Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   О прокуренных мозгах (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5856)

Бармалей 30.03.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 259556)
Никому в голову не придет курить, скажем, в городском транспорте. Терпят. А ведь если ехать трамваем из Пашковки до РИПа (это около часа), то никто еще пока не умер от воздержания.

Правильно.А кто на фильм "Аватар" ходил,не кому же в голову не пришло курить в зале.А фильм то,три часа почти идёт:).Так что потерпеть можно вполне,и здоровья у курящих прибавится:lol:.

КУБАНОИД 72 30.03.2010 21:41

Мужики вроде и межсезонье закончилось и поговорить есть о чём,а нам как мёдом намазано дай друг друга покуисосить!!!Давайте жить дружно!!!

Митрич 30.03.2010 21:43

Я не курю, но постановка вопроса глупа по своей сути! Вы задумывались сколько вы вдыхаете выхлопных газов от автотранспорта? Так вот, если хотите получить реальный эффект от акции не курения на стадионе в пользу здоровья, то запретите и автотранспорту ездить в городе.... Ибо курение на стадионе, это в лучшем случае 0,0000000001% от общего загрязнения воздуха, который вы вдыхаете на этом же стадионе.

Р.S. Очередная необдуманная, глупая компанейщина. Попытка ношения воды в решете... ИМХО

Деф 30.03.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 259549)
ну вот, ещё один интелигент души, мало того что пердит, так ещё и плюёт на всех:lol: НЛ

Сержиньо, да я просто представил такой вариант ответа на вопрос: "Согласны ли вы не пердеть во время проведения матча (2 часа)?" :lol:

Кузнец Вакула 30.03.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 259565)
Вы задумывались сколько вы вдыхаете выхлопных газов от автотранспора?

Ты сидишь полтора часа прямо перед выхлопной трубой?:lol:

Митрич 30.03.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 259567)
Ты сидишь полтора часа прямо перед выхлопной трубой?:lol:

А ты вдыхаешь 1,5 часа прямо изо рта курящего? :lol:

Бугор 30.03.2010 21:56

Тема к разделу ФК Кубань отношения , судя по обсуждению, уже не имеет , голосовалка неадекватная , снесена в Офтопик.

Кузнец Вакула 30.03.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 259571)
А ты вдыхаешь 1,5 часа прямо изо рта курящего?

На расстоянии 2-3 метров разницы нет. Только от машины можно уйти, а от дымящей группы соседей не всегда.
зы: так значит сходство всё-таки есть ;)

Бармалей 30.03.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 259566)
да я просто представил такой вариант ответа на вопрос: "Согласны ли вы не пердеть во время проведения матча (2 часа)?" :lol:

Пипец#-o,похоже тему уже надо закрывать.:lol:

Buffon 30.03.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 259574)
Пипец,похоже тему уже надо закрывать.

Я не знаю, на кой буй ее надо было открывать. Нашли МЕГА проблему.
Приходя на футбол имею право быть курящим, орущим и в меру нетрезвым.
Футбол для болельщика - это в том числе и отдых.

"Нужно создать отдельный сектор для курящих болельщиков" это вообще странный пункт голосования: неужели все курящие поместятся в одном секторе?
Нужно создать отдельный сектор для НЕ курящих болельщиков
так было бы нормально

Бугор 30.03.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 259577)
Нужно создать отдельный сектор для НЕ курящих болельщиков
так было бы нормально

предлагаю отдать Восточную трибуну :lol: на вечно :shok:

Buffon 30.03.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 259579)
предлагаю отдать Восточную трибуну на вечно

Эт можно, но не навечно, а пока в Первом дивизионе играем :lol:, т.е в этом году и точка. Далее им хватит сектора :lol:

centrolit 30.03.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 259579)
предлагаю отдать Восточную трибуну

северную, и гостям накурим и некурящим хорошо

Бугор 30.03.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 259588)
Северную, и гостям накурим и некурящим хорошо

тута РФС и ПФЛ будет против, у них, типа , рЫгламент :shok:

centrolit 30.03.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 259589)
тута РФС и ПФЛ будет против, у них, типа , рЫгламент

А мы по федеральному закону- да местным указом, так мол и так поскольку местные курящие порочат облик олимпийского края приравнять их к неместным(гостям) и соответственно - на Север(стадиона):)

Вождь аппачи 30.03.2010 22:24

тема чушь, сам в жизни ни разу не курил вообще, но голосовалка отццтой полный
в нашей стране если что то запретить, сразу на этом будут делать деньги. Или будут проблемы.
уже представляю, закурил гражданин, а тут менты подбегают и по почкам дубинкой.....сцуко, чтоб не курил больше...
:lol:

Бугор, вот яркий пример, почему я был против таких граждан: тема отстой, голосовалка не объективная (за ХЗ сколько лет рядом со мной сидела одна девушка, и то один раз) как тут не гнуть репутацию?

Бугор 30.03.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 259592)
А мы по федеральному закону- да местным указом, так мол и так поскольку местные курящие порочат облик олимпийского края приравнять их к неместным(гостям) и соответственно - на Север(стадиона)

нельзя их туда,... привыкнут и начнут обживаться , песочницы там всякие для детей, шезлонги...:lol: а гостей потом куда , к культурным болельщикам :shok: ну уж нет :lol: пусть уж на Востоке обитают :)

centrolit 30.03.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 259596)
пусть уж на Востоке обитают

Ну и ладно, хоть и курящий зато флажок на место вернул:)

Vicente 30.03.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 259521)
Про умение Краснодарской ф-ки PH/М испоганить бренд можно отдельну тему создать. Курю обычные Марлборо(чтоб за использование имени не придрались) и стряхивая пеньки по 2 см длиной вспоминаю ф-ку, дядю Ашота и еще...

Marlboro не делают на краснодарской фабрике, зря ты ее вспоминаешь :lol:
Поскольку курение на стадионе не запрещено, курить там будут. Ну, часть народа отнесется к некурящим "с уважением" и потерпит, часть аккуратненько покурит, выдувая дым вверх, дабы никого не "зацепить". Но основная часть по-прежнему будет раскумаривать всех вокруг сочной примой, материться, харкаться и пердеть. Это, уж простите меня, издержки массового мероприятия с участием тысяч людей.
Поэтому у Судьи и других противников табачного дыма реально есть следующие варианты:
- терпеть и морщиться
- «построить» всех курильщиков в секторе и запретить им курить в течение игры
- сесть в 1-м или 6-м секторе стадиона и наслаждаться «чистым» воздухом
Всё остальное - демагогия.

Митрич 31.03.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 259376)
Ты видимо не понял о чем речь.
Речь о том, что некурящий человек имеет право не дышать табачным дымом. Маразмом это могут назвать только в России - неандертальской стране.

Проблему решить выдачей противогазов и респираторов ! :lol:

Митрич 31.03.2010 00:09

Кстати по поводу вопроса цивилизованного некурящего запада и нецивилизованной России. А разве не из "цивилизованной Европы" Петр-1 привез нам в свое время это "счастье курения" ? Равнялись на них тогда бездумно, равняемся и сейчас также?

Краснодарец 31.03.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от Вождь аппачи (Сообщение 259595)
Бугор, вот яркий пример, почему я был против таких граждан: тема отстой, голосовалка не объективная (за ХЗ сколько лет рядом со мной сидела одна девушка, и то один раз) как тут не гнуть репутацию?

СЛУШАЙте НЕУМНИЧАЙте, если бы тема отстой была, то бы она не затронула столько людей. А я затронул ту тему, разговор о которой уже давно назрел. Просто все раньше почему то молчали об этом. А то что менее чем за сутки 150 постов спора, лишний раз доказывает, что тема важная.
И хотелось бы сказать, тему я создавал не ради плюсиков в мой статус, как заявляют некоторые здесь присутствующие в личку

total 31.03.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 259343)
Это не агрессия, а нормы цивилизованного общества,

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 259352)
А давно ли и там считалось возможным курить, я имею ввиду кино. Курили, счёлкали семки. Сейчас что-то не видать. В основном попкорн, кола.

вот оно!!!!затем гамбургеры, рождественская индюшка, бомба на Хиросиму....эти Ваши "нормы цивилизованного общества" навязаны Америкосами и имхо большой вопрос лучше ли они феодализма или первобытно-общинного строя...:-P

Анатолич 31.03.2010 00:45

На мой взгляд идея создания сектора для НЕкурящих хороша. Я лично не курю уже почти 5 лет, но если рядом курят, могу и потерпеть, как бы ни курили. Однако, в Краснодаре есть устойчивая тенденция, когда люди ходят на матч с детьми, женами и проч. И честно говоря, мне бы не хотелось, чтобы мои дети дышали дымом. Вот для таких "семейных" походов и стоит организовать такой сектор (а может быть и парочку). Хотя идея по поводу семейного сектора не нова.

Заставить людей не курить - практически нереально, т.к. всегда найдутся люди, которым глубоко плевать, комфортно рядом с ними находится или нет, а менты за всеми не уследят.

total 31.03.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от Краснодарец (Сообщение 259620)
И хотелось бы сказать, тему я создавал не ради плюсиков в мой статус, как заявляют некоторые здесь присутствующие в личку

НЕТ-НЕТ.... Я ТАКОГО НЕ ЗАЯВЛЯЛ...Я ВСЕГО-ЛИШЬ ОБЪЯСНИЛ ЗА ЧТО Я ПОСТАВИЛ ТЕБЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ...:)

total 31.03.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от Анатолич (Сообщение 259628)
Я лично не курю уже почти 5 лет, но если рядом курят, могу и потерпеть, как бы ни курили.

вот-вот.... нужно организовать отдельные сектора для тех кто не переносит табачного дыма.... так как их явно будет меньше чем тех кто курит + тех кому дым пох!!! первый и шестой вполне подойдут... можно даже и верх и низ и восток и запад:lol::lol::lol:
ЮАР, Апартеид...
в автобусе, человек встаёт и говорит... господа давайте у нас не будет белых и чёрных а будут все зелёные?-одобрительный гул...
-Так вот светло-зелёные садятся впереди а тёмно-зелёные сзади...:-P

Анатолич 31.03.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 259631)
... так как их явно будет меньше чем тех кто курит + тех кому дым пох!!! первый и шестой вполне подойдут... можно даже и верх и низ и восток и запад

А может еще за забором поставить?
Если создавать один такой сектор, то он должен быть ближе к середине. В идеале: один ближе к углу (подешевле), один ближе к середке. Да и вообще не факт, что некурящих и нетерпимых меньше, нежели курящих. Нужно делать методом проб и ошибок, без экспериментов здесь никак. Да и тем более: если судить лично по себе, то терпеть я конечно курево могу, но вольготнее все равно на свежем воздухе.

Судью на мыло 31.03.2010 10:46

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 259617)
Кстати по поводу вопроса цивилизованного некурящего запада и нецивилизованной России. А разве не из "цивилизованной Европы" Петр-1 привез нам в свое время это "счастье курения" ? Равнялись на них тогда бездумно, равняемся и сейчас также?

Ну да, мы всегда идем по их следу, примерно с 300-летним отставанием :lol:

Судью на мыло 31.03.2010 10:49

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 259622)
вот оно!!!!затем гамбургеры, рождественская индюшка, бомба на Хиросиму....эти Ваши "нормы цивилизованного общества" навязаны Америкосами

Жертва программы "Время"? :lol:

total 31.03.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 259665)
Жертва программы "Время"?

нет, жертва"лучшее в Краснодаре":lol::-P

Краснодарец 31.03.2010 12:14

total, ладно проехали, я просто навсякий случай для остальных, чтобы не думали:beer2:

Хрюн Моржов 31.03.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от Анатолич (Сообщение 259632)
А может еще за забором поставить?

А чего вы так переживаете за Краснодарский стадион, или Вы решили посещать все домашние матчи ФК Кубань?
Боритесь с курением в Химках или Раменском? Мы уж тут как ни будь сами!:lol::lol::lol:

Хрюн Моржов 31.03.2010 12:54

Я поражаюсь, почему до сих пор эту тему еще не грохнули?:shok:

Судью на мыло 31.03.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 259714)
Я поражаюсь, почему до сих пор эту тему еще не грохнули?

Потому что модератор покурить пошел...в лес, шоб никому не мешать :lol:

pragmatik 31.03.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 259337)
именно для недовольных и нужно создавать что-либо, чтобы у них не было претензий, поскольку всегда будут чем-то недовольные. Сегодня вы призываете запретить (или куда-то в отдельеный сектор засунуть) курящих, ранее вам пьющие не нравились, завтра начнёте черепа мерять и длину носа... А что?

А что? Давайте я завтра сяду пос.рать на секторе и если кому-то не нравится,то пусть недовольный пистует на другой сектор...
Отличная тема!!! Приходишь с футбола и сразу всю одежду в стирку,а сам в душ,т.к. прокурен весь до отвращения. И кули,что на свежем воздухе? Известный факт,что если курящий находится от тебя ближе 2 метров,то все смолы твои. И почему,если кто-то хочет гробить свое здоровье,то это должно быть и моей проблемой?????? Если каждый будет рассуждать как товарищ с женской ж.опой на аватарке ("мне по барабану"),то можно эту тему ТАК развить#-o
Оптимальным считаю: отдать курящим одну половину Востока и одну половину Запада. Естественно,со следующего сезона,т.к. абонменты уже проданы. В этом случае ни у кого не будет поводов для возмущения,т.к. стадион поделен поровну и у каждого есть право выбора. Пока же хочется пожелать всем (в том числе и некурящим)не быть свиньей среди людей.:beer2:

Vicente 31.03.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 259727)
А что? Давайте я завтра сяду пос.рать на секторе и если кому-то не нравится,то пусть недовольный пистует на другой сектор...

Давай сегодня! Я посмотрю, как тебе будут вваливать пилюлей и курящие, и некурящие - в едином порыве! :lol:

pragmatik 31.03.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 259445)
Да причем тут власть? Как у нас в России любят стрелки переводить.
Вот я был на стадионе в Дортмунде. Там нигде не написано, что курить нельзя. Но очень мало, кто курит. Похоже только турки и выходцы из Восточной Европы дымят, хотя вообще немцы курят достаточно много.

Вот-вот. Сюда же,в качестве примера,можно добавить разговоры по телефону. Нет запретов,но это не означает,что надо орать в свою трубку,мешая окружающим людям в общественном транспорте,магазинах,кинотеатрах,больницах... Но у нас тоже многим "по барабану". имхо в большинстве своем это те же люди,которым "по барабану",когда они дымят и матерятся рядом с детьми,да бухают на детских площадках... Тоже власть виновата?

Судью на мыло 31.03.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от Краснодарец (Сообщение 259287)
В споре рождается истина Сократ

А вот это, самое большое заблуждение Сократа :lol:

Краснодарец 31.03.2010 14:25

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu.../normal_no.jpg

pragmatik 31.03.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 259730)
Я посмотрю, как тебе будут вваливать пилюлей и курящие, и некурящие - в едином порыве!

Vicente, это что? Неудачная шутка? Или хочешь перейти на грубость? А тебе это надо?

Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3.