![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Самого лучшего результата Кубань добилась в ПЛ при Назаренко, но нах мне такой результат, если мне блевать хотелось от игры, которую Кубань тогда показывала? Как игра появится, если тренер должен думать только о результате любой ценой, и над каждым тренером постоянно "висит топор"? Назови тренера, за последние годы кому дали время на построение команды, хорошей игры и т.п.? Долматова вроде брали на долго, и что? Год тренировал, все радовались, потом провалил старт, результата нет, ушел после 7, кажется туров. Яковенко - дали человеку ТРИ года. Строй Паша команду, строй Паша клубную инфраструктуру, занимайся Паша кубанским резервом, в ПЛ сразу входить не обязательно. И что????? Начал все это делать Паша, но на свою беду игра начала результат приносить, вышел в ПЛ. И что??? Плохой результат в пяти турах, и пошел вон Паша. Пох игра, пох инфраструктура, результата нет быстро и обязательно - ПОШЕЛ ВОН!!! Сейчас то же самое. Молодой тренер, взял на свою голову "голозадую" команду (что то Гаджиева не взяли, хотя он свободен был). И что??? Давай ОСИ результат, сейчас, а то завтра мы скажем ПОШЕЛ ВОН!!! Ну я как то могу объяснить, если такая позиция у руководства, но нам то болельщикам, нахрена весь этот цирк нужен??? P.S. Если модераторы сочтут это флудом, просьба перенести в тему "Как спасти Кубань". |
Цитата:
Далее: Долматов - правильно сделали, что выгнали. Первый сезон тянулся на Терехине, который в случаях фарта забивал стандартный гол. В остальном постоянно говорилось о том, что либо соперник играет в антифутбол, а мы такие классные перцы, что этого не выносим, либо "судьи нас задушили". Потом провалил межсезонку, начался раздрай в команде. Пинок очень своевременный. Яковенко - согласен, сняли не за что. Вопрос к Молдовану. :evil: Тарханов - выгнали вовремя или нет? ОСИ - зада ча остаться в ПЛ. Тенденция выруливает на то, что задачу он не решит. При замене на более качественного тренера (Гаджиев) риск минимален. |
Цитата:
А с чем ты не согласен??????????:lol::lol::lol::lol: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты основную мысль видел в моем посте??? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судью на мыло, зачем столько стеба из того, что две буковки не заметил? Основная идея разве не понятна?
Цитата:
Если хочешь мое мнение, то нехрен было торопиться вылазить всеми способами в ПЛ. Нужно было взять нормального тренера и строить команду на перспективу. Тем не менее, не считаю, что в текущий момент должны рисковать пропиской в ПЛ. Тем паче, что есть время выправить ситуацию. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так вот, если будет хуже и Кубань вылетит, кто возьмет на себя за это ответственность? Ты? :lol: Я вчера писал, что если руководство готово рискнуть, и возложить всю ответственность на себя (а не на тренера), то пусть рискует. |
*почитав тему"
сцуко, какое-то дежавю. из года в год. вылетим-не вылетим, менять-не менять... словно снова и снова этот грёоппынай день сурка. |
Я не знаю как в футбол, но в бокс с такими фактурными парнями как Зуэла и Окадува, мы их просто порвём!
|
да ни такие они уж и фактурные...вот Коллер да:mrgreen:
|
Судью на мыло, да чего ты к моему риску прицепился? Я что ставлю подпись под новым контрактом? Здесь идет обсуждение и высказывание мнений. Я высказываю и аргументирую. Причем здесь мой риск?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа!!!
Давайте перестанем разводить здесь срач, и все дружно пойдём на стадион и поддержим нашу любимую команду! В этом и будет наша поддержка команде! А то разводим демагогию, и сидим, дома смотрим, критикуем! Называете собственника жмотом, который содержит клуб, а сами в начале сезона орали что 200-300 рублей платить за билеты очень дорого, нам клуб должен платить чтобы мы ходили на стадион… и это чтобы в живую видеть и поддерживать свою любимую команду! Что тут ещё добавишь…? |
Цитата:
Снайпер, неужели не заметно, что (кроме проживающих вдалеке) отписывающиеся здесь ходят на стадион, в основном по абонементам и поддерживают Кубань уж не один год (а то и десяток лет), независимо от того, в какой она лиге и как у нее идут дела? |
Цитата:
|
:xСнайпер, сам-то понял, что написал?:x
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты пишешь, что форумчане в основном по абонементам ходят на стадион, а я тебе говорю, что тут целая тема была в межсезонье по ценам на билеты и абонементам, за которые многие писали здесь же на форуме что платить не хотят, и что клуб должен платить за то, чтобы их величество ходили смотреть на этот гамнофутбол смотреть! Я понятно объясняю? А я ещё говорил, не нравится Кубань, тогда, во-первых, что вы тут делаете на форуме, а во-вторых, болейте за Зенит, или москалей, а ещё лучше смотрите испанский, английский или немецкий футбол, только одно но, билеты туда стоят столько же, как у нас на Кубань, но только в евро! |
По словам А.Иванова полузащитника "Сатурна".Команда настроена на "Кубань" очень серьёзно.И сделает всё возможное...Расслабона не будет.Результат...будет по Игре.Кстати Л.Кантонистов на Кубань вернулся.Играет за Ф.К."Краснодар" сегодня.Настрой ребят на матч очень необходим.А "Томь" у них дома... Мы ещё не обыгрывали."БОССУ"...Удачи!Матч будет не из Прогулочных.
|
Ушенину сделали операцию на мениске. Видимо появляется шанс у Байрыева, а может и у Зуэлы. Или с шашками наголо пойдем в одного опорника?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Torres81,вот ссылка:
http://www.championat.ru/football/news-279047.html |
Цитата:
|
Крепокого здоровья Ушенину - и лечиться подольше, "торопиться не надо, слюшай" (с):lol:
З.Ы.: вот это будет номер, если их там с Марко Нэ вместе реаибилитировать будут. Такого шанса пообщаться с ТАКИМ "волшебником" у Андрюхи больше никогда не будет:-P |
Цитата:
|
Снайпер, что Марко Нэ делает на базе?
|
Знакомится с Россией, ее обычаями, кухней, казацким укладом жизни
|
И отвлечь немного неплохо бы было чем нибудь ребят.Например как "Ростов" посетивший командой детский дом.Всё будет Хорошо!
|
Цитата:
®dambo®, религиозную тему мы уже обсудили...,что ж продолжим: ну,какое дело нашим "православным" до русских детей? это как тот же "Ростов" в 2004-м!(почему мы не догнали соседей,хотя ещё не всё потеряно!),они приехали зашибить бабло! и даже не сомневаюсь,что у них всё будет хорошо!!! |
Баблейская тема
Бабло баблом,а достопримечательности и город можно же ребятам показать.Девчат Одних из красивейших в России.А бабло оно и в Африке бабло.Не надо так страсти накалять!И встречу надо обязательно с болельщиками провести!После матча с "Сатурном".Подвести итоги первого круга,представить новичков,поделиться проблемами и надеждами...И о бабле.Приду со всей семьёй на матч и с друзьями.Хожу на все матчи."Кубань"-Чемпион!Кто не верит...тот за "Спартак" болеет!Мы Лучшие!Мы сильнее!ВМЕСТЕ МЫ НЕПОБЕДИМЫ!
|
Цитата:
ты уже наших девчат готов им в постель положить? да уж! вот это самопожертвование за чужой счёт!!! |
Цитата:
Точнее делись :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
10 декабря 2008 года, среда. 6:51 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС Походу все всё понимают, все хотят как лучше, а получается как всегда.:oops: |
Судью на мыло,
если у тебя фамилия бабангида-хамину-кайта-окодува-траорэ-нэ-боавентура(прям стихи какие-то) заходи поделюсь чем,точнее кем смогу:lol: |
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |