![]() |
Цитата:
Но, до сих пор мулит...что за жребий такой? Почему попала в группу смерти? токо Рюрик и Азовский!! чего стоят#-o Р.С. ну да и ладно, радует, что каждому сопернику по шайбе забила:) |
Цитата:
|
Staryj,
Цитата:
|
Печальная,
Цитата:
|
ппц! Я в самой (_|_)! #-o:shok:
|
Цитата:
|
takuchme, У него ещё техническая победа над Витьком!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cпасибо всем за поздравления!
После 6 проигранных финалов ощущения от выигранного были менее яркими, чем предполагал... Может быть, сказалось то, что игры плей-офф прошел без единого поражения и без особой нервотрепки. Только Гном довел одну игру до овертайма, в котором шайба по гномовски шмыгнула в ворота рикошетом от конька его защитника после случайного, на удачу,моего выброса из зоны защиты. Причем, в этой игре еще за минуту до гонга проигрывал Гному 2-4. Но не запаниковал, сосредоточился, забил смачную заходную,- шайба влетела в ворота под самую перекладину и скрылась в недрах мешочка. Затем повозил шайбу по площадке, подготовил центра - всадил еще одну заходную. |
Немного, в начале 2 игры 1/4 финала понапрягал DC, но после того как я реализовал выход центром, он занервничал, по-моему, и я забил еще две шайбы, но уже не помню, - каким образом, и довел спокойно игру до гонга.
Таймер Удивил забитым кокосом и последующими попытками продолжать в том же духе. Молодец! |
По невнятному выступлению в группе могу сказать, что старался не напрягаться, чтобы не устать к решающим играм и отрабатывал комбинации, смотрел - что получается сегодня, а что - не очень. Отсюда и ничьи с Кузиной,Лелей, поражение от Караоки
|
Фото с турнира позже - щас работы много, нет времени.
|
Цитата:
|
Просто, я, как некоторые :-P, не стараюсь слабым соперникам накидать полную авоську одним заученным движением и получить майку Лемье, а на этих "слабых" отрабатываю приемы посложнее, и , что называется, пытаюсь почувствовать шайбу, поляну, - на какой из предоставленных что лучше-хуже получается.
|
В итоговой таблице вчера вечером обнаружил ряд ошибок#-o...Изменится расстановка мест с 9 по 11 (9-Мирный,10-Буффон,11-Кузина) и с 22 по 31.Изменения коснуться игроков,которые были в группе "D".Они потеряют по 1-2 места.
Несостыковка произошла из-за того,что в программе игры с неучаствовавшем в турнире Витьком прошли как 5:0...А , как известно было принято решение эти матчи вообще не учитывать. "Пострадавшим" приношу свои извинения. |
[QUOTE=Staryj;194112]Изменения коснуться игроков,которые были в группе "D".Они потеряют по 1-2 места.
Несостыковка произошла из-за того,что ... коньяк был хорош. А вообще по поводу этого дела в Наххоке возникают интересные наблюдения. Но для чистоты эксперимента можно проводить специализированные коньячные или вино-водочные турниры (на квартирниках). Скажем так, перед началом турнира все претенденты бахают равную разогревную дозу, скажем так 100 мл коньяка. А потом после каждой победы ещё по 50, после поражения штрафные 75. И так до финала. А? Какова идея? Но на официальных турнирах, конечно, хотелось бы чтобы все были в конидиции. А то потом больно смотреть, например, как переживает Буффон. Гофа, в прошлый раз я и не заметил, как потерял. Гоф, ты где? Причитающуюся поляну у Старого забери хотя б. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Группа "А"
Код:
М Игроки 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 В Н П Ш р/ш О |
Группа "В"
Код:
Группа "С"
Код:
Группа "D"
Код:
М Игроки 1 2 3 4 5 6 7 8 9 В Н П Ш р/ш О |
PLAY - OFF
1/16 ФИНАЛА: DС-Колифей 6:0, 7:0 Никитос-Ланита 4:0, 3:2 Дэн-Морячок 1:2 , 5:1, 5:1 Кузина-Королева 2:1(ОТ) , 1:0 Буффон-Врунгель 4:0 , 1:2, 6:0 Рюрик-Большой 6:0, 2:1 Гном-Старик 4:0, 6:1 Данила-Таймер 2:1, 2:0 Мирный-Угловой 6:0 , 3:2 Азовский-Туся 3:0 , 5:4 Паска-Старый 1:3 , 1:3 Саныч-Гоф 3:0 , 5:4 Иштван-Лёля 2:1 ,3:1 Уродик-Вася 6:1 , 5:0 Кузя-Камелот 4:3(ОТ) , 3:6 , 6:7(ОТ) Караока-Катенька 4:3(ОТ) , 4:1 1/8 ФИНАЛА DС-Уродик 2:1,2:1 Никитос-Иштван 8:2,6:0 Дэн-Караока 3:2,4:3(ОТ) Кузина-Камелот 0:3,0:1(ОТ) Буффон-Азовский 4:5,7:5,0:2 Рюрик-Мирный 4:3,1:3,3:1 Гном-Саныч 3:2(ОТ),4:1 Данила-Старый 6:2,4:0 1/4 ФИНАЛА: DС-Данила 0:2,2:3 Никитос-Гном 4:1,4:5(ОТ),2:3(ОТ) Дэн-Рюрик 2:3(ОТ),3:0,2:1(ОТ) Камелот-Азовский 2:3,5:3,3:2(ОТ) ПОЛУФИНАЛЫ: Данила-Гном 3:1,5:4(ОТ) Дэн-Камелот 3:0,4:0 МАТЧ ЗА 3-е МЕСТО: Гном-Камелот 1:2,5:2,6:4 ФИНАЛ: Данила - Дэн 1:0,2:1,2:1 |
Итоговые места распределяются следующим образом ( для тех , кто не в курсах):
Для игроков,вылетевших на одинаковой стадии ,считается СРЕДНЕЕ ЧИСЛО набранных очков за все игры.В случае равенства коэффициента считается разность шайб,в случае одинаковости и этого показателя-количество заброшенных шайб. |
Цитата:
|
Цитата:
Соответственно, в НХ надо победителю наливать "поздравительные" 50 гр, проигравшему - утешительные 50 гр. После пяти туров все будут играть уже примерно одинаково :) В итоге победит сильнейший, в смысле - самый выносливый :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дуры
Цитата:
|
DYU, :nono:не звездись ,это еще никого до добра не доводило )
Можно скромнее - типа "мы строили строили ,и наконец - построили!"))) |
Я не звездюсь. Можешь поинтересоваться у Кузины и Караоки - какие голы они забивали. В игре с Кузиной я, вообще, сам себе забил - вместо логичного завершения заходной шайба сорвалась с "крюка" клюшки и скользнула в мои ворота.
|
а насчет построили...
я думаю, это только фундамент заложен, по большому НХ-счету. Еще строить и строить |
Цитата:
|
Buffon,
Цитата:
|
А еще есть Гном,тот пока пару ведер не опрокинет,чемпионство не отдаст:lol:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |