![]() |
Да я набрал очень быстро и отправил, а увидел ошибки только когда текст появился на форуме, а люди тут смотрю сразу выпендриться захотели и на мои ошибки (опечатки) сразу пальцем тычут. Браво ! Если бы я каждый раз тыкал всем пальцем кто тут с ошибками пишет, меня бы сгнобили !
|
Бооооо, да ты не кипятись и не обижайся, просто смешно написано:lol:, хоть так стресс снять да посмеяться:lol:, а то всё о грустном и о грустном ....надоедает же.
|
Двухчасовая беседа поместилась в три поста. А нельзя ли выложить аудиооригинал? Может всей толпой разберём, что там было неразборчиво.
|
с этим ником долго на этом форуме не пробудишь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот только из недельного бана очередного (хотя и не думал, честно, что послать Траоре всем известно куда, это -"оскорбление игроков Кубани")и много чего пропустил, например исход Снайперяна.
Эх, вы, затравили всё-таки парнишку,... ЗВЕРИ!:lol: Он вам свет истины нёс, а вы... Я лично для себя решил больше никогда не флудить на форуме и призываю всех одуматься и заняться тем же!!! Уважаемые, осмелюсь напомнить, что тема называется "Сурен Мкртчян: "Мы останемся в ПЛ!" ВОТ ЭТО и нужно обсуждать!!! Хотя "стоп"! А чё тут обсуждать-то??? Останемся и всё, и по домам! Но это только на первый взгляд обсуждать нечего!!! У меня, например сразу же вопрос свидетелям этого легендарного спича нашего ген.директора. А вот эта вот громогласно произнесённая фраза с броневика, она ... ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫМ знаком заканчивалась или ВОПРОСИТЕЛЬНЫМ??? Может загнанный в угол вашими вопросами ген.директор кричал вам "Мы останемся в ПЛ???" Ведь если так, то это ВСЁ меняет!!! И сразу ЕСТЬ ЧТО обсуждать!!! Точно было в конце восклицание? :) |
Цитата:
777, Мирный, НиКК, Staryj, <3 Кубань, Mixas, Вопрос, АПМ, andreofan, Бугор, gilsound, Igorek, OLBEN, Kio, Михаэль, Veter, Doktor, Dandy, mojo, ВладислаВ, Колхозник, keFEAR, John10_kuban, Снайпер.............. |
Не надоело Ленгиела обсуждать уж скоро как год будет этому вопросу....
Ну продали человека, естественно что без руководства тут не решалось, значит они к этому причастны... Но раз продали, то зачем им сейчас задавать глупых вопросов - КТО пречастен к его продаже? Сами развзе не видите что ли? :) Уверен что те же люди и причастны что и подписали Шевченко и Румына.... |
Цитата:
Сурен Мкртчан сказал : Мы останемся в ПЛ !!! Так что заканчивайте трепаться , всем готовится к культпоходу на стад через неделю- смотреть шоу : Показательная трёпка отстоя Сарсании и поддерживать наших не щадя глоток своих. |
Цитата:
|
Ну не подарили уж в таком случаи а он сам пошел....
У него ведь контракт закончился, а новый не стали подписывать... |
Сегодня в СЭ ОСИ еще раз пальцем показал на Сурена. Млять, пацан какой-то рулит, обещания левые дает о том, что останемся, а клуб на месте опять буксует.
|
Цитата:
|
да ЦСКА сам почти полу Химки... Зико "нуб"
|
Цитата:
|
Химки в межсезонке усились посолидней нас , надо думать как их на след неделе вломить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто хотелось бы чтобы он АРГУМЕНТИРОВАННО доказал, что предпринимаются такие-то и такие-то действия. Например. Покупка игроков НА УСИЛЕНИЕ. Своевременные выплаты по зарплате и премиальным. Увеличение премиальных игрокам и тренерскому штабу за решение задачи на этот сезон (невылет). Выделение средств на стимулирование команд-соперников в матчах с нашими прямыми конкурентами (это мировая практика и осуждается давно уже только поборниками морали, но никак не преследуется законом). На худой конец показал бы чемоданы с наклейками "СУДЬЯМ!" или рассказал бы о новинках в спортивной фармакологии, от которой футболисты бегают в два раза быстрее и бъют в два раза точнее.:) Вот ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ он сказал после сакраментально-эпохального "МЫ останемся в ПЛ!"??? Так нет же ничего, ни первого, ни второго, ни ... . И это настораживает. Резюме. ОБЕЩАТЬ - не мешки ворочать!!! Конкретики нет, а есть только ОБЕЩАНИЕ и тут же БАБАХ!!! отпускаем вслед за Касаевым из команды Кейту и покупаем какого-то не того Шевченко и совсем не того румына. ОН ЖЕ ПРОСТО ПРИЗЫВАЕТ ВЕРИТЬ! Верить как в религии, как в Бога. Кому??? Этому нежному юноше??? Так он "в теме" без году неделя и представление не имеет о той мясорубке, которая уже начинается и продлится до конца чемпионата в низу турнирной таблицы. А то что болельщики других команд ТОЖЕ ВЕРЯТ в своё (БОЛЕЕ ОПЫТНОЕ)руководство, это как? Так оно там не только псевдорелигиозно-безапелляционными обещаниями сыплет. ВОТ ЧТО беспокоит по этой теме. |
Цитата:
Что-то Осю понесло. Может телевизионщики ему приплачивают почище,чем он в ПЛ тренером получал? Рассуждать о Кубани могут болелы, долго и нудно, а ему пора бы начать уже о работе думать. О тренерской. Боюсь если Паровоз нас сегодня переедет, последует новая партия комментов от Сергея Ивановича, типа "Ну вот видите!!! Я же говорил!!!" Эх, жаль власть модераторов Гринмайла на него не распространяется!!! Просто - "ЧИК!" и забанили бы ОСИ на недельку!:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Ну, а на каком основании Сурен так авторитетно заявляет? Вот сегодня и увидим есть под этим какое-либо основание.
|
The Емеля,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Касаев хороший игрок , а не командный , а про Кейту вообще смешно читать- его здест большенство вообще за игрока не считали. Так что потеря по сути одна , а приобретений больше. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бугор, не зря сходил ;) проникся :lol:
|
Кузнец Вакула,
Цитата:
|
Цитата:
Пипец, ребята! Затыкайте уши!!! Батька ОСИ говорит будет!!! :(:(:( |
Да если останемся то чудом
|
Мы останемся ура!!!!!
|
Цитата:
ЧО разорался , пистуй в Цитата:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6899 и болтай себе на здоровье...#-o |
Кто, после такой игры верит что мы останемся? Я не очень:cry:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только чудо спасет от вылета Кубань,и еще одна надежда что Нальчик сам нам поможет и вылетет на.х. у. й.вместе с Химками!!!
|
???? "Судью без мыла" разве не гуманнее чем "судью на мыло"?
Так как насчет аудиоисточника? Разве эмоциональный разговор не информативнее печатного отчета? |
Бугор, вот ты ТАК всё по косточкам разложил до игры, что я даже ... засомневался в своих наблюдениях относительно руководства и т.д.
И к тому же, ты Цитата:
Говорят они гладко. Убеждают. И ты меня почти убедил... До тех пор, пока я матч Локомотив - Кубань не посмотрел. Почти как в той рекламе, короче : " ИНОГДА ЛУЧШЕ СМОТРЕТЬ, ЧЕМ ... СЛУШАТЬ!" Да?:( |
Цитата:
А эти ... разъедутся.:evil: |
Цитата:
|
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |