![]() |
Цитата:
Как Ткачёв может вставлять и давать трынделей все знают, рубит с плеча особенно по отношению к главам различных администраций. ОСИ не из тех кто подставит вторую щёку. Жаль, если его дни в "Кубани" сочтены. Короче,поживём-увидим,как оно всё обернётся. Единственное хочется сказать:-" Как оно уже всё з а и п а л о"!!! |
Цитата:
А вот если Овчинников все же сохранит свои позиции это будет означать что у акционеров серьезные планы в отношении команды и клуба, так как решить вопрос с работой Овчинникова напрямую с Ткачевым для них не составит труда. Вот только нужно ли им это? или что более вероятно основные цели у них коммерческие, а футбольный клуб так, для отвода глаз. |
Wiktor,
Цитата:
|
прочитал я всё вышеизложеное и пришёл к выводу,что все по-своему правы,вот только наше будущее - это ФК Краснодар,как это не прискорбно для некоторых звучит!
а Кубань,видимо,обречена на вечные мучения в виде прохождения всех лиг,как вверх так и к сожалению вниз! вон, Сержиньо, Цитата:
сколько лет прошло с моего первого похода на стадион ,а ничего по сути не меняется! |
Цитата:
Нежная Правда в красивых одеждах ходила, Принарядившись для сирых, блаженных, калек. Грубая Ложь эту Правду к себе заманила,- Мол, оставайся-ка ты у меня на ночлег. И легковерная Правда спокойно уснула, Слюни пустила и разулыбалась во сне. Хитрая Ложь на себя одеяло стянула, В Правду впилась и осталась довольна вполне. И поднялась, и скроила ей рожу бульдожью,- Баба как баба, и что ее ради радеть? Разницы нет никакой между Правдой и Ложью, Если, конечно, и ту и другую раздеть. Выплела ловко из кос золотистые ленты И прихватила одежды, примерив на глаз, Деньги взяла, и часы, и еще документы, Сплюнула, грязно ругнулась и вон подалась. Только к утру обнаружила Правда пропажу И подивилась, себя оглядев делово,- Кто-то уже, раздобыв где-то черную сажу, Вымазал чистую Правду, а так - ничего. Правда смеялась, когда в нее камни бросали: - Ложь это все, и на Лжи - одеянье мое!.. Двое блаженных калек протокол составляли И обзывали дурными словами ее. Стервой ругали ее, и похуже, чем стервой, Мазали глиной, спустили дворового пса: - Духу чтоб не было! На километр сто первый Выселить, выслать за двадцать четыре часа. Тот протокол заключался обидной тирадой, (Кстати, навесили Правде чужие дела): Дескать, какая-то мразь называется Правдой, Ну а сама, вся как есть, пропилась догола. Голая Правда божилась, клялась и рыдала, Долго болела, скиталась, нуждалась в деньгах. Грязная Ложь чистокровную лошадь украла И ускакала на длинных и тонких ногах. Впрочем, леко уживаться с заведомой ложью, Правда колола глаза и намаялись с ней. Бродит теперь, неподкупная, по бездорожью, Из-за своей наготы избегая людей. Некий чудак и поныне за Правду воюет,- Правда, в речах его - правды на ломаный грош: -Чистая Правда со временем восторжествует, Если проделает то же, что явная Ложь. Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, Даже не знаешь, куда на ночлег попадешь. Могут раздеть - это чистая правда, ребята! Глядь, а штаны твои носит коварная Ложь. Глядь, на часы твои смотрит коварная Ложь. Глядь, а конем твоим правит коварная Ложь. 1977 В.С.В. |
Цитата:
Сколько лет прошло, все о том же гудят провода Все того же ждут самолеты.......... |
Позвольте и мои 5коп.
За статью Артуру 5+ Давно надо разворошить это осинное гнездо. А вообще, пока будет ситуация, когда бабло на трансферы тратят одни а за результат отвечают другие - толку будет мало. |
Кубань останется в ПЛ, но только за счёт слабо игры других команд. Если ничего не поменяется, то следующий год наш
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Последняя статья Каратая - индульгенция за все предыдущие..., а может быть и будущие:app:
Доронченко :evil::evil1:в бабруйск! |
Цитата:
|
Пока у Кубани не будет полноправного хозяина эти истории будут повторяться из года в год.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Считаю,что возможная отставка Овчинникова(не приведи Бог нас) крайне не дальновидный шаг.Мне нравится как он работает я вижу как он переживает за результат в каждом матче.Мне всегда нравился Овчинников -вратарь и как тренер думаю он ещё не сказал своё последнее слово.Думаю руководство клуба должно понимать это а главное что команде нужны новый игроки и если кто то в клубе не может решить эту задачу,тот кто за это отвечает естеснно, то гнать надо как раз этого человека и как можно быстрее пока не будет поздно.
|
Никакого КЛАССА у наших игроков нет и помине, в т.ч. и у Касаева. Играют, исключительно, на моральном настрое. В чем 100% заслуга тренера. Так что уберут ОСИ - здравствуй ПД без вариантов.
|
Всегда так было,что за результат и качество игры отвечает ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР, которому я думаю до начала сезона руководство Кубани все нарисовало- с кем,за сколько и почему. Согласен?,Насильно не заставляли..? Так почему,когда команда становится во 2 тайме и тренер усиливает игру с помощью замены вратаря -мы ищем виновных всех и во всём, ругаемся друг на друга, а его величество ОСИ жертва заговора
, или мы с вами или ктото должны готовить команду,настраивать её на 2 тайм чтоб земля у них горела под ногами...а сейчас игроки не те,селекция плохая стала вдруг к концу 1 круга...извините накипело. Кубань ОСТАНЕТСЯ в Премьере!!!!!!! |
Судью на мыло, ты по-прежнему считаешь, что наш состав не слабее составов Сатурна и Терека?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Сатурна то же самое. Или ты считаешь, что 1 победа в первых 10-ти турах это показатель класса? Что же они на своем классе не могли при одном тренере играть, а как пришел другой, сразу вспомнили, что у них класс есть? :lol: Наши игроки не хуже и не лучше. Кто лучше настроится, кто безукоризненно выполнит тактические установки, тот и победил. А явная разница в классе сегодня - это когда Спартак(М) и Краснодар играют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Максимум что он делает, это спрашивает на каком она месте. И если она не в зоне вылета, значит всё терпимо. |
Цитата:
|
С каких пор москаль учит кто хороший,а кто плохой у нас на Кубани, сееш смуту,оскорбляеш,откуда ты в Москве знаеш про Кубань,воспылал любовью. Разрушить легко,но мы не хотим в 1 лигу. ИДИ ты...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё хуже если свой и вносит смуту. ГДЕ он был после 3 побед, после выхода в ПЛ.
|
Цитата:
|
Тогда лучше расскажите что нужно делать что бы поправить дела команды?
|
Цитата:
|
Никк, смени ник, ты уже третий)) а с беркутом я согласен на все 100 в части АНТ и Дороченко!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |