Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Сурен Мкртчян: "Мы останемся в ПЛ!" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6863)

Бооооо 28.08.2009 15:28

Да я набрал очень быстро и отправил, а увидел ошибки только когда текст появился на форуме, а люди тут смотрю сразу выпендриться захотели и на мои ошибки (опечатки) сразу пальцем тычут. Браво ! Если бы я каждый раз тыкал всем пальцем кто тут с ошибками пишет, меня бы сгнобили !

KASEY 28.08.2009 15:32

Бооооо, да ты не кипятись и не обижайся, просто смешно написано:lol:, хоть так стресс снять да посмеяться:lol:, а то всё о грустном и о грустном ....надоедает же.

Судью без мыла 28.08.2009 15:35

Двухчасовая беседа поместилась в три поста. А нельзя ли выложить аудиооригинал? Может всей толпой разберём, что там было неразборчиво.

Демон 28.08.2009 15:49

с этим ником долго на этом форуме не пробудишь.

Павлентий 28.08.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 184331)
Верните Снайпера, не верю что ему нечего сказать народу! Да и тишина подзае..ла

Снайперы приходят и уходят, Кубань остается навсегда!!!

Михаэль 28.08.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от Павлентий (Сообщение 184365)
Снайперы приходят и уходят

Правильнее сказать, "приходят, нагадят и уходят!":lol:

The Емеля 28.08.2009 22:24

Я вот только из недельного бана очередного (хотя и не думал, честно, что послать Траоре всем известно куда, это -"оскорбление игроков Кубани")и много чего пропустил, например исход Снайперяна.
Эх, вы, затравили всё-таки парнишку,... ЗВЕРИ!:lol:
Он вам свет истины нёс, а вы...
Я лично для себя решил больше никогда не флудить на форуме и призываю всех одуматься и заняться тем же!!!

Уважаемые, осмелюсь напомнить, что тема называется "Сурен Мкртчян: "Мы останемся в ПЛ!"
ВОТ ЭТО и нужно обсуждать!!!

Хотя "стоп"! А чё тут обсуждать-то???
Останемся и всё, и по домам!
Но это только на первый взгляд обсуждать нечего!!!
У меня, например сразу же вопрос свидетелям этого легендарного спича нашего ген.директора.

А вот эта вот громогласно произнесённая фраза с броневика, она ... ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫМ знаком заканчивалась или ВОПРОСИТЕЛЬНЫМ???
Может загнанный в угол вашими вопросами ген.директор кричал вам "Мы останемся в ПЛ???"

Ведь если так, то это ВСЁ меняет!!!
И сразу ЕСТЬ ЧТО обсуждать!!!

Точно было в конце восклицание?

:)

777 28.08.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 184331)
Верните Снайпера, не верю что ему нечего сказать народу! Да и тишина подзае..ла

Присутствуют: 62 (24 пользователей и 38 гостей)
777, Мирный, НиКК, Staryj, <3 Кубань, Mixas, Вопрос, АПМ, andreofan, Бугор, gilsound, Igorek, OLBEN, Kio, Михаэль, Veter, Doktor, Dandy, mojo, ВладислаВ, Колхозник, keFEAR, John10_kuban, Снайпер..............

Coach 29.08.2009 08:12

Не надоело Ленгиела обсуждать уж скоро как год будет этому вопросу....

Ну продали человека, естественно что без руководства тут не решалось, значит они к этому причастны... Но раз продали, то зачем им сейчас задавать глупых вопросов - КТО пречастен к его продаже? Сами развзе не видите что ли? :) Уверен что те же люди и причастны что и подписали Шевченко и Румына....

Бугор 29.08.2009 09:11

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 184460)
У меня, например сразу же вопрос свидетелям этого легендарного спича нашего ген.директора. А вот эта вот громогласно произнесённая фраза с броневика, она ... ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫМ знаком заканчивалась или ВОПРОСИТЕЛЬНЫМ???

Для неугомонных и любителям почесать языком :
Сурен Мкртчан сказал : Мы останемся в ПЛ !!!
Так что заканчивайте трепаться , всем готовится к культпоходу на стад через неделю- смотреть шоу : Показательная трёпка отстоя Сарсании и поддерживать наших не щадя глоток своих.

PAVEL$$$ 29.08.2009 09:33

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 184511)
Не надоело Ленгиела обсуждать уж скоро как год будет этому вопросу....

Ну продали человека, естественно что без руководства тут не решалось, значит они к этому причастны... Но раз продали, то зачем им сейчас задавать глупых вопросов - КТО пречастен к его продаже? Сами развзе не видите что ли? :) Уверен что те же люди и причастны что и подписали Шевченко и Румына....

Если бы продали, а то безсмысленно подарили.

Coach 29.08.2009 11:28

Ну не подарили уж в таком случаи а он сам пошел....

У него ведь контракт закончился, а новый не стали подписывать...

Гудвин 29.08.2009 13:11

Сегодня в СЭ ОСИ еще раз пальцем показал на Сурена. Млять, пацан какой-то рулит, обещания левые дает о том, что останемся, а клуб на месте опять буксует.

Андреич 29.08.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 184516)
Показательная трёпка отстоя Сарсании

На днях от этого "отстоя" московский цска отбивался последние полчаса матча, не выходя из своей штрафной, и еле-еле удержал минимальное преимущество.

Coach 29.08.2009 13:24

да ЦСКА сам почти полу Химки... Зико "нуб"

Зелёный 29.08.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 184585)
На днях от этого "отстоя" московский цска отбивался последние полчаса матча, не выходя из своей штрафной, и еле-еле удержал минимальное преимущество.

Ну дык и че?а мы коней в отличее от них выйграли))гы

Coach 29.08.2009 13:27

Химки в межсезонке усились посолидней нас , надо думать как их на след неделе вломить...

Вождь аппачи 29.08.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 184591)
Химки в межсезонке усились посолидней нас , надо думать как их на след неделе вломить...

посолидней?:lol: не смеши!!! это гений из ямайки? стивенс? или как его там? или француз который стал чемпионом с кантоной по пляжному футболу?:lol:

Бармалей 29.08.2009 14:37

Цитата:

Сказать можно все что угодно,а вот действительно сделать... посмотрим

Иван Иванович 29.08.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 184582)
Сегодня в СЭ ОСИ еще раз пальцем показал на Сурена. Млять, пацан какой-то рулит, обещания левые дает о том, что останемся, а клуб на месте опять буксует.

Можно подумать ОСИ такой умудрённый опытом ветеран. Задолбала его истерика, никак успокоиться не может!

The Емеля 29.08.2009 16:25

Цитата:

Так что заканчивайте трепаться

Бугор, да понятен пень,ЧТО он сказал.
Просто хотелось бы чтобы он АРГУМЕНТИРОВАННО доказал, что предпринимаются такие-то и такие-то действия.

Например.
Покупка игроков НА УСИЛЕНИЕ.
Своевременные выплаты по зарплате и премиальным.
Увеличение премиальных игрокам и тренерскому штабу за решение задачи на этот сезон (невылет).
Выделение средств на стимулирование команд-соперников в матчах с нашими прямыми конкурентами (это мировая практика и осуждается давно уже только поборниками морали, но никак не преследуется законом).

На худой конец показал бы чемоданы с наклейками "СУДЬЯМ!" или рассказал бы о новинках в спортивной фармакологии, от которой футболисты бегают в два раза быстрее и бъют в два раза точнее.:)
Вот ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ он сказал после сакраментально-эпохального "МЫ останемся в ПЛ!"???
Так нет же ничего, ни первого, ни второго, ни ... .
И это настораживает.
Резюме. ОБЕЩАТЬ - не мешки ворочать!!!
Конкретики нет, а есть только ОБЕЩАНИЕ и тут же БАБАХ!!! отпускаем вслед за Касаевым из команды Кейту и покупаем какого-то не того Шевченко и совсем не того румына.
ОН ЖЕ ПРОСТО ПРИЗЫВАЕТ ВЕРИТЬ!
Верить как в религии, как в Бога.
Кому??? Этому нежному юноше???
Так он "в теме" без году неделя и представление не имеет о той мясорубке, которая уже начинается и продлится до конца чемпионата в низу турнирной таблицы.
А то что болельщики других команд ТОЖЕ ВЕРЯТ в своё (БОЛЕЕ ОПЫТНОЕ)руководство, это как?
Так оно там не только псевдорелигиозно-безапелляционными обещаниями сыплет.
ВОТ ЧТО беспокоит по этой теме.

The Емеля 29.08.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 184626)

Цитата:
Сообщение от Гудвин

Можно подумать ОСИ такой умудрённый опытом ветеран. Задолбала его истерика, никак успокоиться не может!

Согласен уважаемый Иван Иванович. ОСИ пора бы уже этот телесериал и заканчивать.
Что-то Осю понесло.
Может телевизионщики ему приплачивают почище,чем он в ПЛ тренером получал?
Рассуждать о Кубани могут болелы, долго и нудно, а ему пора бы начать уже о работе думать. О тренерской.
Боюсь если Паровоз нас сегодня переедет, последует новая партия комментов от Сергея Ивановича, типа "Ну вот видите!!! Я же говорил!!!"

Эх, жаль власть модераторов Гринмайла на него не распространяется!!!
Просто - "ЧИК!" и забанили бы ОСИ на недельку!:lol::lol::lol:

Бармалей 29.08.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 184639)
Боюсь если Паровоз нас сегодня переедет, последует новая партия комментов от Сергея Ивановича, типа "Ну вот видите!!! Я же говорил!!!"

Тогда, чуствую ОСИ по полной "оторвется":(

Старина 29.08.2009 18:28

Ну, а на каком основании Сурен так авторитетно заявляет? Вот сегодня и увидим есть под этим какое-либо основание.

Бугор 29.08.2009 19:04

The Емеля,

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 184638)
Просто хотелось бы чтобы он АРГУМЕНТИРОВАННО доказал, что предпринимаются такие-то и такие-то действия.

Цитата:

Покупка игроков НА УСИЛЕНИЕ.

Взяли пятерых, двоих видели по настоящему в деле - неплохие игроки

Цитата:

отпускаем вслед за Касаевым из команды Кейту и покупаем какого-то не того Шевченко и совсем не того румына.

Ни Шевченко, ни этого румына в деле никто не видел, так что неуместно писать: какого-то и совсем не того. Недалёкое суждение. Пишешь о конкретике со стороны руководство , а сам чем занимаешься?
Касаев хороший игрок , а не командный , а про Кейту вообще смешно читать- его здест большенство вообще за игрока не считали. Так что потеря по сути одна , а приобретений больше.

Цитата:

Своевременные выплаты по зарплате и премиальным.

Топчу сказал: задолжностей перед игроками нет.

Цитата:

Увеличение премиальных игрокам и тренерскому штабу за решение задачи на этот сезон (невылет).

Об этом голословно объявлять не надо , сказано что с игроками был разговор , все поняли и готовы добится результата. А уж какие там примиальные нам это не обязаны говорить. Вам может ещё и прейскурант вывесить, до цента? :shok:А может их всех к стенке поставят за не выполнение поставленной задачи...:lol:

Цитата:

Выделение средств на стимулирование команд-соперников в матчах с нашими прямыми конкурентами (это мировая практика и осуждается давно уже только поборниками морали, но никак не преследуется законом). На худой конец показал бы чемоданы с наклейками "СУДЬЯМ!" или рассказал бы о новинках в спортивной фармакологии, от которой футболисты бегают в два раза быстрее и бъют в два раза точнее.

Ай ля, молодец,.. ну просто находка для ОСИ и журнашлушской братии. Мало нас пинают , ещё в этом дерьме не макают :shok:

Цитата:

ОБЕЩАТЬ - не мешки ворочать!!!

А что он должен делать? Он должен убедить нас что Кубань не вылетит? Как? :shok: Вам тут выложи сумму в чемоданчиках - вы будите заявлять , что мало , сумма будет устраивать- будете писать что не тому сунули. Скажи сумму примиальных- вы напишете, что недостаточно, они играть не будут. Напишут про допинг :shok:- напишете что народ сдурел , это подсудно :lol: Ты сам то веришь в то , что у тебя будет уверенность и не возникнут вопросы после интересующих ответов?

Цитата:

Так он "в теме" без году неделя и представление не имеет о той мясорубке, которая уже начинается и продлится до конца чемпионата в низу турнирной таблицы.

Я тебе по секрету скажу , этот "пацан" в теме разбирается получше нашего. ;)

Цитата:

Так оно там не только псевдорелигиозно-безапелляционными обещаниями сыплет.

Чтобы понять какие это обещания , нужно дождаться результата и делать выводы , а так это просто трёп, ибо аргументов у тебя нет. :)

Кузнец Вакула 29.08.2009 19:11

Бугор, не зря сходил ;) проникся :lol:

Бугор 29.08.2009 19:16

Кузнец Вакула,
Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 184687)
не зря сходил проникся

слушал внимательно. :)

The Емеля 29.08.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 184650)
Цитата:
Сообщение от The Емеля

Тогда, чуствую ОСИ по полной "оторвется

Пипец, ребята! Затыкайте уши!!!

Батька ОСИ говорит будет!!!
:(:(:(

t2dim 29.08.2009 21:05

Да если останемся то чудом

t2dim 29.08.2009 21:08

Мы останемся ура!!!!!

Бугор 29.08.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от t2dim (Сообщение 184917)
Эй модеры какого куя тему лохоматив -Кубань закрыли че от Мкыртачана получили

:shok:
ЧО разорался , пистуй в
Цитата:

Локо-Кубань, После матча, Эх Галстян,Галстян...

http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6899
и болтай себе на здоровье...#-o

Бармалей 29.08.2009 21:12

Кто, после такой игры верит что мы останемся? Я не очень:cry:.

t2dim 29.08.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 184929)
:shok:
ЧО разорался , пистуй в

http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6899
и болтай себе на здоровье...#-o

посто тему закрыли когда я сообщение печатал вот и взбесило ,но я затер когда открыли новую

The Емеля 29.08.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 184660)
Ну, а на каком основании Сурен так авторитетно заявляет? Вот сегодня и увидим есть под этим какое-либо основание

Вот Старина и увидели мы это самое ... "основание"!:evil:

Хрюн Моржов 29.08.2009 21:46

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 184933)
Кто, после такой игры верит что мы останемся? Я не очень.

Мы - вылетим!:-P

КУБАНОИД 72 29.08.2009 21:49

Только чудо спасет от вылета Кубань,и еще одна надежда что Нальчик сам нам поможет и вылетет на.х. у. й.вместе с Химками!!!

Судью без мыла 29.08.2009 21:51

???? "Судью без мыла" разве не гуманнее чем "судью на мыло"?
Так как насчет аудиоисточника? Разве эмоциональный разговор не информативнее печатного отчета?

The Емеля 29.08.2009 21:54

Бугор, вот ты ТАК всё по косточкам разложил до игры, что я даже ... засомневался в своих наблюдениях относительно руководства и т.д.
И к тому же, ты

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 184693)
слушал внимательно.

Телеги эти дилетантские от наших руководителей, я так понимаю.
Говорят они гладко. Убеждают.
И ты меня почти убедил...
До тех пор, пока я матч Локомотив - Кубань не посмотрел.

Почти как в той рекламе, короче : " ИНОГДА ЛУЧШЕ СМОТРЕТЬ, ЧЕМ ... СЛУШАТЬ!" Да?:(

The Емеля 29.08.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 184933)
Кто, после такой игры верит что мы останемся? Я не очень.

МЫ-то останемся по-любому.
А эти ... разъедутся.:evil:

Бармалей 29.08.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 185004)
И ты меня почти убедил... До тех пор, пока я матч Локомотив - Кубань не посмотрел.

Лучше 1 раз увидить,чем 100 раз услышать. Истина!

Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3.