![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сезон 2004 го года говорит обратное: мечтать вредно.
|
на какой день пройдёт эйфория от собственной крутизны?
Кубань дома - суперпупермегакоманда, Кубань на выезде - постозный говнофутбол. Говорю о том, что видел по телевизору, имхо. Получается, что основа побед - стадион, гонящий команду вперед, а игроки лишь рабы желаний болельщиков? :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
гавна в тебе много |
Цитата:
По поводу игрока о котором ты пишишь: Это был Ушенин в матче с Крыльями. Там коментатор показал свою тупость- через минуту после выхода на поле показали СРЕДНИЮ скорость Уха( около 10км\ч), он как раз сделал два ускорения. А коментатор:evil: заявил, что Ушенин выходя на замену, так рванул в свою штрафную, что показал максимальную скорость в составе Кубани. Коментатора в печь:evil: По поводу Джиоева и Касаева- всё зависит от ситуации, за матч может не представится момента, что бы игрок показал максимальную скорость. Обьективно кто быстрее можно проверить только на чистой стометровке с секундомером, а все замеры от нтв+ для того что бы нам их трансляции было интересно смотреть и не более того. |
Цитата:
Послушай,доброжелатель! У Касаева два шурупа в колене .....эксперт фигов!!!!! |
Цитата:
А про гавно мне с тобой еще слишком рано разговаривать, ты еще мелкий совсем, матчасти не обучен :-P |
Почему-то все пишут исключительно о заслугах БОССа,а Баррето?
В том,что команда НИ РАЗУ не "села" в концовках игр заслуга тренера по физподготовке,которым является Баррето...Такого тренера у нас в истории клуба еще не было!:app: |
Цитата:
Это показатели именно максимальной скорости, ну и что, что Джиоев ускорился чуть быстрее Касаева, видимо у Алана не было момента, где нужно было так сильно разгоняться. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Господа кубанцы при оценке постов северного гостя учитывайте, что он не болельщик Кубани, а томский оленевод. А у оленеводов несколько другие взгляды на Кубань. |
Судью на мыло, жалко, он хороший, 42", по нему уже три победы кубаноидов видел, правда хотел его разбить после каждого просмотра :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж, чуть не поседела вчера :( Спасибо КУБАНИ за хорошую игру и столь неоходимую победу :)
|
Цитата:
Вообще, такого футбола, как вчера, я давно не помню в Краснодаре. Не смотря на собирающийся весь день дождь, и даже шедший местами, на матч притарахтело 32 тысячи рыл :mrgreen:( не помню когда такое последний раз было). Сама игра давала повод шизить даже кузмичам. Согласись между вашей победой и нашей была все же разница. Вы чудом отскочили, а мы просто победили по игре. Ну и результат так всех порадовал, что еще пару часов по городу гудели машины с флагами и розами из окон. Это тебе ответ на твой вопрос: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодцы!!!Всех с заслуженной и такой нужной победой!
|
Боюсь ошибиться, но по-моему вчера был установлен рекорд посещаемости со времён пребывания "Кубани" в высшей лиге СССР. Хотелось бы послушать наших статистиков по этому вопросу. Надо подтвердить или опровергнуть.
oneleg, ещё один пост в этой теме не по теме -> и поедешь в баню надолго-надолго. До сих пор тебя спасало от этого лишь моё хорошее настроение. Но всему есть предел. |
Я был бы рад в следующем матче с первых минут видеть Ти вместо Тлисова. Жаль, что этого не произойдет. Думаю, с первых минут выпустят Траоре.
|
КолхозNICK, здесь, в принципе шло обсуждение тактико-технических действий Кубани при игре дома и в гостях. Я посмотрю это и на голубом экране, здесь не буду мешать вам праздновать победу ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кстати (судя по СЭксу) - вчерашний матч был 100-м для нашей "Кубани" в высшем дивизионе чемпов России:app:
|
Позвонил Свату, уточнил на счёт посещаемости. Всё верно. Вчера был поставлен рекорд в нашей российской истории. А вообще бОльшее, нежели вчера, количество зрителей в последний раз собиралось на нашем стадионе аж 27 лет назад. Это произошло 21 апреля 1982 года на матче "Кубань" - "Спартак". Тогда за матчем наблюдали 36.500 человек.
|
Хищник,
Цитата:
Ну а что касается свободных мест на южной и северной трибунах, то: а) ИМХО, вместимость стадиона больше чем 32.000. Этот вопрос мы уже обсуждали. б) Пустые места на южной и северной трибунах с лихвой компенсируются занятыми проходами и битком забитым межъярусным пространством. |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B0%D0%BD%D1%8C Поэтому если бы коняшек пересадить на Юг, то Юг был бы тоже полон под завязку. |
Цитата:
|
Мне кажется на игре с Тереком в 2003 году людей было больше.
|
Цитата:
Скорость указанная в статистике +++ не средняя, а максимальная (средняя скорость в матче примерно 7 км/ч (+- 0,2-0,4км/ч)) Эту статистику показали по каждой команде, и у Джиоева был самый высокий показатель из игроков находящихся на поле. Я и не говорил, что у Касаева скорость плохая... Его привел в сравнение для более наглядной и понятной цифры (которая, мягко говоря, меня и удивила). З.Ы. Хищник, а на счет средней скорости ты "зажег не по детски "... не сложная арифметика, при средней скорости в 30 км/ч, игрок пробегает за игру 45км:shok:#-o . НЛ. |
Ещё хочу выскаться о решении Овчинникова оставить Траоре на скамейке запасных, а вперёд выдвинуть крайков Хамину и Касаева. Если Босс это сам придумал, а не Сёмин-ст. ему подсказал, то тогда Боссу мегазачот - растёт как тренер однозначно! Коняшки-то, поди, нашу схему с Траоре разобрали и уже приготовились ловить наши постоянные забросы - а тут им такой нежданчик свалился.
ЗЫ: Да и вообще без Траоре команда играет лучше и симпатичней. Для выезда ещё одинокий выдвинутый форвард пойдёт. А дома пусть сидит на лавке. |
Рецепт воспитания собственных игроков от болельщика ЦСКА
http://www.peski.ru/gbook/index.php3?page=all Пора выработать четкую позицию:) Cicero < @ > , Москва, Россия - 2009.05.25, 14:53:16 1300845 Чёткая позиция?... да легко... после таких игр, как с Ростовом, Томью и Кубанью, собирать игроков в раздевалке, ставить ширенгой и п*здить до потери сознания... на следующее утро - в семь утра взвешивание... вечером ещё раз взвесить... ****ю..й...:-) особенно Жиркову, Вагнеру, Маазу, Дзагоеву и Игнашевичу (последним двум - чтоб поменьше п.здили)... вот такая вот позиция... чётче некуда, по-моему...:-)) Левый < @ > , Москва, Россия - 2009.05.25, 15:04:01 |
Я еще раньше говорил что создать команду, играющую, за 2-4 месяца нельзя,только полуфабрикат .Игроки у нас приличные, но еще нет сигранности,взаимопонимания,видения игры о чем говорят нереализованные выходы 3в1,4в1.Но чтото уже получается,и это есть хорошо.Не все сразу,для начала стать домашней командой,что уже получается.Летом выкупить кого надо и укрепится.А когда будем в гостях играть как дома,это и есть класс.Тогда игровых проблем у команды станет меньше.Команде нужна стабильность. И дай Бог ОСИ мудрости,сил и ума и дальше работать на благо Кубани.
|
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |