к. прокурен весь до отвращения. И кули,что на свежем воздухе? Известный факт,что если курящий находится от тебя ближе 2 метров,то все смолы твои. И почему,если кто-то хочет гробить свое здоровье,то это должно быть и моей проблемой?????? Если каждый будет рассуждать как товарищ с женской ж.опой на аватарке ("мне по барабану"),то можно эту тему ТАК развить#-o Оптимальным считаю: отдать курящим одну половину Востока и одну половину Запада. Естественно,со следующего сезона,т.к. абонменты уже проданы. В этом случае ни у кого не будет поводов для возмущения,т.к. стадион поделен поровну и у каждого есть право выбора. Пока же хочется пожелать всем (в том числе и некурящим)не быть свиньей среди людей.:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |