![]() |
"месть грандов" гредет
ЦСКА постарается вернуть должок Томи ну и мясные тоже не забыли начало чемпионата |
Цитата:
|
Чо то гляжу вы бздеете ребятки...ох бздеете))):lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поросёночек, ты наверное мясной,мы не бздим,а переживаем за Кубань:)
|
мЯСО МА ПОРВЕМ 5:0 И ТОЧКА
|
Цитата:
Поросёночека, мясного зажарим:lol::lol::app: |
Я сегодня попал на игру молодежки только к концу матча. Еле нашел на Преображенке этот хреновый спартаковский стадиончик.
Сделал несколько снимков из-за забора телефоном с камерой 2 Mpx с максимальным разрешением. Так что качество не очень. http://foto.mail.ru/list/savey/10/ Однако: на матче было целых 3 (Три) болельщика Кубани - двое за воротами Спартачка (один с желто-зеленым флагом) и один за забором (все понимают, что я имею в виду себя). Посмотрел, что из Краснодара все пацаны молодые, так что молодцы, что закатили гол мясу. Надеюсь, что завтра желто-зеленая торсида в Луже будет поболе активной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, завтра будет крайне сложно. Очень надеюсь ,что будет весь комплект наших темнокожих друзей. Они лучшие...,думаю мало кто поспорит что в совокупности тактико-технических действий, физических возможностей и просто человеческого запала ,они порядочно превосходят наш знаменитый "костяк"..,так сказать основу коллектива. Кто как себя ведет на поле изрядно обмусолено в теме про Терек. Скажу свою робкую мысль. Без наших афро-бразильских ребятишек команда отчетливо напоминает крепкого середняка ПД ...Я,кстати, на желтой карте в форуме,после того как в рубрике "лучший игрок Кубани" на 1-е место поставил ...,цитирую .."1) не Топчу и не Касаев"......видимо сейчас красную впиндюрят...Одним словом,с учетом новых веяний в построении и воспитании крепкого нерушимого коллектива в нашей команде, НИЧЬЯ ЗАВТРА-НЕОЦЕНИМЫЙ ПОДВИГ
|
Так Окудува будет играть? Босс сказал, что накажет Траоре. А как это будит вырожаться? Он не будет играть со спамом? Если так, то о чем тогда думал Босс
|
да уже вроде наказал :) в раздевалке :))))))))))
|
Если Окудуву успели заявить, интересно будит посмотреть, как он на этот раз за Кубань будит играть...
|
Наказать Траоре? Больше похоже на наказание Кубани. Раньше я бы порадовался, что увижу Тихоновецкого, а сейчас и не знаю кем играть да ещё против Спартака.
... Ой, хоть бы не огромным счётом, да не всухую, да и не в первом тайме. |
«Кубань» заключила контракты с двумя легионерами
«Кубань» оформила контракты с двумя легионерами. Новичками клуба стали защитник Франсишку Зуэла и форвард Аруна Бабангида. 25-летний Зуэла, который родился в Анголе, но имеет португальский паспорт, ранее выступал за греческий клуб «Ксанти». Недавно футболист был на просмотре в киевском «Динамо», но украинцам не подошел. 26-летний нигериец Бабангида перешел в краснодарскую команду из кипрского «Аполлона». Ожидается, что уже сегодня два новичка, как и арендованный у киевского "Динамо" нигериец Эммануэль Окодува, будут заявлены за "Кубань" и смогут принять участие в игре 16-го тура со "Спартаком".......... http://www.sports.ru/football/21880680.html |
Вчера контракты с "Кубанью" подписали 25-летний анголец с португальским паспортом Франсишку Зуэла и 26-летний нигериец Харуна Бабангида.
В КРАСНОДАРЕ УЖЕ СЕМЬ ВЫХОДЦЕВ С ЧЕРНОГО КОНТИНЕНТА Нападающий Бабангида прежде выступал за донецкий "Металлург", "Олимпиакос" и кипрский "Аполлон", а защитник Зуэла - за "Академику", "Санта-Клару" и греческий "Ксанти". В этом году анголец мог перейти в киевское "Динамо", но произвести благоприятное впечатление на Валерия Газзаева ему не удалось. Ожидается, что уже сегодня два новичка, как и арендованный у киевского "Динамо" нигериец Эммануэль Окодува, будут заявлены за "Кубань" и смогут принять участие в игре 16-го тура со "Спартаком". Помимо них, в заявке краснодарцев уже числятся четыре африканца: нигериец Сани Кайта, ганец Хамину Драман, малиец Драман Траоре и ивуариец Марко Нэ. Последний, правда, из-за травмы до сих пор не сыграл за российский клуб ни разу. Артур КАРАТАЙ, Александр ПРОСВЕТОВ "КУБАНЬ" БЛИЗКА К РЕКОРДУ "РОСТОВА" ПО ЧИСЛУ АФРИКАНЦЕВ так будет более полнее,не так ли? вспоминаю историю 2004 года ко мне в гости приехал друг из Ростова,пошли мы на матч Кубань-Ростов и что же? ростовчанин болел за Кубань! он не пожелал болеть за вывеску Ростов,если на поле одни негры(донские казаки:lol:) КУДА МЫ КАТИМСЯ? |
Цитата:
Тогда в Краснодар поедут Аршавин, Роналду, Лэмпард .... |
Цитата:
ты читал ,что я написал? |
Цитата:
В Барселоне и Кубани разные деньги - вот и нападающие разные |
Цитата:
не забудь поболеть за своих мясных сегодня! |
Цитата:
|
777,
цель оправдывает средства? опасная позиция! Цитата:
|
Мой юбилейный пост, и мой прогноз, что Кубань сегодня выйтрает!!!
|
ФУТБОЛКИН, нет более ненавистной мне команды,чем твой любимый спартак,я готов даже закрыть глаза на сборную Африки в жёлто-зелёной форме,лишь бы отодрали твоих красно-белых любимцев!
|
А я просто жду хорошей игры от Кубани. Прежде всего от наших новичков. Вперед, за Краснодар!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
некоторые могут неправильно понять!:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это наши КУБАНСКИЕ вопросы! |
Я б лутше с БОССом рюмашкой чокнулся бы
|
Цитата:
|
ктонить подскажите где можно смореть видео трансляции матчей кроме liveresult.ru на скорости до 256кbps...кбитсек
|
Цитата:
спартак - КУБАНЬ первый канал в 16-00! |
Цитата:
|
Не очень корректно делать прогнозы на форуме соперника, так что просто пожелаю, чтобы в наших командах все сегодня обошлось без травм. И пусть победит сильнейший :)
|
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |