![]() |
Цитата:
|
поздний, да я это понял, я к тому, что муДко - ******! :)
Степан Капуста, а что ему шьют? "Появление в общественном месте в нетрезвом виде"? :shok: Уроды :evil: |
Цитата:
|
А оба банера классно смотрелись =D> =D> =D> , жадь только их быстро приказали снять :(
Кстати, кто знает, куда их дели, и применили ли физичикое воздействие на тех, кто банеры развесил :?: Ну а PФС :evil: |
Степан Капуста, я рядом стоял с ними с Олегом Руббиным, видел что они все видели
они в этот момент посасывали коньячок с датским презиком футбола |
Хрюн Моржов, Степан Капуста, так что там с KoliFanom, еще кого-нибудь забрали с ним, и что ему впарили мусора :?:
|
поздний, есть эффект, проверен МУ**КО окуел.
Ксати я потом сидел весь второй тайм с Рубиным. :lol: :lol: DJ_FISH, физического воздействия не применяли, баннеры изъяли, к сожалению судя по всему вернуть не полуучится |
поздний, а ты где сидел, в VIP ложе или на VIP местах ( VIP 1 или VIP2) :?: Я просто на VIP 2 сидел, может мы рядом были :?:
|
Успел 2 раза сфоткать пока не сняли банер "Есть война, а есть футбол". В понедельник проявлю пленку, если нормально получилось, отсканирую что бы выложить фотки...
|
DJ_FISH,
я сидел в вип2 на 15 ряду (самый верхний ряд и ближний к ихней крытой вип-ложе начальства), прямо по центру вдоль центральной полосы поля, за моей спиною сидел мутко и Ко :) Степан Капуста, Руббин в перерыве ко мне приходил и мы видели их тусовку с пьянкой :) чо с Колифаном? мож чо помочь надо... |
поздний, с Колифаном, в худшем варианте отпустят утром (за так сказать не совсем трезвый вид), в лучшем скоро, кто нужно уже позвонил
|
Степан Капуста, ну ментам банеры точно не нужны, видимо выкинут их после матча и все, казлы одним словом :evil:
Интересно, а где же это мутко увидел в текстах банеров оскорбления, или запрещенный текст :?: |
Степан Капуста, за вами через ряд сидел Ешугов :)
---- а еще в крытой вип-ложе с мутко и Ко был Ремчуков а датский презик футбола больше всех скакал по ложе и радовался победе :) |
поздний, а я сидел на 9м ряду, по диогонали от тебя с правой стороны. :)
|
DJ_FISH, где-то там сидел Руббин, Капуста и Ешугов :)
|
Цитата:
|
МУДКО САСАТЬ,,,,БАННЕРЫ СУПЕР,,,,АСОБЕННО ПРО ЕСТЬ ФУТБОЛ,,,,, =D> =D> =D> =D> ПРО МЕНТОВ НИЧЁ ГОВОРИТЬ,,,СЕРОВНО ОНИ ПЕШКИ В ИГРЕ МУДКО :!: :!: :!:
|
да чо мутко должен оправдываца? захотелось, не понравилось - и снял
по крайней мере попугает, но ниче шить не будет НО его зацепило :lol: бу-га-гааа !!! :evil: будет знать на |
Менты педики, на Востоке все выходы перекрыли :evil:
Мусора сАсАть :evil: , муДко хулйо - тоже сАсАть :evil: |
Цитата:
Мудень проклятый :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
если б не снял - то значит не зацепило, типа пох
|
Kolifana выпустили уже или нет, а то в посетителях сайта, минут 5 назад его имя было..
|
KoliFan KoliFan KoliFan =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Мудко :evil: мудко :evil: мудко :evil: |
Свободу KoliFanу, Свободу KoliFanу, Свободу KoliFanу :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
|
Когда менты заставили снимать баннер весь низ востока зарядил муДко пид**с. :lol: :lol: :lol:
|
Tihiy, АНИ ЕЩЁ ХЛОПАЛИ =D> =D> =D>
|
Баннер был включен в трансляцию. Хоть его и сняли в перерыве, в начале второго тайма показали.
|
Менты *****ы, мало их сук перестреляли в нальчике. :gans: :gans: :gans:
Мозги бы под фуражкой были #-o , сами бы пару банеров замутили :shok: , и вывесели. ЗЫ: Atakame не дали флаг "Химок" повесить, сказали: У нас ПРИКАЗ, ни каких плакатов быть не должно... |
Серега,
Цитата:
Весь ВИП 2 (а там в основном взрослые серьезные дядьки) тыкали пальцами и радовались баннерам. А вообще, то, что баннера сняли означает - акция удалась, внимание привлекли! Посмотрим в понедельник на реакцию прессы и очень интересно бы послушать комментарии В.Уткина (все таки слоган принадлежит ему). Верим в СМИ! :lol: :lol: :lol: |
Да уш...
Отдышусь, напишусь. Ну и всполошилась же! Как будто не невинный и справедливый текст написан был, а невесть что! Хрюн Моржов прав. Снаряд попал в цель... =D> |
****ец. Вы повели себя как БЫДЛО. У этой команды нет будущего с такими "болельщиками".
|
вот-вот...
|
Да, дураков в Росси еще лет на тыщщу припасено... (с)
|
Вами ловко манипулируют в угоду своим амбициям. Подняли шум вокруг ТП от Нальчика как будто исход этого матча что-либо менял для провального в целом сезона КУБАНИ. Надо было выигрывать у Авангарда и Орла дома, а так же не терять очки в других проходных матчах и не было бы этой ситуации. Выйди Кубань в ПЛ с ТП от Нальчика - не было бы этой шумихи и дурацких баннеров. Неужели вы не понимате, что на всю страну опозорились? Кто не для КУБАНИ играть и выигрывать в этом году? Мутко? А может быть ВВП? Причины надо искать в себе в первую очередь. Бардак в клубе и бардак среди болельщиков. ХУДШИЙ сезон за всю историю клуба.
|
blackmik, правда в твоих словах есть, частично. Но тебе никто не давал право называть форумчан быдлом. Притормози, а то заносит тебя на поворотах. Вот выразился бы как то по мягче, по корректней... а теперь, даже с учетом некоторой правоты, ты врядли найдешь поддержку... :wink:
|
По поводу отношений между болелами и клубом - сезон 2005 - лучший за всю историю! И пусть кто-нибудь возразит!
|
Хрюн Моржов, я написал правду. Ну давайте заменим "быдло" на "обиженные на предизента РФС болельщики клуба, невышедшего в ПЛ по причине провальной селекции, а так же непонятных телодвижений среди игроков и персонала клуба". Суть не меняется.
|
Цитата:
Безусловно есть люди вызывающие уважение среди меня и в клубе и в Гринмайл, но в целом мне эта НЕфутбольная ситуация не нравиться. |
blackmik, правда эта только с твоей точки зрения. Есть другие. Их надо уважать
|
Ну что ж, blackmik, любой взгляд имеет право на жизнь. Иди извинись от лица всех кубанских болельщиков. Может, по телевизору покажут.
А я считаю, что за просто так или красивые глазки никто бы не стал тратиться и суетиться на баннера. Сей господин получил то, что ему вполне по заслугам. А также бурные и продолжительные аплодисменты на то время, пока эти баннера провисели. И при чем здесь Орел и Курск? |
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |