Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Менеджмент ФК "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6260)

Сержиньо 19.07.2009 10:16

Цитата:

Сообщение от coc (Сообщение 168705)
Честно говоря думал уже никогда неувижу словосочетание АКК-ФК , а оно вот как на ковер и условие сразу два матча а то...

а чё вы хотите? ну многим не нравится это словосочетание. Вот многие удивляются или возмущаются, про акции пишут там, 75% у одних, у АКК 25%. Единственное не забыли? А кто является на данный момент президентом клуба? Правильно, Ткачёв. Вот пока его не лишили этой должности или он сам не откажется, такая муйня, с вызовами на ковёр,будет поисходить регулярно.
Как Ткачёв может вставлять и давать трынделей все знают, рубит с плеча особенно по отношению к главам различных администраций.
ОСИ не из тех кто подставит вторую щёку. Жаль, если его дни в "Кубани" сочтены.
Короче,поживём-увидим,как оно всё обернётся.
Единственное хочется сказать:-" Как оно уже всё з а и п а л о"!!!

Хищник 19.07.2009 12:24

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 168736)

А еще я так до сих пор не пойму - политическая ситуация летом 2007 г. на Украине позволила нам узнать новых инвесторов Кубани. Но если раньше мы все знали ( со слов Ремчукова) Кубань живет на ЛИЧНЫЕ деньги Дерипаски, то я нигде не слышал что сейчас Кубань живет на ЛИЧНЫЕ деньги Олега Артушевича. А если это консолидированные баблосы двух акционеров "ИСД" Гайдука и Таруты - это одна ситуация, если там участвуют в доле деньги Мкртчана - другая ( но Мкртчан хоть топ-менеджер и не бедный человек, но он не хозяин ИСД, он генеральный директор. т.е. наемный рабочий).

Сегодня и через неделю мы увидим участие команды в затянувшейся паузе под кодовым названием "Марко Тадеи Нэ"

Да тут все понятно что деньги Мкртчана не личные, а ИСД, потому как не может топ менеджер столько тратить, себе не останется. Поэтому то мне кажется Мкртчан в данной ситуации не будет идти на конфликт с людьми из АКК, а скорее всего поменяет тренера на другого и все в команде продолжится в том же духе только в конечном спортивном итоге уверенности уже такой какая была до этого не будет. И серьезной команды в ближайшее время тоже не будет.
А вот если Овчинников все же сохранит свои позиции это будет означать что у акционеров серьезные планы в отношении команды и клуба, так как решить вопрос с работой Овчинникова напрямую с Ткачевым для них не составит труда. Вот только нужно ли им это? или что более вероятно основные цели у них коммерческие, а футбольный клуб так, для отвода глаз.

Колифей 19.07.2009 12:33

Wiktor,
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 168734)
Игорь, ты до сих пор в это веришь?
Даже если и была "смелая гражданская позиция" С-Экс её бы не напечатал просто так.

Да причём тут это? Это вообще вторично. Если угодно, читай мою фразу так: ...в данном случае абсолютно не важно, чем руководствовался Каратай. Важно, что всё, что изложено в статье - чистая правда"

dimaphosaurus 19.07.2009 12:34

прочитал я всё вышеизложеное и пришёл к выводу,что все по-своему правы,вот только наше будущее - это ФК Краснодар,как это не прискорбно для некоторых звучит!
а Кубань,видимо,обречена на вечные мучения в виде прохождения всех лиг,как вверх так и к сожалению вниз!
вон,
Сержиньо,

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 168739)
Единственное хочется сказать:-" Как оно уже всё з а и п а л о"!!!

да,не ****ало,просто всё как обычно,судьба такая!
сколько лет прошло с моего первого похода на стадион ,а ничего по сути не меняется!

Wiktor 19.07.2009 13:16

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 168753)
Wiktor,
Да причём тут это? Это вообще вторично. Если угодно, читай мою фразу так: ...в данном случае абсолютно не важно, чем руководствовался Каратай. Важно, что всё, что изложено в статье - чистая правда"

ПРИТЧА О ПРАВДЕ

Нежная Правда в красивых одеждах ходила,
Принарядившись для сирых, блаженных, калек.
Грубая Ложь эту Правду к себе заманила,-
Мол, оставайся-ка ты у меня на ночлег.

И легковерная Правда спокойно уснула,
Слюни пустила и разулыбалась во сне.
Хитрая Ложь на себя одеяло стянула,
В Правду впилась и осталась довольна вполне.

И поднялась, и скроила ей рожу бульдожью,-
Баба как баба, и что ее ради радеть?
Разницы нет никакой между Правдой и Ложью,
Если, конечно, и ту и другую раздеть.

Выплела ловко из кос золотистые ленты
И прихватила одежды, примерив на глаз,
Деньги взяла, и часы, и еще документы,
Сплюнула, грязно ругнулась и вон подалась.

Только к утру обнаружила Правда пропажу
И подивилась, себя оглядев делово,-
Кто-то уже, раздобыв где-то черную сажу,
Вымазал чистую Правду, а так - ничего.

Правда смеялась, когда в нее камни бросали:
- Ложь это все, и на Лжи - одеянье мое!..
Двое блаженных калек протокол составляли
И обзывали дурными словами ее.

Стервой ругали ее, и похуже, чем стервой,
Мазали глиной, спустили дворового пса:
- Духу чтоб не было! На километр сто первый
Выселить, выслать за двадцать четыре часа.

Тот протокол заключался обидной тирадой,
(Кстати, навесили Правде чужие дела):
Дескать, какая-то мразь называется Правдой,
Ну а сама, вся как есть, пропилась догола.

Голая Правда божилась, клялась и рыдала,
Долго болела, скиталась, нуждалась в деньгах.
Грязная Ложь чистокровную лошадь украла
И ускакала на длинных и тонких ногах.

Впрочем, леко уживаться с заведомой ложью,
Правда колола глаза и намаялись с ней.
Бродит теперь, неподкупная, по бездорожью,
Из-за своей наготы избегая людей.

Некий чудак и поныне за Правду воюет,-
Правда, в речах его - правды на ломаный грош:
-Чистая Правда со временем восторжествует,
Если проделает то же, что явная Ложь.

Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата,
Даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Могут раздеть - это чистая правда, ребята!
Глядь, а штаны твои носит коварная Ложь.
Глядь, на часы твои смотрит коварная Ложь.
Глядь, а конем твоим правит коварная Ложь.

1977 В.С.В.

Сержиньо 19.07.2009 13:22

Цитата:

Сообщение от dimaphosaurus (Сообщение 168754)
сколько лет прошло с моего первого похода на стадион ,а ничего по сути не меняется!

ага, сразу вспомнилась песня Сплин:

Сколько лет прошло, все о том же гудят провода
Все того же ждут самолеты..........

neron 19.07.2009 13:41

Позвольте и мои 5коп.
За статью Артуру 5+
Давно надо разворошить это осинное гнездо. А вообще, пока будет ситуация, когда бабло на трансферы тратят одни а за результат отвечают другие - толку будет мало.

evgeny12 19.07.2009 16:04

Кубань останется в ПЛ, но только за счёт слабо игры других команд. Если ничего не поменяется, то следующий год наш

AHASVERUS 19.07.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 168802)
Если ничего не поменяется, то следующий год наш

Ключевая фраза - "Если ничего не поменяется". Скорее всего в это и сам не веришь.

greatiger 19.07.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 168802)
Кубань останется в ПЛ, но только за счёт слабо игры других команд. Если ничего не поменяется, то следующий год наш

и за счет же слабоигры?...нальчика который за две последние игры должен был 6 очков брать а не 1...или томи которую за уши тянут...или амкара которые 2ю часть 1го круга провел на уровне места 10...

berkut6975 19.07.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 166473)
Не надоело камнями бросаться?
То, что было раньше, не в счёт, главное сегодня!
А сегодня, в Кубани работают не равнодушные к клубу люди, может, не все, получается, возможно, есть ошибки, но то, что есть прогресс, это факт который нельзя отрицать!
Москва не сразу строилась…

Извени, но это полный бред. Пока рулит Доронченко, для Кубани только ПЕРДИВ светит. БОССА уволят, а этого козла оставят. И пока его не уберут, порядка в команде не будет.:chm:

Михаэль 20.07.2009 11:56

Последняя статья Каратая - индульгенция за все предыдущие..., а может быть и будущие:app:
Доронченко :evil::evil1:в бабруйск!

Coach 20.07.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от berkut6975 (Сообщение 169144)
Извени, но это полный бред. Пока рулит Доронченко, для Кубани только ПЕРДИВ светит. БОССА уволят, а этого козла оставят. И пока его не уберут, порядка в команде не будет.:chm:

хорошая политика - искать крайних....

Dron777 20.07.2009 15:37

Пока у Кубани не будет полноправного хозяина эти истории будут повторяться из года в год.

Судью на мыло 20.07.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от Dron777 (Сообщение 169551)
Пока у Кубани не будет полноправного хозяина

А как еще надо права обозначить? 75% акций это уже не считается правом?

Dron777 20.07.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 169552)
А как еще надо права обозначить? 75% акций это уже не считается правом?

Конечно считается, но я имелл ввиду то,что не было бы указаний сверху (о том как, куда и зачем).

Судью на мыло 20.07.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от Dron777 (Сообщение 169554)
о я имелл ввиду то,что не было бы указаний сверху (о том как, куда и зачем).

С какого верху? Ты говори яснее. Называй вещи своими именами.

ALEXIS 20.07.2009 16:37

Считаю,что возможная отставка Овчинникова(не приведи Бог нас) крайне не дальновидный шаг.Мне нравится как он работает я вижу как он переживает за результат в каждом матче.Мне всегда нравился Овчинников -вратарь и как тренер думаю он ещё не сказал своё последнее слово.Думаю руководство клуба должно понимать это а главное что команде нужны новый игроки и если кто то в клубе не может решить эту задачу,тот кто за это отвечает естеснно, то гнать надо как раз этого человека и как можно быстрее пока не будет поздно.

Судью на мыло 20.07.2009 16:50

Никакого КЛАССА у наших игроков нет и помине, в т.ч. и у Касаева. Играют, исключительно, на моральном настрое. В чем 100% заслуга тренера. Так что уберут ОСИ - здравствуй ПД без вариантов.

Veni 20.07.2009 17:47

Всегда так было,что за результат и качество игры отвечает ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР, которому я думаю до начала сезона руководство Кубани все нарисовало- с кем,за сколько и почему. Согласен?,Насильно не заставляли..? Так почему,когда команда становится во 2 тайме и тренер усиливает игру с помощью замены вратаря -мы ищем виновных всех и во всём, ругаемся друг на друга, а его величество ОСИ жертва заговора
, или мы с вами или ктото должны готовить команду,настраивать её на 2 тайм чтоб земля у них горела под ногами...а сейчас игроки не те,селекция плохая стала вдруг к концу 1 круга...извините накипело. Кубань ОСТАНЕТСЯ в Премьере!!!!!!!

Деф 20.07.2009 18:01

Судью на мыло, ты по-прежнему считаешь, что наш состав не слабее составов Сатурна и Терека?:lol:

АПМ 20.07.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от НиКК (Сообщение 169581)
Всегда так было,что за результат и качество игры отвечает ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР, которому я думаю до начала сезона руководство Кубани все нарисовало- с кем,за сколько и почему. Согласен?,Насильно не заставляли..? Так почему,когда команда становится во 2 тайме и тренер усиливает игру с помощью замены вратаря -мы ищем виновных всех и во всём, ругаемся друг на друга, а его величество ОСИ жертва заговора
, или мы с вами или ктото должны готовить команду,настраивать её на 2 тайм чтоб земля у них горела под ногами...а сейчас игроки не те,селекция плохая стала вдруг к концу 1 круга...извините накипело. Кубань ОСТАНЕТСЯ в Премьере!!!!!!!

А вы, простите, метко стреляете? Не Снайпер, часом? :lol:

Бугор 20.07.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от НиКК (Сообщение 169581)
Кубань ОСТАНЕТСЯ в Премьере!!!!!!!

Сколько стоит уверенность?

Судью на мыло 20.07.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 169582)
Судью на мыло, ты по-прежнему считаешь, что наш состав не слабее составов Сатурна и Терека?

У Терека тоже нет никакого КЛАССА. Настроились - выиграли у Зенита, не настроились - проиграли 0-4 Локомотиву.
У Сатурна то же самое. Или ты считаешь, что 1 победа в первых 10-ти турах это показатель класса? Что же они на своем классе не могли при одном тренере играть, а как пришел другой, сразу вспомнили, что у них класс есть? :lol:
Наши игроки не хуже и не лучше. Кто лучше настроится, кто безукоризненно выполнит тактические установки, тот и победил.
А явная разница в классе сегодня - это когда Спартак(М) и Краснодар играют.

berkut6975 20.07.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 169540)
хорошая политика - искать крайних....

Об этом вся страна говорит. Все знают что в Кубани твориться, только мы не хотим это видеть. БОССа "уйдут", потому что он с Доронченко не сработался. Нахрена нужен такой работник, который в селеции не шарит. БОСС уже давно предложил кого нужно купить, Доронченко сует тех за кого он на лапу получит.

berkut6975 20.07.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 169559)
С какого верху? Ты говори яснее. Называй вещи своими именами.

Или ты не знаешь, что все указания Ткачев дает.:app:

Судью на мыло 20.07.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от berkut6975 (Сообщение 169599)
Или ты не знаешь, что все указания Ткачев дает.

Что, прямо ВСЕ?:shok: С утра до вечера сидит и дает указания по поводу ФК Кубань. :lol:
Максимум что он делает, это спрашивает на каком она месте. И если она не в зоне вылета, значит всё терпимо.

berkut6975 20.07.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 169602)
Что, прямо ВСЕ?:shok: С утра до вечера сидит и дает указания по поводу ФК Кубань. :lol:
Максимум что он делает, это спрашивает на каком она месте. И если она не в зоне вылета, значит всё терпимо.

Не все. Павлов ушел из-за этого.

Veni 20.07.2009 20:10

С каких пор москаль учит кто хороший,а кто плохой у нас на Кубани, сееш смуту,оскорбляеш,откуда ты в Москве знаеш про Кубань,воспылал любовью. Разрушить легко,но мы не хотим в 1 лигу. ИДИ ты...

Бугор 20.07.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от НиКК (Сообщение 169610)
С каких пор москаль учит кто хороший,а кто плохой у нас на Кубани, сееш смуту,оскорбляеш,откуда ты в Москве знаеш про Кубань,

Цитата:

berkut6975http://www.greenmile.ru/gmforum/imag.../menu_open.gif
Новичок
Болельщик команды ЦСКА (Москва)

Аффтор, жги дальше...:lol:

Wetal 20.07.2009 20:15

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 169612)
Аффтор, жги дальше...

Опять "Снайпер" из лагеря руководства:)

Судью на мыло 20.07.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от berkut6975 (Сообщение 169604)
Не все. Павлов ушел из-за этого.

Ты еще Долматова вспомни :lol: Павлов это уже прошлый век. Потому как после него уже ТРИ тренера поменялось :lol:

Бугор 20.07.2009 20:19

Цитата:

Сообщение от Wetal (Сообщение 169613)
Опять "Снайпер" из лагеря руководства

Больше на "Антикилера " смахивает ;)

Veni 20.07.2009 20:20

Ещё хуже если свой и вносит смуту. ГДЕ он был после 3 побед, после выхода в ПЛ.

berkut6975 20.07.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 169612)
Аффтор, жги дальше...:lol:

А про Кубань я знаю от того что я местный. :app:

berkut6975 20.07.2009 20:27

Тогда лучше расскажите что нужно делать что бы поправить дела команды?

Судью на мыло 20.07.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от berkut6975 (Сообщение 169621)
А про Кубань я знаю от того что я местный.

Местным быть недостаточно. У меня бабушка тоже местная...:lol:

Andrew 20.07.2009 20:35

Никк, смени ник, ты уже третий)) а с беркутом я согласен на все 100 в части АНТ и Дороченко!

Бугор 20.07.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от berkut6975 (Сообщение 169622)

За это статью дают,... с пожизненным...:lol:

Судью на мыло 20.07.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от berkut6975 (Сообщение 169622)

Что значит поправить? Пока команда с поставленной задачей на сезон справляется. Если будет другая, более высокая задача, то нужно будет думать исходя из задачи.

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.